Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А если бы это была вполне мирная проверка? Прогуляться в парке например. В чем ничего плохого нет
Если это единственное предложение на вечер - то почему бы и нет. Но так, как свободных вечеров у меня почти нет, то при прочих равных на свидание пошла бы к тому, кто интереснее вариант предложит.
Если в один вечер три предложения - будущий муж предложил погонять на катерах по заливу и Неве, главврач - совместный поход в Мариинку в випложу, третий позвал в необычный ресторан.
как думаешь, на этом фоне парк котируется?
А если это Ботанический сад? Там очень красиво, и это фактически как Версальский парк - там тоже есть и цветы, и пруд, и очень все аккуратно пострижено разная растительность
С огромным удовольствием .
Только меня надо приехать забрать, отвезти, в к организовать, взять хорошую бутылку вина, закуски. В идеале собаку мою.
Нет, еще коплю, просто медленнее стал копить так как часть накоплений уходит в фондовый рынок.
Но спасибо что напомнила.
Я тоже напомню что такое быть Вип клиентом с ПРЕМИАЛЬНЫМ Обслуживанием:
Бизнес-залы в аэропортах до 2 раз в месяц.
Рестораны
Входят в лимиты бизнес-залов
2500 ₽ = 1 визит, компенсируем до 5000 ₽ в день.
Платежи и переводы без комиссии
Без ограничений по сумме, навсегда
Персональный менеджер
Освобождает время
Чтобы получить ответы на вопросы, не нужно ходить в офис банка.
Ваш персональный менеджер будет на связи в WhatsApp, Telegram, в приложении банка или по телефону.
Такси - бесплатные 15 поездок в год - компенсируют до 2500 р за одну поездку.
Консьерж-сервис. Личный помощник на связи по любым вопросам
Бесплатное страхование в путешествиях на сумму до 150 тысяч ЕВРО.
А также ПОВЫШЕННАЯ ставка на вклады и счета и по спецкатегориям кешбек 7 процентов вместо 5.
И чтобы все это бесплатно иметь надо чтобы на счетах было 3 млн рублей.
Спасибо что напомнила! Мне теперь прямо с удвоенной силой захотелось еще больше экономить и копить. Только на качественной еде экономить не буду. А вот обувь можно старую носить если нет дырок
А если это Ботанический сад? Там очень красиво, и это фактически как Версальский парк - там тоже есть и цветы, и пруд, и очень все аккуратно пострижено разная растительность
Феерический ***
Версаль намного красивее. Великолепно продуманная архитектура малых садовых форм, история, прекрасные скульптуры.
Ботсад и рядом не стоял, туда за другим ходят.
Если это единственное предложение на вечер - то почему бы и нет. Но так, как свободных вечеров у меня почти нет, то при прочих равных на свидание пошла бы к тому, кто интереснее вариант предложит.
Если в один вечер три предложения - будущий муж предложил погонять на катерах по заливу и Неве, главврач - совместный поход в Мариинку в випложу, третий позвал в необычный ресторан.
как думаешь, на этом фоне парк котируется?
Если тебе наплевать на всех этих мужчин - тогда понятно ты выберешь того кто предложит более интересное заведение. Потому что тебе наплевать на него как на человека. Наплевать с кем идти. Главное просто сходить нахаляву в интересное тебе место.
А вот если к человеку есть чувства - то с таким в парк сходить намного приятнее, чем с другим в галерею или еще куда
Если тебе наплевать на всех этих мужчин - тогда понятно ты выберешь того кто предложит более интересное заведение. Потому что тебе наплевать на него как на человека. Наплевать с кем идти. Главное просто сходить нахаляву в интересное тебе место.
А вот если к человеку есть чувства - то с таким в парк сходить намного приятнее, чем с другим в галерею или еще куда
Идиотто, какие чувства на первых свиданиях?
Мы только узнаем друг друга, общаемся.
Чувства появляются позднее.
Идиотто, какие чувства на первых свиданиях?
Мы только узнаем друг друга, общаемся.
Чувства появляются позднее.
