Гость
Статьи
Хочу быть уверенна, …

Хочу быть уверенна, что этот ребенок нужен не только мне

Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив

Рассказываю ….

В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Neizvestno13

Почему детская любовь ?
Да она началась в детстве и была детской , но мы уже живем вместе несколько лет и строили наши отношения
мне 20 в октябре , а ему 23

Так что тогда врешь,что "не женился,потому что 18 лет не было"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вот зашел.Вывод?

Neizvestno13

Всем тем же , что и другие в отношениях

Мы все детали всегда вместе
Готовили , убирали , ходили по магазинам , делам , работали вместе
Мы были как одно целое

Надо было улучшать условия жилья, если вы живёте на 5 этаже хрущевки. Тем более у вас денег много, вдвоём бы купили норм квартиру уже было бы видно что вы оба к чему-то стремитесь сообща.

Neizvestno13

Брак - это что 100% гарантия , что все будет хорошо ? Он не изменит , не уйдет , не бросит?

Поймите уже 21 век ! И брак - это не главное ! Это не показатель чего-то !

А если жениться не хочет и от ребёнка отказывается, это показатель чего?

Гость
Neizvestno13

Брак - это что 100% гарантия , что все будет хорошо ? Он не изменит , не уйдет , не бросит?

мать, ну в твоем же случае как раз яркий показатель той самой огромной разницы! именно из-за отсутствия брака у тебя твои розовые мечты не сбываются - и залет у тебя, а не беременность, и не радуется никто, как ты хочешь, и мужик не новую машину для семьи подбирает, а свалил, и ты не распашонки с погремушками на радостях скупаешь, а сидишь в подвешенном состоянии как пыльным мешком ударенная.

Гость
Гость

Понятно, два голозадых вчерашних студента, как я и предполагала.

Вы им льстите, они ни разу не студенты. С такими мозгами то?🤦

Daria

Какой-то словесный бред, извините. Как можно залететь вне брака, когда мужчина не просил Вас рожать, и хотеть, чтобы он радовался вместе с Вами? И маму Вашу легко понять: дочь бездумно беременна, не замужем, ёппарь постоянно сваливает, содержать ребёнка дочь сама не в состоянии - будет ждать денег от матери, с чего ей радоваться?

Гость
Neizvestno13

Конечно я знала , что это может случиться
Но я и знала , что я не сплю со встречным , а со своим человеком

Только он этого не знал, что он ваш человек.

Гость
Гость

мать, ну в твоем же случае как раз яркий показатель той самой огромной разницы! именно из-за отсутствия брака у тебя твои розовые мечты не сбываются - и залет у тебя, а не беременность, и не радуется никто, как ты хочешь, и мужик не новую машину для семьи подбирает, а свалил, и ты не распашонки с погремушками на радостях скупаешь, а сидишь в подвешенном состоянии как пыльным мешком ударенная.

Если у автор ее личный успешный бизнес, то ей в целом вообще не выгодно замуж выходить, ну только ей у ее мужа нет еще более прибыльного бизнеса

Гость
Neizvestno13

По вашему можно в отношениях только спать ?😂

А вы то, что ещё делали?

Daria
Neizvestno13

Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)

Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала

Об этом надо было думать до Вашего решения рожать. 22 недели беременности не вчера наступили. Если Вы зарабатываете, то нанимайте няню, работаете дальше, устанавливайте отцовство, подавайте на алименты.

Захария

Да не важно тут это...
Вы юны, вы ругались, вы ссорились, вы вообще чем, кроме " безумной" любви заняты?
почему тогда , узнав, решили делать аборт?
А почему, решив, так и не сделали?
Зачем носились, требуя от мамы восторгов?
На что вы живете в ваши 20?
Он одноклассник бывший или реально " мужик", как вы его тут называет?
Вам в 20 беременность представилась поводом заявить о своей исключительности? И пусть весь мир рукоплещет?

а разве ссоры не у всех есть в семьях ? Все ссорятся.

Аборт , потому что он не кому не нужен , кроме меня , а мне одной будет сложно ( не в финансовом плане с ним все хорошо , а морально )
Да и я хочу , что бы ребенок был нужен не только мне и рос в семье , а не только с мамой. Ребенок должен быть в семье. Где его любят и воспитывают. И я готова к этому , но увы молодой человек видимо нет , хотя за 5 лет на оборот хотел семью. Возможно просто стало страшно , но все равно он со мной рядом , но мы холодны к друг другу

Гость
Гость

Если у автор ее личный успешный бизнес, то ей в целом вообще не выгодно замуж выходить, ну только ей у ее мужа нет еще более прибыльного бизнеса

бизнес в юридических реалиях нашей страны - это ооо с капиталом в 10 тыщ, половина из которых - стул. плюс бизнесы не живут сейчас долго, в среднем - 5 лет, поэтому бизнес вообще не является решающим фактором.

Гость

Да, ты совсем маленькая ещё, реально без помощи не вытянешь. Учишься, работаешь? Проси маму помочь, с отца ребёнка алименты.

