Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Первая встреча - ознакомительная. И на ней больше всего уместно максимум Шоколадница. Просто чтобы понять интересно ли друг с другом.
Потом уже по обстановке возможно разное
Шоколадница это твой уровень какой-то, я вобще хз что та сделать, кофе с пирожным я и дома поем попью))
По предложениям куда идти тоже легко отсеивают, остаётся конвейер
Не смеши. Для училки ты никто и звать никак, даже о свадьбе сообщить не соизволила.
Мы дружим, они прекрасно знают моего мужа, у депутата с ним общие интересы в сфере бизнеса, на свадьбе главврача мы с мужем были приглашены, как и он на нашу. Мы бываем в местах, интересных для всех
А тебя училка использовала как компанию на потрепаться после работы в теремке, не более того
А ты их не использовала? Встречаясь сразу с несколькими и устроив аукцион из нескольких запасных
А можно тебя послать с твоим скриптом знакомства к едрени фении и согласиться на мужчину с более интересным предложением?
Можно, но если ты выбираешь с кем пойти на первое свидание не из расчета что просто ознакомительная встреча и будет интересно пообщаться с человеком, а с тем кто предложит поход на более интересное мероприятие, то значит он лишь бездушное приложение для тебя, а не интересный человек с кем хотелось бы пообщаться. Такие женщины получают карму, как банкирша
Я как раз то. А ты похоже вообще не в том ресторане был, просто что-то с похожим названием.
В этом в закусках самое дешевое это 100
грамм оливок за 1100.
Давай ссылку на меню лопатки за 1350. Посмотрим где это.
https://grandcru.ru/wp-content/uploads/menu/menu.pdf
Еще вопросы есть? Карпаччо из говядины вообще за 1250
ты наверное не открывала раньше меню категории аля карт
Шоколадница это твой уровень какой-то, я вобще хз что та сделать, кофе с пирожным я и дома поем попью))
По предложениям куда идти тоже легко отсеивают, остаётся конвейер
С учительницей вообще первая встреча в Макдональдсе была. Первая встреча - ознакомительная. Узнать будет ли интересно друг с другом общаться. А не чтобы нахаляву решить какой-то ее запрос какое место посетить
А ты их не использовала? Встречаясь сразу с несколькими и устроив аукцион из нескольких запасных
Ч.м.о тупое, я с ними не встречалась.
Встречаются люди, когда у них отношения.
Ухаживали за мной несколько человек, причем друг про друга они прекрасно знали (в отличие от твоих псевдоконкурирующих невест 🤣🤣🤣).
Но всяко именно на первую встречу добираться с комфортнее, кто предложит интересное и комфортное проведение времени тот в приоритете, странно что это приходится разжёвывать элементращину, я вообще-то развлекаться иду, а не бубубу по скрипту выдавать, как провела лето.
Поэтому то ты всегда и в пролете, есть варианты досуга с мужчинами поинтереснее, да и мужчины получше.
Ч.м.о тупое, я с ними не встречалась.
Встречаются люди, когда у них отношения.
Ухаживали за мной несколько человек, причем друг про друга они прекрасно знали (в отличие от твоих псевдоконкурирующих невест 🤣🤣🤣).
То есть они знали что ты выбираешь из нескольких, что идет аукцион, и все равно соглашались на это? А у них с самооценкой все хорошо?
Можно, но если ты выбираешь с кем пойти на первое свидание не из расчета что просто ознакомительная встреча и будет интересно пообщаться с человеком, а с тем кто предложит поход на более интересное мероприятие, то значит он лишь бездушное приложение для тебя, а не интересный человек с кем хотелось бы пообщаться. Такие женщины получают карму, как банкирша
С тобой общаться интересно?) ты запиши этот анекдот себе в книжечку, чтоб не забыть)
Если женщина согласна первое свидание провести только в хорошем ресторане - это значит что он ей точно неинтересен. Просто бездушное приложение чтобы она нахаляву поела, а так на него наплевать
Ты просто недоразвитый и забыешь вечно, что тебе уже 35 лет, а твоим дамам 35-40+. макдаки в таком возрасте не солидны в среде работающих и образованных дам с доходами как у тебя, есть определенный любовный кодекс и для каждого возраста он предполагается свой.
То есть они знали что ты выбираешь из нескольких, что идет аукцион, и все равно соглашались на это? А у них с самооценкой все хорошо?
Какой аукцион, придурь?
Естественно, они знали, что за мной ухаживают другие.
Никому не интересная дурнушка никому и не нужна, а чем у девушки больше поклонников, тем больше она привлекательна для мужчин.
Ты вот тоже не спешишь полноватый серых скучных мышей выбирать, раскатываешь губу на ярких и интересных красоток, а за таких всегда конкуренция
Ты просто недоразвитый и забыешь вечно, что тебе уже 35 лет, а твоим дамам 35-40+. макдаки в таком возрасте не солидны в среде работающих и образованных дам с доходами как у тебя, есть определенный любовный кодекс и для каждого возраста он предполагается свой.
Ты забыла наверное, что на моей практике самые обеспеченные женщины на первой встрече сами предлагали только лишь прогулку. А нищие хотят поесть
Какой аукцион, придурь?
Естественно, они знали, что за мной ухаживают другие.
Никому не интересная дурнушка никому и не нужна, а чем у девушки больше поклонников, тем больше она привлекательна для мужчин.
Ты вот тоже не спешишь полноватый серых скучных мышей выбирать, раскатываешь губу на ярких и интересных красоток, а за таких всегда конкуренция
А после брака твой муж выдохнул спокойно? Что уже все нормально и стабильно, ему уже не надо за тебя конкурировать с другими?
Задержка развития на 20 лет. Если не больше.