Вот именно, ознакомительная встреча - значит сходить чтобы пообщаться друг с другом. А не для того чтобы за его счет решить свои потребности. Когда пофиг с кем, главное нахаляву сходить в интересное для себя место
Больше всего денег тратил как раз не он, так что ты, чмоффет, снова пальцем в небо.
Мой муж - это ходячий секс,сумасшедшая харизма.
Потянуло к нему, поэтому и выбрала.
Плюс его поступки подкупили, ради того, чтоб быть со мной он за месяц развелся с женой, с которой до этого был вместе почти 10 лет.
В личной беседе,конечно.
Приняли достойно, с обоими общаемся, хотя и в основном в рабочем порядке, порой поздравляем друг друга с праздниками.
Главврач в нашей тусовке по парашютному спорту и полетам на паралетах и мини-самолетах, часто вместе летаем
То есть примерно также как у меня с учительницей
Вот именно, ознакомительная встреча - значит сходить чтобы пообщаться друг с другом. А не для того чтобы за его счет решить свои потребности. Когда пофиг с кем, главное нахаляву сходить в интересное для себя место
Имбецил, любое из этих мест я могу себе позволить и сама.
Мне важно, что мужчина заинтересован во мне, продумывает, как и чем удивить.
Больше всего денег тратил как раз не он, так что ты, чмоффет, снова пальцем в небо.
Мой муж - это ходячий секс,сумасшедшая харизма.
Потянуло к нему, поэтому и выбрала.
Плюс его поступки подкупили, ради того, чтоб быть со мной он за месяц развелся с женой, с которой до этого был вместе почти 10 лет.
Как понять сумасшедшая харизма? Это что?
Нет, еще коплю, просто медленнее стал копить так как часть накоплений уходит в фондовый рынок.
Но спасибо что напомнила.
Я тоже напомню что такое быть Вип клиентом с ПРЕМИАЛЬНЫМ Обслуживанием:
Бизнес-залы в аэропортах до 2 раз в месяц.
Рестораны
Входят в лимиты бизнес-залов
2500 ₽ = 1 визит, компенсируем до 5000 ₽ в день.
Платежи и переводы без комиссии
Без ограничений по сумме, навсегда
Персональный менеджер
Освобождает время
Чтобы получить ответы на вопросы, не нужно ходить в офис банка.
Ваш персональный менеджер будет на связи в WhatsApp, Telegram, в приложении банка или по телефону.
Такси - бесплатные 15 поездок в год - компенсируют до 2500 р за одну поездку.
Консьерж-сервис. Личный помощник на связи по любым вопросам
Бесплатное страхование в путешествиях на сумму до 150 тысяч ЕВРО.
А также ПОВЫШЕННАЯ ставка на вклады и счета и по спецкатегориям кешбек 7 процентов вместо 5.
И чтобы все это бесплатно иметь надо чтобы на счетах было 3 млн рублей.
Спасибо что напомнила! Мне теперь прямо с удвоенной силой захотелось еще больше экономить и копить. Только на качественной еде экономить не буду. А вот обувь можно старую носить если нет дырок
Понятно. до этого навранькал, как обычно
Имбецил, любое из этих мест я могу себе позволить и сама.
Мне важно, что мужчина заинтересован во мне, продумывает, как и чем удивить.
Первая встреча - ознакомительная. И на ней больше всего уместно максимум Шоколадница. Просто чтобы понять интересно ли друг с другом.
Потом уже по обстановке возможно разное
Не смеши. Для училки ты никто и звать никак, даже о свадьбе сообщить не соизволила.
Мы дружим, они прекрасно знают моего мужа, у депутата с ним общие интересы в сфере бизнеса, на свадьбе главврача мы с мужем были приглашены, как и он на нашу. Мы бываем в местах, интересных для всех
А тебя училка использовала как компанию на потрепаться после работы в теремке, не более того
Первая встреча - ознакомительная. И на ней больше всего уместно максимум Шоколадница. Просто чтобы понять интересно ли друг с другом.
Потом уже по обстановке возможно разное
А можно тебя послать с твоим скриптом знакомства к едрени фении и согласиться на мужчину с более интересным предложением?