Гость
Статьи
Парню стыдно за меня?

Парню стыдно за меня?

Я встречаюсь с молодым человеком пол года и мне кажется, что ему не по себе находится рядом со мной.стыдно что-ли. Если мы на улице и я попытаюсь взять его под руку, он пытается сделать так, чтобы я его отпустила, сам за руку не берет даже и не целует . В компании в последнее время на расстоянии со мной держится. В целом хмур и не ласков в последнее время . Он для меня высокий (185 рост) я 156 и полновата немного, может он комплексует, что рядом толстуха, он подтянут, спортивный, он не курит, а я курю. Недавно я решила немного преобразиться, купила новое платье, сделала прическу, он будто и не заметил. Обидно, люблю его и не хочу терять, боюсь , что он лучше найдет . #поведениепарня

Фарида.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы ему было стыдно, он бы не встречался с вами? Ну друзья же знают, что вы вместе? Может не любит проявлять на показ чувства. Спросите у него что не так и почему такое отношение. Может нашел другую, а может чувства ушли, кто знает

Я б тоже если не курил, то стремался бы маленькой толстой табакерки. Но если не бросает, то есть за что вас ценить и куда вам стараться. Если он вам конечно нужен

Фарида.
Гость

Если бы ему было стыдно, он бы не встречался с вами? Ну друзья же знают, что вы вместе? Может не любит проявлять на показ чувства. Спросите у него что не так и почему такое отношение. Может нашел другую, а может чувства ушли, кто знает

Раньше не так было. Я у него спрашиваю часто, что не так, говорит чтобы я не выдумывала.

Фарида.
Афигеть

Я б тоже если не курил, то стремался бы маленькой толстой табакерки. Но если не бросает, то есть за что вас ценить и куда вам стараться. Если он вам конечно нужен

Я не прям толстуза, а курить бросить не могу.

Фарида.

Курить это кстати фигня а вот квадратный гном рядом это уже похуже.

Гость
Фарида.

Раньше не так было. Я у него спрашиваю часто, что не так, говорит чтобы я не выдумывала.

Значит больше не спрашивайте. Может какой-то романтический ужин устройте или активности, чтобы были приятные эмоции у обоих.

Фарида.

Я когда не курил, то помню как это не особо радует поцелуй с курящей женщиной. Впечатление как будто пепельницу поцеловал)))

Гость
Фарида.

Брось курить и садись на диету, в спортзал. А то и правда получше найдёт. За любовь надо бороться. Со своей ленью, а не с соперницами царапаться. И не парню мозги клевать и кисломордить.

Фарида.
Гость

Брось курить и садись на диету, в спортзал. А то и правда получше найдёт. За любовь надо бороться. Со своей ленью, а не с соперницами царапаться. И не парню мозги клевать и кисломордить.

Я совсем не спортивный человек, никогда не занималась. Иногда дома делаю упражнения на пресс. Ем немного, вес держу. Если брошу курить, то растолстею.да и не могу бросить. Тянет. Стаж немаленький. Брошу точно, как забеременею.

Фарида.

Я совсем не спортивный человек, никогда не занималась. Иногда дома делаю упражнения на пресс. Ем немного, вес держу. Если брошу курить, то растолстею.да и не могу бросить. Тянет. Стаж немаленький. Брошу точно, как забеременею.

Когда бросаешь курить на жор тянет, нужно замещение каким-то занятием: спорт или иное хобби. Дело не в стаже курильщика, а в желании

Гость

Вы говорили об этом со своим парнем? Не придумывайте себе ничего про внешность или про привычки. Вы можете думать, что дело в окружности вашей талии, а его смущает что-то совсем другое. У меня был знакомый, который говорил "хлеб только нищие люди едят" и относился высокомерно к тем, кто пиццу заказывает. Кто знает, что за тараканы у вашего партнера. Тон голоса, может, слова какие то ваши кажутся неуместными, размер обуви у вас или еще что. Может, он сам боится выражать свои эмоции на людях, типа не прилично. Раньше на волне ухаживаний забыл, а сейчас когда чувства немного стабилизировались, снова неловкость вернулась. Спрашивайте. И не придумывайте себе что-то, а то вы например похудеете до скелета ради самой себе придуманного комплекса, расстанетесь, потому что дело не в этом, а ваш настоящий идеальный избранник вас не встретит, пропустит, потому что ему именно такая как у вас сейчас фигура нравится.

Фарида.
Гость

Вы говорили об этом со своим парнем? Не придумывайте себе ничего про внешность или про привычки. Вы можете думать, что дело в окружности вашей талии, а его смущает что-то совсем другое. У меня был знакомый, который говорил "хлеб только нищие люди едят" и относился высокомерно к тем, кто пиццу заказывает. Кто знает, что за тараканы у вашего партнера. Тон голоса, может, слова какие то ваши кажутся неуместными, размер обуви у вас или еще что. Может, он сам боится выражать свои эмоции на людях, типа не прилично. Раньше на волне ухаживаний забыл, а сейчас когда чувства немного стабилизировались, снова неловкость вернулась. Спрашивайте. И не придумывайте себе что-то, а то вы например похудеете до скелета ради самой себе придуманного комплекса, расстанетесь, потому что дело не в этом, а ваш настоящий идеальный избранник вас не встретит, пропустит, потому что ему именно такая как у вас сейчас фигура нравится.

Он примерно так , как Вы, и объяснил

Возможно что ему действительно стыдно. Он высокий красивый а вы низенькая и полненькая. А не говорит он вам ничего возможно потому что боится вас обидеть.

Гость

У вас низкая самооценка, к сожалению. Вы находитесь в созависимых отношениях. Уйди он сейчас, вы будете с ума сходить, что не является нормой. ( "Я толстая, поэтому...". В ваших словах читается, что толстый - несчастный, незаслуживающий любви, вы даже готовы сильно вредить своему здоровью - повышать риски инфаркта, инсульта, набивать холестерин, куря, лишь бы не поправиться. Это все уже колокола в набат! Вам срочно прямо надо заняться самооценкой и выяснить насколько вы упали в депрессию, а то, что она есть - это почти факт. Увы.

Вы в этом состоянии, даже не допустили мысль о разных психотипах, культуре, И так далее. Ненавижу с детства проявление чувств публичное, как и мой муж, к примеру. Для меня было пыткой в первом браке, что муж хотел обнять на людях или проявить другую тактильность. Мы говорили - он обижался. Он не мог понять, что мне это неприятно, находясь на публике. Дома я зайка пушистая, которая сама может обнять, поцеловать, но на людях - нет. Второй муж такой же, как я, что мне очень нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: