Гость
Статьи
Как думаете - все …

Как думаете - все вранье про молодух?

Здесь какие то странные мужчины… любят оч детей…
Врут? Ведь в жизни так не бывает, крайне редко, если только оба невостребованы в основном…
Просто стебутся мужики?
Это просто обидки …

Развейте сомнения
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Развейте сомнения

четыре- это ПТУ?
Вы, если порядочный, не стебите смерть, иначе вам вернется(((
Я вам задаю вопросы по существу, вы как бабанка из низ слоев - сплетнице уподобляетесь(
Либо не пишите, либо не опускайтесь(

Я буду писать то, что посчитаю нужным.
И если Вы тут выступаете в роли адвоката Смерти, то, уверяю Вас, она в них не нуждается.
Пока что из всех вопросов, что Вы тут написали, я уловил только панегирики своей суперуспешной семье, из которой одного уже нет, другая свалила на рубеж в поисках лучшей доли. Я ничего не упустил?

Развейте сомнения
Игорь

И по теме я привел два варианта развития семьи - с одногодкой и с 40+. Привел аргументы почему именно так.
А что получил в ответ? А ВОТ У МЕНЯ...Да класть, что у Вас! Аргументы в возражения против того или иного сценария!

Ой) да ладно) Вы прочтите, что вы писали)
Всегда реакция на ответы)

Развейте сомнения
Игорь

По моему это Вы немного туповаты. Неужели Вы думаете, что обладая какими то средствами я не вычислю ее походов налево? А если это произойдет, я же могу сделать следующее.
Поймаю этого е*ря и поставлю ему условие. Либо ты эту шл8ху забираешь себе и живешь с ней 5 лет ( а я прослежу) либо я сделаю так, что тебя никто никогда не найдет.
И вот после этого я не завидую этот особе...Это будут 5 лет ада, причем без всякого просвета...

Ахах) первый признак признания своего глупости, тупости -это обвинение оппонента)) заведомо умного)

Поздравляю ВАС в признании) Тоже неплохо)

Гость

Это не про тело. Это про психологию.
Им нужна партнерша, которая открывает ротик и заглядывает в глазки. И всегда согласна. И не спорит. И всегда восхищается. Такое можно получить только от ребенка.
То есть на деле это просто страх перед взрослой женщиной.

Игорь
Развейте сомнения

4ре -нет образования - я поняла)
Детей ищут только необразованные М - вы подтвердили) Что и требовалось доказать)
/////
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Какой из пунктов, если не сложно)
Пожалуйста)

По моему с отклонениями тут Вы 2,5 года даром не прошли...Наскольк я понял Вы уже дама в годах.
На кой ляд Вам сдались потуги стариков к молодым?!! Вы то ни под одну категорию не подходите.
А по поводу перечисленных Вами категорий. Может быть они и хотят, но ничего им не обломится.
Потому что что главное преимущество возраста - мудрость.
А теперь по поводу мудрости. Как то у Ходжи Нассредина спросили. "Как Вы считаете, эффенди, когда лучше жениться в 20 лет или в 40?".
"Ну это, как посмотреть - ответил Ходжа, - "В 20 лет нам кажется что все у нас впереди, а в 40 , что все - позади. Вот если вы найдете женщину, которая в таком же возрасте будет думать наоборот, можете жениться на ней в любое время!"

Развейте сомнения
Игорь

По моему это Вы немного туповаты. Неужели Вы думаете, что обладая какими то средствами я не вычислю ее походов налево? А если это произойдет, я же могу сделать следующее.
Поймаю этого е*ря и поставлю ему условие. Либо ты эту шл8ху забираешь себе и живешь с ней 5 лет ( а я прослежу) либо я сделаю так, что тебя никто никогда не найдет.
И вот после этого я не завидую этот особе...Это будут 5 лет ада, причем без всякого просвета...

Женщины так вуалируют, что М не догонит никогда)
Чем проще, тем более завуалирует)
И ей не стыдно.Лохи это воспринимают как должное, тем более со стариками.
Дед это должен даже поддерживать)
Это нормально когда молодая Ж хочет молодого мужчину)Это естественно)
Старик должен это понимать, что она его просто терпит.

