Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Это ты не можешь понять суть сообщения от людей, какой в них мысл, свои аутичные триггеры только обслуживаешь. Но это исключительно твои проблемы. В случае с паркмахершей, она в беседе вела себя адекватно более чем, даже очень тактично. А вот ты как раз нет.
Приглашают, только тех кто им нравится. А если ты пригласил и закатил скандал, то понятно что она с тобой больше общаться не захочет
Так он и не вдупляет, чё творит-то. Что и кому пишет, как и на форму впрочем, везде дурка.
Это как с той шахматисткой - эскортницей, потом ждал от неё "встречных шагов" в виде скидки по симпатии))
Если ты приглашаешь, то твоя задача сделать так чтоб ей понравилось свидание.
А если ты пригласил и ждёшь сразу как она прогибаться будет, то так это не работает.
Это как ты "оплатил тур!!" а потом ждал минета. Вместо того чтоб создать ей приятные впечатления там, куда пригласил.
Тут неважно кто раньше работать закончил, кто позже, тут вся ржака в твоей истерике безосновательной. А потом ещё требования видеозвонка, когда ты красочно сложил о себе впечатление
Ты же даже не дал себе шанса понравиться ей. Откуда претензии то?)) и что ей надо было делать, убегать с работы, доказывая свои чувства, ведь ты её будущий муж??
Если ты приглашаешь, то твоя задача сделать так чтоб ей понравилось свидание.
А если ты пригласил и ждёшь сразу как она прогибаться будет, то так это не работает.
Это как ты "оплатил тур!!" а потом ждал минета. Вместо того чтоб создать ей приятные впечатления там, куда пригласил.
Тут неважно кто раньше работать закончил, кто позже, тут вся ржака в твоей истерике безосновательной. А потом ещё требования видеозвонка, когда ты красочно сложил о себе впечатление
Ты нормальная? Я общался в высшей степени цивилизованно.
Сегодня неудобно встретиться. Никаких к ней претензий. Спросил как со временем завтра или на неделе. Потом предложил созвониться.
Все нормально
А вот когда она выдвинула претензии - тут ее холодно проигнорировал тем самым показав что мне надо не больше чем ей
Ты нормальная? Я общался в высшей степени цивилизованно.
Сегодня неудобно встретиться. Никаких к ней претензий. Спросил как со временем завтра или на неделе. Потом предложил созвониться.
Все нормально
А вот когда она выдвинула претензии - тут ее холодно проигнорировал тем самым показав что мне надо не больше чем ей
Какие претензии? Это ты весь день ногами топаешь тут, валяясь на спине))
А я подумал что она очередная *** Это тоже самое как я с другой женщиной как-то, спросил удобно ли ей по видео созвониться часов в 10 вечера. Она сказала удобно. Никто за язык ее не тянул. Мы созвонились, и она сходу начала претензии выдвигать что не понимает зачем созваниваться, а не сразу приглашать встретиться. И что ей завтра рано вставать и устроила истерику. Я холодно отсоединился и отправил ее в бан
Ее ты тоже будешь оправдывать? Клиническая ж дура
А я подумал что она очередная *** Это тоже самое как я с другой женщиной как-то, спросил удобно ли ей по видео созвониться часов в 10 вечера. Она сказала удобно. Никто за язык ее не тянул. Мы созвонились, и она сходу начала претензии выдвигать что не понимает зачем созваниваться, а не сразу приглашать встретиться. И что ей завтра рано вставать и устроила истерику. Я холодно отсоединился и отправил ее в бан
Ее ты тоже будешь оправдывать? Клиническая ж дура
Ну не любит она по видео говорить, тем более ты там наверняка начал нудеть свои заученные темы
Да, в тебя загрузили учебник по шахматам.
И ещё у нас народ, прошедший наши школы и столкнувшись с низким качеством преподавательского состава, где столько отбитых, а порой, просто поехавших учителей. Так вот, люди у нас по части требований к преподам непритязательны, что готовы тебя нанять.
Недобаффет, не бывает такого чтоб два человека прям совпадали на 100%. Даже муж с женой не совпадают, муж например секса хочет а у жены голова болит. И они как-то договариваются. А ты обиделся сразу, что надо час ждать. Ты показал ей то, что интереса нет, все, она поняла что не стоит время терять. И забыли друг о друге
Недобаффет, не бывает такого чтоб два человека прям совпадали на 100%. Даже муж с женой не совпадают, муж например секса хочет а у жены голова болит. И они как-то договариваются. А ты обиделся сразу, что надо час ждать. Ты показал ей то, что интереса нет, все, она поняла что не стоит время терять. И забыли друг о друге
А как они договариваются если муж хочет секса, а у жены голова болит?
Я - не обиделся. Я спросил как у нее с графиком в другие дни
А как они договариваются если муж хочет секса, а у жены голова болит?
Я - не обиделся. Я спросил как у нее с графиком в другие дни
Если у жены болит голова, муж свою хочуху молча убирает подальше.
А если ты девушке не понравился и она передумала встречаться, такое сплошь и рядом. Или она обязана под твою дудку плясать? Она о тебе забыла уже, а ты тут возмущаешься.
Если у жены болит голова, муж свою хочуху молча убирает подальше.
А если ты девушке не понравился и она передумала встречаться, такое сплошь и рядом. Или она обязана под твою дудку плясать? Она о тебе забыла уже, а ты тут возмущаешься.
Хорошие жены не говорят: у меня критически дни.
Хорошие жены говорят: у тебя неделя минета
Как раз могу, как и любой, кто видит твою анкету на профи и прочих сайтах, а я ещё в курсе как ты учился слабо и не только. Обладаю куда большей информацией о тебе, чем просто люди впервые о тебе узнавшие.
И не вижу как раз выдающихся результатов. Ну играл и что? Ты же работаешь с учениками и такая истеричка с задвигами и справкой из пнд мне точно не нужна, тем более профиль у тебя "ни о чем" и уступает многим другим преподам у которых реальные! заслуги именно по части преподавания/образовательной сферы, а не просто игры.
Как раз могу, как и любой, кто видит твою анкету на профи и прочих сайтах, а я ещё в курсе как ты учился слабо и не только. Обладаю куда большей информацией о тебе, чем просто люди впервые о тебе узнавшие.
И не вижу как раз выдающихся результатов. Ну играл и что? Ты же работаешь с учениками и такая истеричка с задвигами и справкой из пнд мне точно не нужна, тем более профиль у тебя "ни о чем" и уступает многим другим преподам у которых реальные! заслуги именно по части преподавания/образовательной сферы, а не просто игры.
Успехи - это отзывы от клиентов которые отмечают успехи