Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Прикольный у тебя папа, конечно. Ты так и жил в детстве?
И где это в Москве можно на 500 р посидеть
Ещё православные сайты приплел, будто там одни дурачки сидят. Да дочки священников сами как священные коровы, к ним без Бентли не подъедешь
Ну и тем более зачем мне, романтику который ценит искренние чувства, нужен этот рынок купи-продай. хватит с меня
Ладно, подкину ещё одну идею, так и быть, а то папа у тебя совсем совок совком, в 2 метра при жизни загнать тебя решил
Лови идею, все равно ипотека тебе не по силам. Есть такая штука, называется перепланировка
Из твоей однушки можно сделать двушку
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://lyapota.pro/articles/kak-iz-1-komnatnoj-kvartiry-sdelat-evrodvushku/&ved=2ahUKEwjI86qlld2BAxViU6QEHR0SASYQFnoECBEQAQ&usg=AOvVaw0-yUAg2zHeaSyy5xynoEo7
https://design-homes.ru/kvartiry/kak-iz-odnushki-sdelat-dvushku
Спасибо, но у меня квартира меньше чем изначально там указанные
Вот. Цени мою доброту и доброту людей. Как одеться подсказали, как сделать из конуры более менее приличное жильё тоже. Махом все твои страдания с ипотекой решили.
Глядишь так из тебя человека сделаем
Но это не точно
Если это искренне - то спасибо большое, мне приятно. Может мне тоже что-нибудь тебе подсказать?
Если это искренне - то спасибо большое, мне приятно. Может мне тоже что-нибудь тебе подсказать?
Нет, не надо. Меня просто бесит мужское упрямство и тупость. И я пытаюсь по мере сил искоренять это зло. Вам мужикам никогда ничего не надо, ну большинству. Заметь, это женщинам всегда все надо, ремонты, жилье получше, машина, одежда хорошая для себя и детей
Мужик - это осел по сути своей. Сядет под деревом и философствует, о смысле жизни, а жоппу без женского пинка никогда не подорвет постараться
Сколько женских судеб было загублено тупоумными ослами неудачниками, жуть
Вот я и объясняю тебе это, потому что ты вообще тяжёлый случай
Нет, не надо. Меня просто бесит мужское упрямство и тупость. И я пытаюсь по мере сил искоренять это зло. Вам мужикам никогда ничего не надо, ну большинству. Заметь, это женщинам всегда все надо, ремонты, жилье получше, машина, одежда хорошая для себя и детей
Мужик - это осел по сути своей. Сядет под деревом и философствует, о смысле жизни, а жоппу без женского пинка никогда не подорвет постараться
Сколько женских судеб было загублено тупоумными ослами неудачниками, жуть
Вот я и объясняю тебе это, потому что ты вообще тяжёлый случай
То есть если мне не нужна машина, то я осел? Как хорошо все начиналось, а закончилось оскорблениями и представлениями о том что мужчина это низший сорт
Ты думаешь хочется что-то делать когда видишь реальность с подходом что либо зарабатываешь 300 тысяч, либо не нужен? Нет, только понимание того что лучше жить одному, чем чувствовать себя вещью, что ты для нее лишь бездушное приложение к деньгам
А речь не про меня
А о том что у женщин изначально калькулятор в голове что должен зарабатывать от такой-то суммы, либо не нужен
Как это не про тебя? Ты пишешь, что не хочешь, что бы тебя содержали. Это наглое вранье. С чего ты взял про калькулятор? Не нужно судить по себе. У тебя в анкете ничто не указывает на большие богатства. Совсем наоборот. Был бы калькулятор, с тобой вообще бы не переписывались.
То есть если мне не нужна машина, то я осел? Как хорошо все начиналось, а закончилось оскорблениями и представлениями о том что мужчина это низший сорт
Ты думаешь хочется что-то делать когда видишь реальность с подходом что либо зарабатываешь 300 тысяч, либо не нужен? Нет, только понимание того что лучше жить одному, чем чувствовать себя вещью, что ты для нее лишь бездушное приложение к деньгам
Нет, дело не только в машине. Мужчины неудачники искренне не понимают чего это женщина разоралась и пилит, когда все же хорошо: вот диван, вот пиво и футбол. И всё. Жизнь прекрасна
Девушки ведь тоже не сразу "пилами" становятся. Ждут, терпят, любят. Потом прорывает, когда понимают, что мужчине ничегошеньки не надо ( как тебе,споришь со мной сутки про рубашки) и любит он только себя. Все восхищение им вылетает в трубу, конец истории ( может и училка к тебе испытывала чувства, но поняла, что не сможет с тобой жить)
К тому же многие поумнели начитавшись умных книг по психологии и насмотрелись на печальный опыт предыдущих поколений, поэтому могут представить и развить сценарий отношений наперед и не видят смысла бодаться, мучаться чтобы придти к тому, к чему приходили их мамы и бабушки, к печальному финишу.
Поэтому пьют свой кофе, смотрят на твою потертую рубашку и прикидывают сколько ж усилий надо в тебя вложить, чтобы подтолкнуть к действиям. А результат ноль, ты предпочитаешь урезать свои и её потребности. Понимаешь?
Вот. Это не оскорбления, я бывает говорю грубо, но как есть 🤷♀️
У Ангелины Робигуд. Там еще писал, что отлижет после всех клиентов. Еще в одной теме ему кто-то переводил, что доказать немеркантильность
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5724861/4/#m86032402
У Ангелины Робигуд. Там еще писал, что отлижет после всех клиентов. Еще в одной теме ему кто-то переводил, что доказать немеркантильность
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5724861/4/#m86032402
О, Боже. Мой шок в шоке, что мы тут ему доказываем. Вот чем М. А. живёт
Класс! Мне как раз нужен был "укротитель Недобаффета" в штат. А Вы, как никто другой, идеально подходите на эту должность. О дучшем я и мечтать не могу.
То есть Вы не только будете почётным гостем, но и дежурным по ̶п̶а̶л̶а̶т̶е̶ этажу.
Очень Вы меня, кончено, порадовали своим согласием.
И я забочусь и о Ваших интересах, поэтому в образовавшийся кружок инвесторов уже подобрала одну...кандидатуру. Специфический чел, но чем-то он меня будоражит и я даже догадываюсь чем. Тоже инвестор, но профессиональный, не портянка, будете клевать с ним НБ с удвоенной силой, он будет биться в экстазе и я тоже наблюдая за этим зрелищем.
Всё, решено, внесла в список почетных жильцов и работником, беру в долю. Я же не крыса, как кое-кто)
Класс! Мне как раз нужен был "укротитель Недобаффета" в штат. А Вы, как никто другой, идеально подходите на эту должность. О дучшем я и мечтать не могу.
То есть Вы не только будете почётным гостем, но и дежурным по ̶п̶а̶л̶а̶т̶е̶ этажу.
И я забочусь и о Ваших интересах, поэтому в образовавшийся кружок инвесторов уже подобрала одну...кандидатуру. Специфический чел, но чем-то он меня будоражит и я даже догадываюсь чем. Тоже инвестор, но профессиональный, не портянка, будете клевать с ним НБ с удвоенной силой, он будет биться в экстазе и я тоже наблюдая за этим зрелищем.
Всё, решено, внесла в список почетных жильцов и работником, беру в долю. Я же не крыса, как кое-кто)
Класс😁 А стримить будете?
Как это не про тебя? Ты пишешь, что не хочешь, что бы тебя содержали. Это наглое вранье. С чего ты взял про калькулятор? Не нужно судить по себе. У тебя в анкете ничто не указывает на большие богатства. Совсем наоборот. Был бы калькулятор, с тобой вообще бы не переписывались.
То что некоторые женщины прямо так говорили. А мне для себя женских денег не надо.Если мы про реальное мое общение
Нет, дело не только в машине. Мужчины неудачники искренне не понимают чего это женщина разоралась и пилит, когда все же хорошо: вот диван, вот пиво и футбол. И всё. Жизнь прекрасна
Девушки ведь тоже не сразу "пилами" становятся. Ждут, терпят, любят. Потом прорывает, когда понимают, что мужчине ничегошеньки не надо ( как тебе,споришь со мной сутки про рубашки) и любит он только себя. Все восхищение им вылетает в трубу, конец истории ( может и училка к тебе испытывала чувства, но поняла, что не сможет с тобой жить)
К тому же многие поумнели начитавшись умных книг по психологии и насмотрелись на печальный опыт предыдущих поколений, поэтому могут представить и развить сценарий отношений наперед и не видят смысла бодаться, мучаться чтобы придти к тому, к чему приходили их мамы и бабушки, к печальному финишу.
Поэтому пьют свой кофе, смотрят на твою потертую рубашку и прикидывают сколько ж усилий надо в тебя вложить, чтобы подтолкнуть к действиям. А результат ноль, ты предпочитаешь урезать свои и её потребности. Понимаешь?
Вот. Это не оскорбления, я бывает говорю грубо, но как есть 🤷♀️
Вот как раз про учительницу - она хотела чтобы я тратил на нее меньше, чем трачу на самом деле. И в дорогом ресторане хотела сама десерты оплатить (тут я настоял что я оплачу) и уклонялась оттого чтобы я после свиданий ей такси до дома организовал.
Так что не надо наговаривать.
Хотя она мне говорила про отсутствие амбиций. Но это же полный бред при моих доходах. И притом что я ей честно говорил что с каждым годом у меня получается зарабатывать немного, но побольше чем в предыдущем году.
А тратить на нее, повторюсь, я хотел больше чем она сама хотела
Мне, пожалуйста, номер рядом с бассейном. Крокодилов не боюсь, солнце люблю:)
Так как расшифровать твою фразу что "мне ничего не надо?"
Она мне тоже говорила про отсутствие амбиций.
Просто по-моему глупые женщины вкладывают в это исключительно суету. Драйв и постоянные идеи о чем-то новом, жизнь в движении.
Да, у меня все стабильно и спокойно.
Но давай посмотрим на сухие факты?
За 2021 год я заработал 916 тысяч
За 2022 год - 1 миллион и 70 тысяч рублей
В 2023 году, притом что еще не окончание года, уже доход 935 тысяч - то есть к концу года я уверено заработаю больше чем в предыдущем
Что это, как не движение вперед? Но действительно, да, я не вижу перспектив чтобы зарабатывать 300 тысяч в месяц. Все вокруг что, миллионеры? На всякий случай 3 тысячи долларов в месяц это уровень самых развитых экономик Европы. Даже в неготовых странах ЕС средние доходы ниже. И не надо говорить что я так оправдываюсь или еще что. Все что могу - делаю.
Так каких же амбиций мне не хватает?
Не понравилось мне кое-что из ремонта дома - переделал.
Ты не сравнивай виртуальные фантазии с реальной жизнью. В реале я никогда денег у женщин не просил. А в интернете живет мой второй я.
В реальности наоборот, когда у девушки появилось желание пойти в ресторан Семпре и прокатиться на пароходе Рэдиссон, мы туда ходили за мой счет
Реальный инвестор это тот кто может на дистанции 10+ лет показать свою доходность
Ты не сравнивай виртуальные фантазии с реальной жизнью. В реале я никогда денег у женщин не просил. А в интернете живет мой второй я.
В реальности наоборот, когда у девушки появилось желание пойти в ресторан Семпре и прокатиться на пароходе Рэдиссон, мы туда ходили за мой счет
Тебе реальные деньги переводили. И про бармена еще твоя тема
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5512956
Все забыл, склерозник?
Зря не боишься - это значит ты психически больной человек. Страх, если это объективный страх угрозы для здоровья и жизни (то есть не страх перед крысами, а если есть объективная опасность) - это естественная психическая реакция здорового человека. Поэтому если ты не боишься крокодилов, значит ты психически болен
Вот как раз про учительницу - она хотела чтобы я тратил на нее меньше, чем трачу на самом деле. И в дорогом ресторане хотела сама десерты оплатить (тут я настоял что я оплачу) и уклонялась оттого чтобы я после свиданий ей такси до дома организовал.
Так что не надо наговаривать.
Хотя она мне говорила про отсутствие амбиций. Но это же полный бред при моих доходах. И притом что я ей честно говорил что с каждым годом у меня получается зарабатывать немного, но побольше чем в предыдущем году.
А тратить на нее, повторюсь, я хотел больше чем она сама хотела
Подожди, я все еще пребываю в прострации от твоих талантов
Мишель.. Должна заметить: браво!
Не женщины тебя стимулируют, а ты женщин
И каких! Добрых, бедных, честных
Святая душа, последние 5000 тебе отдала
И ты всё жалуешься
И ты всё жалуешься
Да он все время недоволен. Все должны кинуться доказывать ему свою немеркантильность, попутно переводя через камни и отгоняя медведей.
Теперь Нб у меня стойко ассоциируется с цыганчонком. Есть даже книга про такого
Тебе реальные деньги переводили. И про бармена еще твоя тема
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5512956
Все забыл, склерозник?
А ты про этом. Так это очень легко выяснить кто из нас прав. Ты бы взяла кредит в банке, чтобы оплатить лечение и последующую реабилитацию мужчины, а также его расходы на жизнь когда он временно не сможет работать, который пострадал из-за того что спас твою жизнь или здоровье отбив тебя ценой своего здоровья от гопников?
И ты всё жалуешься
Ей - спасибо, но у нее муж богатый. А мы так проверяли ее щедрость, это была такая ролевая игра.
А ты про этом. Так это очень легко выяснить кто из нас прав. Ты бы взяла кредит в банке, чтобы оплатить лечение и последующую реабилитацию мужчины, а также его расходы на жизнь когда он временно не сможет работать, который пострадал из-за того что спас твою жизнь или здоровье отбив тебя ценой своего здоровья от гопников?
Тебе, объясняли, ему уже помогла женщина
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5512956/6/#m80198872
Но тебе и этого оказалось мало. Ты бы стал спасать хоть кого-нибудь, а потом сверху накидывать 2 миллиона или это другое?
Тебе, объясняли, ему уже помогла женщина
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5512956/6/#m80198872
Но тебе и этого оказалось мало. Ты бы стал спасать хоть кого-нибудь, а потом сверху накидывать 2 миллиона или это другое?
Причем тут вызвала полицию и помогала задерживать преступников? Если речь про его здоровье, и оплату лечения и реабилитации
Причем тут вызвала полицию и помогала задерживать преступников? Если речь про его здоровье, и оплату лечения и реабилитации
Зачем оплату лечения и реабилитации? Ты же сам тут любишь распевать про шикарный омс. Значит никаких денег не надо. Ты сколько готов отслюнявить женщине, спасшей тебя от медведя или маньяка?
А ты сам не догадываешься, что я могу в первую очередь спросить? Если ты намеревался поинтересоваться наконец у шизобати про ту стародавнюю поездку в клинику и них..у..я, какой раз, не задал ему вопросы, лишь воды в рот набравши слушал его очередной бред.
Ну тут всё понятно уже с тобой и я давно махнула рукой на эту затею, больше даже не поднимаю тему, поэтому и не реагирую на очередное сообщение про твоего папашку героического и его перлы.
И я так понимаю, раз он якобы дал установку на поиск православного жЁна с подселением оного на балкон, у тебя снова "роятся мысли" реанимировать анкету и попытать щастья снова?))
Зачем оплату лечения и реабилитации? Ты же сам тут любишь распевать про шикарный омс. Значит никаких денег не надо. Ты сколько готов отслюнявить женщине, спасшей тебя от медведя или маньяка?
Если она спасла от медведя и она сама не пострадала - ей помощь не нужна финансовая. Также как и если я ее спас, и я не пострадал - мне деньги не нужны
Речь именно о том когда он ее спас ценой своего здоровья
Что тогда будешь делать?!
А ты сам не догадываешься, что я могу в первую очередь спросить? Если ты намеревался поинтересоваться наконец у шизобати про ту стародавнюю поездку в клинику и них..у..я, какой раз, не задал ему вопросы, лишь воды в рот набравши слушал его очередной бред.
Ну тут всё понятно уже с тобой и я давно махнула рукой на эту затею, больше даже не поднимаю тему, поэтому и не реагирую на очередное сообщение про твоего папашку героического и его перлы.
И я так понимаю, раз он якобы дал установку на поиск православного жЁна с подселением оного на балкон, у тебя снова "роятся мысли" реанимировать анкету и попытать щастья снова?))
Нет, я наелся свиданий, все одно и тоже, женщины циничны и испорченные