Вот критикуют мужчин, мол, во время громкой драки в метро на востоке Москвы, только один заступился, а остальные мужчины сбежали.
А кого защищать? Женщин которые тебя ни в грош не ставят? Общаются надменно и высокомерно? Не отвечают на сообщения на сайте знакомств, а если и встретятся то только в удобном ей районе, а потом если даже ты ухаживал, но недостаточно развеселил, скажет что ты скучный и неинтересный.
Испортились женщины, некого больше защищать. Редкие случаи рыцарства еще остались, как в метро где пострадавший полез защищать постороннюю ему женщину, но крайне мело. И хоть и лечение у него будет бесплатное, но зарабатывать на больничном он не сможет, и вредли женщина которую он защитил, теперь поможет ему деньгами. Отношение как к пушечному мясу #общество
🤦🏼♀️
На востоке Москвы...звучит)), а милиция где была?
Женщин защищают априори, независимо от того, как она тебя отблагодарит. Этим ты зарабатываешь самоуверенность и "кармические плюсики".
Да, абсолютно все миллионы женщин не ставят тебя в грош и не отвечают на сз
Сообщение было удалено
Ну, как бы они получают зарплату идущую из кармана налогоплательщиков, то есть и из моего , например, если они ни о чем , то смысл их содержать?
Обиженка детектед
А что там случилось, не видела в новостях
А ты не думал, почему к тебе такое отношение? У тебя проблема с характером, если все и везде к тебе так плохо относятся. Ты же и сам знаешь, что есть парни, по которым сохнут все девочки в классе. А почему ты не такой? Почему ты такой странный и неблагородный?
Недобаффет?
Так за тебя тоже никто не заступится. Будешь перед дагестанцами на коленях стоять, если они тебе скажут. Нравится такой расклад?
И да, всегда и везде мужчины были пушечным мясом. Природа вас создала для этого. Для обслуживания и защиты женщины. Жизнь и здоровье женщины всегда ценилось больше, чем мужское.
Сообщение было удалено
Я с быдлохамами не общаюсь, найдите себе ровню
А ты не думал, почему к тебе такое отношение? У тебя проблема с характером, если все и везде к тебе так плохо относятся. Ты же и сам знаешь, что есть парни, по которым сохнут все девочки в классе. А почему ты не такой? Почему ты такой странный и неблагородный?
Сохнут по хулиганам. С хулиганами занимаются сексом и распространяют их гены. Вот хулиганов расплодили - пусть сами от них и защищаются.
Сообщение было удалено
Тебя, жиртрест, не смущает, что у "жырушеньки" мужское имя?
И да, всегда и везде мужчины были пушечным мясом. Природа вас создала для этого. Для обслуживания и защиты женщины. Жизнь и здоровье женщины всегда ценилось больше, чем мужское.
Вот и получайте современную ответку, что мужчины больше в массе своей не защищают женщин. Только один из двух десятков вступился
Сохнут по хулиганам. С хулиганами занимаются сексом и распространяют их гены. Вот хулиганов расплодили - пусть сами от них и защищаются.
Только по тем хулиганам, которые нежные по отношению к женщине, которые ее защищают от других хулиганов, потому что благородные. По таким сохнут. А ты неблагородный, вот никому и не нравишься. Все чувствуют твою гниль внутри
Мужики не нуждаются в защите. Мужики защищают себя сами.
Если за меня кто-то вступится, то для меня это больший позор чем поражение.
Ну ну. Когда его трое лупить будут, он будет как свинья визжать, а потом тут скулить что никто не помог и не заступился ) дагестанцы вон своим помогают, а русский Вася в другой конец вагона убежит, потому что "а я бы то, а я бы это" , как ты только что и написал
И пофиг кого там бьют, левую женщину, а может быть твою мать или твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Сиди молчи
Сообщение было удалено
Не знаю, что там произошло, но он точно знал, что окажется в больнице. Просто для некоторых мужчин это дело чести и они не смогли бы себя уважать, если бы не заступились
Ну ну. Когда его трое лупить будут, он будет как свинья визжать, а потом тут скулить что никто не помог и не заступился ) дагестанцы вон своим помогают, а русский Вася в другой конец вагона убежит, потому что "а я бы то, а я бы это" , как ты только что и написал
И пофиг кого там бьют, левую женщину, а может быть твою мать или твоего ребенка.
Там же вроде мужчину били, который сделал замечание пьяным дагам. Разве нет? Или несколько драк было? Я про женщин ничего не слышала
Как будто тебе кто-то должен: отвечать тебе, встречаться с тобой, любить тебя. Что за мания поработить человека и заставлять его делать то, что он не хочет? Наведи пистолет на женщину и она сделает всё, что ты хочешь. Кайф? А если на тебя?
Только по тем хулиганам, которые нежные по отношению к женщине, которые ее защищают от других хулиганов, потому что благородные. По таким сохнут. А ты неблагородный, вот никому и не нравишься. Все чувствуют твою гниль внутри
Ага, то-то всякое уголовное отребье типа Грачева продлило свои гены - тот кто руки жене топором. Женщины сами виноваты в наличии отбросов общества - они ради эмоций плодят гнилые гены и отказывают порядочным и надежным так как скучно
"Смешались в кучу кони, люди" (с)
Тебя никто не заставляет заступаться за женщин, или писать им на сз. Но у тебя с причинно-следственными связями беда, все равно будешь лезть к женщинам, которым ты на фиг не сдался, огребать по сусалам, потом жаловаться.
Да при чем тут женщина. Вместо женщины был бы ты, получил бы в нос и все. Хвалил бы дальше Собянина и прекрасную безопасную жизнь в Москве и московское метро.
Да, они придурки полные, небось даже не знали о видеокамерах в метро. Их собственно и задержали уже через 10 минут, более того они еще и ножом полиции угрожали, так что вдобавок им еще и статью о насилии к представителю власти влепят. Так что посадят очень надолго, и да, все в целом безопасно, редкие безбашенные быстро изолируются
Я не знаю как можно не заступиться за женщину. Если бы не женщины и нас с вами никогда не было бы. Вообще не понимаю куда мир катится. Я женщина, но если бы на моих глазах кого-то избивали и то что-нибудь предприняла бы. А вы, мужики, превратились в полубаб - сидите на форумах, трепитесь, полоскаете всем кости... Займитесь уже делом в конце концов! Вас никто никогда не полюбит если сами не будете мужчинами с большой буквы! Все ведь в наших руках.
Я не знаю как можно не заступиться за женщину. Если бы не женщины и нас с вами никогда не было бы. Вообще не понимаю куда мир катится. Я женщина, но если бы на моих глазах кого-то избивали и то что-нибудь предприняла бы. А вы, мужики, превратились в полубаб - сидите на форумах, трепитесь, полоскаете всем кости... Займитесь уже делом в конце концов! Вас никто никогда не полюбит если сами не будете мужчинами с большой буквы! Все ведь в наших руках.
на самом деле вообще без разницы - за женщину или мужчину или ребенка. в принципе за человека, если его избивает ***, вступиться просто необходимо. как там в песне...Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит, в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём!
Ага, то-то всякое уголовное отребье типа Грачева продлило свои гены - тот кто руки жене топором. Женщины сами виноваты в наличии отбросов общества - они ради эмоций плодят гнилые гены и отказывают порядочным и надежным так как скучно
Ты уверен, что ты порядочный и надёжный? Причём тут Грачёв? Это вообще исключение.
Сейчас никто никого не защищает. Не важно кто там. Люди погрязли в ипотеках, кредитах, детей нужно кормить. Никто не хочет остаться неработоспособным на несколько месяцев. К тому же, всем известно, что у горцев всегда с собой ножи и они их применяют, а тебя дома ждут.
Женщин защищают априори, независимо от того, как она тебя отблагодарит. Этим ты зарабатываешь самоуверенность и "кармические плюсики".
если это не шутка, то уважаемый расскажи мне где моя карма и самоуверенность, когда я по 4 часа неоднократно в ментовках сидел как свидетель ,вытаскивая мокрощелок из под гастеров? не одна тварь даже спасибо не сказала
Так некого защищать. Женщины смотрят на мужчин как на г. Только используют и унижают. Вот мужчины и отвечают ответной и никого больше не защищают
Сообщение было удалено
Мудешный петух, твою мамку все трахают.
если это не шутка, то уважаемый расскажи мне где моя карма и самоуверенность, когда я по 4 часа неоднократно в ментовках сидел как свидетель ,вытаскивая мокрощелок из под гастеров? не одна тварь даже спасибо не сказала
И что, теперь все женщины плохие из-за этого? Откуда ты знаешь, что тебя не благодарили потом, в мыслях? Может годами добрыми словами вспоминают. Ты для спасибо это делал? Да лучше бы не делал, если важна не судьба девушка и собственное ЧСВ потешить чьим-то спасибо.
Сообщение было удалено
Ты вообще петух парашный.