Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
а один из главных аргументов комментаторов в интернете "это наша страна, уводите войска, мы сами разберемся внутри нашей страны с ЛДНР- это наше дело"
а почему в Югославии это было не их внутреннее дело. Или опять "это другое"?
Международное право держится на прецеденте.
Опираться надо поэтому на решение Гааги, что бомбардировка Югославии - не геноцид, тогда, действительно, бомбардировки Украины, получается, не геноцид. Короче, всё в порядке, геноцида нет. Россия проводит исключительно гуманитарную операцию
А почему НАТО на основании прецедента с Югославией, не бомбило Киев, чтобы принудить их к выполнению мирных минских соглашений? На основании которых Донбасс и Луганск оставались территорией Украины, с контролем по всей границе со стороны Украины
И вообще я считаю это беспредел, что штаб-квартира ООН находится в США. То есть на территории одного из членов этой организации. Это же прямое несправедливое преимущество над остальными.
И это тоже одна из целей операции, прекращение такого однопорялрного мира, где у США есть власть над всеми. Миру нужна здоровая конкуренция и несколько сильных лидеров.
И это, я считаю, ошибка Сталина, что согласился и подписал документы по которым штаб-квартира ООН будет в США.
Нужно было выбрать нейтральную Швейцарию для этого.
А знаете почему США начали холодную войну против СССР?
Потому что СССР отказался присоединиться к мировому статусу доллара. Согласно которому США могут печатать свои бумажки и скупать на них товары по всему миру, разгоняя у других инфляцию и получая незаслуженное преимущество
США - это страна грабителей разбойников которые могут жить только за чужой счет.
В связи с этим замечательно что все больше стран видит что хранить доллары небезопасно
И это притом, что Сталин подавал заявку на вступление в НАТО! Через несколько лет после окончания Второй Мировой войны. Отказали. А ведь это был прямой путь к миру и стабильности. Что мы союзники, мы вместе. Мы уважаем друг друга и имеем общие договоры.
То есть мир и стабильность еще тогда были не нужны Америке. Это варварская страна что ставить целью наживаться и богатеть на войнах развязанных на другом континенте
Мы с ним ровесники. В классе был один дeбил. Ему тупo рисовали тройки, чтобы выпустить побыстрее, а не терпеть его лишний год.
У нас кстати тоже. Его мама тупо платила всем учителям. Его никогда не вызывали к доске, задания домашние делала мама, контрольные не проверялись. По идее коррекционная б помогла, а не отсиживание за партой в обычной школе, ничего не соображая, крутя башкой по сторонам.
У НБ явно в диагнозе УО, помимо других. Но лезет к образованым и умным вечно. Потом страдает.
Разумеется нет. Потому что Милошевич был в безвыходном положении. Когда он вывел свои войска, по требованию НАТО, наглые бандиты Косово сразу стали творить акты терроризма, нападая на полицейских.
То есть у Милошевича был выбор, либо вывести армию чтобы ублажить НАТО, но подставить своих сотрудников службы безопасности которые оказывались беззащитными против косовской армии.
А когда он решил их не бросать и ввел обратно войска, когда Косово само не захотело мира после вывода югославских войск - НАТО начало преступную военную операцию.
В этом смысле на Донбассе все было по другому. Донбасс и Луганск без Украинской армии жили спокойной мирной жизнью, и все что хотели - это остаться в составе Украины как область с широкими полномочиями. Об отделении и речи не было. И при гарантии Германии, Франции и России были составлены мирные минские соглашения, которые отказалась выполнять Украина, потому что она мира не хотела.
Разумеется нет. Потому что Милошевич был в безвыходном положении. Когда он вывел свои войска, по требованию НАТО, наглые бандиты Косово сразу стали творить акты терроризма, нападая на полицейских.
То есть у Милошевича был выбор, либо вывести армию чтобы ублажить НАТО, но подставить своих сотрудников службы безопасности которые оказывались беззащитными против косовской армии.
А когда он решил их не бросать и ввел обратно войска, когда Косово само не захотело мира после вывода югославских войск - НАТО начало преступную военную операцию.
В этом смысле на Донбассе все было по другому. Донбасс и Луганск без Украинской армии жили спокойной мирной жизнью, и все что хотели - это остаться в составе Украины как область с широкими полномочиями. Об отделении и речи не было. И при гарантии Германии, Франции и России были составлены мирные минские соглашения, которые отказалась выполнять Украина, потому что она мира не хотела.
Донбасс и Луганск был в составе Украины и жил мирной жизнью до вмешательства российских спецслужб и отрядов наёмников, предводителем одного из самых известных подразделений был полковник ФСБ в отставке гражданин РФ Гиркин. Который сам декларирует свою ключевую роль в разжигании конфликта. А в УК РФ есть статья
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Заметь: только за призывы грозит длительное тюремное заключение. Не говоря уже о действиях.
Югославия жила мирной жизнью до тех пор пока британские инструктора не влезли туда, начав готовить армию освобождения Косово. И поддержав террористов которые позже занимались черной трансплантологией с изъятием органов, об этих преступлениях есть дело в международном суде, куда есть ссылки в Википедии.
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами
Это называется геополитика. В которой у России есть тоже свои национальные интересы. Потому что Россия ничем не хуже чем США и Великобритания
Сообщение было удалено
Ты лицемерка с двойными стандартами, не обращающая внимания как США вообще на других континентах вмешивается во внутренние дела других стран
Россия хотя бы занимается этим только в местах по соседству с ней
Болезненный, тебя сейчас опять заблокируют.
Сообщение было удалено
Дискуссию ? Это шутка?
Твою копипасту идиотскую никто не читает и не собирается комментировать. В дискуссию с УО тоже никто не собирается вступать
Для Вучича у меня другое определение. Но НФ тут ни при чем. Еще раз, никто не читает твои потоки копипасты и не собирается отвечать на них. Единственный результат- опять заблокируют.
Лучше от себя *** любимую о меркантильных теткпх пиши. Таких меркантильных, что Ылитного предпринимателя у которого все есть, не знает на что еще потратить, меркантильно десятой дорогой обходят.
Сейчас в другой тете увидела. Любимое слово нашего автора.
«Чем дольше шариковы будут элитой, тем дольше у остальных будет собачья жизнь...»
Сейчас в другой тете увидела. Любимое слово нашего автора.
«Чем дольше шариковы будут элитой, тем дольше у остальных будет собачья жизнь...»
Еще украла:
победит.
Но вообще, должно быть, приятно быть идиотом! Никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а идиот пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.😁
Для Вучича у меня другое определение. Но НФ тут ни при чем. Еще раз, никто не читает твои потоки копипасты и не собирается отвечать на них. Единственный результат- опять заблокируют.
Лучше от себя *** любимую о меркантильных теткпх пиши. Таких меркантильных, что Ылитного предпринимателя у которого все есть, не знает на что еще потратить, меркантильно десятой дорогой обходят.
Расслабься девочка. Я все понимаю. Что ты живешь в американской диктатуре где слово скажешь против политики партии - подвергнешься обструкции.
А уж если назовешь маргиналом негра алкоголика живущего на пособия - вообще заклюют
Такая вот она, американская агрессивная толерастия.
Содержи на свои налоги придурков. Кушай и не обляпайся
А вот Вучич - независимый президент и четко называет вещи своими именами. А не подлизываает Америке как ты
Расслабься девочка. Я все понимаю. Что ты живешь в американской диктатуре где слово скажешь против политики партии - подвергнешься обструкции.
А уж если назовешь маргиналом негра алкоголика живущего на пособия - вообще заклюют
А вот Вучич - независимый президент и четко называет вещи своими именами. А не подлизываает Америке как ты
Пукнул ? Теперь улыбайся с добрыми глазами.
Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного — она уехала из России
гугли, или мозгов не хватает, я тебе идиоты заголовок статьи скинула. так что ты как в анекдоте можешь спокойно сказать на красной площади что байден дурак
Ты ненормальная.
Ну нашел, и что? Это не на уровне властей, а в чате дома было обсуждение. Где она сама первой написала провокационный пост. Ей ответили. Никто не не заставлял и в законных правах не ограничивал
Это мы и делаем против Украины, которая вместо выполнения мирных минских соглашений хотела войны
Так что я полностью с тобой согласен
Давай к тебе домой сейчас припрется Амбал, накостыляет, принудил подписать дарственную. А потом будет сильно возмущаться чего это ты не выполнил все , а пошел защиту в другом месте искать.
Гендерное преступление, ты тут?
Я сегодня переписывался с детной
Вот
-Привет! Красивая новая Ава, это где ты?)
-В Турции 😁
-А когда?😳
-Когда я в аланью ездила, в отличии от некоторых лентяев 😂
-а, точно
-Хочешь в следующем году покажу тебе это место?😁 Проведу экскурсию
-Давай, но если мы с тобой только друзья, то теперь твоя очередь за меня платить 🤣🤣🤣
-Хитрый жук, а я думала у нас любовь 😁
-Любовь без секса это дружба, а не любовь
Сообщение было удалено
Я тебе аргументы представил. Ты что-то внятное ответил?
Сообщение было удалено
Вучич недавно выступил за территориальную целостность Украины в границах 1991 года.
Сообщение было удалено
2022
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как геополитика. Только Россия в этом плане ведёт себя намного порядочные, не отстаивая свои георолические интересы в Мексике или южной Америке, как США суеттсвой наглый нос в Европу
Югославия жила мирной жизнью до тех пор пока британские инструктора не влезли туда, начав готовить армию освобождения Косово. И поддержав террористов которые позже занимались черной трансплантологией с изъятием органов, об этих преступлениях есть дело в международном суде, куда есть ссылки в Википедии.
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами. Между Украиной и США сколько километров?
Это называется геополитика. В которой у России есть тоже свои национальные интересы. Потому что Россия ничем не хуже чем США и Великобритания
Сообщение было удалено
Естественно по минским соглашениям они оставались частью Украины, которая не хотела мира.
Именно поэтому эти территории Украина потеряла
Жалко что дипломатия не сработала, и лицемерный запад понимает только язык силы. И это после 30 лет того когда американские дипломаты прямо предупреждали руководство США что расширение НАТО это эскалация, а Украина будет красной линией для России
Война это ужасно. И виноват Горбачёв. Который предал миллионы погибших во второй мировой войне, односторонне выведя войска из Германии, позорно показы себя как низший сорт, односторонне выведя войска, а не вместе с американцами. Не подписав протоколы о ее внеблоковом статусе. О нерасширении НАТО на восток
Если бы он не предал тогда национальные интересы страны, то и сегодняшней трагедии не произошло бы
С 1 января 2024 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет на 18,5% и превысит 19 тысяч 200 рублей.
Это повышение с предыдущего уровня МРОТ - существенно выше инфляции.
То, как Украина в черте Мариуполя, среди гражданских лиц, строила оборону - противоречит международным правилам. И еще одно военное преступление киевского режима