Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Не в коня корм, идиoт. У тебя только жpaтвa и созерцание спорта - удовольствия в жизни? Или кремлеботство ещё?
Прогулки в парке.
А что еще делать-то? Работа. Спортивные упражнения дома. Созерцания спортивных соревнований как зритель. Как по телевизору, так и сходить на стадион. Прогулки в парке.
Ну плюс чтение и просмотр фильмов. В квартире обустроить чтобы все было комфортно. Летом на море
Отсутствие необходимости всегда работать, пассивный доход
Что еще надо для счастья?
Прогулки в парке.
А что еще делать-то? Работа. Спортивные упражнения дома. Созерцания спортивных соревнований как зритель. Как по телевизору, так и сходить на стадион. Прогулки в парке.
Ну плюс чтение и просмотр фильмов. В квартире обустроить чтобы все было комфортно. Летом на море
Отсутствие необходимости всегда работать, пассивный доход
Что еще надо для счастья?
Летом на море? На 3 дня?
Кстати, блeвoтинa, а почему-то ты радуешься обвалу рубля и не задумываешься при этом, что твои сбережения в рублях сгорают?
Потому что у меня рубль вложен под проценты. И важно что проценты я не снимаю. А сложный процент с капитализацией круче чем рост курса доллар.
Это относится и к фондовому рынку, и к депозитам.
Мои деньги работает на российскую экономику.
Сейчас например у меня долгосрочный депозит под 12,5 процентов годовых открыт
А за 10 лет сколько это будет?
Отдельно еще есть вложения в фондовый рынок. Там вообще вслед за курсом резко скакнуло в этом году
А что делать если у меня физически не получается съедать больше калорий чем 1500 в день? Я пробовал создавать себе такое меню и просто не лезет больше. Хотя бывало ставил цель съедать 2500 калорий
При чем тут количество калорий. Речь о пропорциях белков, Жиров, углеводов.
По фигуре моментальное впечатление , что белков очень мало, зато избыток углеводов быстрых. Качественных Жиров тоже не много. Висцеральный жир невооруженным глазом хорошо виден. Почитай , просветись что это.
Потому что у меня рубль вложен под проценты. И важно что проценты я не снимаю. А сложный процент с капитализацией круче чем рост курса доллар.
Это относится и к фондовому рынку, и к депозитам.
Мои деньги работает на российскую экономику.
Сейчас например у меня долгосрочный депозит под 12,5 процентов годовых открыт
А за 10 лет сколько это будет?
Отдельно еще есть вложения в фондовый рынок. Там вообще вслед за курсом резко скакнуло в этом году
Под проценты? А ты знаешь, что проценты всегда ниже инфляции? Или ты думаешь, что в банках идиoты, типа тебя? Ты же сам признал инфляцию в 20%, а теперь радуешься депозиту под 12,5? И эти 12,5 действуют только 1,5 месяца. До этого они были значительно ниже. Ключевая ставка 13%. Если ты знаешь что это такое. Это значит, что инфляция больше, чем 13%.
По фигуре моментальное впечатление , что белков очень мало, зато избыток углеводов быстрых. Качественных Жиров тоже не много. Висцеральный жир невооруженным глазом хорошо виден. Почитай , просветись что это.
Так глядишь и до кето-диеты нагуглит.
На этом всё))
Дальше паровозик не едет.
Ничего ему не поможет. У него нет ни цели, ни стимула, ни нормального окружения. Он болтается как гoвнo в своих безусловных рефлексах и кремлеботской мути, не приходя в сознание. С чего он вдруг станет более адекватным? Что его может заставить? Семьи нет, женщин нет, карьеры нет, хобби нет, мечты нет. Так и будет гнить в своём ayтиcтcком пyзыpe.
Он мозгами от трат поедет, если на кето или на белковое питание посадить. У него по виду реальный недостаток белка и качественных Жиров. Все что стоит денег .
Движения тоже нет. Молчу про спорт .
Кивая в такт головой -- ага, ага.
Но, на кето перейти ему в самый раз с его то "психиатрическим анамнезом", давно об этом размышляю, но разжевывать ему не собираюсь. Неблагодарное это занятие.
А так кето-диетой даже эпилепсию у детей пробовали "лечить" в начале века, вообще благотворно на таких вот шизиков влияет.
Ты в курсе, что многие трейлеры стоят бешеных для тебя денег , по $200000 и по пол миллиона. Плюс оплата места для стоянки.
Конечно малый совсем процент выбирает жизнь в дешевом трейлере. Только они практически не работают, или вообще не работают и ведут определений не самый социальный образ жизни.
Кивая в такт головой -- ага, ага.
Но, на кето перейти ему в самый раз с его то "психиатрическим анамнезом", давно об этом размышляю, но разжевывать ему не собираюсь. Неблагодарное это занятие.
А так кето-диетой даже эпилепсию у детей пробовали "лечить" в начале века, вообще благотворно на таких вот шизиков влияет.
Кето+спорт. Но он не х ррена сам в этом не разберётся, а на ютубе /да и в сети/ слишком много вредоносной ереси, напичканной откровенной дезой на эту тему, а что несут порой "нутрициологи", а за ними просто необразованные и откровенно сумасшедшие люди, как сарафанное радио... Просто зла не хватает от таких Ыкспертов.
Ничего ему не поможет. У него нет ни цели, ни стимула, ни нормального окружения. Он болтается как гoвнo в своих безусловных рефлексах и кремлеботской мути, не приходя в сознание. С чего он вдруг станет более адекватным? Что его может заставить? Семьи нет, женщин нет, карьеры нет, хобби нет, мечты нет. Так и будет гнить в своём ayтиcтcком пyзыpe.
Я согласна с Вами, увы.
И что делать если в меня белков больше не лезет?
И какие такие особенные углеводы я ем? Ну кашу геркулес. Бананы. Макароны из твердых сортов пшеницы.
Зато из белков я еще добавил в рацион протеиновые батончики. Там 30 грамм белка на 100 грамм веса
Под проценты? А ты знаешь, что проценты всегда ниже инфляции? Или ты думаешь, что в банках идиoты, типа тебя? Ты же сам признал инфляцию в 20%, а теперь радуешься депозиту под 12,5? И эти 12,5 действуют только 1,5 месяца. До этого они были значительно ниже. Ключевая ставка 13%. Если ты знаешь что это такое. Это значит, что инфляция больше, чем 13%.
Причем тут идиоты? Банки принимают деньги под процент ниже, чем сами дают под кредиты. То есть мне платит фактически не банк, а тот кто берет в кредит - это и физлица, и разный бизнес кто кредитуется у банка. Банк только посредник.
Далее. Ты опять неправ. В Альфа-Банке на три года вклад под 12,5 процента. И гарантируется ставка такая все три года. Вот и посчитай какая прибыль набежит за три года. Такие экстраординарные события как инфляция 20 процентов в год все-таки редко бывает, дальше она начнет снижаться. А я начну получать прибыль выше инфляции. Реально в следующем году, уверен инфляция будет ниже 10 процентов в год
Ты, кopoвья лeпёшка, никогда не водил и не владел автомобилем. Тебе и в гробу было бы комфортно.
Ошибаешься. Я однажды на Кипре шаканул, и поехал от аэропорта до отеля в Мерседесе за 55 евро. Хоть Мерседес был и старый. Еще 90 годов выпуска. Но реально в нем очень круто: ощущение будто не едешь, а паришь над дорогой, настолько все мягко и плавно. Заодно я осуществил свою детскую мечту: прокатился в 600-м Мерседесе. Которым в 90-е годы моего детства, ездили только либо очень крупные бизнесмены, либо элита криминального мира
Для тебя все , что не икарус 75 года выпуска - очень комфортно. Сам же не водишь, не обслуживаешь, в хороших современных машинах каждый день не находишься.
Я очень хорошо умею отличать Киа Рио от Киа К5. В К5 более плавный ход, и больше пространства для ног. Он относится к классу комфорт+ в такси, я как-то ехал на нем в аэропорт Шереметьево
И еще читай выше пост про старый шестисотый Мерседес
Он мозгами от трат поедет, если на кето или на белковое питание посадить. У него по виду реальный недостаток белка и качественных Жиров. Все что стоит денег .
