Гость
Статьи
Как считаете, сайты …

Как считаете, сайты знакомств умерли или есть перспектива?

Сайты знакомств ругают все кому не лень. Когда-то на заре их возникновения они были крайне популярны, а сейчас такое ощущение, что они умирают. В скором времени они либо совсем вымрут, либо должны …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Да просто отвечать « ж..па выход , а не вход «🤬🤬🤬

А если спрашивает про куни - ее сразу на лесбийские ресурсы отправлять?

Гость
Маша

Так может она на тебя посмотрит и ужаснётся

Он-то себя молодым красавцем мнит. В свой паспорт и в зеркало уже 25 лет не заглядывал.

Гость
Гость

Как они должны соблюдать баланс?
Только жестким отсевом мужжла, пытающегося зарегиться.
А много баб привлечь тяжело.
Бабам мужжло нужно либо красивое, чтоб пыся намокла сразу.
Либо богатые обеспечуны в мужья.
А обычное средневс.ратое нищее мужжло никому не нужно.
Поэтому оно и болтается на СЗ как гов.но в проруби.

Блин, грубо сказано, конечно, но я чуть от смеха не умерла 😂😂😂 если у мужиков МД, то вы с ЖД?😂

Маша

А ты что, женской недвижкой интересуешься? Ффу, примак🤮

Нет, просто отсеиваю бомжих сразу

Гость
Гость

Тоже не понимаю с чего знакомстао интернете якобы хуже чем знакомство в жизни.
Это те же самые люди,а не с другой планеты

На СЗ скопление неадекватов, озаботов, больных на всю голову, с псих.диагнозами, гасторбайтеры, зеки, наглые женатики. Плюс обиженки, озлобленные на всех женщин неудачники и т.д. В реале вы такого встретите 1-2 раза за долгое время. А в интернете вам за день напишут сотни таких!

Гость
Сэнсэй

А кто такие бомжихи для тебя? Без своего жилья? Ты реально ждешь, что тебе женщина сразу все расскажет о своих квартирах и доходах?? Ну ты ту/порылый ***.😁

Гость
Гость

Он-то себя молодым красавцем мнит. В свой паспорт и в зеркало уже 25 лет не заглядывал.

Часто сталкивалась, в анкете у мужчины одно непонятное фото из далека, пишет, что не любит фоткаться. В реале приходит страшилище, страшнее атомной войны. Один в анкете написал возраст 41 год, а на встречу пришел дел 50 лет, толстый и седой. Жрал жадно пирожные в кафе, а я сбежала.) Еще мужчины любят ставить фото одна голова и по плечи, а в реале у них ниже пузо торчит или дрищ сутулый.😏

Гость

Слышала что в Японии сайты знакомств очень популярны , так как японцы много работают и совсем нет времени на знакомства, но у них обязательная регистрация по паспорту , и я считаю это отличная идея! Конечно же такой сайт будет менее популярный в России , так как сразу отсортируется большая часть людей ( такие как извращенцы, убийцы, насильники, женатики и прочие подозрительные люди ) а ещё было бы лучше чтоб подтверждение было через Госс услуги, тогда наверное есть реальный шанс познакомиться с адекватным хорошим простым мужчиной , но есть шанс и нарваться на закомплексованного маминого сынка, ну да ладно, всё равно лучше чем вышеперечисленные подозрительные люди)

Гость

Часто сталкивалась, в анкете у мужчины одно непонятное фото из далека, пишет, что не любит фоткаться. В реале приходит страшилище, страшнее атомной войны. Один в анкете написал возраст 41 год, а на встречу пришел дел 50 лет, толстый и седой. Жрал жадно пирожные в кафе, а я сбежала.) Еще мужчины любят ставить фото одна голова и по плечи, а в реале у них ниже пузо торчит или дрищ сутулый.😏

Бывает и так. Но вы то чем лучше? Косметики на лице вагон, фотки выставляете 8 летней давности и только самые удачные. Стоит вам косметику смыть, так вы пострашнее даже тех, кто страшнее атомной войны)

Гость

Собрались замутить ещё один сайт и заработать? И чтоб вам сейчас народ бесплатно накидал идей, как заработать больше? Дохлый номер. СЗ - мертвый формат, что-то типа кнопочного телефона, для старичья. А тому нужен не для поиска пары, а для утоления голода общения через массовый срач (что-то типа вот этого форума на вумане, но лучше). Раньше эту потребность закрывали дневниковые сервисы при СЗ, но они нерентабельны, Мамба много лет назад дневники урезала настолько, что народ с сайта поуходил. Майлав этот сервис совсем закрыл, потеряв тех, кто ходил туда не за знакомствами, но собирал на себя публику. Дневники и форумы на СЗ сейчас опасны политикой, под статью подведут только так.

Гость
Сэнсэй

Бывает и так. Но вы то чем лучше? Косметики на лице вагон, фотки выставляете 8 летней давности и только самые удачные. Стоит вам косметику смыть, так вы пострашнее даже тех, кто страшнее атомной войны)

А чем ты засл3жил красивую ровесницу? Ты на ней женился? Её содержишь? Нахх ты н3жен тогда? Молодую - ты не заслужил. Молодые - молодым.

Гость

А чем ты засл3жил красивую ровесницу? Ты на ней женился? Её содержишь? Нахх ты н3жен тогда? Молодую - ты не заслужил. Молодые - молодым.

красивая ровесница? фу, какая гадость. все мои женщины минимум младше на 7-8 лет.

Гость
Сэнсэй

красивая ровесница? фу, какая гадость. все мои женщины минимум младше на 7-8 лет.

У тебя их нет, иначе бы тут не торчал безвылазно.

Гость

У тебя их нет, иначе бы тут не торчал безвылазно.

у меня бумажная сидячая работа, в перекурах отвлекаюсь...

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

В какой еще чат?) Совсем в реале встречаться разучилсь, ибецилы. Может девушка симпатичная, но в квартире не было ремонта, сама не заработала, а родителям тоже пофиг или денег нет. Я не о себе, если, что.) Ты только с богатыми телками чтоли общаещься?

Гость
Сэнсэй

Ага да да, обеспеченные богатые телочки, да еще и на 8 лет моложе. Сказочник-звездобол.))😂

Гость
Сэнсэй

Я за других не отвечаю, лично у меня мало косметики. Фото тоже свежие. А вот мужики почти все разочаровывали в реале. Врут про рост, вес, возраст. И про квартиру и работу тоже врут, хотя я не спрашиваю.

Гость
Сэнсэй

Ну здрасте...А трахать ее как потом, если страшная окажется? С мешком на голове?

размечтались с красивыми кекситься

Гость
Сэнсэй

вы мдшник?

Гость

Мне смывать нечего, одна помада.)💄 Обычно мужчины в реале меня узнавали. Но были и ***, которые себе что то навыдумывали, какой то нереальный образ. Это их личные тараканы в башке. Такие по 10 лет сидят на СЗ в поиске идеальной прЫнцессы.)

Гость

В какой еще чат?) Совсем в реале встречаться разучилсь, ибецилы. Может девушка симпатичная, но в квартире не было ремонта, сама не заработала, а родителям тоже пофиг или денег нет. Я не о себе, если, что.) Ты только с богатыми телками чтоли общаещься?

Не бедными, моложе себя. Я успешный адвокат, хорош собой, отличная физ.форма, без материальных проблем. На меня есть спрос, зачем мне размениваться на каких-то бомжих. Я живу в свое удовольствие, потрахиваю каждую неделю-две новую цыпочку. За секс почти ничего не плачу, кстати.

Гость
Сэнсэй

Ты и женщиру старше тебя на 8 лет не заслужил. Не достоин. Женщин сейчас молодые мужчины осаждают, значительно моложе их.

Гость
Гость

Ага да да, обеспеченные богатые телочки, да еще и на 8 лет моложе. Сказочник-звездобол.))😂

Жаждут бесплатнго лизать его старые яйца...

Гость
Гость

размечтались с красивыми кекситься

Из красивых у него только - плакат с Самантой Фокс в туалете висит.

Гость
Гость

Из красивых у него только - плакат с Самантой Фокс в туалете висит.

