Нормально ли, если 23 летняя девушка встречается с 43 летним мужчиной. У обоих есть дети. Его дочки довольно взрослые, одной 15, живет с мамой, второй 18, уже съехала. У меня еще маленький ребенок, но …
А кому какое дело до пары?Нет никаких правил!Нигде не записаны,
следовать им глупо,а жить по советам и одобрению окружающих и посторонних ещё глупее.
Мне интересно, о чем вы разговариваете? У него свои шутки, у Вас - свои. Вы выросли в разное время, опыт разный, итд. Между вами пропасть. Дальше - что? Я не осуждаю, просто задумайтесь, что впереди. Через 20 лет вы еще цветущая женщина, а он уже с возрастными проблемами.
Все реально, но подумайте над тем, что выше написали.
Видимо там мужик остался на том же уровне, что и 20 дет назад))
подумайте как он её удовлетворять будет через лет 5, когда она в самом разгаре а он с упавшим чучуном
Ну если он успешный, обеспеченный мужчина, харизматичный и хорошо выглядит, то почему нет. А вот если он нищеброд и неудачник, с пивным пузом, то нахрен такой сдался, лучше одной, чем с таким.
Конечно можно, даже можно найти по старше. И детей "чужих" не бывает....
Очень сомневаюсь, что там человек вменяемый. Либо инфантила, который отстал в развитии. Или ему нужна девушка как трофей. Чтоб молодая и красивая. А потом сменит на помладше. У меня подруга с таким встречалась. Он ей самооценку принижал, хотел скорее в загс затащить, ревновал к молодым, осуждал девушек за 30. Говорил, что скоро подруга постареет и никому не будет нужна, но он так и быть готов её взять. А ещё устраивал спектакли с тем, что у него сердце болит. А и дома её запирал. В итоге у неё хватило ума сбежать. А сначала повелась на то, что он взрослый и сказал, что будет её обеспечивать
Очень сомневаюсь, что там человек вменяемый. Либо инфантила, который отстал в развитии. Или ему нужна девушка как трофей. Чтоб молодая и красивая. А потом сменит на помладше. У меня подруга с таким встречалась. Он ей самооценку принижал, хотел скорее в загс затащить, ревновал к молодым, осуждал девушек за 30. Говорил, что скоро подруга постареет и никому не будет нужна, но он так и быть готов её взять. А ещё устраивал спектакли с тем, что у него сердце болит. А и дома её запирал. В итоге у неё хватило ума сбежать. А сначала повелась на то, что он взрослый и сказал, что будет её обеспечивать
Или характер безобразный. Я к своему бывшему мужу или к такому типажу мужчин как он в свои 30 за километр не подойду, а в 20 с ним семью построила.
Мои родители так не считают, в последнее время со мной не общаются, говорят пока не бросишь его, не звони нам
Родители Вами манипулируют. Я обычно на стороне родителей, но тут-то объективной причины нет. Если он и впрямь записал Вас хозяйкой квартиры, признал не своего био ребенка, то мужик, может, и неплохой. Я вчера Вам писала про трофей, но с учетом вышесказанного, он нормальный мужчина на первый взгляд. Берет ответственность за семью. Что тогда родителей не устраивает? Возраст. Но мы все под Богом ходим, неизвестно сколько кому отмерено и как это будет. Вас любят, ваших детей тоже, мужчина взял ответственность, как надо. Совет да любовь.
Или характер безобразный. Я к своему бывшему мужу или к такому типажу мужчин как он в свои 30 за километр не подойду, а в 20 с ним семью построила.
Да, в 20 ещё не очень понимаешь, что нравится, что не нравится, какими хочешь, чтоб были отношения, поэтому легко на придурка повестись, на которого дама постарше и не взглянет
Молодой человек в 43 г это громко сказанно.
Ну вы же встечаетесь,не замужем.Тем более он вам помогает материально насколько я поняла.Зачем вы тут задаете это вопрос?))
Если у вас потребительское отношение,а он в свою очередь платит за молодое тело.
Если рассуждать на будущее,то брак с такой разницей это вряд ли.
В 40 лет только подъем женского влечения к сексу,а у него спад в 65.
Поэтому только болячек по женски наживете.Да и внешне как ни крути разница видна.Мало общих интересов.
нет
Родители Вами манипулируют. Я обычно на стороне родителей, но тут-то объективной причины нет. Если он и впрямь записал Вас хозяйкой квартиры, признал не своего био ребенка, то мужик, может, и неплохой. Я вчера Вам писала про трофей, но с учетом вышесказанного, он нормальный мужчина на первый взгляд. Берет ответственность за семью. Что тогда родителей не устраивает? Возраст. Но мы все под Богом ходим, неизвестно сколько кому отмерено и как это будет. Вас любят, ваших детей тоже, мужчина взял ответственность, как надо. Совет да любовь.
