Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Она психически ненормальная если сначала согласилась познакомиться, а через 5 минут поменяла мнение.
Женщины проблемные и больные, а не я. Нормальному мне естественно сложно познакомиться с больными и проблемными.
Дeбил, ты уже забыл, как тебя постоянно колбасит от "никто не нужен" до "напишу в самый распоследний раз"? Ну правильно, больше бухай и имя свое забудешь.
Она оказалась мошенницей. В ответ сразу попросила у меня телеграмм. А я по опыту прошлому знаю что ВСЕ женщины кто после первого второго сообщения просит телеграмм, по факту мошенницы - либо с фишинговым билетом в театр, либо с предложениями ввести деньги в супервыгодные инвестиции на мутную биржу
Отправил в бан
Она оказалась мошенницей. В ответ сразу попросила у меня телеграмм. А я по опыту прошлому знаю что ВСЕ женщины кто после первого второго сообщения просит телеграмм, по факту мошенницы - либо с фишинговым билетом в театр, либо с предложениями ввести деньги в супервыгодные инвестиции на мутную биржу
Отправил в бан
😐
Просто забавно, что ты ведешься по опыту! на приветствие, окромя "Привет", и вот незадача, а это мошенницы или платные услуги))
По опыту те кто отвечал более развернуто на первое сообщение и не просил сразу тг, бывало и не оказывались ни мошенницами ни платными услугами, тут по разному
А в ином случае 100 процентов
А я пульс сейчас хорошо свой разогнал. Тяжело это приседать, имея на плечах две гантели по 5 кг. Пять приседаний с небольшими первыми, и 6 подходов, итого 30 раз
Отдельно еще другие физические упражнения, выпады на полусогнутых ногах с гантелями на плече, пресс, упражнения на руках с гантелями и другое
И пусть думают. Ты же за это и топишь, чтобы не покушались на твои деньги))
Чёт ты совсем плох
Это показывает как много меркантильных женщин. Кто не может понять по фото из Турции что деньги у человека есть.
А Турция в 2023 году это совсем не тоже самое что Турция в 2012 году. Это тогда она стоила дешево. А сейчас это дорогой отдых
То есть меркантильная женщина - еще и глупа как пробка
Отдельно про женщин с лишним весом. Это значит что она лентяйка корова, запустила себя, живет без спорта и жрет всякую гадость. Вместо того чтобы как я наладить здоровое питание после того как скакнул хотестерин
Какое от нее потомство? Если у нее у самой в связи с лишним весом риски соответствующих болезней, но нет, и так лишний вес и еще небось жрет тортики вместо нормального питания
Отдельно про женщин с лишним весом. Это значит что она лентяйка корова, запустила себя, живет без спорта и жрет всякую гадость. Вместо того чтобы как я наладить здоровое питание после того как скакнул хотестерин
Какое от нее потомство? Если у нее у самой в связи с лишним весом риски соответствующих болезней, но нет, и так лишний вес и еще небось жрет тортики вместо нормального питания
То ли дело "мамин красавчик" с "рахитным" пузом и ручками/ножками спичками, уплетающим протеиновый батончик под закусь))
Это показывает как много меркантильных женщин. Кто не может понять по фото из Турции что деньги у человека есть.
А Турция в 2023 году это совсем не тоже самое что Турция в 2012 году. Это тогда она стоила дешево. А сейчас это дорогой отдых
Единственное, что это показывает, насколько у тебя серьезные проблемы с мышлением и логикой
"Крабоворесторанность" забыл указать, как мерило финансового успеха
Вот пожалуйста, еще один пример что для женщин мужчина это лишь бездушный ресурс, и семья - это рынок, а не искренние чувства друг к другу.
Ответила женщина, спросила чем я занимаюсь, в какой сфере работаю, когда я ответил - перестала отвечать.
Я не сдержался, и написал ей, ты видимо перестала отвечать потому что подумала у меня мало денег? И даже не посмотрела на профильных сайтах какие ставки в час у таких как я. Но лучше действительно не знакомиться, если для тебя мужчины это бездушная вещь
Не, она подумала, что не ровня такой Ылите, Топовому, однопроцентному. На которого огромный штат обслуги пашет, и сам Пу отчитывается
Это показывает, что им пox на твои деньги. Ты шизик, а значит умрешь в одиночестве.
Это значит что в отличии от тебя я самодостаточный человек и я не нуждаюсь в той части зашорённого глупого общества что выставляет какие-то иерархии и прочие догмы. Я живу так как мне удобно не оглядываясь на других. А строить какие-то иерархии могут только закомплексованные люди
Самодостаточный, а но форуме всё ноешь:)
Теперь буду самодостаточным кому на всех наплевать. И поможет в этом мне для поднятия самооценки мое уверенное поведение на сайте знакомств, когда я ничего не буду у женщин выпрашивать, а при малейших косяках с их стороны - буду сразу отправлять их в бан. Показывая тем самым что она не пуп земли и либо мы общаемся на равных, либо не общаемся никак
Назло бабушке отморожу уши? Бабки свои не жалко?:)
В общем я решил на будущее вообще не буду говорить сферу работы первое время. Просто на вопросы о работе вкратце скажу: у меня интеллектуальная сфера деятельности, с живу один, обеспечиваю себя сам, каждый год летаю на море, трачу меньше чем зарабатываю, у меня все нормально. Про работу пока говорить не буду, позже
... ловлю крокодилов под ванной, захватываю по ночам форум и хочу заманить в лес и расчленить:)
Так ладно, за сегодня отправил 25 сообщений познакомиться. С учетом вчерашних итого 55. Уже выполнил норму чуть больше чем на 10 процентов.
Пока пауза. Пойду займусь гантелями. Потом выпью воду Ессентуки, съем протеиновый батончик. Потом буду мыться. Потом съем картофель с красной рыбой Неркой. И буду собираться по делам работы.
Вечером продолжу
Покакать не забудь. А то обделаешься по дороге:)
Чмоффет, до чего ж ты тупой.
У человека может банально быть диабет или щитовидки шалить.
Вот именно, по ситуации, видишь у женщины фото из путешествий - спросил где больше понравилось. А женщины совсем с ума сошли. Реально надо им меньше внимания уделять чтобы сбить корону. Только вот корону им поднимают до небес разные проблемные мужчины, поэтому самооценку то они себе подняли, ведут себя как привередливые королевы, а по сути ноль, годами многие сидят на сз
Чмоффет, многие годами на сз сидят просто по приколу, нравится им с разными встречаться, а серьезного как раз ничего не хотят.
А про "меньше внимания" - БУГАГА. На одну женскую анкету за первые полчаса 200-300 мужских откликов приходит. А сколько дев тебя первыми лайкнул, м?
Статистика не в твою пользу
Прекрасно, ответила стройная 28 летняя брюнетка!
"Приветик, благодарю) Будем знакомы)"
В анкете зацепиться не за что. Так что я привычный скрипт ей в ответ: расскажи что-нибудь о себе, как проводишь свободное время? У меня в анкете вот одна из фото в Турции, в этом году там был, красивый каньон
А что, 25-летняя "любофф" уже слилась?
А я пульс сейчас хорошо свой разогнал. Тяжело это приседать, имея на плечах две гантели по 5 кг. Пять приседаний с небольшими первыми, и 6 подходов, итого 30 раз
Отдельно еще другие физические упражнения, выпады на полусогнутых ногах с гантелями на плече, пресс, упражнения на руках с гантелями и другое
Ну ты и слабак...
Я тебя в раза с полтора легче и то у меня гантели по 7.5 и 10 кг. Сейчас уже больше со вторыми занимаюсь. 30 рад, вообще ни о чем, это детские нормы.
То ли дело "мамин красавчик" с "рахитным" пузом и ручками/ножками спичками, уплетающим протеиновый батончик под закусь))
Ты демонстрируешь чудовищную безграмотность. Сразу видно когда женщина становится непослушной - ей это не идет на пользу и она начинает нести дичь.
У меня индекс массы тела в полной норме по всем показателям. И рост минус 110 = нужный вес, и другие показатели. Анализы, кроме холестерина все идеальные. Над холестерином работаю.
А у толстых женщин что? Если она при росте 170 весит 80 килограмм - то это уже с точки зрения индекса массы тела ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.
