Ситуация. Взрослые люди 30+. общение длится пять лет, недавно стало переходить в отношения. Но при этом развитие как у черепах. В итоге я сказала, что либо мы нормально строим отношения, раз уж решили, либо пусть живет как нравится, но уже без меня. Чувства есть у меня, поэтому возвращаться к просто общению нет желания. С этого момента прошло 3 дня. он не пишет и не звонит. Понимаю, что при любом раскладе сделала правильно, а то можно бесконечно быть в неопределенности. Но хочется послушать, может у кого похожая ситуация была, или мужчин....это всё? или 3 дня еще не срок и есть надежда, что человек появится....
А самой позвонить возможно?
Как ты с ним поговорила, так он и пропал. Это здесь твоя правда. Не известно какая правда у мужчины, с которым ты пять лет общалась. Может он за это время понял, что с тобой не нужно семью создавать, а общался по инерции.
Думает над вашими словами.А потом решит:быть или не быть с вами.А может,передумал.Вы на него так резко наехали.Ждите.Всему свое время.
Ты ждуля? Видишь ведь что отношения не складываются. Пусть валит.
Ну и зачем было вообще говорить повелительным тоном «либо ты меня хочешь, либо не общаюсь». Не хочет он, не надо ему. Молча прикрывать общение.
Всё это "правильное" надо было сделать 4 года назад. А щаспоезд ушел.
Мужик те никто. Никаких обязалок друг перед другом нет .растай ёжиком в тумане и забудь его
Ничего не понятно. Ну будет скучно или тяжело, вернется сразу. Будет неплохо или с хорошим вариантом, вернется потом
Как ты с ним поговорила, так он и пропал. Это здесь твоя правда. Не известно какая правда у мужчины, с которым ты пять лет общалась. Может он за это время понял, что с тобой не нужно семью создавать, а общался по инерции.
всё может быть, конечно. но думаю, если за 5 лет понял и общался по инерции, то развивать в отношения такое общение не стал бы.
Автор, Вы просто испугали мужчину своим напором. Не влюбился он ещё до такой степени, чтобы принимать серьёзные решения. К таким решениям нужно плавно подводить, Вы же поставили ультиматум. Мужчина мог задуматься, что его ждёт в отношениях в дальнейшем и сделать не самые приятные выводы (что Вы - тиран).
Автор, Вы просто испугали мужчину своим напором. Не влюбился он ещё до такой степени, чтобы принимать серьёзные решения. К таким решениям нужно плавно подводить, Вы же поставили ультиматум. Мужчина мог задуматься, что его ждёт в отношениях в дальнейшем и сделать не самые приятные выводы (что Вы - тиран).
Да бросьте! А-га! Испугала она его, нежненького и впечатлительного! А то пять лет мужчина даже не подозревал, к чему ведёт их знакомство...
........Она его даже не в брак пригласила, а в отношения. И даже это ему не надо. ...Просто Автор все пять лет была посудой для слива. Встретились, мужчина опорожнился - и досвидос до следующего раза. Его это более чем устраивало, в свою жизнь он Автора не впускал... А тут она предложила жить вместе, что его явно не устраивает. Поэтому и свалил...
Он может и не понимает, что Вы ответ ждёте. Позвоните и спросите. Все-равно уже ультиматум поставили. Узнать ответ и покончить с этой неопределенностью.
однозначно, если сам не позвонит, не захочет продолжить, то это уже ответ и есть. вопрос в другом. три дня молчит - это уже ответ, или три дня это немного и возможно еще позвонит. вопрос скорее для себя. потому что пока не могу отпустить ситуацию.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?.
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Да бросьте! А-га! Испугала она его, нежненького и впечатлительного! А то пять лет мужчина даже не подозревал, к чему ведёт их знакомство...
........Она его даже не в брак пригласила, а в отношения. И даже это ему не надо. ...Просто Автор все пять лет была посудой для слива. Встретились, мужчина опорожнился - и досвидос до следующего раза. Его это более чем устраивало, в свою жизнь он Автора не впускал... А тут она предложила жить вместе, что его явно не устраивает. Поэтому и свалил...
грубо, но примерно так видимо.
Ой, автор, проходили такое. Он исчез, так как не хочет ничего менять, его все устраивает. Вот увидите, напряжение сейчас спадет и он появится как ни в чем не бывало. И опять на следующие 5 лет вялотекущей жизни.
Не совсем понятно - у Вас общение исключительно платоническое пять лет было? Если так, то всё перезрело уже, когда людям за 30. Есть ещё вариант - Вы были у него "одной из", а теперь поставили условие, которое ему вообще не надо. Ведь если Вы захотели брак, то для мужчин в России сейчас брак - почти самоубийство!
однозначно, если сам не позвонит, не захочет продолжить, то это уже ответ и есть. вопрос в другом. три дня молчит - это уже ответ, или три дня это немного и возможно еще позвонит. вопрос скорее для себя. потому что пока не могу отпустить ситуацию.
