Гость
Статьи
Хочу быть уверенна, …

Хочу быть уверенна, что этот ребенок нужен не только мне

Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив

Рассказываю ….

В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Господи, откуда вы берете таких опарышей и рожаете от них. У вас прикольный домосед оказался. Поюзал, бросил.

Neizvestno13

Почему не каких серьезных намерений ?
5 лет быть вместе и идти рука об руку - это не серьезно ? Будто 5 лет - это пару недель знакомства

И куда вы шли рука об руку? В постель?

Гость
Гость

Да кто вам сказал то что после известий о беременности ваш муж не может свалить в туман, сказав что дети ему не нужны? Поход в загс не говорит о том что все готовы и хотят завести детей причем в ближайшее время

я не боюсь сваливания мужа в туман, ибо он-то свалит, а имущество и деньги останутся.
ну если взрослые люди не понимают, что в семье рождаются дети, и они к ним не готовы, то таким и нельзя в загс. вопрос рождения детей - это вообще ключевой в браке, как его можно обойти и дойти до загса - это вообще загадка.

Гость
Neizvestno13

5 лет быть вместе и идти рука об руку - это не серьезно ? Будто 5 лет - это пару недель знакомства

ну он же свалил. ты глаза-то открой уже.

Бастрыкин А.

Детдом, убивать ребенка уже поздно, поэтому только в детдом после родов

Гость
Гость

Не удивлюсь если автор щас скажет что ей 18, а встречаться они начали с пятого класса.
И тогда мне сразу станет понятно почему никто не рад ее беременности

ну тогда как раз проще мужика прижать к нохтю. просто маму заслать с посланием к мужику или его мамке "зятек, или женись, или в тюрьму поедешь".

Гость
Гость

ну тогда как раз проще мужика прижать к нохтю. просто маму заслать с посланием к мужику или его мамке "зятек, или женись, или в тюрьму поедешь".

За что?)))))

Гость

А я думаю что изменились вы.
Вы там себе намечтали в голове, что при известиии о вашей беременности мать будет рыдать от счастья, мужик схватит вас на руки и понесет по ромашковому полю..... А в реальности все оказалось не так и вы сидите рыдаете что все вокруг радуются не так как вам хочется

Да , мне обидно , что нет радости от других

Так как в других семьях все ревут от счастья , да и такое случается раз в жизни у большинства и не радоваться этому ? Не понимаю

Гость
Гость

За что?)))))

педофилия. он же с 13 лет авторшу имел. срока давности по таким статьям нет.

Гость
Neizvestno13

Так как в других семьях все ревут от счастья , да и такое случается раз в жизни у большинства и не радоваться этому ? Не понимаю

аллё, мать, ты его абортировать собиралась.
ты уж выбери что-то одно - или радость от материнства, или планы на аборт.

Гость
Neizvestno13

Сколько вам лет?
Радуются внукам, когда взрослые самостоятельные дети создают свою отдельную семью и решают завести ребенка.
А если голозадая 18 летняя дочь залетела такому знаете ли радуются далеко не все. Вот кто будет содержать вашего ребенка? Вы сказали одна не потянете. Значит вы ожидаете что тянуть этого ребенка предстоит вашей матери, а оно ей надо?

Гость
Гость

педофилия. он же с 13 лет авторшу имел. срока давности по таким статьям нет.

А ему то сколько лет? Если ему столько же или плюс минус парочку, то о какой педофлии вы говорите?

Гость

ну он же свалил. ты глаза-то открой уже.

«свалить» можно по разным причинам

Может он так же боится как и я и поэтому хочет побыть один , а семью и детей он всегда хотел и мечтал об этом
Так что тут даже и мне не знать причины , если бы ему не нужен был ребенок , то думаю он бы и сразу свалил , а не через несколько месяцев

Гость

мамка не радуется, потому что ты ей в подоле принесла.
это вообще самый большой материнский страх.

Гость

Вы реально не заметили, как полбеременности отходили? Ну что, в таком случае совет оставить ребёнка в роддоме не выглядит таким трешовым, вам он или она точно не нужен.

Гость
Neizvestno13

«свалить» можно по разным причинам

Может он так же боится как и я и поэтому хочет побыть один , а семью и детей он всегда хотел и мечтал об этом
Так что тут даже и мне не знать причины , если бы ему не нужен был ребенок , то думаю он бы и сразу свалил , а не через несколько месяцев

мать, или у тебя гормоны, или олигофрения.
он же не девочка, он взрослый мужик. они не так думают. мужик, когда видит проблему, ищет ее решение. в данном случае свалить - это для него решение. не для тебя, не для ребенка, а только для него.

Гость
Neizvestno13

Откуда такие выводы ? Вы даже не знали какие были отношения, хотя я указала , что 5 лет была и забота и любовь и внимание! Все что нужно для счастья было , если бы этого не было, то и 5 лет этих не было ! А ссоры есть у всех !

Фиговый твой молокосос, очень фиговый! После пяти лет сожительства Не сделал предложения даже при известии о беременности! Да ни вы ни ребенок ему нафиг не нужны. Ребенок и вам то не нужен, а уж ему и подавно

Вау🐈

Если есть жилье, работа, видно что человек ответственный, то почему нет? А если видно что пи3дюк безответственный, зачем с ним спать? У автора "детская любовь", но почему-то она привела к залету

Почему детская любовь ?
Да она началась в детстве и была детской , но мы уже живем вместе несколько лет и строили наши отношения
мне 20 в октябре , а ему 23

Вау🐈

А маме сколько лет, 35?

Нет , 56

Гость

авторша, сколько тебе лет-то? 18 есть хоть? это важно.

20 в октябре

Гость
Neizvestno13

Почему детская любовь ?
Да она началась в детстве и была детской , но мы уже живем вместе несколько лет и строили наши отношения
мне 20 в октябре , а ему 23

Понятно, два голозадых вчерашних студента, как я и предполагала.

Neizvestno13

Да ! Я может и стала другой , так как я переживаю. Это первый раз за жизнь беременности и переживать и как-то по другому вести себя я думаю это норма
Мужик должен поддерживать , а не уходить. И я совсем не ожидала от него такого , так как всегда когда были у меня проблемы он был рядом и поддерживал

>> Мужик должен поддерживать , а не уходить.

Как я и говорил - "Я - беременна, мне - можно!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так уходи уже отсюда.

Захария

Вы хотите сказать, что пять лет не прыгали от восторга, избегая беременности, а ждали ее, надеялись, верили?
Или принимали не беременность смиренно, зная что все в руках бога?
Тогда что за мысли об аборте ?

Конечно я знала , что это может случиться
Но я и знала , что я не сплю со встречным , а со своим человеком

Гость
Neizvestno13

Но при этом содержать ребенка вы не в состоянии......

Вау🐈

И куда вы шли рука об руку? В постель?

По вашему можно в отношениях только спать ?😂

Захария
Neizvestno13

Да не важно тут это...
Вы юны, вы ругались, вы ссорились, вы вообще чем, кроме " безумной" любви заняты?
почему тогда , узнав, решили делать аборт?
А почему, решив, так и не сделали?
Зачем носились, требуя от мамы восторгов?
На что вы живете в ваши 20?
Он одноклассник бывший или реально " мужик", как вы его тут называет?
Вам в 20 беременность представилась поводом заявить о своей исключительности? И пусть весь мир рукоплещет?

Гость
Neizvestno13

20 в октябре

Да, ты совсем маленькая ещё, реально без помощи не вытянешь. Учишься, работаешь? Проси маму помочь, с отца ребёнка алименты.

Гость
Neizvestno13

Потому что не было 18 лет , что бы жениться …

Понятно.С малолетства начала.

Гость
Neizvestno13

Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось

Серьезные отношения-это когда в законном браке живут.

Гость
Гость

Да, ты совсем маленькая ещё, реально без помощи не вытянешь. Учишься, работаешь? Проси маму помочь, с отца ребёнка алименты.

Да там и отец не сильно старше, хорошо если универ успел закончить, а то может и того нет.
Тащить теперь всю эту любовь матери автора.
А она еще и удивлется Че это будущая бабушка не пускает салюты в восторгах

Гость

Сколько вам лет?
Радуются внукам, когда взрослые самостоятельные дети создают свою отдельную семью и решают завести ребенка.
А если голозадая 18 летняя дочь залетела такому знаете ли радуются далеко не все. Вот кто будет содержать вашего ребенка? Вы сказали одна не потянете. Значит вы ожидаете что тянуть этого ребенка предстоит вашей матери, а оно ей надо?

Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)

Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала

Гость
Neizvestno13

А ждать радости - это нормально ! Дети же не только для мамы рождаются, но и для родственников ! Это их кровь и реагировать на это нейтрально, как будто это происходит каждый год , то это плохо с их стороны , а не моей

Ага,мать должна радоваться,что доча в подоле принесла.

Гость
Neizvestno13

Пять лет потрахивать недалекую малолетку и серьёзные намерения - это две большие разницы.

Гость

мамка не радуется, потому что ты ей в подоле принесла.
это вообще самый большой материнский страх.

Ага ))) но она рада была за наши отношения и на оборот была счастлива за нас

Neizvestno13

По вашему можно в отношениях только спать ?😂

А чем вы ещё занимались?

Гость
Гость

Какой тягомотины? В чем она заключается? В чем вообще смысл идти в загс двум голозадым студентам? Вы семейный кодекс открывали? Читали что он регламентирует? И на кой в 18 идти в загс если нифига нет и в ближайшие годы покупать не планируют?

Нефиг тогда трахаццо без резины.Ребенок чем виноват?Что отец прохвост,а мать вертихвостка?

Гость
Neizvestno13

Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)

Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала

ооооо, 19 летняя миллионерша?
История становится все интереснее и интереснее.
Где ж вы трудитесь, что у вас деньгами прям проблем нет?
Ну и еслис деньгами проблем нет и на все хватает, то зачем вам работать в декрете? У вас будут декретные и накопления можно сделать перед декретом, да и няню можно нанять если деньги есть

Гость

мать, или у тебя гормоны, или олигофрения.
он же не девочка, он взрослый мужик. они не так думают. мужик, когда видит проблему, ищет ее решение. в данном случае свалить - это для него решение. не для тебя, не для ребенка, а только для него.

Я знаю что это не правильно ! И меня это расстроило и поэтому я пишу сюда узнать от людей мнение

Я в замешательстве и не понимаю как и что дальше делать

Гость
Neizvestno13

Это первый и последний мой мужик за всю мою жизнь ! И говорить стереотипами , что до 18 спать - это ужас. Все такие хорошенькие .. до замужества не спят , а на деле все иначе ))

И отношения не были плохими ! Было все замечательно , но после новости о беременности начались проблемы

Правильно,начались проблемы.Потому что этому мужику нужна была девочка для постели,а не жена и ребенок.

Гость

ооооо, 19 летняя миллионерша?
История становится все интереснее и интереснее.
Где ж вы трудитесь, что у вас деньгами прям проблем нет?
Ну и еслис деньгами проблем нет и на все хватает, то зачем вам работать в декрете? У вас будут декретные и накопления можно сделать перед декретом, да и няню можно нанять если деньги есть

Свой бизнес

Гость
Neizvestno13

Ага ))) но она рада была за наши отношения и на оборот была счастлива за нас

это чтобы ты свалила из дома к мужику.
мамки устают от взрослых дочерей.

Гость
Neizvestno13

Говорю очередной раз! Жениться мы не могли , так как не было 18 лет ! Это детская любовь ! Первая и последняя и у меня и у него ! 5 лет было все хорошо , да были какие-то ссоры , но они есть в любой семье
Если бы это были фиговые отношения, то я бы точно не тянула 5 лет их… думаю это логично

Сколько ему лет?Только честно.

Вау🐈

А чем вы ещё занимались?

Всем тем же , что и другие в отношениях

Мы все детали всегда вместе
Готовили , убирали , ходили по магазинам , делам , работали вместе
Мы были как одно целое

Гость
Neizvestno13

Я знаю что это не правильно ! И меня это расстроило и поэтому я пишу сюда узнать от людей мнение

Я в замешательстве и не понимаю как и что дальше делать

готовится стать матерью, что ж еще. к врачу топать, ремонт делать, кроватку покупать.

Neizvestno13

Другие же как-то справляются.

Гость

Пять лет потрахивать недалекую малолетку и серьёзные намерения - это две большие разницы.

*** вы реально думаете , что все 5 лет мы только спали ? По вашему другим люди не могут заниматься ? И если я случайно забеременела , то все значит от только хотел со мной спать? Что за абсурд

Гость
Гость

Не факт.Надо знать,какой в стране автора возраст согласия.По бывшим СНГ это 16 лет.

Гость
Neizvestno13

Свой бизнес

Ох уж эти 19 летние залетные бизнесменши, у которых еще и бизнес такой что прям на фффсе хватает))))
Дай угада, АйТи?

Гость

Серьезные отношения-это когда в законном браке живут.

Брак - это что 100% гарантия , что все будет хорошо ? Он не изменит , не уйдет , не бросит?

Поймите уже 21 век ! И брак - это не главное ! Это не показатель чего-то !