Потому что она ведет себя как КОРОВА, вместо того чтобы заниматься спортом и правильно питаться, как я - каши, зелень, овощи, ягоды, фрукты, орехи, творог, мясо, красная рыба, она начинает ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ что ей нравится а что нет. Что значит не нравится? Засунь себе свое нехочу куда подальше и питайся как человек, чтобы от излишнего веса не заболеть диабетом и сосудистыми заболеваниями. А она не хочет есть как человек, она хочет есть как СВИНЬЯ. Питаясь вредной гадостью, тортиками, сосисками и другими вредностями.
Ленится по ГРАФИКУ с дисциплиной заниматься спортом. И себя запустила, стала толстой бестолочью.
Поэтому мне, как человеку у которого индекс массы тела в норме, вес в норме, анализы в норме, мне ровня девушка у которой тоже все в норме, то есть девушка которая при росте 165 весит 55 килограмм. Также как я, рост минус 110 = нужный вес
Единственное, что это показывает, насколько у тебя серьезные проблемы с мышлением и логикой
Это показывает что я успешный обеспеченный человек. Сентябрь, я уже со всеми договорился, как интеллектуально развитый человек разобрался с логистикой, своим временем когда на каждый день надо со всеми договориться о разном времени и везде успеть. В итоге у меня сейчас получаться будет на 37 тысяч в неделю. Это выше среднего по Москве, и притом что работаю я меньше чем большинство людей с такими доходами а по утрам сплю. То есть я ЭЛИТА общества
Еще и не надо арендовать комнату как некоторые
А то что женщины упустили такое счастье показывает лишь их глупость.
Если я один умный, а кругом дуры, естественно мы не найдем общий язык с ними
Если б я не был таким умным парнем, я бы не смог составить грамотно логистику по своей работе. Когда со всеми надо договориться на разное время и просчитать время в пути чтобы ко всем успеть если несколько точек в день.
К счастью езжу в метро а не в авто где время в пути можно посчитать с точностью до минуты
Не, она подумала, что не ровня такой Ылите, Топовому, однопроцентному. На которого огромный штат обслуги пашет, и сам Пу отчитывается
Кстати, а ты знаешь что муж учительницы - это мой подчиненный? Он же инженер в метро. Значит я плачу ему зарплату. Так как я покупаю годовой проездной безлимитный за 19500. И из денег пассажиров таких как я ему платят зарплату. Вот. Получается он - мой подневольный работник, он пашет на мои интересы
И прекрасно, не хватало мне еще многолетней волокиты с ребенком, бессонные ночи когда грудной, суета в квартире когда он бегает и кричит в дошкольном возрасте, организационные моменты привезти отвезти на разные секции в школе, трудности подросткового возраста и борьба с его инфантилизмом, всякие проблемы и так далее.
Это у женщин есть природная программа родить ребенка, вот женщина потому и должна завоевывать мужчину чтобы доказать какие плюсы ему будут, если он согласится на себя одеть такой хомут.
А если нет - мне и так прекрасно и элитно живется, приехал домой после рабочего дня, и тишина и покой. Это летом мне бывало одиноко и тоскливо, а сейчас наступает осень, работы много, так что у меня МНОГО СЧАСТЬЯ что после рабочего дня я приходу в тихую уютную квартиру и тут все хорошо и спокойно
А на проблемы женщин мне плевать, пусть жалуются и что мужчины не хотят знакомиться, и не от кого рожать, что они пишут об этом, и что финансовые проблемы в семье или что тесно в квартире или нет денег на ремонт. А я пересчитывая свои сбережения буду над ними ХОХОТАТЬ
Ты же как врач понимаешь что важно себя не запустить? И правильно питаться. И даже БАДы тут не нужны. Все полезные вещества берутся из сбалансированных продуктов. Так сказал хоккеист Игорь Ларионов, а он понимает в этом толк, он до 42 лет играл в хоккей на высоком уровне в сильнейшей лиге мира, что вообще исключение из правил
Чмоффет, многие годами на сз сидят просто по приколу, нравится им с разными встречаться, а серьезного как раз ничего не хотят.
А про "меньше внимания" - БУГАГА. На одну женскую анкету за первые полчаса 200-300 мужских откликов приходит. А сколько дев тебя первыми лайкнул, м?
Статистика не в твою пользу
Если вычесть из этих 200-300 лайков тех кто не настроен на семью, не подходит ей по характеру и внешности, то останется около нуля, потому и годами сидят на сз
И прекрасно, не хватало мне еще многолетней волокиты с ребенком, бессонные ночи когда грудной, суета в квартире когда он бегает и кричит в дошкольном возрасте, организационные моменты привезти отвезти на разные секции в школе, трудности подросткового возраста и борьба с его инфантилизмом, всякие проблемы и так далее.
Это у женщин есть природная программа родить ребенка, вот женщина потому и должна завоевывать мужчину чтобы доказать какие плюсы ему будут, если он согласится на себя одеть такой хомут.
А если нет - мне и так прекрасно и элитно живется, приехал домой после рабочего дня, и тишина и покой. Это летом мне бывало одиноко и тоскливо, а сейчас наступает осень, работы много, так что у меня МНОГО СЧАСТЬЯ что после рабочего дня я приходу в тихую уютную квартиру и тут все хорошо и спокойно
А на проблемы женщин мне плевать, пусть жалуются и что мужчины не хотят знакомиться, и не от кого рожать, что они пишут об этом, и что финансовые проблемы в семье или что тесно в квартире или нет денег на ремонт. А я пересчитывая свои сбережения буду над ними ХОХОТАТЬ
Нет,чмоффет, это весь форум будет над тобой хохотать, когда ты с очередной раз придёшь ныть,как у тебя все плохо.
А потом будут хохотать довольные сестра и племянники,которым перепадут все твои сбережения, когда ты помрёшь в одиночестве
Ты демонстрируешь чудовищную безграмотность. Сразу видно когда женщина становится непослушной - ей это не идет на пользу и она начинает нести дичь.
У меня индекс массы тела в полной норме по всем показателям. И рост минус 110 = нужный вес, и другие показатели. Анализы, кроме холестерина все идеальные. Над холестерином работаю.
А у толстых женщин что? Если она при росте 170 весит 80 килограмм - то это уже с точки зрения индекса массы тела ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.
Потому что она ведет себя как КОРОВА, вместо того чтобы заниматься спортом и правильно питаться, как я - каши, зелень, овощи, ягоды, фрукты, орехи, творог, мясо, красная рыба, она начинает ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ что ей нравится а что нет. Что значит не нравится? Засунь себе свое нехочу куда подальше и питайся как человек, чтобы от излишнего веса не заболеть диабетом и сосудистыми заболеваниями. А она не хочет есть как человек, она хочет есть как СВИНЬЯ. Питаясь вредной гадостью, тортиками, сосисками и другими вредностями.
Ленится по ГРАФИКУ с дисциплиной заниматься спортом. И себя запустила, стала толстой бестолочью.
Поэтому мне, как человеку у которого индекс массы тела в норме, вес в норме, анализы в норме, мне ровня девушка у которой тоже все в норме, то есть девушка которая при росте 165 весит 55 килограмм. Также как я, рост минус 110 = нужный вес
А пузень все равно выпирает.
Это показывает что я успешный обеспеченный человек. Сентябрь, я уже со всеми договорился, как интеллектуально развитый человек разобрался с логистикой, своим временем когда на каждый день надо со всеми договориться о разном времени и везде успеть. В итоге у меня сейчас получаться будет на 37 тысяч в неделю. Это выше среднего по Москве, и притом что работаю я меньше чем большинство людей с такими доходами а по утрам сплю. То есть я ЭЛИТА общества
Еще и не надо арендовать комнату как некоторые
А то что женщины упустили такое счастье показывает лишь их глупость.
Если я один умный, а кругом дуры, естественно мы не найдем общий язык с ними
Какая элита? Ты же вне иерархии. Забыл?
Нет такой программы, дeбил. Зачем же ты опять торчищь на сз, да еще и платно?
Ты же как врач понимаешь что важно себя не запустить? И правильно питаться. И даже БАДы тут не нужны. Все полезные вещества берутся из сбалансированных продуктов. Так сказал хоккеист Игорь Ларионов, а он понимает в этом толк, он до 42 лет играл в хоккей на высоком уровне в сильнейшей лиге мира, что вообще исключение из правил
Ты уже давно безнадежно запущен.
Дебилоид, диабет бывает врождённый, при чем тут запускаете? Проблемы с щитовидной тоже.
Сбалансированные продукты в сетевых магазинах? Ну. Мясо и курица, напичканные антибиотиками, овощи, обработанные химией - дааа, супер полезно