Родители говорят, что он слишком взрослый. Из-за этого перестали со мной общаться, мою дочку тоже видеть не хотят
Молодой человек в 43 г это громко сказанно.
Ну вы же встечаетесь,не замужем.Тем более он вам помогает материально насколько я поняла.Зачем вы тут задаете это вопрос?))
Если у вас потребительское отношение,а он в свою очередь платит за молодое тело.
Если рассуждать на будущее,то брак с такой разницей это вряд ли.
В 40 лет только подъем женского влечения к сексу,а у него спад в 65.
Поэтому только болячек по женски наживете.Да и внешне как ни крути разница видна.Мало общих интересов.
Пока просто встречаемся, живем вместе. Вопрос задала потому что интересно мнение других людей.
Почему потребительское отношение?
Это просто человек г-но, что отнюдь не повод чесать всех под одну гребенку.
Мои родители так не считают, в последнее время со мной не общаются, говорят пока не бросишь его, не звони нам
Меня вообще увезли в Москву от моей любви, а через 15 лет я вышла за него замуж) Всë это прекрасно, конечно, но могло быть лучше. И первого брака этого дурацкого московского могло не быть, где я польстилась на статус и благополучие...
Меня вообще увезли в Москву от моей любви, а через 15 лет я вышла за него замуж) Всë это прекрасно, конечно, но могло быть лучше. И первого брака этого дурацкого московского могло не быть, где я польстилась на статус и благополучие...
Не понимаю зачем мешать, это же выбор каждого человека, а не его родителей
Пока просто встречаемся, живем вместе. Вопрос задала потому что интересно мнение других людей.
Почему потребительское отношение?
Никак не ответить.Значит второму этого и не надо вашего общения,вспомнит напишет.
Он случайно не рак по гороскопу?Они то любители пощелкать клешнями и в раковину уползти нед на 2 .
Если хотите быть с этим человеком , как он объявится четко сказать что вам с таким не по пути.Пусть раскачивает качели с кем то с другим.Молчание никому не интересно....и сразу предупредить в следующий раз в блок
Обеспечивает и меня, и ребенка, я на данный момент учусь в мед.институте и не работаю. Все оплачивает он, родители скидывают мне деньги, но обычно я их не трачу, в этом нет необходимости...
Это же вы писали?
Вот ответ про потребительское отношение..или там у вас чувства?)))
Просто 25 летний и даже 30 практчески не реально,чтобы так помогал девушке с чужим для него ребенком..Увы
Это вполне нормально. Большинство девушек вынуждены себе искать мужчину постарше. У их ровестников нет нни желья,ни машины,ни работы. Ни уважения к девушкам. Зачем 23 летнему парню ценить девушку, если он сам тоже молодой и красивый. Он затащил девушку в постель. Потом послал ее. И быстро нашел другую. А мужчина 40 летний будет с молодой девушки пылинки сдувать. Высоко ценить ее молодость и красоту. Потому что, быстро найти другую молодую, не получится. К тому же, у взрослого мужчины уже есть своя квартира или дом. Свой автомобиль. Построена карьера. Есть стабилиная зарплата. Или свой бизнес. Есть сберещения. И он уже давно нагулялся. Хочет стабильную семью. Хочет растить детей. Любить жену. И быть ей верным. Все это понимают молодые девушки. Видят разницу с нищими плятунами ровестниками. И поэтому девушки осознанно идут замуж за серьезных состоявшихся и обеспеченных мужчин.
Купил квартиру в хорошем районе, оформил ее на меня. Сейчас вместе тут живем, он много времени уделяет ребенку, покупает все необходимое, старается быть для дочи настоящим отцом.
Когда мы познакомились я была беременна, после рождения он записал ребенка на себя.
Какая прелесть! Еще не женаты, живут без году неделя, а он квартиру на автора оформил в хорошем районе! И в институте медицинском она учится в 23 года и с ребенком сама без помощи родителей и нянь успевает, и родила, не отрываясь от учёбы в медвузе, и на мужика ещё время хватает, умничка просто! Многостаночница! И мужик молодец - такой состоятельный, а не посмотрел на наличие беременности и младенца, не выбрал со своими большими деньгами свободную молодую девушку. Очень хорошая история!