Движения тоже нет. Молчу про спорт .
Вообще-то мое питание очень похоже на то как питаются профессиональные хоккеисты. Я читал об этом. У меня только порции меньшего размера
Ты в курсе, что многие трейлеры стоят бешеных для тебя денег , по $200000 и по пол миллиона. Плюс оплата места для стоянки.
Конечно малый совсем процент выбирает жизнь в дешевом трейлере. Только они практически не работают, или вообще не работают и ведут определений не самый социальный образ жизни.
Я смотрел реальные видео из США, в блоках русских эмигрантов на Ютубе, и там совсем не все так радужно как ты говоришь.
Кето+спорт. Но он не х ррена сам в этом не разберётся, а на ютубе /да и в сети/ слишком много вредоносной ереси, напичканной откровенной дезой на эту тему, а что несут порой "нутрициологи", а за ними просто необразованные и откровенно сумасшедшие люди, как сарафанное радио... Просто зла не хватает от таких Ыкспертов.
Я питание изучал по бывшему хоккеисту Игорю Ларионову, который играл в сильнейшей лиге мира до 42 лет - что очень нечасто. Вот я питаюсь так, как он говорит. Только у меня размер порций меньше, потому что в меня так много не лезет как в профессионального хоккеиста. А так еда такая же
Опять старые четыре перфокарты в комплекте - мерс шик блеск, такси на Кипр, сложный процент, питаюсь якобы как хоккеист, хотя я диванный тюфяк и ем меньше порции, но выгляжу не как спортсмен, почему-то.
Скукота
Опять старые четыре перфокарты в комплекте - мерс шик блеск, такси на Кипр, сложный процент, питаюсь якобы как хоккеист, хотя я диванный тюфяк и ем меньше порции, но выгляжу не как спортсмен, почему-то.
Скукота
Потому что мне надо еще режим сна наладить и прогулки более регулярно. Я в процессе всего этого. И может еще нагрузку увеличить надо на мышцы при занятии спортом
Буду красавчиком тогда. А учительница будет локти кусать что упустила такого классного парня
Вот если бы ты не было такой жадной, а оплатила мне Сапсан до Питера, я бы удостоил тебя своим вниманием и мы могли бы прогулялся. А так сиди без меня, не заслужила
Сижу и радуюсь, да.
Причем тут жадность?
Ведь ты мне отказался даже ножки целовать, хотя другой аутист, расписывал тут, как он бы хотел бы это проделать, даже деньги за это платит.
А он ещё и хрудь хотел.
Вот.
И не просто целовать ножку, а надеть на неё браслетик, ведь ты там пел что-то про звезду в подарок.
Это не так примитивно работает. Не твоя темка просто. Бывает.
Не с твоим количеством перфокарт обрабатывать эту инфу.
Это из серии того ужасного колхоза который я видел в ютубе, абсолютно идиотские унижающие конкурсы на свадьбе, когда жених моет теще ноги в тазу. Какой кошмар!
Это из серии того ужасного колхоза который я видел в ютубе, абсолютно идиотские унижающие конкурсы на свадьбе, когда жених моет теще ноги в тазу. Какой кошмар!
Кошмар -- это ты.
А это философия будуара маркиза Де Сада))
Смотри, береги последние перфокарты, а то сожжешь последнюю и будешь скрипеть лишь о мерсе, он особенно потому что тебе в душу запал, ничем не вытравишь, потом о сложном проценте.
Кошмар -- это ты.
А это философия будуара маркиза Де Сада))
Смотри, береги последние перфокарты, а то сожжешь последнюю и будешь скрипеть лишь о мерсе, он особенно потому что тебе в душу запал, ничем не вытравишь, потом о сложном проценте.
Какой еще будуара маркиза Де Сада?
Какие-то сложные слова которые еще и с первой попытки не прочесть. Я дважды прочел и ничего не понял
Что-то голова даже заболела от таких сложных произношений
будуара маркиза Де Сада
бр-р-р-р
какой бред, нет, лучше я пивка выпью и спать лягу