Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Не блажь, а востребованность. И нет, как те репетиторы и могут остаться без работы, потому что их слишком много, десятки тысяч в одном городе, и только мешают друг другу
А искусственный интеллект не заменит индивидуального подхода.
Еще как заменит, он уже в куче областей людей заменяет. Вот только была на конференции как искусственный интеллект начинает применяться в юриспруденции, превосходит человеческий подход.
Если что, я придерживаюсь мнения -- и не надо, скорее всего опять не даст, а ты будешь рвать и метать. С одной стороны забавное шапито, но реально бесполезно. Твой "лук" тебе полностью соответствует. Нормально всё. Клиентов и тебя устраивает внешний вид и нормуль. Меня твой гардероб вот нисколько не раздражает и не заводит))
Для тебя деньги это способ как стать нашим и спустить на ветер результаты труда
С теми замашками о которых ты говоришь (беситься с жиру) и с доходами в миллион рублей будешь нищим, так как ты потратить все что есть. У тебя нищий менталитет, сразу видно твое нищете детство
Съешь пироженку и успокойся 🙄
https://postimg.cc/V5TtQtZc
Угощаю
Еще как заменит, он уже в куче областей людей заменяет. Вот только была на конференции как искусственный интеллект начинает применяться в юриспруденции, превосходит человеческий подход.
Хвала коррупции, лени судей и людской потребности в серых схемах - нужны будут ещё юристы))) . А инфу искать, иск составить и ИЭ отлично справится...
Если что, я придерживаюсь мнения -- и не надо, скорее всего опять не даст, а ты будешь рвать и метать. С одной стороны забавное шапито, но реально бесполезно. Твой "лук" тебе полностью соответствует. Нормально всё. Клиентов и тебя устраивает внешний вид и нормуль. Меня твой гардероб вот нисколько не раздражает и не заводит))
)) ну да, он как обслуга выглядит. Детная не даст, конечно, он же так просит, что убивает всякое желание)
Во недобаффет, почитай. Учитывай, что ИИ сейчас семимильными шагами усовершенствуется, а твои устаревшие перфокарты перегорают .
Не забывай, молодое поколение сейчас выбирает технологии , а не хмурого помятого дядю.
Хвала коррупции, лени судей и людской потребности в серых схемах - нужны будут ещё юристы))) . А инфу искать, иск составить и ИЭ отлично справится...
Нет, там о другом несколько было , как замена судьи в суде например. ИИ выносит более справедливые, взвешенные решения, просчитывает все факторы моментально. Человек это сделать не может. Судью конечно не заменят, но похоже судья будет опираться на выводы ии. А может и заменят в будущем.
НБ, пока не забыла. Отец твоё не прав по поводу верующих. Во-первых, верующие занимаются сексом только для продолжения рода. Та непотребщина, которую ты фантазируешь - огромный грех. Потому минетик тебе папа делать будет. Во-вторых, расчёт на то, что верующим деньги не нужны, тоже ошибочный. Зайди в церковную лавку, посмотри сколько там всё стоит. А на службы ходить и свечки ставить, записки писать надо на регулярной основе. Ну и работа твоя, с точки зрения верующих - тоже блажь и грех. Я ужене говорю про необходимость соблюдения постов. У тебя грех чревоугодия постоянный. Нет у тебя шанса у верующих, короче. Лоджию можешь утеплить. Но купи себе пылесос нормальный лучше. А то ты ж веником метешь до сих пор...
Во недобаффет, почитай. Учитывай, что ИИ сейчас семимильными шагами усовершенствуется, а твои устаревшие перфокарты перегорают .
Не забывай, молодое поколение сейчас выбирает технологии , а не хмурого помятого дядю.
Обучение с ним не будет эффективным. Потому что от ИИ нет контроля. В итоге он будет не учится, а перебирать какие-то предметы во время такого "урока"
А ты соответствующие группы почитай. Бывает так что их слишком много. И задумайся почему они идут в подмосковные школы на зарплаты 30 тысяч
НБ, пока не забыла. Отец твоё не прав по поводу верующих. Во-первых, верующие занимаются сексом только для продолжения рода. Та непотребщина, которую ты фантазируешь - огромный грех. Потому минетик тебе папа делать будет. Во-вторых, расчёт на то, что верующим деньги не нужны, тоже ошибочный. Зайди в церковную лавку, посмотри сколько там всё стоит. А на службы ходить и свечки ставить, записки писать надо на регулярной основе. Ну и работа твоя, с точки зрения верующих - тоже блажь и грех. Я ужене говорю про необходимость соблюдения постов. У тебя грех чревоугодия постоянный. Нет у тебя шанса у верующих, короче. Лоджию можешь утеплить. Но купи себе пылесос нормальный лучше. А то ты ж веником метешь до сих пор...
Теперь НБ будет клянчить пылесос, это единственное, что он вынесет из этого послания))
И балкон в хруще нет смысла ему утеплять совершенно.
Естественно. Я сегодня попался. Одел только что постиранную футболку и носки.
Толстовку две недели назад стирал, и это нормально, потому что она с голым телом не соприкасается.
Жвачку пожевал, побрызгался туалетной водой - и все и я приличный уважаемый человек
Обучение с ним не будет эффективным. Потому что от ИИ нет контроля. В итоге он будет не учится, а перебирать какие-то предметы во время такого "урока"
А няня для чего ? Или родители. Рядом посидят, проконтролируют.
Кто сам хочет заниматься, усовершенствоваться в контроле не нуждается.
Уже сейчас ИИ становится эффективным репетитором. Представь что через 10 лет будет.
Так что правильно копишь. Спрос на услуги неминуемо упадает, а больше ты ничего не умеешь .
Он покажет сильнейшее решение, но не сможет научить правильному мышлению
Тем более что без контроля и требований эффективность будет равна нулю. Если нет контроля - большинство будет пинать балду
А в чём вообще прав шизобатя?
Только если как вредные советы воспринимать
А ты смотрю совсем не врубаешься, что такое искусственный интеллект. Путаешь с программой роботом. Не в курсе, что у него с человеческой психологией в разы лучше, чем у тебя. Весь контроль и требования, и индивидуальный подход в ИИ заложены и он постоянно обучается, а ты нет.
Кстати общайся с ним почаще, может поймешь как люди общаются.
Нет, там о другом несколько было , как замена судьи в суде например. ИИ выносит более справедливые, взвешенные решения, просчитывает все факторы моментально. Человек это сделать не может. Судью конечно не заменят, но похоже судья будет опираться на выводы ии. А может и заменят в будущем.
Вот за судей я спокойна)) Их заменят на ИИ в последнюю очередь, потому что в справедливых решениях заинтересованы единицы, и это не депутаты))
А няня для чего ? Или родители. Рядом посидят, проконтролируют.
Кто сам хочет заниматься, усовершенствоваться в контроле не нуждается.
Уже сейчас ИИ становится эффективным репетитором. Представь что через 10 лет будет.
Так что правильно копишь. Спрос на услуги неминуемо упадает, а больше ты ничего не умеешь .
Робот без проблем покажет сильнейшее решение в любой ситуации. Но не сможет объяснить идеи, как надо мыслить, чтобы додуматься до этого хода.
Поэтому максимум где это сработает - это на самом начальном уровне. Плюс умение выявлять индивидуальные игровые проблемы. Так что общения с квалифицированным человеком это не заменит. Если только как дополнительный вспомогательный момент
Это вредно. Поэтому пирожные я ем только в отпуске раз в неделю
А в остальном согласна? Ты бы и доходы миллион в месяц истратила все?
И зря
С чем согласна то. Я тебе показываю, что не все врут, особенно у меня нет такой привычки. Если я говорю, что живу заграницей, то так и есть, и что живу хорошо - тоже
И да, не люблю ни в чем себе отказывать, поэтому всегда стремилась зарабатывать много, муж ещё больше, в итоге у нас своё дело. Что тебе ещё не так
У ИИ контроль такой, что тебе и не снилось. В Китае ИИ так всё контролирует, что страшно уже сейчас. Там ученик на уроке задремать вздумает, ему рейтинг мгновенно понижается.
Не надо так откровенно демонстрировать зависть.
Преспокойно существуют пансионы, как дома ветеранов сцены, например, и ты как раз не учитываешь психологию одиноких, никому не нужных людей, особенно, мужчин, которым так не достает тепла и заботы. А я её дам, как и организую вкусненькую подачу пищи и классный досуг под их вкусы, плюс взаимная симпатия.
Так не исходи на @вно, плиз, а копи лучше деньги на него.
Робот без проблем покажет сильнейшее решение в любой ситуации. Но не сможет объяснить идеи, как надо мыслить, чтобы додуматься до этого хода.
Поэтому максимум где это сработает - это на самом начальном уровне. Плюс умение выявлять индивидуальные игровые проблемы. Так что общения с квалифицированным человеком это не заменит. Если только как дополнительный вспомогательный момент
Сможет. Эти роботы обновляются, в отличие от тебя.
А ты смотрю совсем не врубаешься, что такое искусственный интеллект. Путаешь с программой роботом. Не в курсе, что у него с человеческой психологией в разы лучше, чем у тебя. Весь контроль и требования, и индивидуальный подход в ИИ заложены и он постоянно обучается, а ты нет.
Кстати общайся с ним почаще, может поймешь как люди общаются.
Ещё раз, это не заменит общения с квалифицированным человеком
Откуда же, что и сейчас. Ты вообще в курсе, кто такой рантье? Ты им только планируешь стать лет так через дцать.
И вообще, тебе то чего? Ты кукуй один в хруще, свой выбор сделал. Не твои заботы ведь.
Рантье - всеми уважаемый специалист, которому несут с радостью денежки и недвижимость)) отличнейший у Вас проект!
И зря
С чем согласна то. Я тебе показываю, что не все врут, особенно у меня нет такой привычки. Если я говорю, что живу заграницей, то так и есть, и что живу хорошо - тоже
И да, не люблю ни в чем себе отказывать, поэтому всегда стремилась зарабатывать много, муж ещё больше, в итоге у нас своё дело. Что тебе ещё не так
Ещё раз вопрос прочти
При доходе 10 тысяч евро в месяц ты бы тратила все что зарабатываешь? То есть была бы нищей?
Нет, конечно, смысла. Как и детей растить)) Но, вдруг он решит свою квартиру сдавать и сам будет на балконе спать?)) Там же аж два человека столбиком поместятся.
Там эти метра 2 золотыми выйдут, если утеплять для проживания. Проще продать хрущ и купить с ипотекой двушку, или комнату в области и студию там же, что-то сдавать)