Почему она должна себе отказывать в естественных потребностях?

Старика, она стиснув зубы терпит из за денег,так компенсация должна же быть?

Развейте сомнения
Мышка Малышка

У богатых и не очень молодых мужчин да, у многих есть такой пунктик на девушек 18-19 лет с телом подростка
У небогатых тоже может быть, спору нет. Но по моему мнению, это интерес больше к молодому телу, а не к человеку и личности
Слишком большая разница в возрасте и не очень уж много общих тем, если они вообще есть
У женщин разве так не бывает?) что хочется будучи 40+ переспать с молодым красавчиком?) я моложе намного, но уверена что хочется ещё и как
Он то явно будет посимпатичнее пузатого лысого мужика)
Так что надо проще относиться к таким штукам

Ой, вот эти молодые красавчики уже надоели((((
Милфы в тренде)
Они то хотят, но красивых теток понятно.....наверно....Я просто не знаю про других

Игорь
Развейте сомнения

Женщины так вуалируют, что М не догонит никогда)
Чем проще, тем более завуалирует)
И ей не стыдно.Лохи это воспринимают как должное, тем более со стариками.
Дед это должен даже поддерживать)
Это нормально когда молодая Ж хочет молодого мужчину)Это естественно)
Старик должен это понимать, что она его просто терпит.

Почему она должна себе отказывать в естественных потребностях?

Старика, она стиснув зубы терпит из за денег,так компенсация должна же быть?

Ну вот и получит компенсацию. На 5 лет...
Женщины может и завуалируют, но я всегда все узнаю. Работа у меня такая - все знать...
Да Бог с ней, пусть развлекается. Наказана то будет не она, а е*рь ее...На 5 лет он в это впряжётся. Причем мне пох женат он или нет...

Игорь
Развейте сомнения

Ахах) первый признак признания своего глупости, тупости -это обвинение оппонента)) заведомо умного)

Поздравляю ВАС в признании) Тоже неплохо)

По моему Вы просто больная...
Надо убираться из этой темы...

Игорь
Гость

Им нужна партнерша, которая открывает ротик и заглядывает в глазки. И всегда согласна. И не спорит. И всегда восхищается. Такое можно получить только от ребенка.

А взрослая значит не заглядывает? А что делает?

Развейте сомнения
Мышка Малышка

У богатых и не очень молодых мужчин да, у многих есть такой пунктик на девушек 18-19 лет с телом подростка
У небогатых тоже может быть, спору нет. Но по моему мнению, это интерес больше к молодому телу, а не к человеку и личности
Слишком большая разница в возрасте и не очень уж много общих тем, если они вообще есть
У женщин разве так не бывает?) что хочется будучи 40+ переспать с молодым красавчиком?) я моложе намного, но уверена что хочется ещё и как
Он то явно будет посимпатичнее пузатого лысого мужика)
Так что надо проще относиться к таким штукам

Женщины более разумны)
Хотя, если столько предложений от 19+ и далее, значит есть и спрос?
Наверно много женщин готовы к сексу с молодыми?
Не зря ж по 5-10предложений в лички каждый день

Развейте сомнения
Игорь

Потому что до этой цифры Вам даже в прыжке не допрыгнуть! И что толку с того, что "он ее так любил"?!!
Любил бы - не сделал так, что она по чужбине сейчас носиться и пытается себе на жизнь копейку заработать...
Ну ладно о покойниках либо хорошо либо - ничего. Хороший он был отец! Денег не считал! Молодец!
На этом закончим наш непонятнокакой диалог...

Ой -йе)))Все хорошо, все зарабатывают)Все довольны)И друг другом, и заработками и жизнью за границей)
Нет проблем)

Каждый просто со свой колокольни рассуждает)

Я вас правильно понимаю, у вас нет образования, но вы их, этих детей содержали?
Возможно это не ваши дети, потому такое отношение?
Я вам могу помочь психологически, если хотите

Игорь
Развейте сомнения

Ой -йе)))Все хорошо, все зарабатывают)Все довольны)И друг другом, и заработками и жизнью за границей)
Нет проблем)

Каждый просто со свой колокольни рассуждает)

Я вас правильно понимаю, у вас нет образования, но вы их, этих детей содержали?
Возможно это не ваши дети, потому такое отношение?
Я вам могу помочь психологически, если хотите

Пошла ты в баню!

