Ему 34. Высшего образования нет, но после школы всегда работал, даже дорос до хорошей должности в своей компании, однако после сокращения стал работать курьером. Помимо этого у него нет своего жилья, …
Там с отцом вообще какая-то мутная история, я так поняла, что они даже женаты не были. Просто его мама забеременела и всё. Ни фоток нет, ничего.
Так, а вот это уже ягодки пошли. Живет с мамой в 34, для которой он - единственный свет в окошке и об отдельном жилье даже не думает. Тяжелые симптомы. Обычно для таких женщин великовозрастный сынок заменяет психологического мужа.
Понятно Автор, что вы влюблены и возможно он симпатичный, но вы рискуете себе жизнь сломать, вся влюбленность быстро слетит, когда начнутся будни с таким типом. Вы будете везти все на себе.
Так, а вот это уже ягодки пошли. Живет с мамой в 34, для которой он - единственный свет в окошке и об отдельном жилье даже не думает. Тяжелые симптомы. Обычно для таких женщин великовозрастный сынок заменяет психологического мужа.
Многие мужчины знаете как рассуждают? Если пока нет семьи или девушки,то и стремиться ни к чему не надо. Вот когда появится,тогда и буду думать. Живут в общагах,или квартиру с друзьями снимают и при этом хотят отношений. Так прежде чем строить отношения,нужно жильё како- е то своё иметь.
Я влюбилась в мужчину 40 лет. Мне 36. Он не был женат , детей нет. Есть какие то долги. И вообще он такой с характером
Я всегда такая правильная . Меня так к нему тянет , кажется что мой человек . Так нам хорошо вместе
И вот тоже сомневаюсь ..
Вот когда сильно тянет к человеку - уже становится так все равно на какие то моменты
Но боюсь чего то , не уверена
Чего боитесь? В чем сомнения?
Многие мужчины знаете как рассуждают? Если пока нет семьи или девушки,то и стремиться ни к чему не надо. Вот когда появится,тогда и буду думать. Живут в общагах,или квартиру с друзьями снимают и при этом хотят отношений. Так прежде чем строить отношения,нужно жильё како- е то своё иметь.
Да даже в 20 лет это довольно инфантильная позиция. А уж взрослый мужик в 34, живущий с мамой, если она не полный инвалид, конечно, - это полный трэш. Это мамкина корзинка. Мужик может казаться взрослым, хотя на самом деле застрял в пятилетнем возрасте. Он не умеет принимать решения, не умеет брать ответственность на себя, у него для всего для этого мама есть. Он даже отдельное жилье себе снять не может, ведь там же внезапно придется себе самостоятельно готовить и убираться.
Нет, там по другому всё устроено. Она достаточно добрая женщина, в его дела не лезет и пр.
Да даже в 20 лет это довольно инфантильная позиция. А уж взрослый мужик в 34, живущий с мамой, если она не полный инвалид, конечно, - это полный трэш. Это мамкина корзинка. Мужик может казаться взрослым, хотя на самом деле застрял в пятилетнем возрасте. Он не умеет принимать решения, не умеет брать ответственность на себя, у него для всего для этого мама есть. Он даже отдельное жилье себе снять не может, ведь там же внезапно придется себе самостоятельно готовить и убираться.
Ему только квартиру и снимать после развода, с аликами, с кредитом на машину, да ещё и в нынешней ситуации в стране. Вон его уже сократили и не ясно найдет ли что-то достойное.
Я понимаю, что здесь собрались деловые дамы, но надо же тоже головой понимать, что человек таким образом экономит и эти деньги может использовать на то же погашение кредита. Автору помогать деньгами или что-то ещё.
Тем более он развелся, многие мужики и приползают к мамам в таких случаях
Да это понятно, только в нынешних реалиях жилье не так то и просто купить.
Так многие не то что купить, а даже снимать отдельное жильё не в состоянии. А если ты не можешь ни то ни другое,то не фиг и отношения предлагать. Встречаться где? В общаге? Или у мамы под боком? В 18 лет может это ещё и прокатит,но не в 40 лет.
Намек поняла))) да только до 40 это вы прям загнули, мне кажется что до 36 ещё можно хорошо жизнь личную устроить, а потом уже и рожать поздно, да и мужчину нормального практически не завлечь.
"Летний дождь, летний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что придёшь, ты придёшь.
Ты придёшь, но будет поздно.
Несвоевременность — вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.
Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится остывший мой дом.
Что от любви любви не ищут,
Ты с годами поймёшь,
Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернёшь..."
Это Игорь Тальков, послушайте...
Автор, ответьте себе на один-единственный вопрос: Вы собираетесь жить с душой человека, который, судя по всему Вас любит и заботится о Вас, или с его отсутствующим в/о и (надеюсь временными) трудностями на работе?
ПС. Да, и поменьше слушайте местных меркантильных ***. Женский репродуктивный век короток, увы, и очень хорошо, что Вы это понимаете. Жизнь Ваша, Вам и выбирать...
Вот именно. Алиментщик - самый худший выбор, какой только может быть. Ну вообще непонятно что должно быть в голове, чтобы на такого посмотреть. На измене застукал - ну так а почему ему жена изменила, к тому же с двумя детьми? Может быть он настолько плохо был, что его бывшая не вытерпела уже жизни с таким хорошим? А вы вытерпите? Жизнь себе только сломаете. Вам об этом практически каждая говорит - нет, напялили розовые очки. Снимайте их уже.
Господи, что за «мясо-гриль» вместо мозгов, курочка. Ахах.. у тебя все шансы на долгую и одинокую жизнь с десятью кошатниками
Какие же вы, бабы, тупые, но самоуверенные.. думают все они своими «курочкиными» как в воду глядят, все способны предугадать, прям читают между строк. Психологинюшки и псевдо коучи блогерочки и прочий фем био мусор нашпиговали через известный проход индюшку чесноком.. жалко вас и ваще будущее