Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Робот без проблем покажет сильнейшее решение в любой ситуации. Но не сможет объяснить идеи, как надо мыслить, чтобы додуматься до этого хода.
Поэтому максимум где это сработает - это на самом начальном уровне. Плюс умение выявлять индивидуальные игровые проблемы. Так что общения с квалифицированным человеком это не заменит. Если только как дополнительный вспомогательный момент
Робот нет. А искусственный интеллект да. Он же подстраивается под каждого индивидуально и постоянно создает новые связи, самообучающийся.
В том то и дело, что объяснит лучше человека. Не зная усталости. Причем делать это можно в любое удобное время, а не когда невыспавшийся дядя после перепоя пришел .
Ты реально разберись что такое ИИ .
Сначала он будет допытывать долго форумчан, какие бывают, чем отличаются, сколько стоит, они будут кидать ему варианты и разжевывать, вместо того чтобы отправить его гуглить или спросить ИИ.
И на этом всё. Дальше паровозик не поедет, как обычно.
Человек антирезультат жЫ
Робот без проблем покажет сильнейшее решение в любой ситуации. Но не сможет объяснить идеи, как надо мыслить, чтобы додуматься до этого хода.
Поэтому максимум где это сработает - это на самом начальном уровне. Плюс умение выявлять индивидуальные игровые проблемы. Так что общения с квалифицированным человеком это не заменит. Если только как дополнительный вспомогательный момент
Робот сможет выявить индивидуальные проблемы и объяснить идеи и как надо мыслить. За роботами стоят лучшие учёные и лучшие специалисты. Они и продумывают схемы и закладывают информацию. Кстати, был же матч робота с шахматист ом?
Робот нет. А искусственный интеллект да. Он же подстраивается под каждого индивидуально и постоянно создает новые связи, самообучающийся.
В том то и дело, что объяснит лучше человека. Не зная усталости. Причем делать это можно в любое удобное время, а не когда невыспавшийся дядя после перепоя пришел .
Ты реально разберись что такое ИИ .
А ты разберись, что у разных людей разные потребности
И то что начиная с какого-то уровня для прогресса нужны не только знания, но и психология, и правильное общение
Именно поэтому квалифицированные специалисты советуют обучаться у разных тренеров одновременно. Чтобы от каждого взять лучшее
Ещё раз вопрос прочти
При доходе 10 тысяч евро в месяц ты бы тратила все что зарабатываешь? То есть была бы нищей?
Да прочла я твой вопрос. А ты не можешь понять мой ответ, причем тут тратила все, что зарабатываешь, красивая одежда, вкусная еда, развлечения, всякие там бассейны, спортзалы, хобби, массажи, косметологи, стилисты, хамамы, (которые я обожаю)поездки в отели с люкс номерами не по разу в год - это все требует денег, а на семью втройне. Про технику и мебель я вообще молчу это само собой. Поэтому у женщины и у семьи - это все Должно быть. А ты предлагаешь есть гречку, одеваться в секонд и жить чтобы экономить, а не зарабатывать чтобы жить. Ведь ты же мужчина. И так сдался. В самом расцвете сил
А ты разберись, что у разных людей разные потребности
И то что начиная с какого-то уровня для прогресса нужны не только знания, но и психология, и правильное общение
Именно поэтому квалифицированные специалисты советуют обучаться у разных тренеров одновременно. Чтобы от каждого взять лучшее
Так тебе это известно? А почему же так тупил на сз и свиданиях?
Возможно. Но у нас как-то преподавал судья из Америки, который был очень разочарован их системой. У него был случай, как раскаявшийся молодой отец, которому надо было семью кормит, должен был получить наказание по их сетке и судья не мог ничего сделать.
Возможно другие ценности ещё в скандинавских странах...
Ой я такие тоже люблю, только чтоб там еще голубика и ананас были. Эти пирожные не сладкие практически, нежные. Надо будет взять.
Мерси:) приятно, что оценили мой вкус. В отличие от одного неблагодарного. да, берите, жаль нельзя прислать через телепорт, но может скоро человечество и до этого доберется
Ещё эти санкции раздражают, не представляю как в Россию на Рождество прислать друзьям и родным подарки
Да прочла я твой вопрос. А ты не можешь понять мой ответ, причем тут тратила все, что зарабатываешь, красивая одежда, вкусная еда, развлечения, всякие там бассейны, спортзалы, хобби, массажи, косметологи, стилисты, хамамы, (которые я обожаю)поездки в отели с люкс номерами не по разу в год - это все требует денег, а на семью втройне. Про технику и мебель я вообще молчу это само собой. Поэтому у женщины и у семьи - это все Должно быть. А ты предлагаешь есть гречку, одеваться в секонд и жить чтобы экономить, а не зарабатывать чтобы жить. Ведь ты же мужчина. И так сдался. В самом расцвете сил
Ты так и не поняла базовую истину? Что нужен баланс. Зарабатывать больше идея хорошая. Но это не отменяет того что с любыми доходами важно тратить меньше чем зарабатываешь. Ты согласна с этим?.
Я сегодня испытал чувство огромного удовлетворения, поставив женщину на место и ощутив свое превосходство над ней))))
Мне с рекламой из Ростелекома позвонили, женский голос спросил, могу ли уделить ей минуту. Я, уже понимая, что будет реклама, и что зарплата этой женщины состоит из того, сколько товара она впарит людям по телефону, сказал: женщина, если людям что-то нужно, они посмотрят ваш сайт Ростелекома, и все купят сами, а вы создаете имитацию рабочей деятельности. Шли бы лучше реально работать: дояркой в колхоз, рабочей на текстильную фабрику или на алюминиевый завод! И повесил трубку))
Считаю все правильно сделал! Пусть разочаруется оттого что очередной ее звонок привел к нулевому выхлопу и она ничего не заработала. А учитывая что в стране инфляция, то чтобы она не росла, что нужно? Чтобы деньги которые есть у населения, были обеспечены большим числом товаров! Тогда цены не будут расти. Поэтому стране не нужны такие телефонные звонилки. Нужны люди которые будут реально производить товары. Так что пусть на завод идет работать
Придурок, тебе звонил робот, а ты даже этого не понял 🤣🤣🤣
Там эти метра 2 золотыми выйдут, если утеплять для проживания. Проще продать хрущ и купить с ипотекой двушку, или комнату в области и студию там же, что-то сдавать)
Так то для нормальных людей)). А НБ стекловату ДСП прикроет, выклянчит у кого-то старую дублёнку из овчины, колпак, носки и будет спать в них и чувствовать себя как король в средневековье)
Кстати, спасибо тому, кто вчера сбрасывал ссылки на дизайнерские квартиры. Очень интересно было!
Ты так и не поняла базовую истину? Что нужен баланс. Зарабатывать больше идея хорошая. Но это не отменяет того что с любыми доходами важно тратить меньше чем зарабатываешь. Ты согласна с этим?.
Базовая истина в том, что чем больше растет зарплата, тем больше растут потребности и меняется окружение - человек поднимается все выше и выше, и если бы ты развивался, то знал бы это
И тебе было б уже стремно ходить в одних и тех же рубашках.
Жизнь она такая, есть в ней место и дружбе, и любви и высоким чувствам, если человек не задрал нос. Но. Друзья не могут вечно платить за тебя в ресторанах иначе ты становишься потребителем. Твоим будущим детям нужно быть не хуже на фоне других, иметь гаджеты, самокаты, велосипеды и прочие крутые штуки как и у сверстников, а не утешаться тем, что вокруг все нищие и они тоже. Потому что Всегда найдутся пробивные и богатые люди, при любом строе и раскладе
А ты вцепился в эти 40 000 р.. О, кошмар. И предлагаешь по сути любой женщине и вашим гипотетическим детям смотреть на тех, кто хуже
Он не понимает, что школа это для многих дополнительный заработок, пенсия, и плюс к их резюме. Если мне необходим репетитор для школьника по необходимым предметом, я выберу того кто преподает в школе и знает что в школе требуют, как там преподают. Будет знать, какие недостатки в школьной системе, какие плюсы.