Нет не нормально. Просто ровесницы ему не дают. А она лицом не вышла
Я в позапрошлом году женился. Мне тогда было 39 лет. Я привез себе жену из Казахстана. Ей было 19. Вышла за меня замуж девственницей. У меня детей не было. Теперь она мне дочь родила. Я ей сразу машину подарил. Выучил ее в ВУЗе. Сейчас она управляет своим собственным салоном красоты. Она мне этой весной показала тест на беременность. А в мае мы сходили на УЗИ. У меня будет сын. Я ей за сына подарил салон красоты. Купил по случаю. В прошлом году 24 летняя сестра моего коллеги по бизнесу развелась. И продавала салон красоты. Который ей подарил бывший 45 летний муж. За рождение сына. Она салон 10 месяцев продать не могла. А тут, такая радостная новость от моей жены. Сын будет !!!!😄 Ну я и купил ей этот салон красоты. Теперь у моей солнышки будут свои средства. На бассейн, на массаж, на карманные расходы. Ну и сама она всегда будет ухоженной и красивой. Будет в своем салоне стричься и краситься. А еду она заказывает из нашего ресторана. Который я на двоих с коллегой создал.
ССейчас никого уже не уживишь разницей супругов в возрасте. У нас с женой ровно 20 лет разницы. Ее отец старше ее матери на 22 года. Ее старший брат женился 2 года назад. Ему 37. Его жене - 18 лет. Мой крестный привез себе жену из Филиппин. Ему 55. Жене - 21. Мой двоюродный брат в Москве женился в том году. Осенью. Мы с женой ездили к ним,на свадьбу. Брату 46. Он себе привез жену из Молдавии. Из села. Ей 24. Она красивая,послушная. Готовит классно. И в нашем ресторане я часто наблюдаю за клиентами. Большинство постоянных клиентов(которые каждый день у нас обедают и ужинают), приезжают со своими молоденькими женами. Дядькам по 40. А то и 50. А их жены студентки. 20 Эти студентки табунами едут учиться в Краснодар. Из маленьких станиц(деревень) И сразу спешат окольцевать мужиков,у которых есть свое кафе. Или гостинница. Или заводик по производству вин и коньяка. Или хотя бы, 10 гектар зевли с виноградниками.Многих наших клиентов ресторана их молоденькие жены-студентки просто увели из семей. И мужикам пришлось развестись со своими старыми женами. Которым уже по 35-40 лет. Но которые, так и не родили мужьям наследника. Потому что, мозги этих баб, заняты всякой ерундой-карьерой,бизнесом,учебой в университетах,феминизмом и прочей дурью бесполезной.
Для вас этот мужчина -идеальный вариант. Скажите спасибо, что он вообще согласился взять в жены разведенку. С чужим ребенком. Да еще и готов чужого ребенка растить и обеспечивать.
Я в позапрошлом году женился. Мне тогда было 39 лет. Я привез себе жену из Казахстана. Ей было 19. Вышла за меня замуж девственницей. У меня детей не было. Теперь она мне дочь родила. Я ей сразу машину подарил. Выучил ее в ВУЗе. Сейчас она управляет своим собственным салоном красоты. Она мне этой весной показала тест на беременность. А в мае мы сходили на УЗИ. У меня будет сын. Я ей за сына подарил салон красоты. Купил по случаю. В прошлом году 24 летняя сестра моего коллеги по бизнесу развелась. И продавала салон красоты. Который ей подарил бывший 45 летний муж. За рождение сына. Она салон 10 месяцев продать не могла. А тут, такая радостная новость от моей жены. Сын будет !!!!😄 Ну я и купил ей этот салон красоты. Теперь у моей солнышки будут свои средства. На бассейн, на массаж, на карманные расходы. Ну и сама она всегда будет ухоженной и красивой. Будет в своем салоне стричься и краситься. А еду она заказывает из нашего ресторана. Который я на двоих с коллегой создал.
А в каком вузе учат за 2 года? Ну если в позапрошлом году женились, и уже успели выучить в вузе.. еще и дочку родили за это время родили.
Автор. Не слушай местных бабулек. Они завидуют, что ты молодая. Что тебе всего 23 года. И что несмотря на твою ошибку( разведенка с ребенком в 23) тебя все же зовет замуж мужчина, который готов заботиться о тебе и твоем ребенке. Местным бабулькам такое и не снилось.
Если бы мне нравился мужчина, я бы такой вопрос не задала. Если он не к душе Вам то не живите, а если к душе, то будьте счастливы и не задавайте глупых вопросов
Хреново. Я думал ты разведенка. А ты просто нагуляла ребенка. Ну тогда держись зубами за этого мужчину. Который готов закрыть глаза на то что ты -блудница. И у тебя есть незаконнорожденный нагулянный ребенок. От чужого мужика. Цени этого мужика. Ради твоей молодости он не будет тебя упрекать в твоем блудном прошлом. Да еще и твоего бастарда будет содержать и воспитывать. А может даже-официально усыновит.
И да.Авторша. Не называй себя Дев.ушкой. У тебя уже нет Дев.ственности. А Жен.щиной ты будешь называться, когда станешь Жен.ой. А чтобы не называть себя настоящим твоим названием- (блудница), используй нейтральное назввание для себя- Дама.
Почему педо..?
За ребенка не боюсь, он к ней хорошо относится. Дочка тоже его любит и называет папой
Блин. Так у вас девочка. Хм. Ну надеюсь, что ваш мужчина порядочный. Чужого ребенка трудно полюбить. Тем более когда это девочка. Она будет расти, взрослеть,формироваться фигура. И это будет постоянно напоминать мужчине о том, что его не связывает с этой девушкой родственная связь. А только связь мужчины с ее матерью. Природу обмануть очень трудно. Но бывают и исключения. Есть мужчины, которые вырастили и воспитали чужих дочерей. И не обижали их. Но таких мужчин крайне мало. А становиться еще меньше. Если ваш мужчина именно такой -то цените его. Таких мало ! Но все равно. Не забывайте о бдительности. Потому что законы природы никому еще не удавалось обмануть. Только один человек на планете будет любить девочку как родную дочь-это ее родной отец. Потому что кровная связь. Зов природы. А чужой мужчина будет вынужден постоянно бороться внутри себя с естественным природным влечением к чужой юной красивой девушке. Потому что у чужого мужчины нет можного природного барьера, который есть у родного отца. Только у родного отца при взгляде на родную дочь возникают мысли- Она здорова ? Она покушала ? Ее никто не обижает ? Как у нее дела в школе ? Парень ,с которым она начала встречаться -он порядочный ? Он мою кровинушку не обидит ? Природа есть природа !
ССейчас никого уже не уживишь разницей супругов в возрасте. У нас с женой ровно 20 лет разницы. Ее отец старше ее матери на 22 года. Ее старший брат женился 2 года назад. Ему 37. Его жене - 18 лет. Мой крестный привез себе жену из Филиппин. Ему 55. Жене - 21. Мой двоюродный брат в Москве женился в том году. Осенью. Мы с женой ездили к ним,на свадьбу. Брату 46. Он себе привез жену из Молдавии. Из села. Ей 24. Она красивая,послушная. Готовит классно. И в нашем ресторане я часто наблюдаю за клиентами. Большинство постоянных клиентов(которые каждый день у нас обедают и ужинают), приезжают со своими молоденькими женами. Дядькам по 40. А то и 50. А их жены студентки. 20 Эти студентки табунами едут учиться в Краснодар. Из маленьких станиц(деревень) И сразу спешат окольцевать мужиков,у которых есть свое кафе. Или гостинница. Или заводик по производству вин и коньяка. Или хотя бы, 10 гектар зевли с виноградниками.Многих наших клиентов ресторана их молоденькие жены-студентки просто увели из семей. И мужикам пришлось развестись со своими старыми женами. Которым уже по 35-40 лет. Но которые, так и не родили мужьям наследника. Потому что, мозги этих баб, заняты всякой ерундой-карьерой,бизнесом,учебой в университетах,феминизмом и прочей дурью бесполезной.
Мерзость
Автор, так и скажи - ты разведенка.
Ну если ничем, кроме письки своей заработать не можешь, то иди к пожилому.
Он тебя пекать будет, а ты деньги за это получать.
Это понятно. Так природой устроено. Мужчина всегда выглядет моложе своих ровестниц. Потому что у мужчины кожа толстая и крепкая. Природа заложила большой порог прочности. Чтобы выдерживать нагрузки. Охотиться. Защищать семью и страну. Тяжело работать на стройке и в шахте. Поэтому крепкая мужская кожа долго изнашивается.И на ней морщины появляются на 10 лет позже,чем у женщин. И эти моржины слабо заметны. А у женщин все иначе.Кожа женщин тонкая и нежная. Быстрее изнашивается.Быстрее появляются морщины.И они сильнее заметны. Плюс.Девушки намного быстрее взрослеют и созревают,чем их ровестники. Поэтому тысячи лет наши предки говорили -Бабий век короток ! И старались подыскивать своим сыновьям девушек помоложе в жены. Поэтому сотни лет наши предки брали в жены девушек на 10 лет моложе. Да и сейчас ничего не изменилось. Я был 3 года зареган на 6 сайтах знакомств. Везде девушки пишут.-Посзакомлюсь с заботливым и состоявшимся мужчиной. Возраст - 30 - 50 лет.Для создания семьи. Готова на переезд к мужу. А сами девушкам 20 - 25 лет.(Я такой ограничитель выставлял в своей анкете.)И мне за те 3 года написали более 100 девушек.Все- от 20 до 25 лет. Мне тогда было 37 - 39. Писали и старшие тетки. 30 - 40 лет. Ругались. -Почему поставил ограничение по возрасту 20 - 25 лет. Хочешь молодую жену себе ? Но я теток сразу банил. Они писали мне ,потому что их мои фотки зацепили. Дом 2х этажный в Анапе. Квартира в Краснодаре. Пол ресторана в собственности. 2 машины. И мои фотки из спортзала. 194 рост. 104 кг вес. Подкачанный.Спортивный.
