Гость
Статьи
Влюбилась в абсолютно …

Влюбилась в абсолютно бесперспективного мужчину...

Ему 34. Высшего образования нет, но после школы всегда работал, даже дорос до хорошей должности в своей компании, однако после сокращения стал работать курьером. Помимо этого у него нет своего жилья, …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка):

Мы все выбираем лучшее)
Ваш вот, будучи сам проблемным, такую же проблемную не полюбил почему-то)

Вот кстати да. К ровне он не подкатывает почему-то. Не то, чтобы это для него шанс был, алиментщик всё равно самое убогое создание, но примечательно.

Lezz

сталкивал лбами с другой женщиной, мог спокойно уехать с другой на фестиваль

Это уже не провокации, а конкретно будто ноги вытирал. Ужас

Славянка.
Алёна

Вот кстати да. К ровне он не подкатывает почему-то. Не то, чтобы это для него шанс был, алиментщик всё равно самое убогое создание, но примечательно.

Он своих детей не потянул, а тут чужие еще...

Гость

А он сам то про женитьбу заикался или вы себе это сами нафантазировали?

Гость

А он сам то про женитьбу заикался или вы себе это сами нафантазировали?

Заикался

Славянка.
Сеньорита

Заикался

Если заикнетесь про собственное жилье, он прям таки потащит вас туда)
Я так понимаю, вы красивая и хорошая девушка, не упустит такой шанс)

Гость
Сеньорита

Заикался

Ну так и вы его спросили, а где мы будем жить, когда поженимся? А на что ты собрался содержать третьего ребенка?

Гость

Кстати, какова причина его развода?
И оберегает он вас от чего?

Гость

Читала, что курьеры сейчас 80 - 100 тыс зарабатывают в крупных городах. Ваш сколько?

То, что он в своей старой фирме долго работал и сделал карьеру, это хороший признак.
После развода многие живут с родителями, удобно это. Просто не афишируют.

Славянка.

Если заикнетесь про собственное жилье, он прям таки потащит вас туда)
Я так понимаю, вы красивая и хорошая девушка, не упустит такой шанс)

)))) Вообще пока не говорила и подруги советуют пока не рассказывать, так сказать прежде проверить чувства)
Возможно и правы, это же дополнительный комфорт)

Гость

Ну так и вы его спросили, а где мы будем жить, когда поженимся? А на что ты собрался содержать третьего ребенка?

Вот точно такие же мысли и у меня. Про жить он отвечает, что можно у него, якобы многие так живут с родителями, копят, ну или берут ипотеку и после съезжают) видимо его это не парит особо, мне конечно эта идея не очень нравится. А про ребенка сказал, что естественно будет обеспечивать полностью во время декрета, а так мы все же должны совместно все делать. По идее у меня родители так живут всю жизнь, каждый старается, ни на кого ничего не перекладывает и сообща живут. Мне нравится, что он не ленивый. Он себе устраивает только один выходной в неделю и то, чтобы полноценно провести его со мной. А так работает с утра до ночи. Вот если бы у него получилось куда-то устроиться, то было бы отлично.

Гость

Кстати, какова причина его развода?
И оберегает он вас от чего?

Они же рано поженились, по 20 лет было. И родила она сразу. И конечно в таком возрасте девчонке хочется гулять, наслаждаться жизнью и пр. Ну и по темпераменту она довольно активная и общительная. А он спокойный. И получалось так, что ей хотелось на выходных с подружками в клуб или ресторан, а он в это время один с ребенком. На этой почве они стали ругаться. А потом он узнал, что она знакомиться с другими парнями и даже какой-то кавалер у неё есть на стороне. Вот тогда он от нее ушел.

А
Гость

Тогда в чем сомнения? Мужчина вашего уровня.

Запомни.мужик должен быть априори выше по статусу чем женщина.не важно какая женщина при этом.ферштейн?

А
Сеньорита

Слово "порванка" может сказать только определенный человек))) с особым интеллектом, мозг у которого размером со спичечную головку)) с вами все ясно, свободны.

Автор тут полно фриков и даунов.так что..

Гость

Читала, что курьеры сейчас 80 - 100 тыс зарабатывают в крупных городах. Ваш сколько?

То, что он в своей старой фирме долго работал и сделал карьеру, это хороший признак.

Мой хорошо зарабатывакт, тысяч 100 выходит. Но он и работает почти каждый день до поздна. Приходит весь никакой.

Гость

Я тоже считаю, что он молодец, что в той компании дорос до руководителя. Без высшего образования считайте. Но он говорит, что ему просто повезло))

А

Автор тут полно фриков и даунов.так что..

Я уже заметила) и не обращаю внимание)

А
Сеньорита

Я уже заметила) и не обращаю внимание)

Какой самый дорогой презент он вам дарил? И сколько вы уже вместе? С мамой знакомил?

Гость
Сеньорита

Материальное положение у меня среднее. А вот про квартиру в новостройке он не знает.

Узнает - зубами от себя не оторвете, ещё и обрюхатит специально, к бабке не ходи:). Я вообще не понимаю, как может бездетная даже разговаривать с алиментщиком, не то что отношения иметь. Даже в за 40 я категорически не хотела разведенцев с детьми. И - нашла свободного.

Славянка.
Сеньорита

)))) Вообще пока не говорила и подруги советуют пока не рассказывать, так сказать прежде проверить чувства)
Возможно и правы, это же дополнительный комфорт)

Вот вот, поддерживаю подруг))

Гость
Заводная

Женщины любых подбирают. Есть знакомый вдовец с двумя детьми. Ни кола ни двора,и не работает нигде. И пол года не прошло после смерти жены,уже пристроился к женщине с тремя детьми и в её дом переехал с дочками. Вот на кой он ей, да ещё и с чужими детьми, когда своих трое?

Ну вы наивны:)). Как это зачем? Как же это без мужика в доме? Ещё небось и горда собой - что ее с тремя прицепами взяли взамуж, а значит, она ещё ого-го и эге-***. А то, что такому мужику грош цена, так кого это волнует? Главное при штанах.

Гость

Ваши родственники правы совершенно. Гнать такого жениха поганой метлой. Дурочка, уши развесила. У вас самооценка на нуле, видимо.

Гость
Сеньорита

Мой хорошо зарабатывакт, тысяч 100 выходит. Но он и работает почти каждый день до поздна. Приходит весь никакой.

Дубина, когда два прицепа - это ни о чём. Все будет уходить туда, а жить будете на твою зарплату. Продуманный паренёк 😂😂😂

Гость
Славянка.

Вот вот, поддерживаю подруг))

Нормальные подруги бы ей сказали - беги. Проверять тут нечего, вариант заведомо ***.

Гость
Сеньорита

Они же рано поженились, по 20 лет было. И родила она сразу. И конечно в таком возрасте девчонке хочется гулять, наслаждаться жизнью и пр. Ну и по темпераменту она довольно активная и общительная. А он спокойный. И получалось так, что ей хотелось на выходных с подружками в клуб или ресторан, а он в это время один с ребенком. На этой почве они стали ругаться. А потом он узнал, что она знакомиться с другими парнями и даже какой-то кавалер у неё есть на стороне. Вот тогда он от нее ушел.

А, вот почему ни образования, ни работы нормальной. Человек думал хреном, а не головой - ну это его проблемы, и есть желание этого недотепу нянчить, плюс его довесков? Зуб даю - как только женится, бывшая сразу вспомнит, что онжеотец, и зашлет своих детишек в вашу семью. А уж они вам покажут, где раки зимуют.

Гость
Сеньорита

Понятно. Она - гулящая, а он весь работящий такой и весь в ребенке. С его слов. А второй ребенок тогда при каких обстоятельствах появился?

Гость
Сеньорита

Вот точно такие же мысли и у меня. Про жить он отвечает, что можно у него, якобы многие так живут с родителями, копят, ну или берут ипотеку и после съезжают) видимо его это не парит особо, мне конечно эта идея не очень нравится. А про ребенка сказал, что естественно будет обеспечивать полностью во время декрета, а так мы все же должны совместно все делать. По идее у меня родители так живут всю жизнь, каждый старается, ни на кого ничего не перекладывает и сообща живут. Мне нравится, что он не ленивый. Он себе устраивает только один выходной в неделю и то, чтобы полноценно провести его со мной. А так работает с утра до ночи. Вот если бы у него получилось куда-то устроиться, то было бы отлично.

Если он работает с утра до ночи и устраивает себе только один выходной, то как он планирует "совместно все делать"? Не, ну понятно, что насвистеть в уши - это святое, но сами вы то вы понимаете, что в реале это будет невозможно?

Заводная
Гость

А некоторые жене бывшей с детьми оставляют квартиру,а сами с голой жопой в свободную жизнь. Да,благородно, но только для бывшей семьи,а для будущей-это бомж без жилья,который будет жить на твоей территории.

Заводная
Гость

Ну вы наивны:)). Как это зачем? Как же это без мужика в доме? Ещё небось и горда собой - что ее с тремя прицепами взяли взамуж, а значит, она ещё ого-го и эге-***. А то, что такому мужику грош цена, так кого это волнует? Главное при штанах.

Вот замуж-то он как раз её и не взял. Просто живёт у неё на халяву.

Гость

А

Гость

Я влюбилась в мужчину 40 лет. Мне 36. Он не был женат , детей нет. Есть какие то долги. И вообще он такой с характером
Я всегда такая правильная . Меня так к нему тянет , кажется что мой человек . Так нам хорошо вместе
И вот тоже сомневаюсь ..
Вот когда сильно тянет к человеку - уже становится так все равно на какие то моменты
Но боюсь чего то , не уверена

Гость
Заводная

Вот замуж-то он как раз её и не взял. Просто живёт у неё на халяву.

Даже так:)) ну ничего, все равно мужЫк в доме, это ж тоже ценность, зато не спит одна! 😜

Гость
Гость

Я влюбилась в мужчину 40 лет. Мне 36. Он не был женат , детей нет. Есть какие то долги. И вообще он такой с характером
Я всегда такая правильная . Меня так к нему тянет , кажется что мой человек . Так нам хорошо вместе
И вот тоже сомневаюсь ..
Вот когда сильно тянет к человеку - уже становится так все равно на какие то моменты

Мой муж не идеал, есть свои трудности, но - в 38 был ни разу не женат и без детей, зато с жильем. И поэтому я согласилась пойти за него. Даже если бы у него рога и копыта росли - все равно вышла бы:). Мужчина без прицепов - это то, что стоит брать!

А

Какой самый дорогой презент он вам дарил? И сколько вы уже вместе? С мамой знакомил?

Самый дорогой это телефон, потому что мой уже ломался. Причем в рассрочку брал ((( а так и духи покупал дорогие (вместе выбирали), и на одежду давал денег когда я чего-то очень хотела, и на операцию на зрение добавил мне 30 тысяч.

А

С мамой познакомил, да. Я уже даже у них на даче была.

Гость

Узнает - зубами от себя не оторвете, ещё и обрюхатит специально, к бабке не ходи:). Я вообще не понимаю, как может бездетная даже разговаривать с алиментщиком, не то что отношения иметь. Даже в за 40 я категорически не хотела разведенцев с детьми. И - нашла свободного.

Если просто по характеристике судить, что разведенный алиментщик, без кола и двора, то естественно хочется сразу отказаться. Но я оценила его за другие качества. Полюбила за отношение к себе, проступки, за характер. С ним ощущение надёжности и полного доверия.

Гость

Понятно. Она - гулящая, а он весь работящий такой и весь в ребенке. С его слов. А второй ребенок тогда при каких обстоятельствах появился?

При обычных обстоятельствах. Первое время он терпел, да и бабушки помогали. А когда второй появился там уже и понеслось у них. На измене он не поймал когда младшему было 2,5 года.

Гость

Если он работает с утра до ночи и устраивает себе только один выходной, то как он планирует "совместно все делать"? Не, ну понятно, что насвистеть в уши - это святое, но сами вы то вы понимаете, что в реале это будет невозможно?

Думаю на маму надеется. Сейчас она на пенсии у него и он вообще ничего по дому не делает. Хотя когда мы с ним как-то снимали коттеджный домик и жили там неделю он и готовить помогал, где-то и сам готовил. И убираться погал, самую грязную работу делал) Так что с мамой он конечно в комфорте, но сам не белоручка.

Гость

И вот тоже сомневаюсь ..

Вот и у меня так(

Гость

Мой муж не идеал, есть свои трудности, но - в 38 был ни разу не женат и без детей, зато с жильем. И поэтому я согласилась пойти за него. Даже если бы у него рога и копыта росли - все равно вышла бы:). Мужчина без прицепов - это то, что стоит брать!

Ну вы же согласитесь, что тех, кому более 30 и кто без детей и прошлого не так то и много. Как мужчин, так и женщин.

Гость
Сеньорита

Если просто по характеристике судить, что разведенный алиментщик, без кола и двора, то естественно хочется сразу отказаться. Но я оценила его за другие качества. Полюбила за отношение к себе, проступки, за характер. С ним ощущение надёжности и полного доверия.

Самый первый коммент этой темы разложил все по полочкам. Нет, блин, хочется верить в чудеса. С какого тогда этот ангел с крылышками подкатил к бездетной девушке, а?
Вам тут все объяснили. Хотите испоганить себе жизнь - вперёд. Потом придёте на форум ныть, как здорово живётся с нищим алиментщиком и как вас достали его детишечки и бывшая. Тут таких тем вагон.
Если так уж зацепило, можно встречаться, но рассматривать это как серьезный вариант - даже вопрос такой ставить глупо. А если реально хотите семью, то тратить драгоценное время на такого типа - верх глупости.

Гость

Автор, после декрета вылетаете пулей на работу в год ребенка, обеспечивать он не будет. Ребенка будете подкидывать всем кто берет - маме, свекрови. Знаю один в один такую историю, моя знакомая врач (работает в частной клиник) умудрилась влюбится в такого же типа, в/о нет, профессии даже никакой нет, даже пту не окончил), то он риелтор, то бизнес типа мутит (и все в минус). Родили детей, он ей ни копейки не давал, даже 10 тыс в месяц не приносил. Жили на ее декретные. Иногда подкидывали денег родители. Надо сказать, что до сих пор с ним живет. Там вся родня тоже в шоке. Если вас такой расклад устраивает - вперед и с песней

Гость

И тот из моей истории - тоже алиментщик. Прикол в том, что на алименты (пусть и копеечные) деньги он находит, на этом все. Типа он же приличный отец

Кот Матроскин

Автор, у вас еще есть время - лет 10 - для успешного поиска "перспективных". А потом и "бесперспективного", глядишь, вспоминать по ночам будете. С горючими слезами...

Гость

Самый первый коммент этой темы разложил все по полочкам. Нет, блин, хочется верить в чудеса. С какого тогда этот ангел с крылышками подкатил к бездетной девушке, а?
Вам тут все объяснили. Хотите испоганить себе жизнь - вперёд. Потом придёте на форум ныть, как здорово живётся с нищим алиментщиком и как вас достали его детишечки и бывшая. Тут таких тем вагон.
Если так уж зацепило, можно встречаться, но рассматривать это как серьезный вариант - даже вопрос такой ставить глупо. А если реально хотите семью, то тратить драгоценное время на такого типа - верх глупости.

Вот именно. Алиментщик - самый худший выбор, какой только может быть. Ну вообще непонятно что должно быть в голове, чтобы на такого посмотреть. На измене застукал - ну так а почему ему жена изменила, к тому же с двумя детьми? Может быть он настолько плохо был, что его бывшая не вытерпела уже жизни с таким хорошим? А вы вытерпите? Жизнь себе только сломаете. Вам об этом практически каждая говорит - нет, напялили розовые очки. Снимайте их уже.

Кот Матроскин

Автор, у вас еще есть время - лет 10 - для успешного поиска "перспективных". А потом и "бесперспективного", глядишь, вспоминать по ночам будете. С горючими слезами...

Намек поняла))) да только до 40 это вы прям загнули, мне кажется что до 36 ещё можно хорошо жизнь личную устроить, а потом уже и рожать поздно, да и мужчину нормального практически не завлечь.

А
Сеньорита

Думаю на маму надеется. Сейчас она на пенсии у него и он вообще ничего по дому не делает. Хотя когда мы с ним как-то снимали коттеджный домик и жили там неделю он и готовить помогал, где-то и сам готовил. И убираться погал, самую грязную работу делал) Так что с мамой он конечно в комфорте, но сам не белоручка.

А отца нет у него?

А
Гость

Автор, после декрета вылетаете пулей на работу в год ребенка, обеспечивать он не будет. Ребенка будете подкидывать всем кто берет - маме, свекрови. Знаю один в один такую историю, моя знакомая врач (работает в частной клиник) умудрилась влюбится в такого же типа, в/о нет, профессии даже никакой нет, даже пту не окончил), то он риелтор, то бизнес типа мутит (и все в минус). Родили детей, он ей ни копейки не давал, даже 10 тыс в месяц не приносил. Жили на ее декретные. Иногда подкидывали денег родители. Надо сказать, что до сих пор с ним живет. Там вся родня тоже в шоке. Если вас такой расклад устраивает - вперед и с песней

Боже..жалко наших женщин.какие то с заниженной самооценкой

А

А отца нет у него?

Там с отцом вообще какая-то мутная история, я так поняла, что они даже женаты не были. Просто его мама забеременела и всё. Ни фоток нет, ничего.

Гость

Автор решать конечно вам, но с таким нпбором положительных качеств я бы задумались. Оскнь много состоятельных мужчин, которые не держат слово, обманывают, скрывают деньги, жмотят. А ваш я так поняла шедрый, а то что зарабатывает мало, можно всегда исправить, было бы желание. Так что хорошо подумайте. Жить - то вам по итогу с человеком, а не с его должностью.