Развейте сомнения
Игорь

Потому что до этой цифры Вам даже в прыжке не допрыгнуть! И что толку с того, что "он ее так любил"?!!
Любил бы - не сделал так, что она по чужбине сейчас носиться и пытается себе на жизнь копейку заработать...
Ну ладно о покойниках либо хорошо либо - ничего. Хороший он был отец! Денег не считал! Молодец!
На этом закончим наш непонятнокакой диалог...

Вы не понимаете?
Мы оба равны, и оба одинаково зарабатывали?
Или вы не понимаете, где в семье оба равны? Я ж вам написала - это красивые!!!!!умные и на одном факе учились!

Мыши у страшных мужиков необразованных.
Я вас могу понять и помочь, к чему ваши инсинуации?

Игорь
Развейте сомнения

Вы не понимаете?
Мы оба равны, и оба одинаково зарабатывали?
Или вы не понимаете, где в семье оба равны? Я ж вам написала - это красивые!!!!!умные и на одном факе учились!

Мыши у страшных мужиков необразованных.
Я вас могу понять и помочь, к чему ваши инсинуации?

Мне Ваша помощь не нужна. И я ее не просил. Так более понятно?

Развейте сомнения
Игорь

И если Вы тут выступаете в роли адвоката Смерти, то, уверяю Вас, она в них не нуждается.
Пока что из всех вопросов, что Вы тут написали, я уловил только панегирики своей суперуспешной семье, из которой одного уже нет, другая свалила на рубеж в поисках лучшей доли. Я ничего не упустил?

Батюшки,, я вас посчитала порядочным челом, а вы оказались как обычно из своей среды(
Блин...урок, еще раз для меня (
Жлобье не понимает тонких материй( слишком просты(((((((((

Игорь
Развейте сомнения

Батюшки,, я вас посчитала порядочным челом, а вы оказались как обычно из своей среды(
Блин...урок, еще раз для меня (
Жлобье не понимает тонких материй( слишком просты(((((((((

Мне наверное стоит сейчас заплакать...

Развейте сомнения
Игорь

Вы услышали признание -СМЕРТЬ
и ***(
Человек ли вы ?
Потому вам и дано подобное вам( Отрабатывайте)

Для меня отстой((((

Развейте сомнения
Гость

Ах...вы все верно описали!
Да, старичье заставляет детей(((
Понятно,что нариков и алкашек, но это ужасно(

Игорь
Развейте сомнения

Вы услышали признание -СМЕРТЬ
и ***(
Человек ли вы ?
Потому вам и дано подобное вам( Отрабатывайте)

Для меня отстой((((

Оракул что ли...

Развейте сомнения
Игорь

По моему с отклонениями тут Вы 2,5 года даром не прошли...Наскольк я понял Вы уже дама в годах.
На кой ляд Вам сдались потуги стариков к молодым?!! Вы то ни под одну категорию не подходите.
А по поводу перечисленных Вами категорий. Может быть они и хотят, но ничего им не обломится.
Потому что что главное преимущество возраста - мудрость.
А теперь по поводу мудрости. Как то у Ходжи Нассредина спросили. "Как Вы считаете, эффенди, когда лучше жениться в 20 лет или в 40?".
"Ну это, как посмотреть - ответил Ходжа, - "В 20 лет нам кажется что все у нас впереди, а в 40 , что все - позади. Вот если вы найдете женщину, которая в таком же возрасте будет думать наоборот, можете жениться на ней в любое время!"

ага)) стандартный ответ)
Лох лохом, ((((
Если бы умирали в годах -это бы воспринималось норм)
Дядечка настолько тупой - что реально вызывает сомнение в его адекватности( Пффф..
Я сделала, все что смогла к призванию адеквата)

Но, эь\то не понимают ПТУушники(

Развейте сомнения
Игорь

Мне наверное стоит сейчас заплакать...

Это тоже помогает)

Развейте сомнения
Игорь

Оракул что ли...

