Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив
Рассказываю ….
В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …
Господи, откуда вы берете таких опарышей и рожаете от них. У вас прикольный домосед оказался. Поюзал, бросил.
Да кто вам сказал то что после известий о беременности ваш муж не может свалить в туман, сказав что дети ему не нужны? Поход в загс не говорит о том что все готовы и хотят завести детей причем в ближайшее время
я не боюсь сваливания мужа в туман, ибо он-то свалит, а имущество и деньги останутся.
ну если взрослые люди не понимают, что в семье рождаются дети, и они к ним не готовы, то таким и нельзя в загс. вопрос рождения детей - это вообще ключевой в браке, как его можно обойти и дойти до загса - это вообще загадка.
Детдом, убивать ребенка уже поздно, поэтому только в детдом после родов
Не удивлюсь если автор щас скажет что ей 18, а встречаться они начали с пятого класса.
И тогда мне сразу станет понятно почему никто не рад ее беременности
ну тогда как раз проще мужика прижать к нохтю. просто маму заслать с посланием к мужику или его мамке "зятек, или женись, или в тюрьму поедешь".
А я думаю что изменились вы.
Вы там себе намечтали в голове, что при известиии о вашей беременности мать будет рыдать от счастья, мужик схватит вас на руки и понесет по ромашковому полю..... А в реальности все оказалось не так и вы сидите рыдаете что все вокруг радуются не так как вам хочется
Да , мне обидно , что нет радости от других
Так как в других семьях все ревут от счастья , да и такое случается раз в жизни у большинства и не радоваться этому ? Не понимаю
Так как в других семьях все ревут от счастья , да и такое случается раз в жизни у большинства и не радоваться этому ? Не понимаю
аллё, мать, ты его абортировать собиралась.
ты уж выбери что-то одно - или радость от материнства, или планы на аборт.
Сколько вам лет?
Радуются внукам, когда взрослые самостоятельные дети создают свою отдельную семью и решают завести ребенка.
А если голозадая 18 летняя дочь залетела такому знаете ли радуются далеко не все. Вот кто будет содержать вашего ребенка? Вы сказали одна не потянете. Значит вы ожидаете что тянуть этого ребенка предстоит вашей матери, а оно ей надо?
«свалить» можно по разным причинам
Может он так же боится как и я и поэтому хочет побыть один , а семью и детей он всегда хотел и мечтал об этом
Так что тут даже и мне не знать причины , если бы ему не нужен был ребенок , то думаю он бы и сразу свалил , а не через несколько месяцев
мамка не радуется, потому что ты ей в подоле принесла.
это вообще самый большой материнский страх.
Вы реально не заметили, как полбеременности отходили? Ну что, в таком случае совет оставить ребёнка в роддоме не выглядит таким трешовым, вам он или она точно не нужен.
«свалить» можно по разным причинам
Может он так же боится как и я и поэтому хочет побыть один , а семью и детей он всегда хотел и мечтал об этом
Так что тут даже и мне не знать причины , если бы ему не нужен был ребенок , то думаю он бы и сразу свалил , а не через несколько месяцев
мать, или у тебя гормоны, или олигофрения.
он же не девочка, он взрослый мужик. они не так думают. мужик, когда видит проблему, ищет ее решение. в данном случае свалить - это для него решение. не для тебя, не для ребенка, а только для него.
Откуда такие выводы ? Вы даже не знали какие были отношения, хотя я указала , что 5 лет была и забота и любовь и внимание! Все что нужно для счастья было , если бы этого не было, то и 5 лет этих не было ! А ссоры есть у всех !
Фиговый твой молокосос, очень фиговый! После пяти лет сожительства Не сделал предложения даже при известии о беременности! Да ни вы ни ребенок ему нафиг не нужны. Ребенок и вам то не нужен, а уж ему и подавно
Если есть жилье, работа, видно что человек ответственный, то почему нет? А если видно что пи3дюк безответственный, зачем с ним спать? У автора "детская любовь", но почему-то она привела к залету
Почему детская любовь ?
Да она началась в детстве и была детской , но мы уже живем вместе несколько лет и строили наши отношения
мне 20 в октябре , а ему 23
Да ! Я может и стала другой , так как я переживаю. Это первый раз за жизнь беременности и переживать и как-то по другому вести себя я думаю это норма
Мужик должен поддерживать , а не уходить. И я совсем не ожидала от него такого , так как всегда когда были у меня проблемы он был рядом и поддерживал
>> Мужик должен поддерживать , а не уходить.
