Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Семья и дети это обуза
Дача это неудобно заниматься там всяким благоустройством, зачем. Я лучше в парке прогуляюсь, на море слетаю
Автомобиль мне не нужен, мне нравится общественный транспорт и нравится что там можно подремать. А не как раб бесплатно самого себя обслуживать за рулём
Увлечения есть, на стадион ходил смотреть спортивное мероприятие. Слежу за турнирами по теннису.
Посвящается гроссмейстеру Ордена Алконавтов XEPцoгу Недобуфету!
Жил на свете
Баффи.
Знаете его?
Не было у Баффи
Ровно ничего!
Нечем подкрепиться,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять…
Весело живется,
Нечего сказать!
Гендерное преступление
Совсем забыл. Мне детная недавно писала. Спрашивала как дела. Рассказывала что нашла наконец комнату себе в аренду. И сын ее переехал в Москву, учится в вузе. Живёт в общежитии и ей до него 4 остановки на трамвае
Посвящается гроссмейстеру Ордена Алконавтов XEPцoгу Недобуфету!
Жил на свете
Баффи.
Знаете его?
Не было у Баффи
Ровно ничего!
Нечем подкрепиться,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять…
Весело живется,
Нечего сказать!
Ремонт, мебель, техника, хобби, качественное питание, инвестиции, Средиземное море.
Удобная инфраструктура
Могу только предположить, что точно не недобаффетова в однокомнатном хруще. Либо кто-то или что-то выселило его из единственной комнаты, поэтому он вчера и сообщил, как просторно у холодильника, где за ним также обнаружилось пространство с алкашкой.
Don’t even look at me wrong when I come through the hood Ain’t nothin’ changed, still holla at my homies And when I hit the block, I still will kill And I don’t want, nigga but I will If I got to, kill If niggas get to fuckin’ around, if niggas get to fuckin’ around
Это песня выше. Я просто перед сном сейчас стараюсь максимально треш какой-нибудь слушать. Чтобы не мучала бессонница, мне надо не думать. А чтобы не думать, надо послушать какой-нибудь бред, чтобы выключить мозг перед сном.
Вот. Буду налаживать здоровый образ жизни!
Какое большое счастье сейчас будет как следует проветрить комнату перед сном. И лечь спать на свежие простыни, накрыться удобным одеялом, и вс это на мягком диване
Ой, я еще вот что буду думать чтобы лучше спалось!!!
Вот в Сиднее, в Австралии, я посмотрел, сейчас 8 утра.
То есть страна просыпается. Все едут в машинах и ином транспорте. На работу, на другие дела, всякий разный напряг у них будет. А я пока они трудятся там и напрягаются, со счастливым настроением пойду спать, думая, вы там все трудитесь, тряситесь за рулем авто и решайте разные проблемы, а я спать на уютном диване)))
Ну Вы это ему щедро отмерили.
У него уже с прошлым годом заметный неуспех на сз, а 5 лет назад он мог получить даже разовый минет, /с секесом уже толком не вышло, эректильная дисфункция уже тогда была/ на отдыхе в загран туре от ровесницы. А в этом году даже тётя 40+ продинамила.
Не, скоро совсем уже будет всё печально, ввиду заметного ухудшения состояния. Деградэ.
Ну я мерила при условии, что он скрипты обновит) Если б он прислушался к тому, что ему на форуме говорили, то и с детной повеселее было б. А так как он ждал с моря погоды и верил в силу солнца, а сам бухал и букой ходил - ну и результат с сексом такой получился.
Я читаю про предательский вывод войск из Германии при Горбачеве. Какой позор! Односторонне вывел войска, а американские базы там остались. Показал страну низшим сортом, а не равноправным партнером
Вот смотри: ты только что продемонстрировал свою дикую дремучесть, но берёшься рассуждать о политике и истории, причём ни к селу, ни к городу. А потом удивляешься, что ты ненавидимый всеми изгой.
Это песня выше. Я просто перед сном сейчас стараюсь максимально треш какой-нибудь слушать. Чтобы не мучала бессонница, мне надо не думать. А чтобы не думать, надо послушать какой-нибудь бред, чтобы выключить мозг перед сном.
Вот. Буду налаживать здоровый образ жизни!
Какое большое счастье сейчас будет как следует проветрить комнату перед сном. И лечь спать на свежие простыни, накрыться удобным одеялом, и вс это на мягком диване
Всё что ты не пишешь или говоришь - всё это трэш. Можешь себя записывать на диктофон, а потом слушать на ночь.
Ой, я еще вот что буду думать чтобы лучше спалось!!!
Вот в Сиднее, в Австралии, я посмотрел, сейчас 8 утра.
То есть страна просыпается. Все едут в машинах и ином транспорте. На работу, на другие дела, всякий разный напряг у них будет. А я пока они трудятся там и напрягаются, со счастливым настроением пойду спать, думая, вы там все трудитесь, тряситесь за рулем авто и решайте разные проблемы, а я спать на уютном диване)))
Злобный, завистливый, ничтожный неуч.
Боже, что случилось с системой образования.
Как этот недоумок смог закончить 8 классов ?