Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Нет,чмоффет, это весь форум будет над тобой хохотать, когда ты с очередной раз придёшь ныть,как у тебя все плохо.
А потом будут хохотать довольные сестра и племянники,которым перепадут все твои сбережения, когда ты помрёшь в одиночестве
Моя цель - это иметь пассивные доходы. Чтобы был капитал и можно было не работать или работать меньше, получая пассивные доходы с капитала.
Чего мне ныть? Я уже сказал какие проблемы бывают в семьях, а я вот буду следить за турниром большого шлема по теннису, идет сейчас в США. Тут мне даже санкции не страшны что на Россию не продают официальные трансляции - теперь прямо в группах вконакте, которые раньше банили, налажены такие трансляции пиратским образом
Еще Лига чемпионов по футболу начинается, периодически буду на стадион на хоккей ходить - а там приятная праздничная атмосфера и драйв. В общем все хорошо
Если вычесть из этих 200-300 лайков тех кто не настроен на семью, не подходит ей по характеру и внешности, то останется около нуля, потому и годами сидят на сз
200-300 это только за полчаса. За день ей может написать до пары сотен человек. И вполне реально выбрать кого то по душе.
На сз годами сидят те,кто не хотят серьезных отношений, тупко
Дебилоид, диабет бывает врождённый, при чем тут запускаете? Проблемы с щитовидной тоже.
Сбалансированные продукты в сетевых магазинах? Ну. Мясо и курица, напичканные антибиотиками, овощи, обработанные химией - дааа, супер полезно
Да, полезно, я когда стал тщательнее питаться, у меня холестерин снизился. Хоть и еще выше нормы, но уже лучше чем раньше. Почему? Питание. Не только мясо, красная рыба там полезные омега-3, и другие продукты к о которых я говорил
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
БРАВО!!!! хотели увидеть конец России!!! а уже два раза попробовали его на вкус!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты как большевик и диктатор, любой несогласный с твоим мнением это кремлебот
Моя цель - это иметь пассивные доходы. Чтобы был капитал и можно было не работать или работать меньше, получая пассивные доходы с капитала.
Чего мне ныть? Я уже сказал какие проблемы бывают в семьях, а я вот буду следить за турниром большого шлема по теннису, идет сейчас в США. Тут мне даже санкции не страшны что на Россию не продают официальные трансляции - теперь прямо в группах вконакте, которые раньше банили, налажены такие трансляции пиратским образом
Еще Лига чемпионов по футболу начинается, периодически буду на стадион на хоккей ходить - а там приятная праздничная атмосфера и драйв. В общем все хорошо
Лицемерный гoндoн.
Какая была истерика на фоне байрактаров, а джавелинов. Детей называли. Потом Хаймарсы. Опять не помогло. Где оно ваше чудо-юдо?
Я классный парень, а женщины глупые потому этого не ценят. Умному человеку нереально найти взаимодействие с глупыми
А женщины именно что ГЛУПЫЕ, если смотреть каких бездарей они выбирают в мужья что столько жалоб на мудацкое поведение мужчин и 2/3 разводов
Что ж ты, умный, не в состоянии умную женщину найти, а тратишь время на глупых?
Сообщение было удалено
Портянка, чей Херсон?
Слава РУССКИМ ВОИНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ
Твои "челленджеры" горят не хуже, чем "леопарды"
Поднять самооценку ставя в бан тех кто плохо себя ведет. 500 контактов наберу и удалю анкету. Заодно окончательно определюсь
С чем определишься? Ты же уже сказал, что женщины глупые и от семьи одни проблемы. Все никак не можешь понять, надо тебе ухудшать жизнь или нет? И кто тут после этого тупой😁
Это показывает что я успешный обеспеченный человек. Сентябрь, я уже со всеми договорился, как интеллектуально развитый человек разобрался с логистикой, своим временем когда на каждый день надо со всеми договориться о разном времени и везде успеть. В итоге у меня сейчас получаться будет на 37 тысяч в неделю. Это выше среднего по Москве, и притом что работаю я меньше чем большинство людей с такими доходами а по утрам сплю. То есть я ЭЛИТА общества
Еще и не надо арендовать комнату как некоторые
А то что женщины упустили такое счастье показывает лишь их глупость.
Если я один умный, а кругом дуры, естественно мы не найдем общий язык с ними
Я вот все понять не могу, чо ты кичишься квартирой, которую ты не сам купил?))
Ты демонстрируешь чудовищную безграмотность. Сразу видно когда женщина становится непослушной - ей это не идет на пользу и она начинает нести дичь.
У меня индекс массы тела в полной норме по всем показателям. И рост минус 110 = нужный вес, и другие показатели. Анализы, кроме холестерина все идеальные. Над холестерином работаю.
А у толстых женщин что? Если она при росте 170 весит 80 килограмм - то это уже с точки зрения индекса массы тела ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.
Потому что она ведет себя как КОРОВА, вместо того чтобы заниматься спортом и правильно питаться, как я - каши, зелень, овощи, ягоды, фрукты, орехи, творог, мясо, красная рыба, она начинает ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ что ей нравится а что нет. Что значит не нравится? Засунь себе свое нехочу куда подальше и питайся как человек, чтобы от излишнего веса не заболеть диабетом и сосудистыми заболеваниями. А она не хочет есть как человек, она хочет есть как СВИНЬЯ. Питаясь вредной гадостью, тортиками, сосисками и другими вредностями.
Ленится по ГРАФИКУ с дисциплиной заниматься спортом. И себя запустила, стала толстой бестолочью.
Поэтому мне, как человеку у которого индекс массы тела в норме, вес в норме, анализы в норме, мне ровня девушка у которой тоже все в норме, то есть девушка которая при росте 165 весит 55 килограмм. Также как я, рост минус 110 = нужный вес
Вот твой небольшой вес для твоего роста 80 кг и распределился в жир на животе и *** и кости: узкие плечики с тонкими руками и ногами.
Я понимаю, если бы речь шла о спортсмене бойце ММА на сушке, где одна "мышца" и сухожилия, вот там да -- аполлонистые тела атлетов с красивым рельефом. Э-эстетика, а на тебя без слез не взглянешь.
У тебя ещё поэтому такая утомляемость -- сил нет, потому что реально спортом никогда толком не занимался. А чем ты занимаешься, это лишь "зарядка"-разминка
Вот твой небольшой вес для твоего роста 80 кг и распределился в жир на животе и *** и кости: узкие плечики с тонкими руками и ногами.
Я понимаю, если бы речь шла о спортсмене бойце ММА на сушке, где одна "мышца" и сухожилия, вот там да -- аполлонистые тела атлетов с красивым рельефом. Э-эстетика, а на тебя без слез не взглянешь.
У тебя ещё поэтому такая утомляемость -- сил нет, потому что реально спортом никогда толком не занимался. А чем ты занимаешься, это лишь "зарядка"-разминка
под *** распределился в жир на животе и ж о п е
Ну была бы внешность лучше - видимо все сложилось бы удачно учительницей. Вот моя главная ошибка, надо было раньше заняться своей внешностью
Ладно пойду на сз продолжать писать