Не понимает, что взрослые состоявшиеся люди в теории макдаки, теремки, Муму, шоколадницы не рассматривают. Не могу представить, чтоб мои подруги предложили туда зайти.
Не понимает, что взрослые состоявшиеся люди в теории макдаки, теремки, Муму, шоколадницы не рассматривают. Не могу представить, чтоб мои подруги предложили туда зайти.
Не, ну мы иногда с мужем ходим в КФС, чисто по приколу, поесть химозной курицы. Вот нравится мне эта фигня, что поделать.
Но если посмотреть на современную реальность трезвым взглядом. То сколько мужчин работает на безусловно полезных и нужных профессиях? Врачи, которые спасают жизни людей, военные, полицейские, спецназовцы, пожарные которые ценой собственной жизни охраняют наш покой и защищают нас. Ученые, которые работая за копейки двигают науку вперед. Преподаватели, тренеры, совсем за небольшие деньги учат и воспитывают наших детей. В странах бывшего СНГ это далеко не самые высокооплачиваемые профессии и без помощи родителей представителю такой профессии самостоятельно бывает очень сложно накопить на квартиру до 30 лет.
По мнению многих женских блогерш это все нищеброды. Конечно же такой мужчина не может оплатить счет в дорогом ресторане, когда женщина заказала по максимуму. Но разве он нищеброд? Разве ему нельзя встречаться с женщиной.
Ты забыла наверное, что на моей практике самые обеспеченные женщины на первой встрече сами предлагали только лишь прогулку. А нищие хотят поесть
Это те, которые практически сразу удаляли переписку с тобой?
Если ты не способен сделать элементарный вывод и перестать вести себя ещё более дэбильно, я то тут причем, как и общепринятый ритуал знакомства в нашей стране, а тем более в более сытой Москве?
Самые обеспеченные на первой встрече предлагали погулять.
Когда я еще не успел никуда позвать
Во-вторых, ты ссылку мою открыла по меню? С блюдами за 1250?
Но если посмотреть на современную реальность трезвым взглядом. То сколько мужчин работает на безусловно полезных и нужных профессиях? Врачи, которые спасают жизни людей, военные, полицейские, спецназовцы, пожарные которые ценой собственной жизни охраняют наш покой и защищают нас. Ученые, которые работая за копейки двигают науку вперед. Преподаватели, тренеры, совсем за небольшие деньги учат и воспитывают наших детей. В странах бывшего СНГ это далеко не самые высокооплачиваемые профессии и без помощи родителей представителю такой профессии самостоятельно бывает очень сложно накопить на квартиру до 30 лет.
По мнению многих женских блогерш это все нищеброды. Конечно же такой мужчина не может оплатить счет в дорогом ресторане, когда женщина заказала по максимуму. Но разве он нищеброд? Разве ему нельзя встречаться с женщиной.
А давай и я тебе буду отвечать копипастой или с помощью бота gpt чата
Это те, которые практически сразу удаляли переписку с тобой?
Если ты не способен сделать элементарный вывод и перестать вести себя ещё более дэбильно, я то тут причем, как и общепринятый ритуал знакомства в нашей стране, а тем более в более сытой Москве?
Нет, это значит что критерии другие, а первую встречу для них реально было актуальнее просто прогуляться и пообщаться
Но что еще печальнее. Когда такого блогера или блогершу может начать смотреть девушка или женщина, уже состоящая в отношениях. Она слушает сказки про состоявшихся мужчин, у которых жены работают в свое удовольствие. Занимаются собой. Часто это, кстати, сопровождается видео-отзывами участниц таких вот тренингов личностного роста. Хотя зачастую это дешевые актрисы и информация в отзыве не соответствует действительности.
Прослушав несколько тренингов и курсов, женщина понимает, что живет с нищебродом и уходит от него. Хотя мужчина обладает абсолютно средним уровнем дохода. Семья распадается. Женщина переходит в режим активного поиска, искренне уверовав, что ее непременно ждет успех.
Но благодаря этим тренингам планка-то уже задрана до небес. И получается, что из 10 мужчин которые ей встречаются, пять нищебродов, остальные – это абьюзер, алкоголик, альфонс и «маменькин сынок». И только один мужчина достойный, но он уже занят. И в итоге женщина, с откровенно завышенными требованиями оказывается у «разбитого корыта».
И этично ухаживать за замужней женщиной? То есть брак с тобой постоянно как на пороховей бочке? Никакой стабильности и в любой момент ты можешь уйти если встретишь того кто понравится больше
Кретин, любая женщина может уйти в любой момент. И мужчина тоже.
Брак это не кандалы.
Вон, муж мой ушел из прошлой семьи, когда меня встретил.
А ему как раз нравится вулкан эмоций, нравится, что смотрят на меня многие - а выбрала я его.
А про этичность ухаживания за замужней - смотря как ухаживать. В рамках этикета - дверь открыть, цветы подарить, принять верхнюю одежду, отвезти домой - почему бы и да. Принимать ли что то большее уже решает женщина.
Кретин, любая женщина может уйти в любой момент. И мужчина тоже.
Брак это не кандалы.
Вон, муж мой ушел из прошлой семьи, когда меня встретил.
А ему как раз нравится вулкан эмоций, нравится, что смотрят на меня многие - а выбрала я его.
А про этичность ухаживания за замужней - смотря как ухаживать. В рамках этикета - дверь открыть, цветы подарить, принять верхнюю одежду, отвезти домой - почему бы и да. Принимать ли что то большее уже решает женщина.
То есть у мужа твоего нет стабильности что у вас все хорошо, и он постоянно как на иголках что может тебя потерять и ничего нестабильно, что ты по-прежнему можешь быть в поиске кого получше