Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Женщины не жалуются. Это твои братья по разуму пытаются мимикрировать под женщин. А еще они ноют, что бабы oxуeли, ничего им не надо, знакомиться не хотят. Вот и решают забить на женщин дружно, вот прям завтра. Уже который год обещают, прям как ты. Вас видимо на одном конвеере собирали.
Это точно, как под копирку ноют))
Нет, мне все это надоело, хватит с меня. Лет 5 назад кстати я реально ждал бы ее час. Но потом понял что таких слабых мужчин женщины не ценят
Так что если она не готова к равному подходу то пусть сидит одна
Одна сидеть точно не будет)) Не надейся.
Училка снова машет тебе рукой, чтобы ты не забывал, как налажал в своих прогнозах с ней
Алё, маразматик.
Кто кого ждал, придурок? ты сам уже не понимаешь, что несешь в своих бреднях.
Ведь ты же не понял, что женщина написала время для встречи после работы, раньше не может, а ты мог точно.
Тут нечего больше обсуждать. А вот ты, как шизик, любишь высасывать какую-то ахинею из пальца. вообще не относившуюся к ситуации конкретно с тобой и этой парикмахершей.
Это какой-то сюр)))
Это точно. Шиза, как есть. Вот её проявление. Он не в состоянии понять простое сообщение и начинает заходиться, потому что женщина только позже может встретиться, и на этом основании он оскорбился и никуда не поехал, чтобы "не ждать", потому что он не низший сорт.
Занавес.
Ну так я давно предлагаю гордо теребить в тряпочку. Так он точно не зааленится.
Он так и делает, только параллельно этот придурок у людей время отнимает и вампирит, рассказывая бредни про кастрюлю, вынуждая их сообщать, как они провели отпуск, хотя ему по барабану на это, а потом зовя на встречу, куда не идёт))
Существование уо тролля в виртуальном пространстве.
А я больше не буду ей писать. А вот у нее что-то явно не то если в 36 лет и не замужем
У женщин это в большей степени биологическая программа
Да-да, не будешь.
Когда все пошлют, опять навязываться будешь, проходили.
Дебилоид, она развестись могла или вдова, например. Или просто адекватного не встретила.
А может и просто не хотеть брак и детей
Алё, маразматик.
Кто кого ждал, придурок? ты сам уже не понимаешь, что несешь в своих бреднях.
Ведь ты же не понял, что женщина написала время для встречи после работы, раньше не может, а ты мог точно.
Тут нечего больше обсуждать. А вот ты, как шизик, любишь высасывать какую-то ахинею из пальца. вообще не относившуюся к ситуации конкретно с тобой и этой парикмахершей.
А если бы было наоборот? Я написал о времени для встречи после работы, я раньше не мог, а она может точно? Тогда точно также норм что ей ждать час?
Это точно. Шиза, как есть. Вот её проявление. Он не в состоянии понять простое сообщение и начинает заходиться, потому что женщина только позже может встретиться, и на этом основании он оскорбился и никуда не поехал, чтобы "не ждать", потому что он не низший сорт.
Занавес.
Ты бы стала ждать парня час, если ты освободилась в 17:30, а он в 19? Четко только отвечай конкретно!
А если бы было наоборот? Я написал о времени для встречи после работы, я раньше не мог, а она может точно? Тогда точно также норм что ей ждать час?
Хватит *** нести, это же клиника натуральная. Тебя просто очередной раз заело, это и есть симптом шизы. Ты же вообще не стал встречаться, тебя переклинило на том, что она позже заканчивает, а на следующей день ты тоже ведь не стал встречаться.
Он так и делает, только параллельно этот придурок у людей время отнимает и вампирит, рассказывая бредни про кастрюлю, вынуждая их сообщать, как они провели отпуск, хотя ему по барабану на это, а потом зовя на встречу, куда не идёт))
Существование уо тролля в виртуальном пространстве.
Женщины отнимают время, сидя на сз без идеи знакомиться, а только чтобы душу отвести
Хватит *** нести, это же клиника натуральная. Тебя просто очередной раз заело, это и есть симптом шизы. Ты же вообще не стал встречаться, тебя переклинило на том, что она позже заканчивает, а на следующей день ты тоже ведь не стал встречаться.
Ты бы стала ждать парня час, если ты освободилась в 17:30, а он в 19? Четко только отвечай конкретно!
По-моему догорает последняя перфокарта. Его же клинит))
Да. ребят, бобик сдох))
Да-да, не будешь.
Когда все пошлют, опять навязываться будешь, проходили.
Дебилоид, она развестись могла или вдова, например. Или просто адекватного не встретила.
А может и просто не хотеть брак и детей
Ты бы стала ждать будущего мужа, когда вы еще встречались, час, если ты освободилась в 17:30, а он в 19?
Так ты без проблем их восстанавливаешь, нет смысла в удалении, только Ты поставишь 100к на то, что вообще там не появишься?))
Вопрос риторический, Ответ -- нет конечно, ты писсдабол и шизик, не отвечающий за свои действия и сам это знаешь
И кто и когда мне выплатит 100 к если я там не появлюсь?
Значит ты понимаешь что честный ответ на этот вопрос тебя изобличит непривлекательно. Что ты бы не стала ждать час, а другой должен. А я вот тоже не должен и приятно провел время дома. У меня этих первых свиданий уже столько было, что все надоело
Смотря что за парень, гвоорю же. Если он сам пригласил, а мне ждать надо и подстраиваться, а он не создал комфортных условий для встречи, и интереса нет у меня ещё, то не стала бы. Подумала бы что он меня не уважает
Понятно, значит такая девушка тоже парня не уважает если хочет чтобы он ждал час. Спасибо за ответ
Значит ты понимаешь что честный ответ на этот вопрос тебя изобличит непривлекательно. Что ты бы не стала ждать час, а другой должен. А я вот тоже не должен и приятно провел время дома. У меня этих первых свиданий уже столько было, что все надоело
Я просто наблюдаю, как тебя корежит и ты вообще не вникаешь, что тебе пишут. Нет контакта с тобой абсолютно, как обычно, тебя просто заело и не можешь выйти из аутичного круга