Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив
Рассказываю ….
В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …
Сообщение было удалено
А ты вот зашел.Вывод?
Всем тем же , что и другие в отношениях
Мы все детали всегда вместе
Готовили , убирали , ходили по магазинам , делам , работали вместе
Мы были как одно целое
Надо было улучшать условия жилья, если вы живёте на 5 этаже хрущевки. Тем более у вас денег много, вдвоём бы купили норм квартиру уже было бы видно что вы оба к чему-то стремитесь сообща.
Брак - это что 100% гарантия , что все будет хорошо ? Он не изменит , не уйдет , не бросит?
Поймите уже 21 век ! И брак - это не главное ! Это не показатель чего-то !
мать, ну в твоем же случае как раз яркий показатель той самой огромной разницы! именно из-за отсутствия брака у тебя твои розовые мечты не сбываются - и залет у тебя, а не беременность, и не радуется никто, как ты хочешь, и мужик не новую машину для семьи подбирает, а свалил, и ты не распашонки с погремушками на радостях скупаешь, а сидишь в подвешенном состоянии как пыльным мешком ударенная.
Какой-то словесный бред, извините. Как можно залететь вне брака, когда мужчина не просил Вас рожать, и хотеть, чтобы он радовался вместе с Вами? И маму Вашу легко понять: дочь бездумно беременна, не замужем, ёппарь постоянно сваливает, содержать ребёнка дочь сама не в состоянии - будет ждать денег от матери, с чего ей радоваться?
мать, ну в твоем же случае как раз яркий показатель той самой огромной разницы! именно из-за отсутствия брака у тебя твои розовые мечты не сбываются - и залет у тебя, а не беременность, и не радуется никто, как ты хочешь, и мужик не новую машину для семьи подбирает, а свалил, и ты не распашонки с погремушками на радостях скупаешь, а сидишь в подвешенном состоянии как пыльным мешком ударенная.
Если у автор ее личный успешный бизнес, то ей в целом вообще не выгодно замуж выходить, ну только ей у ее мужа нет еще более прибыльного бизнеса
Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)
Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала
Об этом надо было думать до Вашего решения рожать. 22 недели беременности не вчера наступили. Если Вы зарабатываете, то нанимайте няню, работаете дальше, устанавливайте отцовство, подавайте на алименты.
Да не важно тут это...
Вы юны, вы ругались, вы ссорились, вы вообще чем, кроме " безумной" любви заняты?
почему тогда , узнав, решили делать аборт?
А почему, решив, так и не сделали?
Зачем носились, требуя от мамы восторгов?
На что вы живете в ваши 20?
Он одноклассник бывший или реально " мужик", как вы его тут называет?
Вам в 20 беременность представилась поводом заявить о своей исключительности? И пусть весь мир рукоплещет?
а разве ссоры не у всех есть в семьях ? Все ссорятся.
Аборт , потому что он не кому не нужен , кроме меня , а мне одной будет сложно ( не в финансовом плане с ним все хорошо , а морально )
Да и я хочу , что бы ребенок был нужен не только мне и рос в семье , а не только с мамой. Ребенок должен быть в семье. Где его любят и воспитывают. И я готова к этому , но увы молодой человек видимо нет , хотя за 5 лет на оборот хотел семью. Возможно просто стало страшно , но все равно он со мной рядом , но мы холодны к друг другу
Если у автор ее личный успешный бизнес, то ей в целом вообще не выгодно замуж выходить, ну только ей у ее мужа нет еще более прибыльного бизнеса
бизнес в юридических реалиях нашей страны - это ооо с капиталом в 10 тыщ, половина из которых - стул. плюс бизнесы не живут сейчас долго, в среднем - 5 лет, поэтому бизнес вообще не является решающим фактором.
бизнес в юридических реалиях нашей страны - это ооо с капиталом в 10 тыщ, половина из которых - стул. плюс бизнесы не живут сейчас долго, в среднем - 5 лет, поэтому бизнес вообще не является решающим фактором.
Я работаю в компании, которой уже 15 лет, на рынке есть и более старые компании и все это частный бизнес и ООО.
Бизнеса в любом случае есть доход, как говорит автор, хороший доход, и этот доход куда то тратится, ну пусть не на развитие бизнеса, а кладется на счет или вкладывается в недвижку. Для чего автору взамуж то при таких раскладах? Чтобы все заработанное при разводе попилить?
Аборт , потому что он не кому не нужен , кроме меня , а мне одной будет сложно ( не в финансовом плане с ним все хорошо , а морально )
Да и я хочу , что бы ребенок был нужен не только мне и рос в семье , а не только с мамой. Ребенок должен быть в семье. Где его любят и воспитывают. И я готова к этому , но увы молодой человек видимо нет , хотя за 5 лет на оборот хотел семью. Возможно просто стало страшно , но все равно он со мной рядом , но мы холодны к друг другу
Вам, успешным и состоятельным бизнесменам, по 20 лет?
Вы так углубились в бизнес, что не заметили четырех с половиной месяцев беременности?
Почему вы не сделали аборт, если он вам не нужен?
Зачем , спустя фиг сколько времени, решили делать аборт, если нужен?
"хочу, чтобы ребенок был нужен не только мне" - это называется боязнь ответственности. это косяк. за ребенка полную ответственность придется брать, даже если у тебя три мужа и десять нянек, ибо отвечаешь за него все равно ты одна.