Работаю , мама тоже работает и у нее не будет времени на мены и на ребенка

Гость

Ох уж эти 19 летние залетные бизнесменши, у которых еще и бизнес такой что прям на фффсе хватает))))
Дай угада, АйТи?

Гадай

Гость
Гость

бизнес в юридических реалиях нашей страны - это ооо с капиталом в 10 тыщ, половина из которых - стул. плюс бизнесы не живут сейчас долго, в среднем - 5 лет, поэтому бизнес вообще не является решающим фактором.

Я работаю в компании, которой уже 15 лет, на рынке есть и более старые компании и все это частный бизнес и ООО.
Бизнеса в любом случае есть доход, как говорит автор, хороший доход, и этот доход куда то тратится, ну пусть не на развитие бизнеса, а кладется на счет или вкладывается в недвижку. Для чего автору взамуж то при таких раскладах? Чтобы все заработанное при разводе попилить?

Захария
Neizvestno13

Аборт , потому что он не кому не нужен , кроме меня , а мне одной будет сложно ( не в финансовом плане с ним все хорошо , а морально )
Да и я хочу , что бы ребенок был нужен не только мне и рос в семье , а не только с мамой. Ребенок должен быть в семье. Где его любят и воспитывают. И я готова к этому , но увы молодой человек видимо нет , хотя за 5 лет на оборот хотел семью. Возможно просто стало страшно , но все равно он со мной рядом , но мы холодны к друг другу

Вам, успешным и состоятельным бизнесменам, по 20 лет?
Вы так углубились в бизнес, что не заметили четырех с половиной месяцев беременности?
Почему вы не сделали аборт, если он вам не нужен?
Зачем , спустя фиг сколько времени, решили делать аборт, если нужен?

Гость

Так что тогда врешь,что "не женился,потому что 18 лет не было"?

Потому что было меньше 18 лет , вот и не женились

Сейчас это не нужно было и без брака жили
Для меня брак - это не главное

После того , как узнал он о беременности , то он говорил расписаться

Гость
Neizvestno13

"хочу, чтобы ребенок был нужен не только мне" - это называется боязнь ответственности. это косяк. за ребенка полную ответственность придется брать, даже если у тебя три мужа и десять нянек, ибо отвечаешь за него все равно ты одна.

Гость
Neizvestno13

Кто даст вам гарантии, что мужчина не свалит когда ребенку будет 1-2-3 года? Вы на какой планете живете?
Будете каждый раз отдавать в детский дом?

Если женщина рожает (я сама женщина), то значит, что надо эти риски учитывать. Помимо неадекватного мужчины, он может просто внезапно умереть или заболеть. Так что всякое в жизни может случиться. А полагаться на мужика сейчас вообще не стоит…

Вау🐈

Надо было улучшать условия жилья, если вы живёте на 5 этаже хрущевки. Тем более у вас денег много, вдвоём бы купили норм квартиру уже было бы видно что вы оба к чему-то стремитесь сообща.

Емое, вы откуда знаете про квартиру ? 😂

Прикиньте , своя квартира с 18 лет )
В материальном плане у меня все хорошо
Я работаю с 14 лет в онлайн бизнесе
Свое дело , поэтому за это даже не думайте

Гость
Neizvestno13

Зато теперь у тебя показатель.Ты с пузом,мужик сделал ноги,маман показала кислую мину.Вся твоя жизнь-один сплошной показатель.Только вот чего?

Захария
Neizvestno13

Работаю , мама тоже работает и у нее не будет времени на мены и на ребенка

А априори должно было быть?
Вам хотелось покрасоваться в роли юной мамы со Светой из нянюшек?
Так организуйте себе няню, у вас же бизнес успешный...

Гость

Вам бы получить образование и хорошую работу, встать на ноги и только потом плодиться.

Вам никто ничего не обязан. Рожайте (если поздно для аборта) и подавайте на алименты.

Гость

И да ! Это все из-за того , что мы не в браке? 😂

Neizvestno13

Емое, вы откуда знаете про квартиру ? 😂

Прикиньте , своя квартира с 18 лет )
В материальном плане у меня все хорошо
Я работаю с 14 лет в онлайн бизнесе
Свое дело , поэтому за это даже не думайте

А зачем коляску на 5 этаж поднимать тогда?

Гость
Гость

Я работаю в компании, которой уже 15 лет, на рынке есть и более старые компании и все это частный бизнес и ООО.
Бизнеса в любом случае есть доход, как говорит автор, хороший доход, и этот доход куда то тратится, ну пусть не на развитие бизнеса, а кладется на счет или вкладывается в недвижку. Для чего автору взамуж то при таких раскладах? Чтобы все заработанное при разводе попилить?

Тогда бы мужику очень хотелось на ней жениться.Но не хочет.Видать,бизнес там-ногти пилить на дому.

