Мое психическое состояние на грани. 2 года встречались с мужчиной, сейчас ему 39, мне 33.
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных …
Работайте над самооценкой, иначе о вас всю жизнь будут вытирать ноги, и не только он. Вы не понимаете, как с вами нельзя поступать, у вас нет самоуважения и личных границ.
И бывают же такие, как автор 🤭
Ну даже если в кого-то и влюбился с другими параметрами, нежели ранее декларировал)). Он что, кровью расписывался, клятву давал на библии, что не посмотрит на женщину ниже 180 см ростом?))
Ну, нравятся блондинки, а влюбляются в брюнетку. Такого не бывает, скажете? Ну-ну)).
Вам вообще что за печаль? Это не был и не есть ваш мужчина, не муж, и слава богу. Это большое счастье для вас, что он обратил свой взор на другую женщину, и отлип от вас, потому что он ***, простите мой французский.
Живите, стройте свою жизнь. Вы свободны. Будьте счастливой и радуйтесь. Поднимите правую руку вверх, а потом резко бросьте вниз со словами: "Пошел он на х..."
Напишите мне примерный прогноз, как у них будет дальше. Что-то кроет меня, когда опять сейчас узнала, что они вместе тусят.
Знаете, Автор, с самого начала, с названия темы, думаю - было бы здорово, если Ваша тема - разводка, хорошо держите внимание публики👍🏼
Но жесть в том, что такие историй в Реале полно, только у нескольких моих клиенток за последний месяц тоже «мужики» с НРЛ.
И тоже эти девушки не могут выбраться из этого пппца.
Так что прогноз для Вас неутешительный, пока Вам самой не станет реально, до ужаса страшно за свою психику, то никто Вам не поможет, пока нет осознания, в какой Вы на самом деле ж@пе и дальше вполне вероятна дурка, увы. Или пожизненный приём таблеток, с каждым разом в ещё большей дозе и более сильных, чем предыдущие.
А для этой сладкой парочки прогноз тож ху@вый - или он от неё уйдёт к другой, ещё более ресурсной, выдоив эту как следует или она сама его нах@й пнет, когда до неё дойдёт, что он больной на самом деле. Ну, или она окажется тоже не в себе и с травмами детства и будут жить как парочка созиков, нервы мотать и свои психики расшатывать.
А если у неё самой ок с головой, то этому муд@ле прийдется 24/7 изображать из себя нормального, в итоге он сам €бнется от такого псих.перенапряжения - быть без передыха постоянно в маске не умеют даже нарциссы, тк это слишком утомительно для психики и срывы неизбежны, он все равно покажет своё истинное больное нутро ей рано или поздно и если она нормальная, то оху@ет, все поймёт и пошлёт его подальше… К ВАМ!!!))) Вы же этот «счастливый» прогноз хотели тут прочитать?)) Да, конечно, он к Вам вернётся, если она его выпнет нах@й, и вот тогда Ваша психика 💯 слетит с катушек окончательно. Сейчас ещё не поздно, ещё можно себя спасти и обезопасить, исключить любые контакты и источники информации о нем, взять аскезу на крайний случай, чтобы не следить за ним и вынюхивать их последние новости.
Но пока Вы не поймёте, насколько это все разрушает Вашу психику и жизнь, то да, любые прогнозы полный Пппц и это ВАШ выбор.🤷🏽♀️
Он тебя не достоин. Тебе надо начать нормальную терапию, т.е. таблетки. И психотерапию, у тебя заниженная самооценка. Мужик у тебя полное г...но. тебе нужно как то это увидеть и разлюбить.
А ещё один прогноз забыла - если они оба больные, то Вас обязательно втянут в тройничок😉 Типа, через какое-то время он начнёт аккуратно подгребать к Вам, так чтоб она не знала, но слегка догадывалась, не в наглую (все-таки деньги решают и он будет ее пытаться прогибать очень аккуратно, по чуть-чуть). И все трое вы начнёте вариться в этом &бучем котле больных созиков в треугольнике: он будет так самоутверждаться какой он на расхватал, как часто делают люди с НРЛ, а Вы и она будете страдать как привыкли и ловить свои гормональные всплески и кайфовать от этих больных игр.