Мне интересно, о чем вы разговариваете? У него свои шутки, у Вас - свои. Вы выросли в разное время, опыт разный, итд. Между вами пропасть. Дальше - что? Я не осуждаю, просто задумайтесь, что впереди. Через 20 лет вы еще цветущая женщина, а он уже с возрастными проблемами.
Все реально, но подумайте над тем, что выше написали.
Еще одну завистливую тетку бомбануло. Завидуешь, что авторша -молоденькая дама ? Ей всего 23. У нее уже есть ребенок. И солидный мужчина ее замуж зовет. А у тебя нифига нет. Молодось ты спустила в унитаз. На карьеру и учебу в ВУЗах. Детей так и не родила. Замуж не позвали. И уже не позовут. У тебя только Вумон есть. Где ты можешь плеваться завистью на молодых,замужних и детных дам.
Казахская народная песня))) Шуточная.
С темами для разговоров вообще проблем никогда не было. А вот насчет того, что будет через 20 лет прекрасно понимаю. Но сейчас очень люблю его и вместе комфортно.
Молодец ! Искренне желаю вам счастья. Пусть он высоко ценит вас. Всегда. Пусть заботиться как следует. Обеспечивает. Бережет от трудностей. Сам разруливает все ваши проблемы. Всегда будет вам верен.Желаю крепкого здоровья всем,кто дорог вашему сердцу. Вашей матери и вашему отцу. Братьямя.сестрам(если они есть).
Может быть вы правы
Насчет музыки, он обычно слушает мою, в машине вообще включает песни из мультиков для ребенка.
Не совсем поняла, что значит «расценивать как трофей»
Забе1те. Они просто пытаются вас зацепить. Пытаются сделать все, чтобы развалить ваши отношения. Вумановские бабули не пережвут, если вы станете счастливее их. Если вас будут любить. Их то никто не любит. Если вашего ребенка будут обеспечивать и растить. Вуманши то сами упирались рогами. Работали за копейки. На всем экономили. Чтобы хоть как то детей вырасти. В нищете. Не слушайте советы вуманш-нецдачниц. А то повторите их судьбу. Сами подумайте- Какой вам совет могут дать старые одинокие неудачницы ? Просс.раввшие свою жизнь. Торчащие сутками на вумане.
Если обеспечивает полностью и тебя и ребёнка на высоком уровне, то можно рассмотреть лет на 5-10.
А если просто потыкать тебя хочет, то зачем тебе это надо? Тебя один уже попользовал и кинул с дитём.
Для потыкать она уже нашла себе молодого альфача. Теперь она ижет для жизни человека. Ей дочь выростить надо. А среди ровестников у нее одни тыкальщики гулящие и нищие. Которые от ЗАГСа шарахаются, как от огня.
Еще одну завистливую тетку бомбануло. Завидуешь, что авторша -молоденькая дама ? Ей всего 23. У нее уже есть ребенок. И солидный мужчина ее замуж зовет. А у тебя нифига нет. Молодось ты спустила в унитаз. На карьеру и учебу в ВУЗах. Детей так и не родила. Замуж не позвали. И уже не позовут. У тебя только Вумон есть. Где ты можешь плеваться завистью на молодых,замужних и детных дам.
Карьера и учеба это жизнь спустила в унитаз???? Ржу в голосину))) сосать старый хэр за малую толику, ложится в постель с ровесником папы, нюхать старческий запах, слушать голос пожилого человека и смотреть на бульдожьи щёки - это, видимо, жизнь удалась. Получается ты тоже жизнь и молодость спустил в унитаз - с пенсионеркой семьи не создал, не лизал, не нюхал, не слушал и не ложился в постель с ровесницей мамы)