Гость
Neizvestno13

И да ! Это все из-за того , что мы не в браке? 😂

ну да! очень странно, что ты этого не понимаешь

Гость
Neizvestno13

Потому что было меньше 18 лет , вот и не женились

Сейчас это не нужно было и без брака жили
Для меня брак - это не главное

После того , как узнал он о беременности , то он говорил расписаться

Тебе уже два года,как 18 есть.Что не женился?Не ври ты уж людям хоть.

С 14 лет в бизнесе, а бизнес чей?))

Daria

Какой-то словесный бред, извините. Как можно залететь вне брака, когда мужчина не просил Вас рожать, и хотеть, чтобы он радовался вместе с Вами? И маму Вашу легко понять: дочь бездумно беременна, не замужем, ёппарь постоянно сваливает, содержать ребёнка дочь сама не в состоянии - будет ждать денег от матери, с чего ей радоваться?

Дети не всегда приходят, когда их ждут

Даже предохраняясь можно забеременеть !

Мама - она всегда мама ! И должна радоваться за своего ребенка

Гость

Только он этого не знал, что он ваш человек.

Почему же ?

Гость

Только аборт

Захария
Neizvestno13

ну так радуйтесь
В первую очередь вы
Что вы к своей то маме прицепились
Вы не рады, а она должна радоваться?

Гость
Вау🐈

С 14 лет в бизнесе, а бизнес чей?))

Воображаемый))))))

Гость
Neizvestno13

"Мама - она всегда мама ! И должна радоваться за своего ребенка"

А ты своего ребёнка хочешь убить!
Или ты не мама, а гадина?

Гость

Мы вместе работаем )

Гость
Neizvestno13

Мы вместе работаем )

О, уже 2 14 летних онлайн бизнесмена в нашей стране )))))
Рассказывайте, че вы там в вашем онлайне делаете?

Гость

Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом

Гость
Neizvestno13

Мы вместе работаем )

А вообще автор, вы сами себе противоречите.
Человек, который с 14 лет живет отдельно от родителей и занимается собсьвенным бизнесом, имеет как минимум весьма незаурядный ум, решительность, и умение рисковать. Т.е. это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, потому что мама не так порадовалась. А у вас поведение обычное для обычной 19летней девчонки, студентки, которая еще не до конца выросла, которой нужна поддержка мамы, вы не ведете себя как успешная базнес леди. Продумайте свою историю лучше

Гость
Гость

Тогда бы мужику очень хотелось на ней жениться.Но не хочет.Видать,бизнес там-ногти пилить на дому.

Ну, почему же сразу ногти? Ещё реснички могут быть

Гость
Neizvestno13

Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом

О боже ж ты мой.
Вы законы РФ открывали, мой юный бизнесмен?
Какой нафиг ВАШ бизнес у вас был в 14 лет? На кого этот бизнес был оформлен?

Гость

Мужчину надо готовить к ребенку, разговаривайте с ним больше. У него же еще больший стрес, чем у вас. Маме тоже объясните, что вы нуждаетесь в ней и нужна поддержка. Постарайтесь не капризничать, не вступать в конфликт. Расстворитесь в материнстве, это большое счастье рождение ребенка.

Гость
Neizvestno13

А ты то сама, что не радуешься своему ребенку? Аборт тут обсуждаешь? Или это другое?

Гость

Кто даст вам гарантии, что мужчина не свалит когда ребенку будет 1-2-3 года? Вы на какой планете живете?
Будете каждый раз отдавать в детский дом?

Если женщина рожает (я сама женщина), то значит, что надо эти риски учитывать. Помимо неадекватного мужчины, он может просто внезапно умереть или заболеть. Так что всякое в жизни может случиться. А полагаться на мужика сейчас вообще не стоит…

У меня немного другое мировоззрение
И другие взгляды на жизнь
Это плохо или хорошо не знаю
Не говорю ничего в плохом формате

Да , на людей вообще не нужно полагаться , но это не жизнь , когда ты все сама )

Должны быть люди рядом , которые не кинут и не обманут. Живут многие и по 50-60 лет , есть семьи где какая-то проблема и они разбегаются сразу , а не решают ее , а проблемы есть у всех и везде , главное уметь их решать и быть вместе до конца

Neizvestno13

Потому что не было 18 лет , что бы жениться …

Все я5 лет не было? Вы с 12 лет вместе?

Гость

Тут речь даже не про « пропилить»

У людей тупо ярлык , что обязательно надо жениться , но это ничего не дает

Гость
Neizvestno13

Да , на людей вообще не нужно полагаться , но это не жизнь , когда ты все сама )

Должны быть люди рядом , которые не кинут и не обманут. Живут многие и по 50-60 лет , есть семьи где какая-то проблема и они разбегаются сразу , а не решают ее , а проблемы есть у всех и везде , главное уметь их решать и быть вместе до конца

Ты это не нам тут впаривай, а трахалю своему, который тебя беременную оставил

Гость
Neizvestno13

Да нет таких людей, которые со 100% гарантией вас поддержат.
Поддержат хорошо, а нет так нет. нельзя ни на кого полагаться в этом мире

Вау🐈

А зачем коляску на 5 этаж поднимать тогда?

Потому что квартира на 5 этаже 😂