Сайты знакомств ругают все кому не лень. Когда-то на заре их возникновения они были крайне популярны, а сейчас такое ощущение, что они умирают. В скором времени они либо совсем вымрут, либо должны …
У меня такое пожелание - всех мужиков, которые спрашивают с порога "а ты практикуешь анал?" сразу перенаправлять на гейские сайты знакомств. А то много таких развелось в последнее время.
Сайты знакомств - это кринж. Там нехватает кнопок "отсеять нищебродов", "отсеять уродов" и "забанить паркоходов-мдшников-пополамов". 😂😂😂
А если серьезно, то надо создать сайт, где доступ будет только по фоткам с подтверждёнными паспортами, куда просто не будут пускать мужиков страшных. Всяких дрищей, с лысинами, стариков. Короче, жёсткий фейсконтроль, как в клубах.
Это уже дискриминация, и то что для вас лысый нищеброд, для кого то может быть прынцем. Пусть люди находят друг друга. Чувак не виноват в том, что он облысел с возрастом, но он может это обыграть и стать кем-то наподобие Вина Дизеля. Ну и чморить по внешности- это фууу! Если вас лично кто-то не привлекает, есть функция бана и он вас больше не побеспокоит.
Интресно вы нашли себе там мужа? А вообще вы правы что нужно жестко отсеивать, но бывает так что девушки от одиночества и что скажут люди связываются с неликвидами.
Да, нашла себе классного мужчину, с которым сейчас живём вместе. Брак есть в планах, но пока не горит. Может в следующем году оформим отношения :)
Сообщение было удалено
На сайте знакомств Дайвинчик.ру всё указанное вами можно выбрать в виде тегов в разделе "интересы" при заполнении анкеты
Проблема сайтов знакомств в том, что там в одной куче люди с разными интересами:
- ищущие семью с перспективой заведения детей
- ищущие типо семью (сожительство)
- регулярные гостевые отношения
- разовые отношения
- адюльтер
- профессиональные работницы сексиндустрии
- виртульщики
- тролли разной степени жирности
И эти категории у разных людей могут сочетаться в совершенно немыслимых сочетаниях.
Многие сайты знакомств давно содержат фильтры по указанным вами параметрам. Например вам подойдет сайт знакомств Дайвинчик.ру или сайт знакомств с молодежным уклоном ЛеонардоДайвинчик.ком - заполняйте анкету, и пользуйтесь на здоровье.
Фильтры нужны: по доходам, чтоб точно знать из какой категории чел, по болезням, обычным и зппп, зачем всякие диабетики или хламидийные, по наличию жилья и какого, в каком районе.
Налие жилья это обычный фильтр. Есть сайты знакомств, где он установлен по умолчанию разделе "интересы" в виде добавляемых тегов. Хоть коммерческую недвижимость добавляйте, хоть что. Если арендуете жильё, то можете указать какое или если квартира ваша, то сколько в ней комнат. Например, на Дайвинчик.ру такие опции есть.
А по поводу болезней, как-то не этично в нашем обществе фильтры настраивать.
Нужно просто сделать максимальную копию тендера и Баду для РФ и РБ. Нормальные приложения, зачем заново создавать велосипед, а эти пользуются большой популярностью везде. Что касается разных примочек " отсеять уродок", " отсеять нищебродов" - это все глупости конечно. Люди и так с завышенными требованиями и способны нахамить за обычное "привет", а если они выставят десятки фильтров, так они будут только сидеть и любоваться своей анкетой, и никто никому никогда не напишет, типа не царское дело. Начнут удаляться, либо скидывать эти фильтры до стандартных и опять перейдут в пошлость и хамство. Но в любом случае есть как адекватные, так и неадекватные люди, сами разберутся как себя обезопасить, там же не детсадовский дети сидят. Никто не заставляет общаться с тем, кто не нравится. Дуракам ничего не поможет, а на адекватных всегда будет спрос
Предлагаю название для импортозамещенного тиндера. "В койку и точка"
Сайты знакомств - это кринж. Там нехватает кнопок "отсеять нищебродов", "отсеять уродов" и "забанить паркоходов-мдшников-пополамов". 😂😂😂
А если серьезно, то надо создать сайт, где доступ будет только по фоткам с подтверждёнными паспортами, куда просто не будут пускать мужиков страшных. Всяких дрищей, с лысинами, стариков. Короче, жёсткий фейсконтроль, как в клубах.
А судьи кто? ) Кто будет решать этого надо на СЗ, а этого не надо? Это ж субьективщина. На фейсконтроле в клубах как раз часто стоят страшные лысые мужланы как раз и решают эти царьки кого впустить, а кого нет. Очень часто фейсконтроль осуществляют те кто сами не пройдут его. Так же и на СЗ будет.
