Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ну, однозначно, в его случае электростимуляция была бы рекомендована)) Причем, начиная с детского возраста, а сейчас очень много возможностей упущено. Честно? Реально можно забить, бес толку. Пусть деградирует дальше, это проблема его родственников и соседей.
Вот кто реально деградирует, это тот кто не понимает разницу между суетой и развитием)) Потому что бывает так что у человека много суеты и сумасбродных идей, но по сути он стоит на месте.
Вот еще одна женщина мне пишет на сз:
Привет! Спасибо) Прочитав твоё описание я понимаю, что скорее всего я увяну рядом с собой. Я ищу такого же активного непоседу, предпринимателя, который хочет открыть свой ресторан, разгрести океан от пластика и переработать его, сделать что-то бомбическое, бегает и носится целыми днями, и сидеть на одном месте вообще не желает))
Вот кто реально деградирует, это тот кто не понимает разницу между суетой и развитием)) Потому что бывает так что у человека много суеты и сумасбродных идей, но по сути он стоит на месте.
Привет! Спасибо) Прочитав твоё описание я понимаю, что скорее всего я увяну рядом с собой. Я ищу такого же активного непоседу, предпринимателя, который хочет открыть свой ресторан, разгрести океан от пластика и переработать его, сделать что-то бомбическое, бегает и носится целыми днями, и сидеть на одном месте вообще не желает))
Это ты ни фуя не понял, о чем человек тебе сообщил
Пробка и есть пробка
И что не так?
То что если человек постоянно что-то делает и имеет кучу планов это не значит что он реально этого добьется.
А можно все делать спокойно и без суеты, и делать медленные, но стабильные шаги вперед и в итоге обогнать этого суетливого
Пока что ты никого не обогнал. Она пишет, что вы друг другу явно не подходите. Ведь она активная и хочет такого же, а ты тюлень, который хочет активную, но выключающуюся, как только ты устал Синди-пополамшицу.
Кстати, девушка очень грамотно ответила, по делу, вежливо, нисколько не ущемляя тебя, сделав акцент на своих предпочтениях, что разные и это нормально
Мало ли.
И не всегда показатель. Может а целом не любит, но основана версия просто не хочет застрять в непонятном заведении с левым челом. С прогулки можно шустро свинтить, а можно и с левым ненапряжно прогуляться, чмокнуть , наобещать и слить.
Пока что ты никого не обогнал. Она пишет, что вы друг другу явно не подходите. Ведь она активная и хочет такого же, а ты тюлень, который хочет активную, но выключающуюся, как только ты устал Синди-пополамшицу.
Надо сравнивать себя с самим собой прошлых лет
Я развиваюсь, каждый год делаю плавный, но уверенный шаг вперед по уровню доходам
Слышал про людей у которых много суеты и постоянные планы
Вечно в движении пытаются делать что-то новое, а по сути пшик и заработали хуже меня
Мало ли.
И не всегда показатель. Может а целом не любит, но основана версия просто не хочет застрять в непонятном заведении с левым челом. С прогулки можно шустро свинтить, а можно и с левым ненапряжно прогуляться, чмокнуть , наобещать и слить.
мы 2 часа гуляли и она согласилась на вторую встречу
Надо сравнивать себя с самим собой прошлых лет
Я развиваюсь, каждый год делаю плавный, но уверенный шаг вперед по уровню доходам
Слышал про людей у которых много суеты и постоянные планы
Вечно в движении пытаются делать что-то новое, а по сути пшик и заработали хуже меня
Угу, с самим собой и иногда с бомжами. Дeбил, она не про доход писала. Но ты такой немеркантильный, что одни деньги на уме.
Пусть готовится делить долги за своего мужа кто будет вечно придумывать новое что-то, и возьмет кредит на открытие ресторана, так и не заработав
Да что ты говоришь.
Это ты слизь тухлая, сидишь в своем болоте и доволен.
У меня муж постоянно что+то новое придумывает. Бывает удачно, бывает средне, но за время, пока мы вместе, помимо адвокатских дел, 4 новых бизнеса выросло, которые обеспечивают более чем неплохой доход.
И при этом нам не скучно вместе, оба горим любимым делом и постоянно что то новое в жизни.
Я живу хорошо и комфортно
Был сегодня на рынке
Купил помидоры, огурцы, рукколу, кукурузу, зеленый лук, авокадо, манго, виноград и персики - персики прямо огромные и вкусные сочные шик и блеск
Сейчас еще доставку на дом из перекрестка закажу, филе из куриных грудок, протеиновые батончики, запеканку, сырники, может мягкий сыр какой-нибудь, творог, воду с лимоном и с мятой (я читал, ее советует пить бывший очень сильный хоккеист Игорь Ларионов для восстановления мышц после спорта).
Темный шоколад и какао-бобы.
Это все очень полезно
Красная рыба у меня в холодильнике еще есть в морозилке. Я после последней ее покупки только часть приготовил. Нерка
Да что ты говоришь.
Это ты слизь тухлая, сидишь в своем болоте и доволен.
У меня муж постоянно что+то новое придумывает. Бывает удачно, бывает средне, но за время, пока мы вместе, помимо адвокатских дел, 4 новых бизнеса выросло, которые обеспечивают более чем неплохой доход.
И при этом нам не скучно вместе, оба горим любимым делом и постоянно что то новое в жизни.
Ну сестра рассказывала про сына своей подруги, который с друзьями развивал какую-то ферму с кроликами, и в итоге прогорел и одни долги только остались. Сейчас не работает, он ее так достал что она его отселила к бабушке
Но вечно с новыми идеями и в движении, даже девушка у него есть, такого раздолбая
И долго ни на одной работе не задерживался, дисциплины ноль только суета
Я не знаю, допускаю мысль что может твой муж и правда молодец. Но я знаю много случаев когда делая медленные, но стабильные шаги человек достигает успехов, как я
Ну сестра рассказывала про сына своей подруги, который с друзьями развивал какую-то ферму с кроликами, и в итоге прогорел и одни долги только остались. Сейчас не работает, он ее так достал что она его отселила к бабушке
Но вечно с новыми идеями и в движении, даже девушка у него есть, такого раздолбая
И долго ни на одной работе не задерживался, дисциплины ноль только суета
Я не знаю, допускаю мысль что может твой муж и правда молодец. Но я знаю много случаев когда делая медленные, но стабильные шаги человек достигает успехов, как я
Ну сестра тебе вечно про дегенератов рассказывает. Говорят тебе, попробуй сравнить себя с нормальными людьми.
Так у меня все стабильно и хорошо, долгов нет, работа стабильная. Конкуренции мало. Потому что мало кто может разбираться в таком интеллектуальном деле как я, в котором я вхожу в 5 процентов лучших по спортивным результатам что были
И что дальше? Ты продолжаешь бухать и нести фуйню и с годами становишься только хуже.
Он ничего больше не понимает, только циферки на купюрах и копеечные кэшбэки. Реально смысл ее послания на элементарном уровне не доходит.
Так у меня активный образ жизни, интересы, хобби, все есть. Был в сентябре два раза на хоккее
Онлайн слежу за теннисом
В парке гуляю
У меня все размеренно, комфортно, благополучно и очень мне нравится