Это самый маловероятный прогноз в вашем случае, тк тут ещё есть завязка на ее деньгах, а если бы они были у него, то развернулся бы во всей красе этот больной треугольник, как у многих бывает, когда мужик с деньгами.
Старый нищий примак жадный бл н с двумя детьми зачем нужен обеспеченной девушке?
А ещё один прогноз забыла - если они оба больные, то Вас обязательно втянут в тройничок😉 Типа, через какое-то время он начнёт аккуратно подгребать к Вам, так чтоб она не знала, но слегка догадывалась, не в наглую (все-таки деньги решают и он будет ее пытаться прогибать очень аккуратно, по чуть-чуть). И все трое вы начнёте вариться в этом &бучем котле больных созиков в треугольнике: он будет так самоутверждаться какой он на расхватал, как часто делают люди с НРЛ, а Вы и она будете страдать как привыкли и ловить свои гормональные всплески и кайфовать от этих больных игр.
Это самый маловероятный прогноз в вашем случае, тк тут ещё есть завязка на ее деньгах, а если бы они были у него, то развернулся бы во всей красе этот больной треугольник, как у многих бывает, когда мужик с деньгами.
Я об этом ее предупреждала выше, писала про пинги нарцисса, о том, что он ее не оставит в покое в любом случае, ведь если его богатая тетя не психопатка, то он рано или поздно и тетю нагнет, опыт у Него имеется, и немаленький.И тогда, ощутив частично свободу (богатая тетка под пятой же, никуда не денется), наш упырь пойдет проверять свои охотничьи места.И тут автор, беззащитная, в гормональном шторме от качелей.И дальше со смаком этот людоед ее сожрёт, психике трындец автора.
Примечательно, что психопат "сильнее" нарцисса, об этом пишут психологи.И есть такой вариант выйти из отношений с абьюзером - просто примерить на себя психопатические черты личности, не стать психопатом, а вести себя как психопат.Это больно ранит нарциссов, с таким раскладом они ничего не могут сделать.Психопат жёстко держит нарцисса в "ежовых рукавицах".
Я об этом ее предупреждала выше, писала про пинги нарцисса, о том, что он ее не оставит в покое в любом случае, ведь если его богатая тетя не психопатка, то он рано или поздно и тетю нагнет, опыт у Него имеется, и немаленький.И тогда, ощутив частично свободу (богатая тетка под пятой же, никуда не денется), наш упырь пойдет проверять свои охотничьи места.И тут автор, беззащитная, в гормональном шторме от качелей.И дальше со смаком этот людоед ее сожрёт, психике трындец автора.
Спасибо Вам за комментарии👍🏼Интересно почитать) я не знала про ЭИ у нарциссов как у двухлеток, такое сложно представить, но это реально на них похоже - те же манипуляции, как у детей: все для них только ресурсы, «дай,дай, дай» и пока дают то, что им нужно, НРЛ добродушно улыбается, а только соску отбери - и сразу вопли/истерики.
И никакого сочувствия/понимания, ведь они пуп Земли и вокруг них все должно вертеться.🤦🏽♀️
И про психопатов Вы точно подметили - если она окажется психопаткой, то на мой взгляд, это был бы для Автора самый лучший прогноз - миллионерша-психопатка устроила бы этому нарцу веселую жизнь и качельки покруче его собственных, может, он бы от этого ещё и кайфонул по-своему, по-больному.
А от Автора они бы отвязались скорей всего в таком случае. Нарц не рискнул бы гулять от психопатки, а она бы этого ему не простила и сразу прижала к ноге. Тогда возможно Автор смирилась бы и выздоровела и вышла из этого пппца реально Победительницей - той, у кого из всех троих в итоге был бы шанс стать нормальной. Только так, если этот ск@т не будет её дергать, иначе шансов ей выбраться из этого дер@ма почти нет.
Включите граммофон и поставь танго "Утомлённое солнце".Последний абзац Вашего текста - это полный абзац женской фантазии.
Осподи, великие психолги!
Успокойтесь!
