Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
setro aceto di mele
Только я забыл, уже открывал его, видимо по капле добавлял куда-то а потом забыл и он долго в шкафу лежал.
И похоже что срок годности вышел - написано 6 месяцев после вскрытия
Что же теперь выкидывать? Или может можно по капле добавлять чуть-чуть?
Я не отказываю себе ни в чем. Все есть, мне моя одежда нравится. Ремонт, мебель, техника, летом снова в Турцию полечу. В тот же самый отель. Где все проверено и все нравится
Скриншоты посмотрела? Со справками о доходах?
Если срок годности в порядке, то можешь съесть авокадо как француз. Разрезать пополам, косточку вынуть. Залить в углубление 1 чайную ложку яблочного уксуса и одну чайную ложку оливкового масла. Есть ложечкой, с мягким французским багетом. Хотя тебе багет нельзя, наверное?
Я читал, зерновой хлеб можно есть?
А уксус оказался просрочен. Теперь нельзя его? Или может срок годности это формальность
setro aceto di mele
Только я забыл, уже открывал его, видимо по капле добавлял куда-то а потом забыл и он долго в шкафу лежал.
И похоже что срок годности вышел - написано 6 месяцев после вскрытия
Что же теперь выкидывать? Или может можно по капле добавлять чуть-чуть?
Выкидывать. Ты не можешь себе позволить свежий натуральный яблочный уксус?
Официальное подтверждения от банка будет всем в нос тыкать, кто усомнится, что он вип, ведь с топ-топом в шахматном рейтинге от 2012 или 2018...2019 /забыла уже/ года плохо получается убедить, вернее, никак
Может ты еще скажешь что триумфальная арка Константина в Риме имеет какие-то отличия от арки которая стоит при входе в Парк Горького в Москве? один в один ведь
А Ватикан внешне если смотреть со стороны улицы, очень похож на Исаакиевский собор
Я не помню арку Константина в Риме, давно там была. Колизей очень впечатляет. И Ватикан совсем не похож на собор. Особенно, если учитывать, что Ватикан это государство.
Качнул пресс два подхода по 10 раз
Кажется уже небольшие кубики появляются на животе
А через год офигенным красавчиком буду
Ну я еще целых 30 приседаний сделал с гантелями. Только не подряд, а 6 подходов по 5 раз. Тяжело приседать когда в руках две гантели по 5 кг каждая. Получается приседания с 10 кг весом лишним. Я 5 приседаний сделаю и чувствую уже пуль повышается, минута отдыха и еще 5 раз и так 30 приседаний
Но я чувствую у меня и ноги укрепляются - потому что надо прямо небольшой внутренней толчок сделать и пресс чувствую тоже напрягается при приседаниях
Все идет по плану
Ну я еще целых 30 приседаний сделал с гантелями. Только не подряд, а 6 подходов по 5 раз. Тяжело приседать когда в руках две гантели по 5 кг каждая. Получается приседания с 10 кг весом лишним. Я 5 приседаний сделаю и чувствую уже пуль повышается, минута отдыха и еще 5 раз и так 30 приседаний
Но я чувствую у меня и ноги укрепляются - потому что надо прямо небольшой внутренней толчок сделать и пресс чувствую тоже напрягается при приседаниях
Все идет по плану
Тебе все время кажется, что мышцы укрепляются. А по факту ты все с теми спичками вместо конечностей. А растет только пузо.