Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Тут нейросеть стилистом бесплатно поработала, даже 10 тыс платить не надо, а он психует)
Недобаффет, тебе какой образ понравился больше всех?
Сообщение было удалено
Столько лет никто ему таких подарков не делал, а тут с моей лёгкой руки началось модное преображение, второе дыхание, новая жизнь!
Не так уж сложно, похудеть, нарастить волосы и сделать маникюр. И купить стильную чёрную рубашку и ботинки. Хотя бы так
Не нужно сопротивляться новому
Столько лет никто ему таких подарков не делал, а тут с моей лёгкой руки началось модное преображение, второе дыхание, новая жизнь!
Не так уж сложно, похудеть, нарастить волосы и сделать маникюр. И купить стильную чёрную рубашку и ботинки. Хотя бы так
Ну или любую модную стрижку. Детная давно бы могла его отвести и показать каталог
Он мог..теоретически даже потратить копейку и сделать небольшую пластику, комки Биша удалить, например, чуть нос подрихтовать, а может и не надо, нос мне его как раз нра. Но этот взгляд аутичного психа всё портит....
Я не видела его реальных фото, но думаю, что пластику не надо ему. Комки биша уйдут через пару лет. Если подкачается так как на фотках, то на нос и на щёчки всем пофиг будет)
Сообщение было удалено
У меня больше нет желания жить на этом свете
Он не умеет и не может гуглить и напрягать с вопросами gpt чат. по старинке здесь людей терроризирует распроссами-вампирит.
Какой там генерировать образы.
Не смог бы сторонней помощи. Вы ему огромную услугу сделали, чтобы он мог взглянуть на лучшую версию себя, иногда это нужно. А то он в таком беспросветном болоте сидит и ещё больше сходит с ума, нет у него направления. Теперь появляется. Пусть посмотрит как хотя бы выглядят его же живые фото на которых он мило улыбается, а не вот этот "ровняйсь!" вечно илли пришибленно-затравленный вид
Я не видела его реальных фото, но думаю, что пластику не надо ему. Комки биша уйдут через пару лет. Если подкачается так как на фотках, то на нос и на щёчки всем пофиг будет)
Так он бы выглядел именно моделистым, как на образах с его молодыми фотками, но я прекрасно осознаю, что он никогда не сделает пластику, хотя операция несложная, если он стрижку не может поменять, то о чем тут рассуждать)
Перестань пжл, тебе никто не хотел зла, наоборот показывают новые Возможности
Тебе жить и жить, это самое время что-то менять в своей жизни
Не так уж это и дорого, и сложно. Всё можно. Тебе и адреса давали и ссылки с новыми вещами
Нет, я не буду больше жить.
И про не палить личные данные просил много раз.
Но сначала я сделаю что нужно сделать - топор, и нож, свиней и поросят выпотрошить чтобы кровь текла
Вы меня тут все ненавидите
Твари
Топор неточен
И прокляты будут все
Так он бы выглядел именно моделистым, как на образах с его молодыми фотками, но я прекрасно осознаю, что он никогда не сделает пластику, хотя операция несложная, если он стрижку не может поменять, то о чем тут рассуждать)
Ну толку от моделистой внешки, если он говорит, ты ж не целка, давай приезжай?
Сообщение было удалено
Потому,что понимает, что до фоток ему не дотянуться.
Вот и истеришь. Показали ему каким бы мог быть, вот и клинит чмоффета
Сообщение было удалено
Может переспит с этой мыслью, новыми образами и начнёт своё преображение.
Была же Пятница 13-е)) Это знак. Знак трансформации и перерождения из рептилии в человека
Нет, я не буду больше жить.
И про не палить личные данные просил много раз.
Но сначала я сделаю что нужно сделать - топор, и нож, свиней и поросят выпотрошить чтобы кровь текла
Вы меня тут все ненавидите
Твари
Топор неточен
И прокляты будут все
Это неправильный скрипт. Вау не палила твои личные данные. Ты на этих фотках больше похож на любимого актёра гп чем на себя, насколько я понимаю.
Да, ты фея Крёстная, Вау с Сестрой волшебницы))
Женщины не умеют любить, им мужчина нужен чтобы было над кем издеваться.
Привязывать его к себе и параллельно ходить на свидания с другими, а потом напользовавшись им вдоволь сказать что он не в ее вкусе.
Чтобы потешить свое эго как тот к кому относится как к вещи для поднятия самооценки, будет страдать
Все знакомства ради того чтобы привязать к себе, потешить свое эго, потом его бросить и чтобы он страдал
А если даже ее от страсти или расчета переклинит и она выйдет замуж, то только ради того чтобы было над кем издеваться. Манипулируя, морально издеваясь. Требуя постоянно все новое и новое и сделать все чтобы он страдал
Для женщин мужчины это бездушные вещи которые им нужны чтобы было над кем издеваться
Сообщение было удалено
Мне не плевать. Я за это тяпну:)
Ну сделает он 200 раз упражнение для пресса вместо 30. Поменяет стрижку и купит ещё пару хороших вещей. Или он боится, что тогда такому классному парню цены не сложить ровни не найти?
Потому что для начала ему надо почувствовать себя желанным, что ему принадлежит власть над желаниями женщин)) чтобы они сами собой в штабеля от его вида укладывались, он слишком затюкан из-за вечного отвердения, надо немного расслабиться ему.
Женщины не умеют любить, им мужчина нужен чтобы было над кем издеваться.
Привязывать его к себе и параллельно ходить на свидания с другими, а потом напользовавшись им вдоволь сказать что он не в ее вкусе.
Чтобы потешить свое эго как тот к кому относится как к вещи для поднятия самооценки, будет страдать
Все знакомства ради того чтобы привязать к себе, потешить свое эго, потом его бросить и чтобы он страдал
А если даже ее от страсти или расчета переклинит и она выйдет замуж, то только ради того чтобы было над кем издеваться. Манипулируя, морально издеваясь. Требуя постоянно все новое и новое и сделать все чтобы он страдал
Для женщин мужчины это бездушные вещи которые им нужны чтобы было над кем издеваться
Нееее. Мужчины женщинам нужны для любви и счастья) защита и опора.
Но у него реально неплохие данные. С головой только беда. Но тоже, может бы для разнообразия глядишь и к врачу обратился, и тогда многие бы кусали локти, что отвергали и не верили в него, когда через 2-5 лет он бы превратился в заматерелого красавца, хе-хе