Ну что, тёти? Не нравится вам альфачи? 😄
Я учусь на психолога, а моя мама реально нарцисс и ещё по типу ее ск@тского нездорового отношения ко мне притянулся поклонник с НРЛ, но до изучения психологии я не понимала, что с ними и со мной не так, к сожалению. А теперь я выбралась из их лап и мне жаль всех жертв нарцев, самих нарцев я воспринимаю как мерзкое нечто.
Потому я тут все это пишу. Чтобы, возможно, кто-то из читателей форума, даже не обязательно сама Автор, задумались и знали врага в лицо и понимали последствия игр с НРЛ.
И если родителей мы не выбираем и вынуждены терпеть любых до 18 лет в силу возраста, то хоть от мужиков то можно уйти и спасти свою психику, ведь это уже выбор.
Он всегда увивался за разными женщинами. Даже среди друзей у него репутация ловеласа. Говорит, что просто любит красоту, а в каждой женщине есть что-то прекрасное.
НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Таких быстрых трансформаций я в жизни не видела никогда 😳
Боже, что же с людьми денежки творят. Почувствовал миллионы - стал верным и девок из подписок поудалял. Напоминает истории по эскортниц, которые пропускали через себя толпы народу, но врдруг в свои 25 встретили того единственного 55-летнего мужчину, который самый лучий, потому что богатый и сразу такие домашние - и пироги, и разносолы и никуда не иду - смотрю в окно, жду любимого.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ в 98%. Пройдет несколько лет, человечек освоится - и все то же самое, только самомнение будет ему "подсказывать" что он старый ловелас может соблазнять и других миллионерш и полетят они к нему, как к меду.
Отвечу всем.
Я сейчас наблюдаю, что она везде за ним. Уже 5 месяцев так. У меня от этого рана не затягивается насовсем. Она его впустила в свою жизнь, он ее в свою. Рисуются картинки их совместного счастья, а я за бортом. Не знаю, как описать это состояние. Когда с тобой чел был д,е,р,ь мом, а с ней предел мечтаний.Все, о чем я с ним мечтала, забрала она. Гадко и пусто. Я была для него важным человеком, и в один момент стала пустым местом. Вот сегодня снова узнала, что они вместе на одной тусе. Опять резануло по больному.
Мне надо вырывать это из себя как-то, но чувства смешанные с обидой, разбитыми надеждами, не дают дышать
Никогда ты не была для него важным человеком, что ты выдумала? Он даже ахать тебя не хотел, если для этого нужно на окраину города ехать.
А когда мужики были другими? Мужчины во сто крат меркантильнее женщин, потому и любят орать, какие вокруг все меркантильные (типичная проекция). Практически все ищут себе помоложе, поздоровее, из хорошей семьи и желательно с приданым.
+++++
У меня есть знакомый и он мне как-то признался, немного подвыпив, что даже с мерзким, старым мужиком бы переспал, если бы тот решил его финансовые проблемы). На тот момент у него была ипотека и проблемы с бизнесом.
Он спросил меня как бы поступила я в его ситуации. И я ответила, что для меня, женщины, спать со старым и неприятным мне человеком абсолютно неприемлемо даже за большие деньги.
🤷🏼
Я учусь на психолога, а моя мама реально нарцисс и ещё по типу ее ск@тского нездорового отношения ко мне притянулся поклонник с НРЛ, но до изучения психологии я не понимала, что с ними и со мной не так, к сожалению. А теперь я выбралась из их лап и мне жаль всех жертв нарцев, самих нарцев я воспринимаю как мерзкое нечто.
Потому я тут все это пишу. Чтобы, возможно, кто-то из читателей форума, даже не обязательно сама Автор, задумались и знали врага в лицо и понимали последствия игр с НРЛ.
И если родителей мы не выбираем и вынуждены терпеть любых до 18 лет в силу возраста, то хоть от мужиков то можно уйти и спасти свою психику, ведь это уже выбор.
Я конкретно не к вам обратилась, не расстраивайтесь.
+++++
У меня есть знакомый и он мне как-то признался, немного подвыпив, что даже с мерзким, старым мужиком бы переспал, если бы тот решил его финансовые проблемы). На тот момент у него была ипотека и проблемы с бизнесом.