А он те ниче не должен. И отвечать на твою херрррню в том числе😜
не ответил. и не договаривались. просто молча принял информацию и исчез. до этого каждый день на связи были.
Вы так пишете "пропал, исчез", как будто он на фронте и пропал без вести. Он просто не хочет этих ваших так называемых отношений, за 5 лет не созрел, а сейчас должен полюбить срочно? Так не бывает. Если мужчина влюблён, то он ни на шаг от себя не отпустит, а тут 5 лет прошло, да ему просто пофиг и никуда он не пропал, живёт обычной своей жизнью
мы 4 года просто общались, не спали. и не претендовали на отношения. у него были женщины, у меня своя жизнь. потом стали сближаться на уровень отношений, ухаживаний, близости. но в свою жизнь за полгода доконца так и не взял. то есть ежедневно общались, утром, днем, вечером, но вместе не жили, мог провести отдельно выходные, держал дистанцию. о чем я ему и сказала. что либо нормально полноценно мы вместе и рядом, либо не стоит вообще общаться, при этом он неделю кормил завтраками, что поговорим при встрече, что надо поговорить об этом и он понимает...а увидеться за эту неделю не получалось (точнее я понимаю, что он избегал) , но при этом сам звонил писал по 10 раз на дню. И я в итоге в сообщении и написала, давай решим идем вместе или порознь, потому что на уровень дружбы уже нет возврата. и вот. три дня тишины.
ты смешная...какие у тебя чувства, если он тебе никто и ему ты не сдалась, иначе за 5 лет он бы он тебя пригласил куда-нибудь или на худой конец выепал.
5 лет потратить непонятно на что, на х.е.р.н.ю какую то, это даже не отношения были, не понимаю,я бы так не смогла
Вот как, ну смотрите можете попытаться позвонить, узнать как дела, если он не хочет пока давать четкого ответа, ну и пошел он тогда, пускай не отвечает, пускай думает, если он хоть как-нибудь поймет что ему без вас не как, или же на оборот, то уже будет хоть какой то прогресс, мне кажется у него темперамент такой, его всë устраивало, и тут вы со своим слушай сюда, или да или нет
Если вас не устраивает такой медляк, ну значит прочь все чувства гоните, и гудбай, и привет мир других мужчин как говориться
Вот как, ну смотрите можете попытаться позвонить, узнать как дела, если он не хочет пока давать четкого ответа, ну и пошел он тогда, пускай не отвечает, пускай думает, если он хоть как-нибудь поймет что ему без вас не как, или же на оборот, то уже будет хоть какой то прогресс, мне кажется у него темперамент такой, его всë устраивало, и тут вы со своим слушай сюда, или да или нет
Если вас не устраивает такой медляк, ну значит прочь все чувства гоните, и гудбай, и привет мир других мужчин как говориться
спасибо за ответ.
мы 4 года просто общались, не спали. и не претендовали на отношения. у него были женщины, у меня своя жизнь. потом стали сближаться на уровень отношений, ухаживаний, близости. но в свою жизнь за полгода доконца так и не взял. то есть ежедневно общались, утром, днем, вечером, но вместе не жили, мог провести отдельно выходные, держал дистанцию. о чем я ему и сказала. что либо нормально полноценно мы вместе и рядом, либо не стоит вообще общаться, при этом он неделю кормил завтраками, что поговорим при встрече, что надо поговорить об этом и он понимает...а увидеться за эту неделю не получалось (точнее я понимаю, что он избегал) , но при этом сам звонил писал по 10 раз на дню. И я в итоге в сообщении и написала, давай решим идем вместе или порознь, потому что на уровень дружбы уже нет возврата. и вот. три дня тишины.
Мужики они вообще какие то т.у.п.ы е, с ьаьрй вмтречается и думает так вечно будет халявные потрахушки
Я так по инету общалась , с мужчинами лёгкая болтовня повышает тонус . Так потом и замуж вышла за одного из претендентов , стали встречаться а потом и жила неделями у него , решили расписаться .
Он у Вас наверное рак или рыбы? Увы, не нужны Вы ему! У мужчин все на поверхности, если бы Вы были ему нужны, решилось бы все в первые полгода, а так... Не додумывайте за него, нет у него чувств.
Ты ему условие поставила. Он выбрал. Какие еще вопросы?
А секс у вас был? Может он думает, что вы друзья просто.
был последние полгода, и это были уже явно отношения, большие, чем дружба, больше общения и больше внимания. и я уже озвучивала, что его некая дистанция не дает отношениям быть полноценными и это меня не устраивает, он отвечал, что понимает, но ему нужно больше времени. а я подумала куда уж больше , ну и написала ему еще раз тот же вопрос
был последние полгода, и это были уже явно отношения, большие, чем дружба, больше общения и больше внимания. и я уже озвучивала, что его некая дистанция не дает отношениям быть полноценными и это меня не устраивает, он отвечал, что понимает, но ему нужно больше времени. а я подумала куда уж больше , ну и написала ему еще раз тот же вопрос
Ну тогда похоже, что ему это не надо..