Гость
Статьи
Измена? простить ли …

Измена? простить ли мне его?

Встречаемся с парнем уже 3 года, живем вместе год, было куча проблем связанных с финансами, мы оба очень много пережили и испортили своё психологическое здоровье. Я стала очень грубой и жесткой. Ндавно у меня появилась навязчивая идея о том что он с кем-то общаться. Он уснул со включённым телефоном я залезла в тг и увидела переписку с девушкой года на 3 младше меня, милая, симпатичная, по переписке наивная, но переписка оборвалась неделю назад, он просто перестал ей отвечать. Утром я об этом ему рассказала и предложила расстаться так как, мне стало невероятно больно. Он просит прощения и говорит что думал я к нему остыла, поэтом решил проверить свои чувства ко мне, но пообщался с этой девушкой 3 дня и понял что чувства ко мне. Когда и читала переписку там не было ничего такого , просто сказал что она мила, желал доброе утро и спокойной ночи, также они 2 раза говорили по телефону. Я не знаю простить ли мне его? Я понимаю что люблю этого человека, хоть мне и не приятно. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты его не любишь а мучаешь иначе мужик не изменит

Гость

Думаю,с таким человеком ненадежно.Каждый раз,как он подумает,что у него остыли к вам чувства или при любых трудностях,он опять возьмется за старое.

Гость

Нафига лезете в телефон, если не знаете что потом с этой информацией делать?

Гость

П точно вам нужны такие отношения? Ему показалось, что чувства остыли, поэтому он стал общаться с левой девушкой. Тебе показалось, что общение это уже измена и ты готова прекратить эти отношения.
Мне лично кажется, что лошадь сдохла, а вы все пытаетесь н ней сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: