Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
И ветки на балкон бросать)
И за что забанили?) я ничего не нарушала
Ну хоть с ретушью на человека похож😁 А что за мужик с ним? Владимира Евгеньевич?
Сестра сказала, это его батя)
Твой бывший ?
Это кто здесь такой борзый ?
Я сделал выводы из своих ошибок - больше никаких контактов с нищими женщинами, а также с женщинами проблемных профессий, например с бухгалтершами.
Моя ровня - успешная женщина с интеллектуальной профессией, красивая, добрая и с аналитическим складом мышления. Выбирающая по симпатии а не продающаяся за деньги
И выберет она по симпатии, то бишь не тебя 😂😂😂
В черной футболке и с бутылкой очень даже жизненные, настроение на чиле. Вот их точно лайкнули на сз -- они выглядят и добропорядочно и в тоже время френдли. Нб тут даже улыбается действительно по-человечески, а не как на своих фото обычно -- перекошенный
А что ты советуешь написать в ответ на то что она первой напишет?
Моя версия: "Советую тебе принимать ухаживания от того кто в твоем вкусе, а быть для тебя бездушным кошельком я больше не буду. И я понял что с женщинами у которых есть финансовые проблемы, лучше дел не иметь, им парень нужен исключительно для выживания, любить они не умеют"
Во прикол будет, если так и не напишет, как училка, которая тебя так первой и не поздравила 😂😂😂
Спаисбо и Вам и сестре огромное, наконец увидела каким бы мог быть Недобаффет здорового человека, а не курильщика)
Сообщение было удалено
Анонсируйте только когда, умоляю, а то трут ведь, с в о лочи))
Я тогда потом может тоже попробую поиграться в этом сИкретном приложении
Спасибо.
Ну...Теперь у НБ есть железобетонный повод восстановить свою анкету на мамбе, с новыми то фоточками, в ПиНджаке и сутенерско-мажорские не надо, слишком разительное отличие от оригинала не в пользу последнего, а вот парочка - в футболке и с бутылью прекрасно подойдут, на них и о его хобби сразу есть))
Недоббаффет, харош кидаться с пеною изо рта на Вау, она тебе такой шикарный подарок сделала, кароч, берешь эти фотки и дразнишь ими Детную, постепенно высылая под одной, повышая тем самым градус кипения и доводя до неконтролируемого возбуждения. Вот это мстя так мстя, а не тот детский коррекционный садик "Тормозок", что ты планировал устроить.
Ну и, хо-хо, потом принимайся за училку, ессно))
Сообщение было удалено
Или кто он там... командир воздушного судна)) или..межгалактического корабля)) Бороздит там...когот-о)) на просторах
Согласна. Одну, самую скромненькую, через несколько месяцев пошикарней и так, постепенно, чтоб поверила какого парня упустила!))
Самому в это время качаться до изнеможения, потому что женщины же будут написывать, надо в реале соответствовать))
Это на самом деле важный момент, 35 же ж далеко не старость. На радость себе он мог бы выглядеть как картинка
На первой фотке с рыбами с небольшой русой щетиной реально на Коди Ферна похож, когда он в карточном домике снимался. Ничоси, я б ему дала))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился)
Сообщение было удалено
Танцы. Тебе нужно развивать тактильно эмоциональный контакт с партнёршей, уметь вести за собой
Бальные, сальса, Баната, аргентинское танго..
Но.. Ты не согласишься
Сообщение было удалено
Да да. Никакого другого универсального средства кроме этого избавиться от зажимов нет, кроме научиться быть в контакте с другим человеком таким образом
Дельфинотерапия, конная, это все не то
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Я к тому, если бы и НБ схуднул, спортиком занялся он бы тоже преобразился конечно
Найти настоящую любовь очень тяжело. Но со временем вы найдете, просто не пытайтесь найти именно красивую женщину, найди добрую и хорошую
Сообщение было удалено
Высылайте))) Плиз
Сообщение было удалено
Судя по второй фотке... Даже крокодил не в восторге)
Мде, и вот такое с детьми работает. Караул ☹️
Сообщение было удалено
Ага
Маникюр ему тоже необходим, обязательно.
Псих, сходи за томатным соком, выпей и успокойся.