Репетитора по шахматам я б тоже выбрала который преподает где-то , а не только по домам бегает.
Базовая истина в том, что чем больше растет зарплата, тем больше растут потребности и меняется окружение - человек поднимается все выше и выше, и если бы ты развивался, то знал бы это
Жизнь она такая, есть в ней место и дружбе, и любви и высоким чувствам, если человек не задрал нос. Но. Друзья не могут вечно платить за тебя в ресторанах иначе ты становишься потребителем. Твоим будущим детям нужно быть не хуже на фоне других, иметь гаджеты, самокаты, велосипеды и прочие крутые штуки как и у сверстников, а не утешаться тем, что вокруг все нищие и они тоже. Потому что Всегда найдутся пробивные и богатые люди, при любом строе и раскладе
А ты вцепился в эти 40 000 р.. О, кошмар. И предлагаешь по сути любой женщине и вашим гипотетическим детям смотреть на тех, кто хуже
Золотые слова!
Он покажет сильнейшее решение, но не сможет научить правильному мышлению
Тем более что без контроля и требований эффективность будет равна нулю. Если нет контроля - большинство будет пинать балду
Как раз сможет , для этого и придуманы эти индивидуальные обучающие программы на основе ИИ, собран лучший педагогический опыт преподавания и интеллект , память превосходящая человеческий. Если ребенка необходим контроль, отец рядом посидит, проконтролирует.
Но я сейчас о другом. Что у тебя за уровень учеников, если они только из под палки занимаются и без контроля ничего делать не будут. То есть никакого интереса играть у них нет, родители заставили. Способностей тоже нет. Предполагаю постоянную текучесть.
С другой стороны понимаю почему аутист-робот подходит лучше для таких детей.
И предлагаешь по сути любой женщине и вашим гипотетическим детям смотреть на тех, кто хуже
То есть на его папу. Он с ним и сравнивает вечно, и с сестрой. А вот с братом нет.
Развитие, а с ним и рост благополучия для него является то же самое, как красная тряпка для быка. Почему его так задевают слова училки про амбиции, и не только её
Он достиг своего потолка потому что, а вы дразните раз за разом "развитием" и благами. У него слишком ограниченные способности, в том числе и восприятия. Но он ощущает из-за этого себя ущербом, а того и выдает такую реакцию про ылитность его существования.
Это как голодного на цепи дразнить куском ароматного стейка и предлагать забрать его из рук, хотя знаете, что цепь ограничивает.
С чего взял ? Это ж не твои дешевые блинчики из теремка из самых дешевых ингредиентов.
Специально посмотрела, там 15мг, здоровому человеку в день можно 300мг. Больному 200мг.
Так что без малейшего ущерба можно себе позволить. Хотя для тебя такой фруктовый торт со свежайшими разнообразными ягодами, фруктами непозволительная роскошь.
То есть на его папу. Он с ним и сравнивает вечно, и с сестрой. А вот с братом нет.
Развитие, а с ним и рост благополучия для него является то же самое, как красная тряпка для быка. Почему его так задевают слова училки про амбиции, и не только её
Он достиг своего потолка потому что, а вы дразните раз за разом "развитием" и благами. У него слишком ограниченные способности, в том числе и восприятия. Но он ощущает из-за этого себя ущербом, а того и выдает такую реакцию про ылитность его существования.
Это как голодного на цепи дразнить куском ароматного стейка и предлагать забрать его из рук, хотя знаете, что цепь ограничивает.
Хорошо, я не буду. Я хотела как лучше. Вдруг бы там пробился сквозь серый потолок росток творчества в его душе
Он же сам себя задавил, сначала его окружение, а потом и он впитал в себя дедовские установки вместо того чтоб сопротивляться и шагать навстречу новому
Пусть живёт как живёт)
Хорошо, я не буду. Я хотела как лучше. Вдруг бы там пробился сквозь серый потолок росток творчества в его душе
Он же сам себя задавил, сначала его окружение, а потом и он впитал в себя дедовские установки вместо того чтоб сопротивляться и шагать навстречу новому
Пусть живёт как живёт)
Он бы и рад, но у него быть реально органические поражения мозга, серьезные нарушения в его работе.