Кто даст вам гарантии, что мужчина не свалит когда ребенку будет 1-2-3 года? Вы на какой планете живете?
Будете каждый раз отдавать в детский дом?
Если женщина рожает (я сама женщина), то значит, что надо эти риски учитывать. Помимо неадекватного мужчины, он может просто внезапно умереть или заболеть. Так что всякое в жизни может случиться. А полагаться на мужика сейчас вообще не стоит…
Надо было улучшать условия жилья, если вы живёте на 5 этаже хрущевки. Тем более у вас денег много, вдвоём бы купили норм квартиру уже было бы видно что вы оба к чему-то стремитесь сообща.
Емое, вы откуда знаете про квартиру ? 😂
Прикиньте , своя квартира с 18 лет )
В материальном плане у меня все хорошо
Я работаю с 14 лет в онлайн бизнесе
Свое дело , поэтому за это даже не думайте
Брак - это что 100% гарантия , что все будет хорошо ? Он не изменит , не уйдет , не бросит?
Поймите уже 21 век ! И брак - это не главное ! Это не показатель чего-то !
Зато теперь у тебя показатель.Ты с пузом,мужик сделал ноги,маман показала кислую мину.Вся твоя жизнь-один сплошной показатель.Только вот чего?
Вам бы получить образование и хорошую работу, встать на ноги и только потом плодиться.
Вам никто ничего не обязан. Рожайте (если поздно для аборта) и подавайте на алименты.
И да ! Это все из-за того , что мы не в браке? 😂
Я работаю в компании, которой уже 15 лет, на рынке есть и более старые компании и все это частный бизнес и ООО.
Бизнеса в любом случае есть доход, как говорит автор, хороший доход, и этот доход куда то тратится, ну пусть не на развитие бизнеса, а кладется на счет или вкладывается в недвижку. Для чего автору взамуж то при таких раскладах? Чтобы все заработанное при разводе попилить?
Тогда бы мужику очень хотелось на ней жениться.Но не хочет.Видать,бизнес там-ногти пилить на дому.
С 14 лет в бизнесе, а бизнес чей?))
Какой-то словесный бред, извините. Как можно залететь вне брака, когда мужчина не просил Вас рожать, и хотеть, чтобы он радовался вместе с Вами? И маму Вашу легко понять: дочь бездумно беременна, не замужем, ёппарь постоянно сваливает, содержать ребёнка дочь сама не в состоянии - будет ждать денег от матери, с чего ей радоваться?
Дети не всегда приходят, когда их ждут
Даже предохраняясь можно забеременеть !
Мама - она всегда мама ! И должна радоваться за своего ребенка
Только аборт
Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом
А вообще автор, вы сами себе противоречите.
Человек, который с 14 лет живет отдельно от родителей и занимается собсьвенным бизнесом, имеет как минимум весьма незаурядный ум, решительность, и умение рисковать. Т.е. это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, потому что мама не так порадовалась. А у вас поведение обычное для обычной 19летней девчонки, студентки, которая еще не до конца выросла, которой нужна поддержка мамы, вы не ведете себя как успешная базнес леди. Продумайте свою историю лучше
Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом
О боже ж ты мой.
Вы законы РФ открывали, мой юный бизнесмен?
Какой нафиг ВАШ бизнес у вас был в 14 лет? На кого этот бизнес был оформлен?
Мужчину надо готовить к ребенку, разговаривайте с ним больше. У него же еще больший стрес, чем у вас. Маме тоже объясните, что вы нуждаетесь в ней и нужна поддержка. Постарайтесь не капризничать, не вступать в конфликт. Расстворитесь в материнстве, это большое счастье рождение ребенка.
Кто даст вам гарантии, что мужчина не свалит когда ребенку будет 1-2-3 года? Вы на какой планете живете?
Будете каждый раз отдавать в детский дом?
Если женщина рожает (я сама женщина), то значит, что надо эти риски учитывать. Помимо неадекватного мужчины, он может просто внезапно умереть или заболеть. Так что всякое в жизни может случиться. А полагаться на мужика сейчас вообще не стоит…
У меня немного другое мировоззрение
И другие взгляды на жизнь
Это плохо или хорошо не знаю
Не говорю ничего в плохом формате
Да , на людей вообще не нужно полагаться , но это не жизнь , когда ты все сама )
Должны быть люди рядом , которые не кинут и не обманут. Живут многие и по 50-60 лет , есть семьи где какая-то проблема и они разбегаются сразу , а не решают ее , а проблемы есть у всех и везде , главное уметь их решать и быть вместе до конца
Тут речь даже не про « пропилить»
У людей тупо ярлык , что обязательно надо жениться , но это ничего не дает
Да , на людей вообще не нужно полагаться , но это не жизнь , когда ты все сама )
Должны быть люди рядом , которые не кинут и не обманут. Живут многие и по 50-60 лет , есть семьи где какая-то проблема и они разбегаются сразу , а не решают ее , а проблемы есть у всех и везде , главное уметь их решать и быть вместе до конца
Ты это не нам тут впаривай, а трахалю своему, который тебя беременную оставил
Да нет таких людей, которые со 100% гарантией вас поддержат.
Поддержат хорошо, а нет так нет. нельзя ни на кого полагаться в этом мире