Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
У него Тайланд и Абхазия тоже ничем не отличаются.
Мне кажется его щипцами вытягивали и повредили что-то. Помимо генетики. Просто уникальная неспособность визуально воспринимать различия.
То есть здание, это просто здание, не важно какая эпоха, стиль. Картина это просто что-то краской, любого направления искусства . Рубашка это одно и тоже всегда, главное есть рукава, воротник, пуговицы. Ботинки в к одинаковы, если это не сандали.
Зато вкусовые рецепторы не сильно пострадали.
Ему бы почаще про братьев Караваевых выдавать, было б веселее.
Жалко никто из форумных с ним на живое свидание не сходил , не завел разговоры вне его скрипта , не интересовался активно его мнением с серьезным лицом. Думаю перлов на целую страницу хватило.
У него Тайланд и Абхазия тоже ничем не отличаются.
Мне кажется его щипцами вытягивали и повредили что-то. Помимо генетики. Просто уникальная неспособность визуально воспринимать различия.
То есть здание, это просто здание, не важно какая эпоха, стиль. Картина это просто что-то краской, любого направления искусства . Рубашка это одно и тоже всегда, главное есть рукава, воротник, пуговицы. Ботинки в к одинаковы, если это не сандали.
Зато вкусовые рецепторы не сильно пострадали.
Растительность густая зеленая и в Тайланде и в Абхазии. Вот от Кипра отличается, там много что выжжено солнцем
Ему бы почаще про братьев Караваевых выдавать, было б веселее.
Жалко никто из форумных с ним на живое свидание не сходил , не завел разговоры вне его скрипта , не интересовался активно его мнением с серьезным лицом. Думаю перлов на целую страницу хватило.
Если так интересно, хочешь, созвонимся по видеосвязи, пообщаемся?
global village classic - очевидно хорошее же, да, оливковое масло?
Отзывы писали люди на разных независимых интернет сайтах типа отзови ру, Яндекс маркет, озон или вайлберриз.
Оно же много где продается, не только в Пятерочке.
Но в Пятерочке оно дешевле всего продается.
Теперь ты поняла что Пятерочка хороший магазин? Потому что очевидно оно во все магазины поставляется от одного и того же поставщика. А цены разные
И холодного отжима. Cold pressed.
Но смотря для чего надо. Если для жарки, то не сильно подходит. Надо уметь на нем готовить, ты не справишься.
Еще я состою в клубе х5 пакет. И плачу членский взнос - 990 рублей в год.
Которые с лихвой окупаются: 5 процентный кешбек на все покупки в Пятерочке и Перекрестке, а также скидка 10 процентов на 5 заказов в месяц из Пятерочки. Плюс три бесплатных доставки в месяц из Перекрестка.
Грамотно я все сделал?
Я добавляю его в гречневую кашу. Уже после того как разогрел.
А еще добавляю на сковородку когда готовлю в духовке красную рыбу
Cold pressed бери тогда, помимо extra virgin .
В салаты добавляй с органическим не фильтровании не пастеризированным яблочным уксусом и другими заправками по настроению. Но как минимум с такой.
Верно, но классно де у меня получается? Согласись, большинство людей которые зарабатывают как я, работают намного напряженнее и дольше за те же деньги
Не знаю. Образ, стиль жизни, питание, внешний вид, а главное болезненный страх потратить лишнюю копейку не соответствует заявленным доходам.
Так что либо не зарабатываешь, либо никакого толку от этих заработков. Склоняюсь к первому варианту.
Cold pressed бери тогда, помимо extra virgin .
В салаты добавляй с органическим не фильтровании не пастеризированным яблочным уксусом и другими заправками по настроению. Но как минимум с такой.
А у меня кстати есть яблочный уксус, мама подарила однажды. Но пока стоит без дела, не знаю как использовать. Спасибо
Отзывы писали люди на разных независимых интернет сайтах типа отзови ру, Яндекс маркет, озон или вайлберриз.