Вы же не будете учить с надеждой оперному пению человека, у которого от рождения проблемы с голосовым аппаратом и связками
Если он не шутит, не видя очевидных отличий.
И в какой сфере ты бы открыла бизнес? 90 процентов из них закрывается в первый год, часто еще и с долгами по итогу
А я живу как солидный обеспеченный человек, зарабатываю выше среднего по Москве, имею финансовую дисциплину, без кредитов и с капиталом, живу очень хорошо и комфортно, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ремонт, мебель, техника, одежда, отпуск, еда, транспорт - все очень нравится, все хорошо
Так что расскажи о своей философии горе бизнесменам что не вылазят из кредитов и денег вечно нет так как все прибыли идут в оборот
Женщины наслушаются таких как ты, а потом содержат мамкиных бизнесменов, у которых амбиции есть, а денег нет
А я - элита общества
Ты преступник и пpocтитyт.
А мне кажется твой муж уже сейчас не рискнет со мной связываться. Если например он по ошибке займет очередь впереди меня. А я сделаю замечание: я стоял за тем человеком и вас тут не стояло. Он увидит мою решительность, уверенность, и подумает что лучше со мной не связываться, тем более если действительно поймет что ошибся и пролез вне очереди. И послушно отойдет. Ну и ощутит какая от меня уверенная энергетика исходит. А это ведь неспроста. Вдруг у меня связи из числа людей приближенных к президенту? А это опасно, они и защитить могут не всегда законными способами
Пропищишь тоном, не терпящим возражений?:)
А мне кажется твой муж уже сейчас не рискнет со мной связываться. Если например он по ошибке займет очередь впереди меня. А я сделаю замечание: я стоял за тем человеком и вас тут не стояло. Он увидит мою решительность, уверенность, и подумает что лучше со мной не связываться, тем более если действительно поймет что ошибся и пролез вне очереди. И послушно отойдет. Ну и ощутит какая от меня уверенная энергетика исходит. А это ведь неспроста. Вдруг у меня связи из числа людей приближенных к президенту? А это опасно, они и защитить могут не всегда законными способами
Расскажи, где тебя найти в очереди.
Возможно. Но у нас как-то преподавал судья из Америки, который был очень разочарован их системой. У него был случай, как раскаявшийся молодой отец, которому надо было семью кормит, должен был получить наказание по их сетке и судья не мог ничего сделать.
Возможно другие ценности ещё в скандинавских странах...
В этом случае каждый может нарушать закон, потом раскаиваться, говорить что надо кормить семью, о которой он во время преступления не думал, и стараться избежать наказания.
Вот кстати эти факторы и многие другие заложены в алгоритм принятия решения. Там огромный объем информации и факторов за доли секунды обрабатываются. Человек не в состоянии за выделенное на решение время малую часть обработать, решения принимаются субъективно. Причем часто не в пользу подсудимых, если человеческий фактов включается , например твое внешнее поведение во время стресса раздражает судью .
Мерси:) приятно, что оценили мой вкус. В отличие от одного неблагодарного. да, берите, жаль нельзя прислать через телепорт, но может скоро человечество и до этого доберется
Ещё эти санкции раздражают, не представляю как в Россию на Рождество прислать друзьям и родным подарки
Я их много лет люблю. Сладкое практически не ем, а эти не сладкие , правда надо знать где, какая пекарня. Я беру в пекарне при магазине натуральных, органических качественных продуктов. Там же отличный мясной и рыбный отдел. Показывала автору свою красную рыбу.
Настолько хорошо как Вы его тут никто не знает). Нехорошо смеяться над больными людьми, конечно. Но большинство комментаторов ему все таки добра желают и помогают сберечь деньги и нервы. Если он осознает, что ему плохо и нужна помощь, то пусть идёт в центр аутистов. В Москве уж точно возможности и для аутистов есть.
Пусть живёт как живёт)
Кстати да, есть же ещё и арт терапии разные)) Те, у кого депрессняк, горшки из глины лепят и песни пьют))