Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сообщение было удалено
У тебе же муж адвокат? Вот и пусть он тебя научит уму разумы и объяснит азбучные истины, что признать человека виновным можно только по решению суда. Моих признаний недостаточно, если нет решения суда, наговорить может каждый что угодно
Мне детная написала. Объявила, что мы с ней завтра идем в магазин Colin's
И еще она записала голосовое сообщение мне, очень игривым тоном сказала что завтра еще она будет забирать костюм (тот на который я переводил деньги)
Так что все на мази, все идет по плану
Прямо очень томно растягивает гласные, очень игривый тон
У тебе же муж адвокат? Вот и пусть он тебя научит уму разумы и объяснит азбучные истины, что признать человека виновным можно только по решению суда. Моих признаний недостаточно, если нет решения суда, наговорить может каждый что угодно
Ты же тут постоянно осуждаешь тех, кто налоги не платит? А раз их не осудили - значит они не виноваты, хоть и не платят? Так что при обсуждении морали и законопослушности закрывай свою смрадную лицемерную пасть.
И еще она записала голосовое сообщение мне, очень игривым тоном сказала что завтра еще она будет забирать костюм (тот на который я переводил деньги)
Так что все на мази, все идет по плану
Прямо очень томно растягивает гласные, очень игривый тон
Дётная умничка, подкармливает варана, морковку не забывает перед носом держать, чтоб бежал активнее.
И все равно не даст.
Сообщение было удалено
Я могу написать заявление и начнется следствие, сбор доказательств и суд по итогу.
Его не нашли. Суд не состоялся. Значит укравший твой кошелек законопослушный человек, не преступник ? А скольких убийц не нашли, не судили. Они тоже законопослушные.
Ты хоть иногда думай, а не себя выгораживай.
Изобьют тебя люди в масках, останутся безнаказанными. Что скажешь?
У нее муж , да и люди в целом, прекрасно знают, что в суде можно отмазать многих преступников раз.
Так же весьма известный факт, что самые опытные и опасные преступники очень часто вообще уходят от уголовной ответственности, это два. Как думаешь, от этого он перестают являться преступной личностью ?
Его не нашли. Суд не состоялся. Значит укравший твой кошелек законопослушный человек, не преступник ? А скольких убийц не нашли, не судили. Они тоже законопослушные.
Ты хоть иногда думай, а не себя выгораживай.
Изобьют тебя люди в масках, останутся безнаказанными. Что скажешь?
будет возбуждено уголовное дело и будут идти розыскные мероприятия
Так что сначала напиши на меня заявление, а потом уже кудахтай
У нее муж , да и люди в целом, прекрасно знают, что в суде можно отмазать многих преступников раз.
Так же весьма известный факт, что самые опытные и опасные преступники очень часто вообще уходят от уголовной ответственности, это два. Как думаешь, от этого он перестают являться преступной личностью ?
Так пиши заявление на основании моего признания. И проверь дойдет ли оно хотя бы до какой-то стадии или тебе сразу откажут во всех исках
В моем случае если ты напишешь заявление, дело даже до следствия не дойдет
будет возбуждено уголовное дело и будут идти розыскные мероприятия
Так что сначала напиши на меня заявление, а потом уже кудахтай
Никто особо твоим кошельком заниматься не будет, тебе правильно написали, спустят на тормозах и всё.
Может на другого повесят. А того кто отобрал твой кошелек и посмеялся не найдут . Он от этого перестанет быть преступником ? Или найдут после окончания срока давности.
Вот злюка скормит тебя медведю, а нет тела -нет дела. Если семья решит искать, подумают больной человек с диагнозом, ушел сам куда-то, пропал. Через положенное время выдадут документы семье, признают умершим и всё.
Какая еще покупка диплома, сумасшедшая? Мне только помогали его писать, никакой коррупции в плане покупки - не было. Вот больная
Сообщение было удалено
Это он придумал, что у него клиент в топ 10 страны.
Не понимает, что эти люди прежде чем нанять кого-то наводят справки, сразу выявят диагноз . Еще больше не понимает, что стоит скинуть скриншоты его фантазий о беременных и детях этим людям, и у злюки шансов не останется на личное преподношение тушки НД медведю.
Это он придумал, что у него клиент в топ 10 страны.
Не понимает, что эти люди прежде чем нанять кого-то наводят справки, сразу выявят диагноз . Еще больше не понимает, что стоит скинуть скриншоты его фантазий о беременных и детях этим людям, и у злюки шансов не останется на личное преподношение тушки НД медведю.
Да ладно, устроим семейный выезд-сафари, мне не жалко.
Завтрашнюю покупку джинс оплачу дебетовой картой Тинькофф
Почему не кредитной, спросите вы? Ведь это выгодно, непотраченные дебетовые деньги до конца беспроцентного периода лежат на счёте и приносят проценты на остаток
Всё потому, что в октябре у меня по спецпредложению именно по дебетовой карте на одежду кешбек 15%
Недобаффет себе могилу роет изо всех сил
Добрый и хороший. Это же явно, скоро все узнают кто ты на самом деле. И репетиторству твоему настанет конец
Пролистала эти шизопростыни и вспомнила, когда-то на форуме была Петька-Петька пока-пока. Про нее писали, что она в реале пациент дурки.
Модераторы, забаньте этого психа по устройству. А тему оставьте, ничего не удаляйте. Это улики)
Завтрашнюю покупку джинс оплачу дебетовой картой Тинькофф
Почему не кредитной, спросите вы? Ведь это выгодно, непотраченные дебетовые деньги до конца беспроцентного периода лежат на счёте и приносят проценты на остаток
Всё потому, что в октябре у меня по спецпредложению именно по дебетовой карте на одежду кешбек 15%
Почему сразу в Турции не взяли ?
Мой совет, не бери эту Турцию дешевую опять.
Лучше поищи в секонде Levi’s . Они долго носятся, держат форму. Самое то ежедневно сиденья в метро протирать. Меньше коленки вытянутся. Дольше приносишь и не таким бомжом будешь. Предположу дешевле.
Рабочие всевозможные, особенно на стройках их предпочитают, из-за прочности и недорогой цены
Лучше поищи в секонде Levi’s . Они долго носятся, держат форму. Самое то ежедневно сиденья в метро протирать. Меньше коленки вытянутся. Дольше приносишь и не таким бомжом будешь. Предположу дешевле.
Рабочие всевозможные, особенно на стройках их предпочитают, из-за прочности и недорогой цены
Элементарно. Там не было возможности оплатить картой и получить копеечный кэшбэк. А что там качество лучше и стоили дешевле он, как обычно, не подумал.
Он не понимает о чём толкуете - раз. И два, - ему в тот же сэконд нужен сопровождающий, чтобы за ручку отвёл, отрыл/откопал/обнаружил на вешалке конкретный лейбл с его же размером и и чтобы фасон, с учетом его откормленной оппы, на него сел хорошо.
Это ж целое дело. Проще действительно пойти в недорогой масс-маркет, зато там сразу огромный ассортимент и размерная линейка. Выбор куда больше.
Не платит он пока столько Детной, чтобы она с ним провозилась столько времени по-большому счету впустую, ведь результат всё равно он никогда не сможет сполна оценить. На редкость неблагодарное существо. Варан, что возьмешь?))
Короче, я против излишней нагрузки на Детную.
Это он в таком состоянии по метро рассекает и с учениками общается !
Не надо его банить. Интересно как детная прокатит.
Недобаффет, носи с собой успокаивающее. И принимай снотворное по вечерам.
Пусть купит ещё успокоительный травяной сбор в пакетиках и на ночь заваривает, пьет минут за 15 до сна, как травяной чаек, хотя бы 3-4 глотка или, как аналог, капли Валемидин пусть купит, они "растительного происхождения") Всё это мягкое действие оказывает, спать лучше будет
Пусть купит ещё успокоительный травяной сбор в пакетиках и на ночь заваривает, пьет минут за 15 до сна, как травяной чаек, хотя бы 3-4 глотка или, как аналог, капли Валемидин пусть купит, они "растительного происхождения") Всё это мягкое действие оказывает, спать лучше будет
И таблетки, валерианы да, пусть купит и пьёт. Они дешёвые. А то совсем по кочкам несёт
Элементарно. Там не было возможности оплатить картой и получить копеечный кэшбэк. А что там качество лучше и стоили дешевле он, как обычно, не подумал.
Он не понимает о чём толкуете - раз. И два, - ему в тот же сэконд нужен сопровождающий, чтобы за ручку отвёл, отрыл/откопал/обнаружил на вешалке конкретный лейбл с его же размером и и чтобы фасон, с учетом его откормленной оппы, на него сел хорошо.
Это ж целое дело. Проще действительно пойти в недорогой масс-маркет, зато там сразу огромный ассортимент и размерная линейка. Выбор куда больше.
Не платит он пока столько Детной, чтобы она с ним провозилась столько времени по-большому счету впустую, ведь результат всё равно он никогда не сможет сполна оценить. На редкость неблагодарное существо. Варан, что возьмешь?))
Короче, я против излишней нагрузки на Детную.
Не, детной не надо, разве что если она сама себе и сыну что-то хочет присмотреть. Но вы правы, бесполезно, не отличит от дешевого, на третий день на попе и коленках пузыри пойдут, но НБ привык.
Взял бы больше налички, не бегал бы сейчас по магазинам, уже б носил вторую пару лучше и дешевле. Но побоялся, что потратить на что-то другое прийдется.
Не, детной не надо, разве что если она сама себе и сыну что-то хочет присмотреть. Но вы правы, бесполезно, не отличит от дешевого, на третий день на попе и коленках пузыри пойдут, но НБ привык.
Взял бы больше налички, не бегал бы сейчас по магазинам, уже б носил вторую пару лучше и дешевле. Но побоялся, что потратить на что-то другое прийдется.
А она, как я поняла, по сути так и покупает себе порой -- на авито же вещи выбирала, может и фирменные. Молодец. Толковая, практичная женщина.
На самом деле в ней все те самые качества, что так ценит Недобаффет в прекрасной половине человечества, от того свой 6л ядский глаз и положил))
Кстати, снова хочу поддержать НБ в желании купить шмотьё на рынке. Там "турецких" отделов/закутков хватает, в целом качество текстиля, фурнитуры хорошее, особенно с его требованиями к ним, но там продукция дешевле, во многом из-за стоимости аренды торговых мест, по сравнению с ТЦ.
Так что пусть потом предложит Детной сопровождать его там как-нибудь. Подберут вельветовые штаники, рубашку, джемпер, нижнее бельё;)
Если она решила что идти надо в коллинс, переубеждать бесполезно, только время зря тратить
Так что мне проще со всем согласиться, тем более что для меня это не принципиально
На самом деле это страшно, надеюсь он хоть только дома бухает. Не бегает по ночам за добавкой в невменяемом состоянии.
Ночью вряд ли, официально не продают, огромные штрафы с лишением лицензии у магазина, от того бухлишко выйдет дороже!!!, если брать в "разливайке" на вынос, ну или по старинке, как бы шизобатя завещал -- покупать у таксистов.
Это он в таком состоянии по метро рассекает и с учениками общается !
Не надо его банить. Интересно как детная прокатит.
Недобаффет, носи с собой успокаивающее. И принимай снотворное по вечерам.
А меня уже успокоили. Дом бизнес класса где пропускная система. Я говорю охраннику в какую квартиру и он проверяет электронную заявку и меня пропускает. Встретила а квартире вежливая женщина с приятной улыбкой, дали очень вкусный чай, с мятой, и печенье какое-то очень вкусное, никогда раньше такого не пробовал
Теперь я в метро во вторую точку
Ночью вряд ли, официально не продают, огромные штрафы с лишением лицензии у магазина, от того бухлишко выйдет дороже!!!, если брать в "разливайке" на вынос, ну или по старинке, как бы шизобатя завещал -- покупать у таксистов.
Поэтому он отыскивает схрон дома за холодильником)) Стратегический запас спиртного у него дома всегда /полагаю/ именно для таких случаев
Что он на ночь себе заваривает весь форум в курсе)
А она, как я поняла, по сути так и покупает себе порой -- на авито же вещи выбирала, может и фирменные. Молодец. Толковая, практичная женщина.
На самом деле в ней все те самые качества, что так ценит Недобаффет в прекрасной половине человечества, от того свой 6л ядский глаз и положил))
Кстати, снова хочу поддержать НБ в желании купить шмотьё на рынке. Там "турецких" отделов/закутков хватает, в целом качество текстиля, фурнитуры хорошее, особенно с его требованиями к ним, но там продукция дешевле, во многом из-за стоимости аренды торговых мест, по сравнению с ТЦ.
Так что пусть потом предложит Детной сопровождать его там как-нибудь. Подберут вельветовые штаники, рубашку, джемпер, нижнее бельё;)
Недобаффет, ты куда на рынок ездил ранее джинсы покупать, "Садовод", вроде? В Москве вещевых рынков много. Можешь сам, без Детной ездить по ним, а нам фото вещей, как ранее предлагала женщина из Америки, скидывать, там же у продавцов попросишь сантиметр, чтобы актуальные мерки с себя снять - обхват талии, бедер, длина ног: "внутренняя" и по внешнему бедру или маму накануне попроси тебя обмерить и запиши размеры, джинсы свои замерь ещё - талия, бедра, длина
Недобаффет, ты куда на рынок ездил ранее джинсы покупать, "Садовод", вроде? В Москве вещевых рынков много. Можешь сам, без Детной ездить по ним, а нам фото вещей, как ранее предлагала женщина из Америки, скидывать, там же у продавцов попросишь сантиметр, чтобы актуальные мерки с себя снять - обхват талии, бедер, длина ног: "внутренняя" и по внешнему бедру или маму накануне попроси тебя обмерить и запиши размеры, джинсы свои замерь ещё - талия, бедра, длина
Нет, на другом рынке был
Ну это уже в будущем, пока только джинсы и больше мне долгое время ничего не потребуется