Он спросил меня как бы поступила я в его ситуации. И я ответила, что для меня, женщины, спать со старым и неприятным мне человеком абсолютно неприемлемо даже за большие деньги.
🤷🏼
Персонаж автора не в старуху же "влюбился", медийная женщина, не уродина по-видимому, единственный недостаток по мнению автора- это рост 158.
Он начал смотреть мои истории. Истории общих друзей не просматривает.
Это и есть пинги?
Ну я не ведусь, его ничего не смотрю сама.
А вот ее смотрю(
Примечательно, что психопат "сильнее" нарцисса, об этом пишут психологи.И есть такой вариант выйти из отношений с абьюзером - просто примерить на себя психопатические черты личности, не стать психопатом, а вести себя как психопат.Это больно ранит нарциссов, с таким раскладом они ничего не могут сделать.Психопат жёстко держит нарцисса в "ежовых рукавицах".
Не совсем понимаю, в чем их принципиальное различие. Типа психопат еще более бесчувственен и безжалостен?
Сообщение было удалено
Это точно( Реально в последний вагон запрыгнул.
Повезло.
Прочла вас автор, стало даже жаль. Уверена если расскажите о своей родительской семье там что то похожее- качели и жертва мама, которая и вам вложила это понятие. Теперь о не вашем кавалере. Мужчина вел себя так потому что это образ. Он вам несколько раз сказал "вы женщины любите бэд боев" И играл в этого плохого мальчика для вас и выборки своих любовниц. Вы велись на эти его фразы "не влюбляйся в меня-я опасен, будешь страдать" "Не беги за мной, я ценный приз и у меня много женщин" Но проблема в том что он просто выбирал таких кто сцепляется в это. Женщин с низкой любовью к себе. Которым нравится в холод играть и мужскую доминантность путают под фразами "я никогда не извинюсь первый, даже если обидел кого то сильно! " Доминант извиняется, даже перед любыми и слабыми. Потому что он не самоутверждается. Там другая модель как проявлять власть. А вот ваш игрун во власть и доминатора он только кажется таким. На самом деле там мальчик который очень в себе не уверен. Который видел что его значимость низка в тот момент когда вы бедная аж трусили его в квартиру грязную привести мало ли что царь подумает. А он то не знал! Он увидел что вы отказали и прибег к классическому варианту мелких нарциссов тиранчиков " Не влюбляйся в меня, я вижу что ты бегаешь, что влюблена сильно! " Такое впечатление что он сам себя убеждал в этом но дурочки не видят этого и клюют. А между тем там инфантильный закомплексованный мужичишка (поверьте ни в какую *** он не верил ни дня в жизни и все было лишь жопой павлина и маской) далее та мадам она не стала играть по его правилам. Вот и все. Не стала слушать его бредни "я *** бэд бой всех бросаю и телки меня обожают" смотри как я всех обижаю. Он попробовал пару раз с ней в эту маску и не прокатило. Потому для морально зрелой женщины с ценностями главный это про другое. Это не про то что он приз и достоин 180 см ног. Это забота и ценность своей женщины. Она осекла его и потребовала быть адекватом с ней. И он снял маску бедбоя.
Оказывается это так просто(( Надо было просто попросить его снять маски. Я не сделала этого, поэтому получила абьюзера.
А если бы сделала, как допустим она - получила бы верного и порядочного мужчину?
Хотя все ее мужья изменяли ей и уходили от нее, скорее всего она тоже травмирована
Автор, рост 180 для девушки - это уродство. Только извращенцу нравятся трансухи под 2 метра, это некрасиво и неженственно. У мужчины может быть фетиш в сексе на таких, но для семьи такое не подходит. Мне может нравятся мулаты (нет), но замуж за такого я не выйду. Насчет того, что девушка богатая. Так он джек-пот сорвал, любой бы на его месте влюбился. И друзья ему завидуют черной завистью.
Он, видимо, считал это статусным с его колокольни
А когда мужики были другими? Мужчины во сто крат меркантильнее женщин, потому и любят орать, какие вокруг все меркантильные (типичная проекция). Практически все ищут себе помоложе, поздоровее, из хорошей семьи и желательно с приданым.
Он, кстати, любил в своих пожеланиях на праздники всем желать НЕмеркантильных друзей и знакомых)
Знаете, Автор, с самого начала, с названия темы, думаю - было бы здорово, если Ваша тема - разводка, хорошо держите внимание публики👍🏼
Но жесть в том, что такие историй в Реале полно, только у нескольких моих клиенток за последний месяц тоже «мужики» с НРЛ.
И тоже эти девушки не могут выбраться из этого пппца.
Так что прогноз для Вас неутешительный, пока Вам самой не станет реально, до ужаса страшно за свою психику, то никто Вам не поможет, пока нет осознания, в какой Вы на самом деле ж@пе и дальше вполне вероятна дурка, увы. Или пожизненный приём таблеток, с каждым разом в ещё большей дозе и более сильных, чем предыдущие.
А для этой сладкой парочки прогноз тож ху@вый - или он от неё уйдёт к другой, ещё более ресурсной, выдоив эту как следует или она сама его нах@й пнет, когда до неё дойдёт, что он больной на самом деле. Ну, или она окажется тоже не в себе и с травмами детства и будут жить как парочка созиков, нервы мотать и свои психики расшатывать.
А если у неё самой ок с головой, то этому муд@ле прийдется 24/7 изображать из себя нормального, в итоге он сам €бнется от такого псих.перенапряжения - быть без передыха постоянно в маске не умеют даже нарциссы, тк это слишком утомительно для психики и срывы неизбежны, он все равно покажет своё истинное больное нутро ей рано или поздно и если она нормальная, то оху@ет, все поймёт и пошлёт его подальше… К ВАМ!!!))) Вы же этот «счастливый» прогноз хотели тут прочитать?)) Да, конечно, он к Вам вернётся, если она его выпнет нах@й, и вот тогда Ваша психика 💯 слетит с катушек окончательно. Сейчас ещё не поздно, ещё можно себя спасти и обезопасить, исключить любые контакты и источники информации о нем, взять аскезу на крайний случай, чтобы не следить за ним и вынюхивать их последние новости.
Но пока Вы не поймёте, насколько это все разрушает Вашу психику и жизнь, то да, любые прогнозы полный Пппц и это ВАШ выбор.🤷🏽♀️
Вы бы знали, как мне хотелось бы, чтоб тема была разводкой и не просыпаться с этим задолбавшим тягостным ощущением по утрам.
Читаю по рекомендации Таню Танк, вижу попадание под описание.
НО. Я внутри прям не верю, что он какой-то там нарцисс или абьюзер. Мне кажется, это я сама просто позволила с собой так себя вести, а он вполне нормальный человек. Если бы не эта разница поведения с ней и со мной - я бы поверила, что он нарцисс
Боже, что же с людьми денежки творят. Почувствовал миллионы - стал верным и девок из подписок поудалял. Напоминает истории по эскортниц, которые пропускали через себя толпы народу, но врдруг в свои 25 встретили того единственного 55-летнего мужчину, который самый лучий, потому что богатый и сразу такие домашние - и пироги, и разносолы и никуда не иду - смотрю в окно, жду любимого.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ в 98%. Пройдет несколько лет, человечек освоится - и все то же самое, только самомнение будет ему "подсказывать" что он старый ловелас может соблазнять и других миллионерш и полетят они к нему, как к меду.
В точку ваш комментарий. Сама в шоке от такого преобразования человека. Честно, за всю жизнь ни разу такого резкого изменения людей не видела. Поэтому первая мысль, что дело было во мне, что я его так скажем раззадорила быть плохим.
В точку ваш комментарий. Сама в шоке от такого преобразования человека. Честно, за всю жизнь ни разу такого резкого изменения людей не видела. Поэтому первая мысль, что дело было во мне, что я его так скажем раззадорила быть плохим.
Когда человек влюбляется, он может резко измениться. На практике много такого повидала.
Еща напоминает тех, кто шлялся по мужикам, б.л.я.д.овал откровенно всю молодость, всякие групповухи и прочее, а потом - святая жена и мама.
Ну тут хотя бы годы проходят, человек действительно мог осознать.
Но блин, вчера ты напрашиваешься ко мне и целуешься взасос с другими бабами (причем уже полгода работая с этой спонсоршей), а после того, как она видимо застолбила его для отношений - сразу забыл как меня звали 😄
В конце еще сказал, когда я плакала:
-Ну у меня любовь. Я с тобой честен. А мог бы вообще ничего не сказать. Ты должна ценить мое доверие.
И я тогда подумала, какая ж я неблагодарная, мне честно говорят, что вдруг влюбились, а я не ценю правду и честнось.
Тогда что ему мешало влюбиться в нее сразу, они бок о ок более полугода терлись в тот момент. И ему было пох. Все также ухлестывал за моделями.
А как она на него глаз положила - сразу оп!! И верный порядочный мужик, который отрицает ***.
А еще кстати, в тот день сказал: "Не дай бог, кто-то из общих знакомых узнает, что я был у тебя". Хотя все 2 года только ко мне и хотел.
Прям вон какой верный лебедь стал из рас...пи..здяя.
Аж завидую ей)
Еща напоминает тех, кто шлялся по мужикам, б.л.я.д.овал откровенно всю молодость, всякие групповухи и прочее, а потом - святая жена и мама.
Ну тут хотя бы годы проходят, человек действительно мог осознать.
Но блин, вчера ты напрашиваешься ко мне и целуешься взасос с другими бабами (причем уже полгода работая с этой спонсоршей), а после того, как она видимо застолбила его для отношений - сразу забыл как меня звали 😄
В конце еще сказал, когда я плакала:
-Ну у меня любовь. Я с тобой честен. А мог бы вообще ничего не сказать. Ты должна ценить мое доверие.
И я тогда подумала, какая ж я неблагодарная, мне честно говорят, что вдруг влюбились, а я не ценю правду и честнось.
Тогда что ему мешало влюбиться в нее сразу, они бок о ок более полугода терлись в тот момент. И ему было пох. Все также ухлестывал за моделями.
А как она на него глаз положила - сразу оп!! И верный порядочный мужик, который отрицает ***.
А еще кстати, в тот день сказал: "Не дай бог, кто-то из общих знакомых узнает, что я был у тебя". Хотя все 2 года только ко мне и хотел.
Прям вон какой верный лебедь стал из рас...пи..здяя.
Аж завидую ей)
под звездочками - б/л/я/д/с/т/в/о
Вы бы знали, как мне хотелось бы, чтоб тема была разводкой и не просыпаться с этим задолбавшим тягостным ощущением по утрам.
НО. Я внутри прям не верю, что он какой-то там нарцисс или абьюзер. Мне кажется, это я сама просто позволила с собой так себя вести, а он вполне нормальный человек. Если бы не эта разница поведения с ней и со мной - я бы поверила, что он нарцисс
А нормальный человек будет абьюзить другого, не имея к этому внутренней склонности, просто потому, что ему это позволили?
Ой, вот бабники и алкаши хуже нет.... Накой вам это мозгоë..? Гоните его с его Х подальше? У вас что счастье жизни это штаны мужские? Фу...
Кто из вас мучается?Он?Вы!Любящий человек никогда боли не причинит.Вы страдаете.Ему все Ок.Вы - нормальная, он подонок.Я заметила у вас ошибку - вы пытаетесь рамки нормальной психики приложить к нездоровой, судите по себе.А в его отношении не применяется логика, все его действия алогичны и понятны лишь ему самому.У него нет совести, стыда, критики...как у порядочного человека.Лишь желание идти по головам и добиваться все новых плюшек для себя и неважно, кто и как пострадает.Насчет пинга - да.Еще кто то меня укорял, что я строю из себя психолога - к сожалению, я исхожу из опыта своей жизни и я для себя информацию всего лишь структурировала, читая книги и слушая психологов.Это мой горький жизненный опыт с моральными уродами и темными сторонами человеческой психики.
Он всегда увивался за разными женщинами. Даже среди друзей у него репутация ловеласа. Говорит, что просто любит красоту, а в каждой женщине есть что-то прекрасное.
НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Таких быстрых трансформаций я в жизни не видела никогда 😳
Может дело в том, что нынешняя женщина самая богатая и успешная из всех, которые были. Он не хочет терять такую выгоду. И/или она донесла до него мысль, что ей неприятен его флирт с другими девушками. А вы, возможно, терпели и молчали.
Я не верю, что мужик может из-за денег продать себя с потрохами. Тем более он принципиальный очень, капризный, эгоист махровый.
Да, денег нет, но разве из-за этого можно в одночасье перевернуть все свои принципы??
То, что ты сам же, об-с-е-ра-л - стало вдруг хорошо. И никто в этих оскорблениях его за язык не тянул, сам орал на каждом углу, что ему только длиннющие ноги подавай. И все женщины, на кого он засматривался, подписывался и тд - были именно такими. То есть он не врал.
А потом за один день - раз, и 156 см.
Или потому что она статусна?
Почему так мерзко от этой ситуации?
Я не верю людям, когда они говорят, что внешность их партнёра должна быть только такая и никакая другая. Потому что они сами не знаю, с кем свяжутся в итоге.
Сообщение было удалено
Мужик писал
А нормальный человек будет абьюзить другого, не имея к этому внутренней склонности, просто потому, что ему это позволили?
Хороший вопрос.
Нет.
Просто мне кажется, если не доводить, то люди все нормальные. Поэтому мысли, что я его бесила своим поведением и выводила. А если бы адекватно проявляла ВСЕГДА нежность, всегда соглашалась бы на встречи - то он и вёл бы себя со мной по-другому.
Да Козлина он! А вы тогда влюбились. Теперь очки розовые с вас снимет врач и упаси Бог от такого ,,счастья,, .
Хороший вопрос.
Нет.
Просто мне кажется, если не доводить, то люди все нормальные. Поэтому мысли, что я его бесила своим поведением и выводила. А если бы адекватно проявляла ВСЕГДА нежность, всегда соглашалась бы на встречи - то он и вёл бы себя со мной по-другому.
Вас опять !!!уносит .
Не присмыкаться надо с людьми , а иметь свою !!позицию , отстаивать свои чувства и нормы ..Быть искренней и с собой и с людьми
С кем будут совпадения с партнером - то с ним будет легко и никаеой боли
Не будет совпаления в поедставлениях о жизни , нормах ...- и пусть себе идет дальше .
Негатив ( неудовлетворение ) если замалчивать , то неврозом закончится .
Выстраивайте отношения с собой ( сначала ) опредилите для себя границы норм..а потом вступайте в отнтшения с другими ..
Хороший вопрос.
Нет.
Нет.Он вел бы себя так,как ему хочется в данный момент.Вся эта нежность и покорность с мужиками не работает.О таких женщин всегда и везде ноги вытирают.
Кто из вас мучается?Он?Вы!Любящий человек никогда боли не причинит.Вы страдаете.Ему все Ок.Вы - нормальная, он подонок.Я заметила у вас ошибку - вы пытаетесь рамки нормальной психики приложить к нездоровой, судите по себе.А в его отношении не применяется логика, все его действия алогичны и понятны лишь ему самому.У него нет совести, стыда, критики...как у порядочного человека.Лишь желание идти по головам и добиваться все новых плюшек для себя и неважно, кто и как пострадает.Насчет пинга - да.Еще кто то меня укорял, что я строю из себя психолога - к сожалению, я исхожу из опыта своей жизни и я для себя информацию всего лишь структурировала, читая книги и слушая психологов.Это мой горький жизненный опыт с моральными уродами и темными сторонами человеческой психики.
Да, есть у меня такая проекция, что я же вот порядочная, значит люди тоже. Очень верю словам, что люди говорят. Потом меня сильно ранит, что их слова расходятся с действиями.
Хороший вопрос.
Нет.
Угу, угу 🤣
А еще надо было квартиру снять, его к себе жить позвать, и начать борщи наваривать.
Хороший вопрос.
Нет.
Вы готовы придумать любые, самые дикие теории, чтобы только не признавать, что вам на вас было глубоко наплевать, и вы были для него исключительно в качестве легкого развлечения.