Как я и говорил - "Я - беременна, мне - можно!"
Сообщение было удалено
ну так уходи уже отсюда.
Вы хотите сказать, что пять лет не прыгали от восторга, избегая беременности, а ждали ее, надеялись, верили?
Или принимали не беременность смиренно, зная что все в руках бога?
Тогда что за мысли об аборте ?
Конечно я знала , что это может случиться
Но я и знала , что я не сплю со встречным , а со своим человеком
Конечно я знала , что это может случиться
Но я и знала , что я не сплю со встречным , а со своим человеком
Да не важно тут это...
Вы юны, вы ругались, вы ссорились, вы вообще чем, кроме " безумной" любви заняты?
почему тогда , узнав, решили делать аборт?
А почему, решив, так и не сделали?
Зачем носились, требуя от мамы восторгов?
На что вы живете в ваши 20?
Он одноклассник бывший или реально " мужик", как вы его тут называет?
Вам в 20 беременность представилась поводом заявить о своей исключительности? И пусть весь мир рукоплещет?
Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось
Серьезные отношения-это когда в законном браке живут.
Да, ты совсем маленькая ещё, реально без помощи не вытянешь. Учишься, работаешь? Проси маму помочь, с отца ребёнка алименты.
Да там и отец не сильно старше, хорошо если универ успел закончить, а то может и того нет.
Тащить теперь всю эту любовь матери автора.
А она еще и удивлется Че это будущая бабушка не пускает салюты в восторгах
Сколько вам лет?
Радуются внукам, когда взрослые самостоятельные дети создают свою отдельную семью и решают завести ребенка.
А если голозадая 18 летняя дочь залетела такому знаете ли радуются далеко не все. Вот кто будет содержать вашего ребенка? Вы сказали одна не потянете. Значит вы ожидаете что тянуть этого ребенка предстоит вашей матери, а оно ей надо?
Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)
Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала
Какой тягомотины? В чем она заключается? В чем вообще смысл идти в загс двум голозадым студентам? Вы семейный кодекс открывали? Читали что он регламентирует? И на кой в 18 идти в загс если нифига нет и в ближайшие годы покупать не планируют?
Нефиг тогда трахаццо без резины.Ребенок чем виноват?Что отец прохвост,а мать вертихвостка?
Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)
Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала
ооооо, 19 летняя миллионерша?
История становится все интереснее и интереснее.
Где ж вы трудитесь, что у вас деньгами прям проблем нет?
Ну и еслис деньгами проблем нет и на все хватает, то зачем вам работать в декрете? У вас будут декретные и накопления можно сделать перед декретом, да и няню можно нанять если деньги есть
мать, или у тебя гормоны, или олигофрения.
он же не девочка, он взрослый мужик. они не так думают. мужик, когда видит проблему, ищет ее решение. в данном случае свалить - это для него решение. не для тебя, не для ребенка, а только для него.
Я знаю что это не правильно ! И меня это расстроило и поэтому я пишу сюда узнать от людей мнение
Я в замешательстве и не понимаю как и что дальше делать
Это первый и последний мой мужик за всю мою жизнь ! И говорить стереотипами , что до 18 спать - это ужас. Все такие хорошенькие .. до замужества не спят , а на деле все иначе ))
И отношения не были плохими ! Было все замечательно , но после новости о беременности начались проблемы
Правильно,начались проблемы.Потому что этому мужику нужна была девочка для постели,а не жена и ребенок.
ооооо, 19 летняя миллионерша?
История становится все интереснее и интереснее.
Где ж вы трудитесь, что у вас деньгами прям проблем нет?
Ну и еслис деньгами проблем нет и на все хватает, то зачем вам работать в декрете? У вас будут декретные и накопления можно сделать перед декретом, да и няню можно нанять если деньги есть
Свой бизнес
Говорю очередной раз! Жениться мы не могли , так как не было 18 лет ! Это детская любовь ! Первая и последняя и у меня и у него ! 5 лет было все хорошо , да были какие-то ссоры , но они есть в любой семье
Если бы это были фиговые отношения, то я бы точно не тянула 5 лет их… думаю это логично
Сколько ему лет?Только честно.
Другие же как-то справляются.