Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Еще из положительного в Москве можно отметить программу реновации, в рамках которой сносится ветхое жилье, а на его месте строится современное. Планируется, что таким образом новые квартиры получат около 1 млн человек. И цифровые сервисы, которыми активно пользуются москвичи.
И на место пятиэтажного дома впендюривается 22-х этажный.
Я к тому, что я не могу даже спокойно это читать, а уж отвечать и подавно, мне просто плохо становится, а так НБ смешно на @вно исходит.
копипасту идиотскую его не читаю. С детства кнутом надрюкали любой власти нализывать, т к с его диагнозом от нее зависит .
Сменится власть на противоположную, продолжит новой анус лизать, не вникая.
С такой умственной отсталостью только за Собянина агитировать. маладца.
Наглядный пример кто может поддерживать подобный режим.
Ну и смело давать прогноз на итог всех его свиданий, сольют вменяемы моментально пообщавшись с этой недоделкой
Так я же не из пропаганды эти данные беру. А свои собственные впечатления о жизни в Москве сейчас и 10 лет назад. Я что не имею права сказать объективно какие вижу изменения к лучшему?
С такой умственной отсталостью только за Собянина агитировать. маладца.
Наглядный пример кто может поддерживать подобный режим.
Ну и смело давать прогноз на итог всех его свиданий, сольют вменяемы моментально пообщавшись с этой недоделкой
Ты кстати резко замолчала ровно после того как я сообщил о вчерашнем свидании
Причем глючного биоробота, совсем чёт абсурдную ахинею несёт, да ещё и аморальную.
Ничего, пойдет на удобрение, ну или в биокактус переработают, раз человека не вышло
Ты ведешь себя как диктатор. Что нельзя говорить то против чего ты выступаешь. И это разве свобода слова и демократия?!
А я не вру. Я честно сравниваю свои впечатление о том что сам вижу в Москве сейчас и 10 лет назад
копипасту идиотскую его не читаю. С детства кнутом надрюкали любой власти нализывать, т к с его диагнозом от нее зависит .
Сменится власть на противоположную, продолжит новой анус лизать, не вникая.
Ты больная? По-твоему человек не имеет права высказать свободно свое мнение? Ты хочешь ввести диктатуру с запретом на свободу слова? Вот что будет когда такие как ты дорваться до власти?
Еще раз: я не читаю прессу на эту тему. Я сравниваю свои собственные впечатления от жизни в Москве сейчас и 10 лет назад.
Я что-то необъективно сказал? Про сравнение того что было сейчас и тогда? Общественный транспорт, поликлиники, фибровые сервисы, обустройство, инфраструктура
Нет, в 2013 я не мог себе позволить Турцию каждый год. И прекрасно помню какой ужасный был общественный транспорт в Москве.
А телевизоры стали дешевле.
Даже эпл и макбук, если относительно средней зарплаты, остались на таком же уровне
Сколько лет тебе было в 2013 ? Мозгами хоть малость шевели.
Конечно современная техника усовершенствуется и дешевеет везде. По всему миру. Технический прогресс называется. Я б предложила чек на коктейли в нормальном заведении сравнить, но недобаффет туда не ходит и пьет чай в целях экономии.
И что скажешь о вчерашней? Шик и блеск же. От кафе отказалась, и это только доказывает лишний раз что принципиально поесть на первой встрече - удел нищих женщин. Которым плевать с кем, лишь бы нахаляву поужинать и для нищих мужчина источник денег лишь.
А тут видишь я был интересен как человек, мы просто гуляли, и я реально интересен, раз без расходов на первой встрече она согласна на вторую!
Сколько лет тебе было в 2013 ? Мозгами хоть малость шевели.
Конечно современная техника усовершенствуется и дешевеет везде. По всему миру. Технический прогресс называется. Я б предложила чек на коктейли в нормальном заведении сравнить, но недобаффет туда не ходит и пьет чай в целях экономии.
Ну я помню как в 2016 году на свидании потратил 800 рублей, с женщиной из фармацевтической компании в которую безответно влюбился и много помнил. Заказывали мы я роллы, она суп, и по напитку. Сегодня такая же посиделка обошлась бы где-то в 1300 рублей.
Но речь даже не о том что средняя зарплата в Москве также выросла с тех пор, а про инфраструктуру. Еще раз: общественный транспорт, ремонт в поликлиниках, цифровые сервисы и так далее. Вот это я сравниваю и вижу улучшения
Недобаффет, просто знаю, что ты из себя представляешь. На такое серьезно никто не позарится с целью более-менее приятных отношений.
Она влюбилась в меня, иначе зачем соглашаться на вторую встречу?
Раньше на вторую встречу соглашались потому что я оплатил счет в кафе на первой, ради того чтобы снова бесплатно поесть. А тут финансовой выгоды нет, я интересен как личность и симпатичный
И что скажешь о вчерашней? Шик и блеск же. От кафе отказалась, и это только доказывает лишний раз что принципиально поесть на первой встрече - удел нищих женщин. Которым плевать с кем, лишь бы нахаляву поужинать и для нищих мужчина источник денег лишь.
А тут видишь я был интересен как человек, мы просто гуляли, и я реально интересен, раз без расходов на первой встрече она согласна на вторую!
Вот будет смех, когда вторую встречу она сольет
Она влюбилась в меня, иначе зачем соглашаться на вторую встречу?
Раньше на вторую встречу соглашались потому что я оплатил счет в кафе на первой, ради того чтобы снова бесплатно поесть. А тут финансовой выгоды нет, я интересен как личность и симпатичный
Да-да, где то я уже это слышала.
Влюбмлась-поженимся-ой, в смысле она слила?
И так по кругу
Проходняк очередной. Ни о чём. Даже время лень тратить и расписывать, когда итог очевиден.
Тебе, аутичной пробке, сколько раз написать -- что если женщина отказывается идти с тобой в рестик, ой, поправка, в забегаловку, то это для тебя повод насторожиться.
Похоже, она с кем то уже насиделась в кафе/ресторане до, или была в гостях.
Но ты, как обычно, гонись за дешевизной))
Проходняк очередной. Ни о чём. Даже время лень тратить и расписывать, когда итог очевиден.
Тебе, аутичной пробке, сколько раз написать -- что если женщина отказывается идти с тобой в рестик, ой, поправка, в забегаловку, то это для тебя повод насторожиться.
Нет! И я тебе это ДОКАЖУ!
Мы с ней по видеозвонку созванивались за 3 часа до встречи. И я четко видел что она была дома!
На самом деле, могла просто понять, что предложить ей кафе ее уровня он не может, а в дешёвых забегаловках здоровье гробить не хочет
Нет! И я тебе это ДОКАЖУ!
Мы с ней по видеозвонку созванивались за 3 часа до встречи. И я четко видел что она была дома!
И? Не непосредственно же до встречи))
Вот она за это время она вполне с кем-то у дома могла успеть встретиться, пока ты со своим аутичном задвигом ровно посередине звал погулять))
На самом деле, могла просто понять, что предложить ей кафе ее уровня он не может, а в дешёвых забегаловках здоровье гробить не хочет
Я еще не успел ничего предложить, она сразу сказала что давай прогуляемся. Если б она считала меня человеком не своего уровня, не стала бы соглашаться на встречу
И? Не непосредственно же до встречи))
Вот она за это время она вполне с кем-то у дома могла успеть встретиться, пока ты со своим аутичном задвигом ровно посередине звал погулять))
Не думаю, потому что она на встрече много говорила. А много говорить две встречи подряд это утомительно. Она явно из дома ехала