Поняла, -тупой бесчувственный.
Такие и бабы у вас....(((
Каждому свое)

Гость

Ну объективно молодость всегда выигрывает старость,это как бы естественно.И если мужчина конкурентный то будет выбирать моложе,если никому не интересен,кого есть.
А ваша позиция изначально агрессивна к выбору мужчин,что могут себе позволить,то и выбирают.

Гость

Молоденькие чистенькие нежные девушки всем нравятся, это нормально. Тетки побитые жизнью на любителя.

Гость
Гость

Молоденькие чистенькие нежные девушки всем нравятся, это нормально. Тетки побитые жизнью на любителя.

Нормально для педофила.

Гость

Игарь и тупица Алиса - дед и бабка косноязычные, распальцованные и из "высшего света",вы прям идеально созданы друг для друга, прям пазл сошелся. Срочно идите в личку, потом торт мне пришлёте.

Гость
Игорь

По Вашим меркам - да. Сколько вложил? Три миллиона долларов. Вместе с женой, конечно, но большая сумма ушла на них. Думаю 2/3 суммы.

Л.о.шок дойный. 😂

Гость
Развейте сомнения

Вы не знаете?......мммм.....
//////
Это женщина -уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.

1. Мужчины любят красивых
2. Изменяют все и всем, с небольшими исключениями

Гость

Нет, полно мужиков, хотящих детей и отличных отцов. Тебе просто не повезло.

Гость
Игорь

Не только любят, но и вкладывают в них охренено большие бабки. Только вот форумным завсегдатайницам, помешанным на чайлдфри и феминизме, этого не понять!

Да где ты тут феменизм увидел, окстись! Феминистки топят за равенство, и платят сами за себя. А здесь просто охреневшие халявщицы и инфантилки, которые считают, что муж - это такой папа с трах-функцией.

Гость

Авторица, ты уж определись что делают молодухи, в рот заглядывают или ядом травят 🤣
А то такое впечатление, что ты страшненькая бабенка в годах и завидуешь и ненавидишь молодых-красивых, и всех собак на них вешаешь 🤣

Развейте сомнения
Гость

1. Мужчины любят красивых
2. Изменяют все и всем, с небольшими исключениями

Изменяют терпилам и лохам.
Видимо к ним относитесь)
Ничего личного.
Не всем изменяют, но не ваш уровень, потому вам недоступно

Развейте сомнения
Гость

Согласна) У нас такая семья)

Кому не повезло, не поняла...

Развейте сомнения
Гость

Да где ты тут феменизм увидел, окстись! Феминистки топят за равенство, и платят сами за себя. А здесь просто охреневшие халявщицы и инфантилки, которые считают, что муж - это такой папа с трах-функцией.

Вы про себя пищите и не клейте норм людям свою бред(

Развейте сомнения
Гость

Авторица, ты уж определись что делают молодухи, в рот заглядывают или ядом травят 🤣
А то такое впечатление, что ты страшненькая бабенка в годах и завидуешь и ненавидишь молодых-красивых, и всех собак на них вешаешь 🤣

Угу) оч страшная и оч старая))) Именно по этой причине все лички завалены, и в основном молодняком
Любят мужики старых и страшных, что поделаешь))
А тк люди пишут всегда от себя и про себя.
То зачем мне клеите свою страшность, старость и невостребованность? Сама ее и отрабатывайте)

А меня все устраивает)Более чем)

Развейте сомнения
Гость

Аааа..вы про себя...вам не повезло.
Зачем выбирали чепопало?

Игорь
Гость

Игарь и тупица Алиса - дед и бабка косноязычные, распальцованные и из "высшего света",вы прям идеально созданы друг для друга, прям пазл сошелся. Срочно идите в личку, потом торт мне пришлёте.

Да, счас, только ботинки зашнурую

Игорь
Гость

Л.о.шок дойный. 😂

А тебе то что? Завидно что ли? Зарабатывай столько же!

Игорь
Гость

Ну я просто думаю, что это именований проявления феминизма. Возможно - ошибаюсь...

Игорь
Игорь

Ну я просто думаю, что это именований проявления феминизма. Возможно - ошибаюсь...

ИМЕННО проявление ( чертов т9!!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: