Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А ты в них сейчас влезешь разве?
Ну померь вечером, как они сейчас на тебе смотрятся, и обрезанное селфи в них сделай в большом зеркале и нам покажи, если умудришься втиснуться в них, в чём я сильно сомневаюсь.
Что б посмотреть посадку по фигуре
А ты в них сейчас влезешь разве?
Ну померь вечером, как они сейчас на тебе смотрятся, и обрезанное селфи в них сделай в большом зеркале и нам покажи, если умудришься втиснуться в них, в чём я сильно сомневаюсь.
Что б посмотреть посадку по фигуре
Не, они я вспомнил, на даче уже. Мне сказали выкидывать ничего нельзя, все ненужное надо отвозить на дачу. Это ещё давно, когда жил с родителями и они мне стали непригодны
Не, они я вспомнил, на даче уже. Мне сказали выкидывать ничего нельзя, все ненужное надо отвозить на дачу. Это ещё давно, когда жил с родителями и они мне стали непригодны
Ну ещё бы, скоро у штаников тех юбилей -- 20 лет исполнится))
Тогда смотри в ТЦ ещё вельветовые на всякий,
даю наводку /и на пиво (шутка)/ в отделах турецкого текстиля. И просто по ТЦ в мужские отделы зайдите, их обычно не так и много, посмотреть, может тебе что-то на манекенах в витрине самому приглянется, мало ли...
Если она решила что идти надо в коллинс, переубеждать бесполезно, только время зря тратить
Так что мне проще со всем согласиться, тем более что для меня это не принципиально
Сходите, но периодически заходи в секонд, может найдешь классические модели , ноские. Сэкономишь . Не только джинсы. Свитера купи норм.
Сходите, но периодически заходи в секонд, может найдешь классические модели , ноские. Сэкономишь . Не только джинсы. Свитера купи норм.
Недобаффет, сделай вылазку с сэконд в ближайшее время, как с работы возвращаться будешь не поздно, чтобы время зря на дорогу не тратить до магазина. Вышлешь фото как вещей, так и обрезанное селфи в примерочной кабинке с ними. Пользуйся моментом и возможностью, раз предлагают консалтинг, за такие услуги действительно люди деньги платят -- подбор гардероба
Недобаффет, сделай вылазку с сэконд в ближайшее время, как с работы возвращаться будешь не поздно, чтобы время зря на дорогу не тратить до магазина. Вышлешь фото как вещей, так и обрезанное селфи в примерочной кабинке с ними. Пользуйся моментом и возможностью, раз предлагают консалтинг, за такие услуги действительно люди деньги платят -- подбор гардероба
Планета Секонд Хенд, Первомайская, 46.
На сайте у них объява - 12 октября новый привоз, а ещё в будние обычно акции -- ещё дешевле
На них бирка вообще, новые вообще похоже
Работает магазин до 21-00, ты порой раньше возвращаешься днем или ранним вечером
Я тут подумала. Многие тебя недооценивают, даже доброго слова жалко, как-то не везёт тебе с окружением и у меня возникла идея про визу таланта. Просто идея пока. Я представила тебя в другом окружении, в красивом доме с уютным садом, приветливых доброжелательных людей, которые будут относиться с тактом и уважением. На самом деле здесь очень приятно жить, все очень дружелюбные,есть районы конечно.. Как и везде, которых нужно избегать. Марсель, например, я бы не советовала, он красив, нооо..)) а так.. Все хорошо
Я тут подумала. Многие тебя недооценивают, даже доброго слова жалко, как-то не везёт тебе с окружением и у меня возникла идея про визу таланта. Просто идея пока. Я представила тебя в другом окружении, в красивом доме с уютным садом, приветливых доброжелательных людей, которые будут относиться с тактом и уважением. На самом деле здесь очень приятно жить, все очень дружелюбные,есть районы конечно.. Как и везде, которых нужно избегать. Марсель, например, я бы не советовала, он красив, нооо..)) а так.. Все хорошо
Мне кажется ты бы расцвёл. Что ни говорили бы, у нас ценят людей, а с уникальной профессией вдвойне. И домой же ездить можно
Это он придумал, что у него клиент в топ 10 страны.
Не понимает, что эти люди прежде чем нанять кого-то наводят справки, сразу выявят диагноз . Еще больше не понимает, что стоит скинуть скриншоты его фантазий о беременных и детях этим людям, и у злюки шансов не останется на личное преподношение тушки НД медведю.
На самом деле, всё чем вы занимаетесь - это доведение человека до самоубийства. Групповое. Или психушки
И даже если у человека есть проблемы определённого толка - это не дает право его доводить как зверя в клетке, и тыкать палками
~~
Это так, на секундочку, если вы его доведете, а семья начнет расследование, вскроют ваш кибербуллинг
Ну ещё бы, скоро у штаников тех юбилей -- 20 лет исполнится))
Тогда смотри в ТЦ ещё вельветовые на всякий,
даю наводку /и на пиво (шутка)/ в отделах турецкого текстиля. И просто по ТЦ в мужские отделы зайдите, их обычно не так и много, посмотреть, может тебе что-то на манекенах в витрине самому приглянется, мало ли...
Не знаю запомню ли, посмотрим
Не, я устал сегодня, тем более вещи б/у мнн не по статусу
На самом деле, всё чем вы занимаетесь - это доведение человека до самоубийства. Групповое. Или психушки
И даже если у человека есть проблемы определённого толка - это не дает право его доводить как зверя в клетке, и тыкать палками
~~
Это так, на секундочку, если вы его доведете, а семья начнет расследование, вскроют ваш кибербуллинг
Нб ещё и вас переживёт, не беспокойтесь)) форум его стабилизирует и структурирует. Уже лет 10, наверное.
Ты издеваешься? У меня голова взорвется от этого потока информации. Хватит, завтра выберем что-нибудь и мне хватит
Недобаффет, всё больше убеждаюсь, какой твой вуз помойка.
Специально выслала вещи новые с биркой, и акцентировала на этом моменте, зная тебя уже очень хорошо, что ты будешь фукать на б/у, что ты ылита и все дела))
Это так называемые стоки, туда перенаправляют вещи прошлых коллекций, но они абсолютно новые
Специально выслала вещи новые с биркой, и акцентировала на этом моменте, зная тебя уже очень хорошо, что ты будешь фукать на б/у, что ты ылита и все дела))
Это так называемые стоки, туда перенаправляют вещи прошлых коллекций, но они абсолютно новые
*перенаправляют вещи прошлых коллекций ИЗ МАГАЗИНОВ
Ты издеваешься? У меня голова взорвется от этого потока информации. Хватит, завтра выберем что-нибудь и мне хватит
Можешь потом ссылку посмотреть, когда придешь в себя и я тебе вообще предлагала не сегодня ехать, кретин тормозной, неспособный даже прочитать одно предложение и понять о чем речь.
Да. Есть переводчик в телефоне, есть специальные устройства поначалу. И гугл карты у нас тоже работают. Люди годами здесь живут и язык не учат))
Вы же сами знаете, что переводчик в телефоне для работы не годится. На социале сидеть и без языка можно. Это вы эскизы нарисовать можете, а ему надо объяснять как правильно мыслит успешный шахматист.
Так люди с которыми я сотрудничаю относятся ко мне с тактом и уважением.
Показывая на практике как ведут себя люди у которых есть деньги
Эти женщины что мне тут пишут - это нищие оборванки ведущие виртуальную жизнь и фантазии то чего нет
Живут в коммуналке с ободранными стенами
Да хотя бы как информация на будущее, чтобы не зависеть от той же Детной, если надо будет обновить гардероб.
Я и не уговариваю, просто зная, как ты не умеешь искать и находить элементарную информацию просто ей тебе здесь оставила для осмысления. Но в стоках фирменный товар действительно дешевле, раз ты ылита, думала, ты всё-таки не будешь ходить в низкокачественном Китае, а хотя бы перейдёшь на масс-маркет поприличней. Но, видимо, не такая ты ылита)) Даже до винтажа, как мадам Пшик, не дозрел. Тут она тебя уделывает в этой классовой борьбе 1:0
Вы же сами знаете, что переводчик в телефоне для работы не годится. На социале сидеть и без языка можно. Это вы эскизы нарисовать можете, а ему надо объяснять как правильно мыслит успешный шахматист.
Я просто знаю, что многие сейчас приехали по этой визе, без знания языка. Лично знаю парня, он музыкант, пригрелся как-то, не шикует конечно, как и положено начинающим творческим личностям, но не голодает, выдали ему комнату какую-то
~~
Семье на него глубоко плевать.
Помрет - только попадутся,что квартирка и денежки приберут к рукам.
Так люди с которыми я сотрудничаю относятся ко мне с тактом и уважением.
Показывая на практике как ведут себя люди у которых есть деньги
Эти женщины что мне тут пишут - это нищие оборванки ведущие виртуальную жизнь и фантазии то чего нет
Живут в коммуналке с ободранными стенами
Ещё раз позволишь такое пренебрежение в сторону людей, которые тебе столько раз помогали, когда ты к ним первый обращался за советом, то будешь лизать задницу исключительно мадам Пшик. АИ никакого к тебе больше человеческого отношения больше не будет, от меня точно
Мода на винтаж породила производство так называемых vintage inspired вещей, которые создаются в винтажном стиле, можно сказать «пародируют» исторический костюм разных эпох, но являются при этом абсолютно новыми
Да хотя бы как информация на будущее, чтобы не зависеть от той же Детной, если надо будет обновить гардероб.
Я и не уговариваю, просто зная, как ты не умеешь искать и находить элементарную информацию просто ей тебе здесь оставила для осмысления. Но в стоках фирменный товар действительно дешевле, раз ты ылита, думала, ты всё-таки не будешь ходить в низкокачественном Китае, а хотя бы перейдёшь на масс-маркет поприличней. Но, видимо, не такая ты ылита)) Даже до винтажа, как мадам Пшик, не дозрел. Тут она тебя уделывает в этой классовой борьбе 1:0
Спасибо, но для меня утомительно за короткий отрезок времени дважды по магазинам. Может в следующем году уже. Я запишу твою информацию, спасибо
Ещё раз позволишь такое пренебрежение в сторону людей, которые тебе столько раз помогали, когда ты к ним первый обращался за советом, то будешь лизать задницу исключительно мадам Пшик. АИ никакого к тебе больше человеческого отношения больше не будет, от меня точно
Нищие оборванки - это я не про тебя
Российские шоумены бегут из Израиля))
вот и пусть носит их по свету, подонков неприкаянных. Судьба его достанет так, что он даже не представляет. И все наши бегунки пусть поживут в "спокойной" стране, где самолеты будут увозить людей, а к ним мало кто теперь захочет. Или пусть встают с оружием на ее защиту, если в своей им
Да какая разница. Это очень некрасиво, мне неприятно это читать, зная, сколько тебе дают тут и хорошего.
Мадам Пшик не стоит этого, она сюда приходит поспамить о себе любимой в основном и позаходится, когда не хвалят.
Научись различать истинное ценное отношение. а не эту мишуру.
А то ты как девочка, эта та, которую хвалят лучше всех, тому и конфетка. Детский сад
Опять глупости. Винтаж - это не секонд, а эксклюзив. Многие мастера специально делают вещи Под Винтаж, исторические наряды те же. Новые вещи
Плесень, ты реально УО. Над тобой стебутся , а ты даже не отдупляешь. Тупая, как пробка. Ты же вчера свалила из темы. Чего опять приперлась, придурь? Никто не хочет восхищаться тобой, ылитной шизой из самой Хранции? Так ты опять сюда приперлась в надежде на похвалу. Зря.
Да какая разница. Это очень некрасиво, мне неприятно это читать, зная, сколько тебе дают тут и хорошего.
Мадам Пшик не стоит этого, она сюда приходит поспамить о себе любимой в основном и позаходится, когда не хвалят.
Научись различать истинное ценное отношение. а не эту мишуру.
А то ты как девочка, эта та, которую хвалят лучше всех, тому и конфетка. Детский сад
Это Злюка меня вывела из себя
Но я сделал выводы и больше с ней не разговариваю. Теперь она для меня пустое место
~~
Первым делом вскроют сколько лет ему тут советовали лечиться, поддерживали, помогали как могли. Разъясняли . Жизненные советы давали. Предупреждали. Никто с ним так не нянчился.
Думаете он просто так тут на десять лет залип.
Но действительно. Давайте сегодня оставим его в покое. У него особый День, не только у него.
10 октября - Всемирный день психического здоровья
Общая цель Всемирного дня психического здоровья заключается в повышении осведомленности о проблемах психического здоровья во всем мире и мобилизации усилий в поддержку укрепления психического здоровья.
Этот день предоставляет всем заинтересованным сторонам, занимающимся вопросами психического здоровья, возможность рассказать о своей работе и о том, что еще необходимо сделать для того, чтобы забота о психическом здоровье стала реальностью для людей во всем мире.
Про вуз понятно сразу было.
Но неужели они совсем ничего ему не дали. Наверное не было такой задачи, если абсолютных троечников на бюджет брали и хорошие оценки за банальное списывание, плагиат и вранье ставили.
Про вуз понятно сразу было.
Но неужели они совсем ничего ему не дали. Наверное не было такой задачи, если абсолютных троечников на бюджет брали и хорошие оценки за банальное списывание, плагиат и вранье ставили.
Парней в педагогический в принципе негласно берут на любых условиях и тянут изо всех сил, так что предсказуемо.