Для постдефекационной мастурбации

Гость
Сэнсэй

Не бедными, моложе себя. Я успешный адвокат, хорош собой, отличная физ.форма, без материальных проблем. На меня есть спрос, зачем мне размениваться на каких-то бомжих. Я живу в свое удовольствие, потрахиваю каждую неделю-две новую цыпочку. За секс почти ничего не плачу, кстати.

По вашему диалогу можно понять обратное)))) ахаххаха

Сэнсэй

Фантазер, ты меня называла,Фантазер...

Гость

Ты и женщиру старше тебя на 8 лет не заслужил. Не достоин. Женщин сейчас молодые мужчины осаждают, значительно моложе их.

Вы верите в его сказку, ну подумайте какой успешный адвокат будет под фейком сидеть на женском форуме и тем более писать там оскорбления и женоненавистнические комментарии. Очень несоответчтвует. Действительно успешный ,самодостаточный и адекватный человек так поступать не будет. А вот обычный среднестатистический МДК , обиженный на всех и вся с кучей комплексов, психологических проблем, но непомерным ЧСВ, как раз способен. Тут человеку не на форуме сидеть надо женском под фейковым аккаунтом, а идти к хорошему психотерапевту, психологу и ставить голову на место

Гость
lenaflame

Вы верите в его сказку, ну подумайте какой успешный адвокат будет под фейком сидеть на женском форуме и тем более писать там оскорбления и женоненавистнические комментарии. Очень несоответчтвует. Действительно успешный ,самодостаточный и адекватный человек так поступать не будет. А вот обычный среднестатистический МДК , обиженный на всех и вся с кучей комплексов, психологических проблем, но непомерным ЧСВ, как раз способен. Тут человеку не на форуме сидеть надо женском под фейковым аккаунтом, а идти к хорошему психотерапевту, психологу и ставить голову на место

... плюс к сексологу и венерологу.

Гость

... плюс к сексологу и венерологу.

Возможно, но склонна думать что на самом деле у него каждые 2 недели не секс с новой девушкой,а с его рукой, возможно он меняет просто левую с правой. Так что венеролог под вопросом. А даже если и что то из его рассказа правда, то у человека явные психологические проблемы, которые он решает через фейковые аккаунты и фейковые отношения, создавая для себя самого видимость своего успеха,самодостаточности. Такие отношения это не показатель что у человека все ок, это как раз таки показатель что не ок,и если с этим не работать и проблема не решается, то это может очень печально для него самого и закончиться в итоге. Позиция я красавчик, а все г...о конечно хороша, но бесперспективна, так как на самом деле красавчик от этого красавчиком не становиться, а продолжает оставаться г..ом ,как его не назови. Замыливание проблемы -ее не решает

Гость
lenaflame

Возможно, но склонна думать что на самом деле у него каждые 2 недели не секс с новой девушкой,а с его рукой, возможно он меняет просто левую с правой. Так что венеролог под вопросом. А даже если и что то из его рассказа правда, то у человека явные психологические проблемы, которые он решает через фейковые аккаунты и фейковые отношения, создавая для себя самого видимость своего успеха,самодостаточности. Такие отношения это не показатель что у человека все ок, это как раз таки показатель что не ок,и если с этим не работать и проблема не решается, то это может очень печально для него самого и закончиться в итоге. Позиция я красавчик, а все г...о конечно хороша, но бесперспективна, так как на самом деле красавчик от этого красавчиком не становиться, а продолжает оставаться г..ом ,как его не назови. Замыливание проблемы -ее не решает

Венеролог - для того, что он в молодости нацеплял. 😄 Сейчас и стоит плохо, и в мочевом канале свербит - какие ему женщины?!

lenaflame

Каким еще фейком? Я вообще-то тут чуть больше недели. Посмотрел пару выпусков Ванталы на ютубе, касаемо данного форума, поржал от души и решил зайти сюда поприкалываться. Есть паузы на работе - захожу читаю. Какие еще оскорбления? Кого конкретно я оскорбил? Вроде публика взрослая, а *** страдает. Стоит кому-то написать правдивое, но не популярное мнение, так его начинают поливать помоями. И что он лузер, и что страшный, старый итп итд. Бл, ну почему вы такие предсказуемые?)) Я не хейтер женщин. Если женщина правильная в моем понимании, то я никогда не скажу ей плохого слова, только похвалу.