Вы - большой молодец, что задаете такие вопросы. Возможно вы наш новый Дуров для России. Не хватает поиска по совместимости, темпераменту, интересам.
Да эти опции давно есть уже на существующих сайтах.
Дордолента.ком или Дайвинчик.ру подойдут. При создании анкеты заполните до 100 тегов на каждом сайте - они все разные, и будете отслеживать тех людей у кого интересы с вашими совпадают - они будут подсвечиваться в анкете у того с кем вы планируете общаться или кто посетил вашу страницу. То есть эти функции давно есть на сайтах.
Тут дело в том, что сложно сайт знакомств сейчас раскрутить. На пустой сайт никто идти регистрироваться не хочет. А чтобы он наполнился нужно лет 10 сидеть без трафика, если не 20. То есть если Вы сайт создадите сегодня, на нем будут знакомиться уже ваши совершеннолетние дети, когда пару для замужества будут себе искать. Вот такие сейчас реалии сайтов знакомств. И за месяц сайт точно не заработает на том уровне, чтобы Вам там стало интересно.
А обзывают сз помойкой те, кто бегает на свидания через неделю общения и меньше. Конечно так только сброд собирать.
Если жирное и вкусное свидание в приличном пункте питания - то сброд туда вас и не поведёт. 😂
А если вы 5-6 месяцев переписываетесь, а потом соглашаетесь на парк - мои вам соболезнования.
Нет. Одно дело тебе свистнули, ты прискакала (спустя 1-4 дня переписки), другое дело уже когда мужчина весь истомился, ожидая встречи, до встречи уже тебя засыпает подарками и деньгами, и отношение совершенно другое: восхищение с придыханием практически,
ну и во время переписки вскрываются многие важные вопросы и 80-90% отсеиваются и не надо тратить время на сброд.
Свиснули и прискакала - это в парк.
А в дорогую кофейню ПРИГЛАШАЮТ.
эм ...вы шутите?)) где это сегодня такое есть? никто не будет тратить месяцы на переписку) ну, во всяком случае , взрослые люди. И уж тем более никто не будет засыпать "подарками" "товар" (если вы о денежно-товарных отношениях), который не видел и не слышал)) удивительная наивность
Заключенные любят попереписываться. 😜
Я про взрослых и пишу. Никто же не мешает параллельно к примеру с другими встречаться или даже заниматься сексом, жить своей жизнью и пр. Как раз 20-летки не станут месяцами переписываться.
Так деньги могут перевести сегодня. А в рестик пригласить на этих выходных. Зачем вы тратите по полгода вашего репродуктивного времени? 😄
Я бы попросил программистов добавить кое что в анкеты. Например, как женщины относятся к сво и руководству страны, какой вид секса не приемлят, умеют ли готовить и будут ли это делать в браке. Не думаю, что сз не работают. Половина идёт в отбраковку, но остальные кое как устраивают жизнь.
Проблема не в людях, а в формате сз. Они создают иллюзию большого выбора. Это работает негативно на девушкек и парней. Начинает действовать конвейерный подход.
Умерли давно уже, бабам снесло крышу, так что нечего там делать уже.
Это уже дискриминация, и то что для вас лысый нищеброд, для кого то может быть прынцем. Пусть люди находят друг друга. Чувак не виноват в том, что он облысел с возрастом, но он может это обыграть и стать кем-то наподобие Вина Дизеля. Ну и чморить по внешности- это фууу! Если вас лично кто-то не привлекает, есть функция бана и он вас больше не побеспокоит.
Что интересно, зачастую критики сами такие себе. С обвисшими сиськами, тату и варениками около ротового отверстия
Нормальные сайты, что вам не так? Разные там люди, всегда можно подобрать то что тебе надо
Поймите что сайт знакомств , приложения и т.п.какие фильтры не вводи , все равно это место, по сути соцсети где огромное количество совершенно разных людей и большинство из них не говорят о себе правду. Вот даже как пример взять данный форум и эту конкретно тему и сколько тут совершенно разных комментариев, в том числе и не совсем адекватных и от не совсем адекватных людей. И как Вы думаете, те мужчины, если они конечно мужчины, которые тут о себе пишут какие они "богатые принцы и ходячие мечта любой женщины", таковыми являются в реальности? На сайтах знакомств все тоже самое, познакомится там с подходящим человеком вполне реально и это работает, просто нужно понимать,что прежде чем ты найдешь , то что ищешь придется взять большую лопату и перелопатить кучу всякого и нелицеприятного в том числе. У многих не хватает терпения и нет понимания, что это просто сервис для знакомств, что это просто возможность, что не прилетит там принц,э или принцесса, если ты будешь просто просиживать диван. Сайт знакомств и приложения такие нужно воспринимать просто как способ знакомства и вполне рабочий, но проблема в том что у многих и мужчин и женщин завышенные ожидания,которые реальности не соответствуют, у большинства вообще нет понимая что они ищут, и многие почему то считают, что если дошло до общения и встречи им уже кто -то что то должен,не понимая что они встречаются по сути вслепую с незнакомым человеком. У меня немалый опыт вполне успешных знакомств через сайты,которые перетекали в серьезные отношения. В данный момент в счастливых отношениях более 2 лет,познакомились в Тиндер. До этого тоже вполне успешно знакомилась. Да попадались и неадекватные,но было и множество прекрасных интересных знакомств. Также была в бракеи тоже с бывшим мужем в свое время познакомились на сайте знакомств,в 2009 году, через год поженились и прожили в браке более 5 лет. Так что все реально,среди моих знакомых много пар ,кто познакомился на сайтах и приложениях.
Сейчас такие сайты посещаются, в основном: 1) реклама эскорта 2) скучающие глупышки на работе 3) поиск ресурсного алеся по стороны потасканных женщин - на них 98% всей женской аудитории. и 2% это более-менее интересные особы и у них хоровод аленей. Ищите в реале, лучше клубы и мероприятия по интересам.
Просто нужно потратить время и нервы ,чтобы найти то что тебе нужно, если у тебя адекватные ожидания, если они завышенны и тама не знаешь чего хочешь, то все сложнее
В первую очередь сайты знакомств должны быть без платного контента. Иначе шанс найти подходящую пару снижается до 10%. В остальном люди сами разберутся у кого какие цели.
сейчас одни извращенцы на сз.
Сейчас такие сайты посещаются, в основном: 1) реклама эскорта 2) скучающие глупышки на работе 3) поиск ресурсного алеся по стороны потасканных женщин - на них 98% всей женской аудитории. и 2% это более-менее интересные особы и у них хоровод аленей. Ищите в реале, лучше клубы и мероприятия по интересам.
У потасканных 98% женщин - тоже оленьи хороводы вокруг них.
Т.е в клубах и мероприятиях подобного толка прямо модели девственницы до 25 лет, прямо институтки в кружевах, готовые сразу к сексу без обязательств и финансово самодостаточные,которые просто поведутся на Вас только от вида Ваших глаз и ч..а в штанах или без?! Вот честно очень насмешили. Не меряйте всех по себе ,на сайтах знакомств как и в жизни множество совершенно разных людей. Если Вам лично попадается 98 тех кого Вы описали , то значит они Вам и Вы им интересны,каждый ищет по себе и судит по себе. Нормальная адекватная женщина, делающая нормальных отношений вполне может и на сайте знакомств и в любом другом месте найти , нормального самодостаточного мужчину для отношений. Кто ищет тот находит, сайты это всего лишь способы знакомства, а вот с кем общаться и знакомиться мы выбираем сами. Значит Вы такое ищете и находите и выбираете, так что претензии только к себе предьявляйте
Особенно меня напрягают дамы, которые в описании пишут "отстаньте от меня, социальных сетей нет!!!". При этом у нее в профиле 3 фотки: 2 фотки в полный рост где-то в 30 км от фотографа и одна фотка крупным-планом, размытая фильтрами в хлам. Спрашивается, а как вас увидеть, мадемуазель? Отвечает - давай встретимся, увидишь... И кого я должен увидеть? Старого бегемота? Кого именно?
Особенно меня напрягают дамы, которые в описании пишут "отстаньте от меня, социальных сетей нет!!!". При этом у нее в профиле 3 фотки: 2 фотки в полный рост где-то в 30 км от фотографа и одна фотка крупным-планом, размытая фильтрами в хлам. Спрашивается, а как вас увидеть, мадемуазель? Отвечает - давай встретимся, увидишь... И кого я должен увидеть? Старого бегемота? Кого именно?
какая разница как девушка выглядит- она же вам не кукла, главное чтобы человек был хороший
на сз настолько страшные мужчины, в жизни таких не встретишь, они где-то прячутся. просто гуляешь по центру-везде нормальные, но на сз....кривые и косые реально
Предлагай созвониться через мессенджер с видео
Какие СЗ остались?,кто знает?
Где можно зарегаться.
Сиди дома тогда и мни рукой вялого.