Оно же много где продается, не только в Пятерочке.
Но в Пятерочке оно дешевле всего продается.
Теперь ты поняла что Пятерочка хороший магазин? Потому что очевидно оно во все магазины поставляется от одного и того же поставщика. А цены разные
Никто не спорит, что целый ряд нескоро портящихся продуктов продается в различных магазинах и цены могут разниться. Только действительно высоко качественного там нет и ориентироваться надо на мясо, рыбу, овощи, молочку.
Не знаю. Образ, стиль жизни, питание, внешний вид, а главное болезненный страх потратить лишнюю копейку не соответствует заявленным доходам.
Так что либо не зарабатываешь, либо никакого толку от этих заработков. Склоняюсь к первому варианту.
В таком случае попрошу ознакомиться с двумя скриншотами из приложения мой налог для самозанятых.
https://postimg.cc/gallery/Vbqh5cp
А также официальная справка с печатью
Что вы теперь скажете, мадам?
https://postimg.cc/gallery/99Wxxh8
Чужим нет. Друзьям , близким да. Но никто не выпрашивает и не ожидает подарков. Особенно если знают, что с деньгами туго и много трат. Наоборот люди предупреждают, чтоб ничего не дарили.
Тогда и она не должна просить подарков. Тем более я ей объяснял. Что хватит тухнуть администратором. Надо развиваться. И становится мастером по тем услугам что представляет ее салон, там доходы выше
Никто не спорит, что целый ряд нескоро портящихся продуктов продается в различных магазинах и цены могут разниться. Только действительно высоко качественного там нет и ориентироваться надо на мясо, рыбу, овощи, молочку.
Рыбу я беру в магазине Красная икра.
А кефир в Перекрестке я беру фермерский и очень вкусный. Творог там есть серии Зеленая линия - это как органик еда на западе
Тогда и она не должна просить подарков. Тем более я ей объяснял. Что хватит тухнуть администратором. Надо развиваться. И становится мастером по тем услугам что представляет ее салон, там доходы выше
Ну вот она уже консультант парфюмерии. На такой работе быстрее с кем-то приличным познакомится.
Рыбу я беру в магазине Красная икра.
А кефир в Перекрестке я беру фермерский и очень вкусный. Творог там есть серии Зеленая линия - это как органик еда на западе
Фото рыбы мы видели.
Неужели нигде нет получше ?
Из той, что берешь как раз можно лососевый крем-суп сварить. Не обязательно хорошее филе на суп.
Ты же мне напомнила про 3 млн для получения вит-статуса в банке. Мне теперь надо усиленно копить
Ты копишь, потому что предназначение у тебя такое -- быть свиньей-копилкой, а не потому что я резко об этом напомнила.
Ты и не накопив 3 млн преспокойно называл себя випом с ылитой, официальное подтверждение банка помехой вот ничуть не являлось для этого))
Ты копишь, потому что предназначение у тебя такое -- быть свиньей-копилкой, а не потому что я резко об этом напомнила.
Ты и не накопив 3 млн преспокойно называл себя випом с ылитой, официальное подтверждение банка помехой вот ничуть не являлось для этого))
*Отсутствие официального подтверждения банка
Потому что деньги - это свобода. И отсутствие необходимости всегда работать.
Чтобы если что, можно было не работать, сидеть дома, заказывать себе еду из Перекрестка, пить кофе и учить жизни женщин на Вумане))
Не, ему пару лет и главное он в запечатанной упаковке. Но я проверю не нарушен ли срок годности
Если срок годности в порядке, то можешь съесть авокадо как француз. Разрезать пополам, косточку вынуть. Залить в углубление 1 чайную ложку яблочного уксуса и одну чайную ложку оливкового масла. Есть ложечкой, с мягким французским багетом. Хотя тебе багет нельзя, наверное?