Гость
Сэнсэй

Каким еще фейком? Я вообще-то тут чуть больше недели. Посмотрел пару выпусков Ванталы на ютубе, касаемо данного форума, поржал от души и решил зайти сюда поприкалываться. Есть паузы на работе - захожу читаю. Какие еще оскорбления? Кого конкретно я оскорбил? Вроде публика взрослая, а *** страдает. Стоит кому-то написать правдивое, но не популярное мнение, так его начинают поливать помоями. И что он лузер, и что страшный, старый итп итд. Бл, ну почему вы такие предсказуемые?)) Я не хейтер женщин. Если женщина правильная в моем понимании, то я никогда не скажу ей плохого слова, только похвалу.

Против своей руки будешь метод кнута и пряника применять. А мы тут бабы крепкие.😎

Гость

Пропаганда западных ценностей, это ужасно

Гость

Против своей руки будешь метод кнута и пряника применять. А мы тут бабы крепкие.😎

Насколько крепкие? Двойной дилдо применяете? :))

Сэнсэй

Ключевая фраза правильная Вашем понимании,а понимание у Вас своеобразное. И Вы фейк и сколько Вы тут сидите значения не имеет, факт в том что Вы тут сидите в принципе и "прикалываетесь" , хотя Ваши приколы это оскорбления и унижения, а приколы только для Вас, в Вашем нездоровом понимании. И взрослость людей тут вообще не причем и судя по Вашим комментариям у Вас уровень образованности , эрудиции и ума как у 5класника троечника, а не успешного юриста. Так что это скорее Вы с Вашей риторикой и мировосприятием недоросли. И если для вас оскорбление и унижение женщин, это покащатель Вашей ущербности,а не тех кого Вы оскорбляете. И за такие Ваши приколы и фразы в реальной жизни можно получить , в том числе и весьма ощутимо физически и даже не факт что такому м..ку родная полиция поможет,скорее ещё добавят по шее от себя.

Крик 6

Всегда считала сайты знакомств для отчаявшихся неудачников, не разу там не была.

Сэнсэй

Сообщение было удалено

Меня не волнует что Вы обо мне думаете и какое Вам дело до моего образования, и уж простите я на одном гектаре с Вами *** бы не села,не говоря уже о создании какой либо темы. Меня общение никакое с психологически больными, закомплексованными, страдающими высокой степенью нарциссизма, несамодостаточными, обиженными на жизнь, женщин, всех, оскорбляющими и унижающими других, прикрываясь словом "это я так прикалываюсь", с непомерным чувством собственной значимости людьми не интересует. Вы собрали в себе все характеристики. Так что Вы то что Вы есть и как бы Вы не хотели казаться золотом, Выувы не золото, а как были г..о так и им остаётесь и от этого Вас так триггерит и от этого Вы получаете удовольствие от оскорбления и унижения незнакомых женщин на форумах. От этого под фейком пишете гадости, оскорбления. Вы не Фантомас, Вы чм..к обыкновенный, му..Ло редкостное, но которое очень хочет казаться прямо брылиянтом, но увы, Вы тот кто Вы есть и тем и останетесь. Общаться с такими смысла нет.Я та кто честь и мне плевать что такое как вы МДК обо мне думает. Вам не то что до меня,Вам до любой девушки тут на форуме, которую Вы оскорбили ещё расти и не дорастете. Так что до..те дальше,"великий юрист" Вы наш,главное не забывайте про вазелин, а то ладошки сотрете.

lenaflame

Меня не волнует что Вы обо мне думаете и какое Вам дело до моего образования, и уж простите я на одном гектаре с Вами *** бы не села,не говоря уже о создании какой либо темы. Меня общение никакое с психологически больными, закомплексованными, страдающими высокой степенью нарциссизма, несамодостаточными, обиженными на жизнь, женщин, всех, оскорбляющими и унижающими других, прикрываясь словом "это я так прикалываюсь", с непомерным чувством собственной значимости людьми не интересует. Вы собрали в себе все характеристики. Так что Вы то что Вы есть и как бы Вы не хотели казаться золотом, Выувы не золото, а как были г..о так и им остаётесь и от этого Вас так триггерит и от этого Вы получаете удовольствие от оскорбления и унижения незнакомых женщин на форумах. От этого под фейком пишете гадости, оскорбления. Вы не Фантомас, Вы чм..к обыкновенный, му..Ло редкостное, но которое очень хочет казаться прямо брылиянтом, но увы, Вы тот кто Вы есть и тем и останетесь. Общаться с такими смысла нет.Я та кто честь и мне плевать что такое как вы МДК обо мне думает. Вам не то что до меня,Вам до любой девушки тут на форуме, которую Вы оскорбили ещё расти и не дорастете. Так что до..те дальше,"великий юрист" Вы наш,главное не забывайте про вазелин, а то ладошки сотрете.

Ну, хорошо, я го*но, допустим, оскорбляю женщин и вот это всё. А вы-то чем лучше? Вы прямо оскорбляете, персонально. Допустим, мои слова могут кого-то задевать, но я "оскорбляю" неопределённую группу людей, и если вы не хотите оскорбиться намеренно, то просто пройдите мимо. А вы что делаете? Вываливаете абзац персональных оскорблений, не зная меня лично. Морализатор из вас, как уз сантехника балерина))

Гость
Сэнсэй

Ну, хорошо, я го*но, допустим, оскорбляю женщин и вот это всё. А вы-то чем лучше? Вы прямо оскорбляете, персонально. Допустим, мои слова могут кого-то задевать, но я "оскорбляю" неопределённую группу людей, и если вы не хотите оскорбиться намеренно, то просто пройдите мимо. А вы что делаете? Вываливаете абзац персональных оскорблений, не зная меня лично. Морализатор из вас, как уз сантехника балерина))

Сэнсэй, камрад. Не трать время на ответы всяким чмошницам, коих здесь более 80%.
Баба разведеная после 30- почти всегда имеет проблемы с психикой.
Бабе надо быть в семье и ЗАмужем.
А они в принцесс на 4м или 5-том десятке играют.
Кому они нужны.
Да никому. Спрос на женщин до 28 лет.
Далее - все. Заканчивается.
Особенно в мегаполисах.
Потому сюда постоянно приезжают молодые девушки.
Что касается мужчин. Ну объектвино после 42 условно тоде особо нечего ловить. Да и лениво уже.
Даже молодые уже не прикалывают.
Чем они удивят то? Дырой?
Так проститу"тка умелее НАМНОГО! И дешевле )))
Мало, очень мало женщин интересны сейчас.
Одни пустышки меркантильные.
Я вот богат .а женщина на постоянку мне не нужна.
Дети есть. Все свободное время и отпуска с ними или друзьями

Гость
Гурман

На мамбе , ***, тетки 40 лет ставят инфу, что им 25. А зачем? Я ж все вижу

А мужичье 50+ ставят, что им 35. А нафига, я ж все вижу.

Гость
Гость

Читают, у меня каждую букву читали и анализировали.

Там с русским языком совсем плохо, раз каждую букву читали, да еще и анализировали ) ну жителям республик тоже надо..что поделать ))

Гость
Гость

Я считаю, что СЗ- это круто, если умеешь фильтровать весь сброд, а это совсем несложно после пары месяцев обитания на сайте. Шлак себя выдаёт на самых первых сообщениях и летит в бан. Лично у меня никогда не было ужасных свиданий в парках на морозе или рыгаловках, ни разу не видела пополамщиков, альфонсов и нищебродов. Всегда были вменяемые мужчины, которые старались произвести впечатление и пригласить в приличное место. Я о таких историях читаю тоько здесь и других пабликах :))) Иногда даже страшно насколько девушки и женщины себя не ценят и соглашаются на отбросов.

Вот не скажте..шлак так сейчас маскироваться научился.. думаешь порой, что уже ничего не удивит.. ан нет, вседа найдется умелец, что заставит глаза от удивления выпучить )

Гость
Dreamster

Вы переписывались сколько-то прежде, чем встретиться? Или практически сразу перешли в "реал"?

Судя по тому, что ей доводилось сбегать с некоторых свиданий, почти сразу в реал выходила, не особо разбираясь кто перед ней.

Гость
Гость

Сэнсэй, камрад. Не трать время на ответы всяким чмошницам, коих здесь более 80%.
Баба разведеная после 30- почти всегда имеет проблемы с психикой.
Бабе надо быть в семье и ЗАмужем.
А они в принцесс на 4м или 5-том десятке играют.
Кому они нужны.
Да никому. Спрос на женщин до 28 лет.
Далее - все. Заканчивается.
Особенно в мегаполисах.
Потому сюда постоянно приезжают молодые девушки.
Что касается мужчин. Ну объектвино после 42 условно тоде особо нечего ловить. Да и лениво уже.
Даже молодые уже не прикалывают.
Чем они удивят то? Дырой?
Так проститу"тка умелее НАМНОГО! И дешевле )))
Мало, очень мало женщин интересны сейчас.
Одни пустышки меркантильные.
Я вот богат .а женщина на постоянку мне не нужна.
Дети есть. Все свободное время и отпуска с ними или друзьями

Очередной "богатый и успешный" *** накатал простыню на женском форуме о никчемности женщин в его обоссаной жизни.

Гость
Гость

Да пару дней буквально. Мне кажется, сразу в реал - это небезопасно. Нужна минимальная проверка на адекватность в виде переписки или созвона.

Судя по тому, что вы впоследствии сбегали не с одного свидания, эта ваша минимальная 2-дневная проверка перепиской, яйца выеденного не стоит.

Гость
Гость

Ну вот поэтому и приходилось сбегать от неадекватов, перелопачивать тонна овна. Надо переписываться несколько недель - выяснила на личном опыте.

Абсолютно согласна. Не одну неделю. Реально заинтересованные дождутся. Ждать себя я никого не прошу и ничего не обещаю, но меня месяцами ждут мужики, сами пишут периодически и мы мило общаемся. И зовут, зовут на встречу без конца. А мне просто влом в реал вылезать. С некоторыми встречалась потом, с кем то до сих пор друзья по переписке (пишемся изредка, хохмим, виртим). Зато когда встречаюсь с такими дождавшимися - иду на свидание спокойно, без стресса, зная мужчину уже почти как родного ))
А так ставила эксперимент с быстпым выходом на встречу - лажа полная. Два чужих человека в третились, два чужих человека разошлись.

Гость
гу

всякое бывает) но это исключение из правил...скажите, какой смысл взрослому человеку переписываться месяцами с человеком, которого даже не видел ни разу в жизни?) Не проще ли тогда познакомиться в реале?)

Нет. Не проше познакомиться в реале. Было бы проще - мужики толпами на СЗ не сидели. И да, есть такие кто переписыаается месяцами и ждет зацепившую девушку, пока она на встречу созреет. И, удивитесь, таких много мужчин. Я и сама удивлена эфакту наличия таких поклонников. У меня с такими переписка не нон-стоп и не каждый день. Но с радаров они не пропадают, периодически напоминают о себе, зовут на встречу. Есть мужчина, кстати, с которым полгода уже в такой переписке. Оборотов он не сбавляет. Сначала на пляж звал, потом в кофейню, теперь уже в театр и ресторан )) И я с ним бы встретилась давно, но реально не до встреч пока было, но, чувствую, дождется в итоге ) Надо закрыть ему гештальт )

Гость
Гость

Самое нормальное это переписываться от 2-3 до 5-6 мес. Останутся самые стойкие и заинтересованные. За это время все вылезает.

Абсолютно согласна. И мужчин готовых ждать неделями и месяцами - достаточно много. Невероятно, но факт.

Гость
Гость

Сказки хватит писать )))
Сливали тебя многократно. Какой смысл месяцами какой то бабе написывать, когда на СЗ баб на любой вкус и цвет хватает.
Многие готовы по свиданиям спокойно ходить и полировать свое ЧСВ, что еще вполне востребованы и кофе,с пиродными жрать нахаляву ))
Так что какой смысл ждать тебя, фантазерка, да еще и как мошеннице деньги закидывать, ни разу при этом человека не видя - ты для дурочек рассказывай.

Баб на СЗ может и много. А симпатичных ухоженных женщин не так уж много. Я такая. И меня мужчины месяцами ждут. И это факт. А ты недалекий озлобленный на женщин неликвид, отрицаюшийся все, до чего не доходит его скудный умишко.