Гость
Статьи
Сожитель изменил – …

Сожитель изменил – простила, второй шанс

Я всегда считала что надо давать второй шанс. Бывший муж изменял, узнала, что у него есть любовница, простила. Продолжил изменять и развелись, ушел к ней.
Гражданский муж изменил один раз, сам сознался, что по пьяни, проснулся, а рядом девка лежит. Поплакала, но решила дать второй шанс. И теперь поняла, что права была надо людям давать второй шанс. Он свое слово держит. Больше ни за чем не замечала, сам везде с ним ездить зовет. А изменяют все мужики, природа такая.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, вас видимо жизнь ничему не учит.

Гость

🤔

Гость

Не все мужики изменяют, а это ты недалекого ума

Гость

Вы забыли написать,что вы очень красивая ботексная женщина с большим носом.Это всё проясняет.

Гость

Мужики все изменяют, согласна. А вот мужчины не все.

Гость

Разводка, нищий филфак, запятые правильные. Но за сюжет двойка 😜 Займитесь эротической прозой! Там и денег побольше, и сюжеты понаряднее, и публика благодарная.

Гость
Гость

Разводка, нищий филфак, запятые правильные. Но за сюжет двойка 😜 Займитесь эротической прозой! Там и денег побольше, и сюжеты понаряднее, и публика благодарная.

Так это разводка что ли? Хосспади

Гость
Гость

Так это разводка что ли? Хосспади

Ну тут полно разводок, но, Горбуш, ты на запятые посмотри. Из нее ж маргиналка-сожителька как из Промокашки скрипач.

Гость

и какой вопрос? и автор, не все мужики изменяют и не в природе дела, ты вот лучше скажи почему он изменил? пьяный мужик своему х.у.ю не хозяин что ли? явно были предпосылки у вас в сожительстве к изменам, взгляните это с другой стороны, мужики просто так не ходят изменять для этого есть какие то причины

Гость
Гость

Ну тут полно разводок, но, Горбуш, ты на запятые посмотри. Из нее ж маргиналка-сожителька как из Промокашки скрипач.

Я ее вчера за ошибки пинал, видно, постаралась, исправилась. Вчера писала «сдешний», «вобщем» и «болезней» вместо болезный.

Гость
[2461980693]
Вчера, 16:48
Гость
Можно ознакомиться?)
Гость
[781246964]
Сегодня, 14:49
Гость
после
Тут понимаешь, раз на раз не приходится🤷
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷

Гость

Ты ему еще и второй, и третий, и десятый шанс дашь

Гость

Молодец

Гость
Гость

Молодец

Молодец в *** конец.
Терпила она униженная, а не молодец

Гость
Гость

Почему? Люди старше 40 обычно достаточно грамотны-тогда образование еще не скатилось на самое дно. Может она как раз из тех, кто образование при советах получал.

У меня есть мнение, что женщины которые прощают измены, в силу того что не очень сильно себя уважают, зачастую находят мужчин именно того типажа, который изменяет. Поэтому вам и кажется, что все мужчины изменяют.

Гость
Гость

Почему? Люди старше 40 обычно достаточно грамотны-тогда образование еще не скатилось на самое дно. Может она как раз из тех, кто образование при советах получал.

Просто описана маргиналка какая-то, которая изменяющих мужиков с зпп обратно принимает еще и сожителей. А лексика реально, как у выпускницы филфака. Тут правильно сказали, не сочетается идеальная грамотность девы по театрам ходящей с образом асоциальной маргиналки в сожительстве

Гость
Гость

Кстати, две ошибки нашла. В первом предложении перед "что" запятая нужна. И после фразы "права была" либо тире, либо запятая. А я ни разу не с филфака.

Гость
Гость

Еще не хочется верить, что у кого-то бывает лучше, чем у них. Проще верить, что у всех гофно за розовым фасадом.

Гость
Гость

Кстати, две ошибки нашла. В первом предложении перед "что" запятая нужна. И после фразы "права была" либо тире, либо запятая. А я ни разу не с филфака.

Да она вчера безграмотно писала, тут постаралась просто.

Гость
Гость

Торопилась, надо много разводок писать 😁
"он свое слово держит"
"проснулся, а рядом девка лежит"
"А изменяют все мужики, природа такая" - концовка-то, а! 😁
Ну филфаааааакфакфак, Зощенко, Гоголь, и чуть ли не Бажов.....

Гость
Гость

Торопилась, надо много разводок писать 😁
"он свое слово держит"
"проснулся, а рядом девка лежит"
"А изменяют все мужики, природа такая" - концовка-то, а! 😁
Ну филфаааааакфакфак, Зощенко, Гоголь, и чуть ли не Бажов.....

Да какой там филфак, это ее вчерашний коммент.

Гость
[781246964]
Вчера, 11:33
Гость
Зоофилку забыл спросить
Ааа)
Так ты сдешний дурачёк 😊
Вместо Арлекино)) так бы сразу и сказал, болезней ты наш🤗
Всё, вопросов больше к тебе нет

Гость
Гость

Гость
[781246964]
Гость
Зоофилку забыл спросить
Ааа)
Так ты сдешний дурачёк 😊

Да, это больше похоже на маргиналку))

Гость
Гость

Гость
[781246964]
Гость
Зоофилку забыл спросить
Ааа)
Так ты сдешний дурачёк 😊

Значит, бесы. Каждый день разные. Сегодня попался библиофил. Да, такое бывает.

Гость
Гость

Значит, бесы. Каждый день разные. Сегодня попался библиофил. Да, такое бывает.

Нет ничего нового, кстати. Она уже десять тем накатала про изменяющих мужиков, себя красивую и страшных подруг семейных с детьми. Ночью тема была, что все изменяют, даже звездам, еще тема, что ей изменяют, а ее страшная свиноподруга замужем и с ребенком

Гость
Гость

Нет ничего нового, кстати. Она уже десять тем накатала про изменяющих мужиков, себя красивую и страшных подруг семейных с детьми. Ночью тема была, что все изменяют, даже звездам, еще тема, что ей изменяют, а ее страшная свиноподруга замужем и с ребенком

Еще одна тема была, что она боится рожать детей, потому что у нее мужик страшный с большим носом)

Гость
Гость

Еще одна тема была, что она боится рожать детей, потому что у нее мужик страшный с большим носом)

Ыыы, это она зависть к детям подруг выплескивает)

Гость

Изменяют не все. Но у тех женщин, кто дает шансы, у тех мужчины изменяют 100%. Просто многие женщины сразу обозначают, что, если будет измена, то развод последует мгновенно и им не изменяют, т.к. понимают, что прощения и сотни шансов не будет.

Алена Тимнеч

Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью  ira.levitskay @ mail.ru  В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.

Гость
Алена Тимнеч

Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью  ira.levitskay @ mail.ru  В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.

Конечно, это развод)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: