Здесь какие то странные мужчины… любят оч детей…
Врут? Ведь в жизни так не бывает, крайне редко, если только оба невостребованы в основном…
Просто стебутся мужики?
Это просто обидки …
Вы не знаете?......мммм.....
//////
Это женщина -уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
Ой, бл...Под такое определение прекрасно походит другой тип женщин. Который давным давно определен и называется - стерва. Мужчины прекрасно их юзают, но в жены таких ни один мужик в здравом уме не возьмет...
Знаете, мне в жизни повезло. Бог сводил меня с разными людьми, довелось мне общаться с умными женщинами тоже. Именно такая повергла меня в тихий шок, когда с банковской карты оплатила покупку элитной квартиры на Таганке в Москве. Я обычно с карточки кофе в ларьке покупаю, а она - квартиры. До сих пор по впечатлением.
Так вот не смотря на все это она - обычная баба. Любит кашеварить. Мужа своего и детей обожает...По бабски со мной по которым вопросам спорит аж до матов на всю Красную Площадь. Сколько раз я зарекался не работать с ней, а все равно - работаю. Потому что она - нормальная. А не стерва.
А к описанной Вами особи я и на пушечный выстрел не подойду!
Вы не знаете?......мммм.....
//////
Это женщина -уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
У Игоря нет ответа....ууу.....)
Вы читаете по диагонали походу?
Какие 10лет?
В первом варианте -уже ничего не будет, -Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни. Пока смерть не разлучит нас.
Вы воспринимайте, что вам пишут, а не придумывайте отсебятину((
Вы кто по образованию?
Почему нет логики?
Отсутствие логики - это скорее к Вам...Мне профессия не позволит...
Ой, бл...Под такое определение прекрасно походит другой тип женщин. Который давным давно определен и называется - стерва. Мужчины прекрасно их юзают, но в жены таких ни один мужик в здравом уме не возьмет...
Знаете, мне в жизни повезло. Бог сводил меня с разными людьми, довелось мне общаться с умными женщинами тоже. Именно такая повергла меня в тихий шок, когда с банковской карты оплатила покупку элитной квартиры на Таганке в Москве. Я обычно с карточки кофе в ларьке покупаю, а она - квартиры. До сих пор по впечатлением.
Так вот не смотря на все это она - обычная баба. Любит кашеварить. Мужа своего и детей обожает...По бабски со мной по которым вопросам спорит аж до матов на всю Красную Площадь. Сколько раз я зарекался не работать с ней, а все равно - работаю. Потому что она - нормальная. А не стерва.
Ахах) Так слабенькие и так себе невостребованные зачем таким?)
Конечно, такие женщины исключительно для таких же мужчин -сильных и красивых) Такие любят оба -пара гармонична, они взлетают и созидают!
А вы до сих пор не догнались о чем я говорю?)
Остальным - ток объедки)) Извините)
Конечно, такие женщины исключительно для таких же мужчин -сильных и красивых) Такие любят оба -пара гармонична, они взлетают и созидают!
Сильных, говорите...Это кто? Мажоры? Чиновники? Вы вообще то сильных то мужчин видели или так, опять общие сведения из Википедии...
Это - стервы, они ни сильным ни слабым никому не нужны...потом то они до этого догоняют, и сидят тут, рассказывая, какие все мужики - козлы...Тема то известная...
ЧЕГО созидают? Мужчина - понятно, а женщина чего там созидает?
Ржу) Смешно правда...и грустно от вас(
Вам такие женщины просто недоступны(
А на них прям оч женятся) И прям в молодости.
Слишком боятся потерять.
И это брак двух равных умных красивых!!!!) И дети такие же)
А теперь - 1 й вариант наш, 2й-дочери)
Вот так то , Игорь)
Ржу) Смешно правда...и грустно от вас(
Вам такие женщины просто недоступны(
А на них прям оч женятся) И прям в молодости.
Слишком боятся потерять.
И это брак двух равных умных красивых!!!!) И дети такие же)
А теперь - 1 й вариант наш, 2й-дочери)
Вот так то , Игорь)
Ну тогда понятно...Себя не похвалишь - никто не похвалит...
Уважаемая, мне вот честно наплевать, как у там у Вас в Вашей семье, живите хоть с малолеткой, мне вот похрен.
Только Вы что то сугубо субъективное обстоятельство пытаетесь тут выдать за объективный факт...
Что говорит только о том, что не все у Вас хорошо в семье. Поэтому хоть такому дудку Игорю надо же расписать, как у Вас все клево.
И набор штампов такой же. "Ржу не могу". "За границей работают и чувсвуют себя кайфово". Тут таких истории - тьма тьмущая. Только на поверку все это - барахло. Сказки Венского леса.
И было бы нечего если бы Вы это просто выдавали за свой субъективную оценку ( как это делаю я). Вы же пытаетесь натянуть сову на глобус - свою придуманную жизнь растянуть на всю Россию.
Описанные Вами дамы - это стервы и место им на помойке. Или в экскорте.
И жизнь Вашими сочинялками не переиграть. Жаль только сюда заходящие дурочки прочитают все Ваше и поймут, что стервой то быть хорошо.
Только вот одна надежда, что и мои комменты пропитают - тоже.
Что касается достанутся- не достанутся. А мне на это - ср*ть! Нудную женщину я и так найду...Просто сейчас для этого время не подходящее. Не забывайте, я как за предыдущие 15 лет заработал 3 ляма зелени, так и за следующие 15-ть заработаю столько же ( если не больше). А это очень хороший мотиватор, в том числе и для описанных Вами стерв. Захотят же и они откушать оттуда нехилый кусочек. Да кто им это даст сделать!
Сильных, говорите...Это кто? Мажоры? Чиновники? Вы вообще то сильных то мужчин видели или так, опять общие сведения из Википедии...
Это - стервы, они ни сильным ни слабым никому не нужны...потом то они до этого догоняют, и сидят тут, рассказывая, какие все мужики - козлы...Тема то известная...
НЕт, обычные дети инженеров, должность неважна..
Конечно родители помогали сначала)
Чиновников не выношу( Либералка.
Не просто видела, а с таким жила всю жизнь)
Стервы- в вашем понимании)).....
. но это самые верные, никогда не предадут, всегда поймут и выслушают попросят рассказать, чтоб все напряги ушли.
Вы таких женщин никогда не встречали, не всем доступны. Потому не говорите ерунды(Это не в обиду сказано, а для понимания
Так такой мужчина с прачкой и не живет, не его стезя)Это приора лохов невостребованных(
Оба равны, один фак, один ВУЗ окончили)
Оба инженеры -программисты, по простому) чтоб не грузить) IT, еще проще)
Вы мне не сказали, что вы созидали, либо созидаете)
И плиз, обращайтесь так с прислугой как привыкли) ОК?)
Со мной так не надо разговаривать. Так понятно? Я не ваша прачка.
Так что насозидали?
Кто по обр?
Как это?...Не поняла....вы это сам написали....
НЕ нравится слово? ок, прислуга, терпила....
Я вас за язык не тянула... Не поняла....
То, что Вы описываете таким словами, чести Вам не делает. Я вообще даже начинаю сомневаться а если у Вас семья. По ходу кинули Вас с семьей, а все сто описано - это из разряда " как было бы хорошо"
Вам до моей жены ( хоть и бывшей) как раком до Парижа! Вот она реально способна на ПОСТУПОК, хотя никогда себя не мнила имеющей перечисленные Вами признаки "личности".
Тем не менее таковой она и является...Иначе мы с ней и не жили бы...Мне прислуга не нужна...
И я ей во многом обязан и профессией и заработком, да всем! И если будет нужно, даже если она найдет себе еще кого то, в любое время, в любом месте, хоть в Антарктиде, если ей понадобиться моя помощь - она ее получит!
НЕт, обычные дети инженеров, должность неважна..
Конечно родители помогали сначала)
Чиновников не выношу( Либералка.
Не просто видела, а с таким жила всю жизнь)
Стервы- в вашем понимании)).....
. но это самые верные, никогда не предадут, всегда поймут и выслушают попросят рассказать, чтоб все напряги ушли.
Вы таких женщин никогда не встречали, не всем доступны. Потому не говорите ерунды(Это не в обиду сказано, а для понимания
Вот эти то как раз самые ненадежные...
А Вы со своим максимализмом сейчас отправитесь обсуждать свои постулаты с кем то еще...
Вы даже понятия не имеете кто я такой...Неужели Вы думаете, что такие деньги можно заработать, работая кондуктором в автобусе? Вы хотя бы разложите помесячно ( если с алгеброй дружите) сколько это в месяц выходит...
Игорь тоже вроде в поисках молодухи, так получается ему осталось лет 8 до " ухода".🤣🤣🤣 Не получится насладиться свежим мясом до сыта.🤣
А ему и не надо...
Расскажу и Вам старую калмыцкую сказку из повести АС Пушкина "Капитанская дочка"
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
То, что Вы описываете таким словами, чести Вам не делает. Я вообще даже начинаю сомневаться а если у Вас семья. По ходу кинули Вас с семьей, а все сто описано - это из разряда " как было бы хорошо"
Вам до моей жены ( хоть и бывшей) как раком до Парижа! Вот она реально способна на ПОСТУПОК, хотя никогда себя не мнила имеющей перечисленные Вами признаки "личности".
Тем не менее таковой она и является...Иначе мы с ней и не жили бы...Мне прислуга не нужна...
И я ей во многом обязан и профессией и заработком, да всем! И если будет нужно, даже если она найдет себе еще кого то, в любое время, в любом месте, хоть в Антарктиде, если ей понадобиться моя помощь - она ее получит!
Вы походу просто глупы(
Я написала со всех сторон, норм М понял бы с полуслова.
Нет больше моего любимого мужа( 2,5года уже - а боль не уходит((((
До свидос(((((
Не выношу тупых мужиков(
Вот эти то как раз самые ненадежные...
А Вы со своим максимализмом сейчас отправитесь обсуждать свои постулаты с кем то еще...
Вы даже понятия не имеете кто я такой...Неужели Вы думаете, что такие деньги можно заработать, работая кондуктором в автобусе? Вы хотя бы разложите помесячно ( если с алгеброй дружите) сколько это в месяц выходит...
Вы идиот? Или грузчиком работаете? Пффф.....
Какие деньги?))) Ржу)
Вы походу просто глупы(
Я написала со всех сторон, норм М понял бы с полуслова.
Нет больше моего любимого мужа( 2,5года уже - а боль не уходит((((
До свидос(((((
Не выношу тупых мужиков(
Может быть я и тупой, но я живой по крайней мере...
А вот мертвых сюда привлекать вообще не стоило бы...
Может быть это покажется кощунственным, но из контекста вообще не видно, что у Вас что то произошло...
Так и пишите - ВДОВА. Это легко - пять букв всего...Вы же тут развели мутотень...И мужа своего покойного сюда приплели...А додумывать за Вас никто не собирается...
А ему и не надо...
Расскажу и Вам старую калмыцкую сказку из повести АС Пушкина "Капитанская дочка"
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
А падаль - это 60летний муж молодухи?
Уважаемая, мне вот честно наплевать, как у там у Вас в Вашей семье, живите хоть с малолеткой, мне вот похрен.
Только Вы что то сугубо субъективное обстоятельство пытаетесь тут выдать за объективный факт...
Что говорит только о том, что не все у Вас хорошо в семье. Поэтому хоть такому дудку Игорю надо же расписать, как у Вас все клево.
И набор штампов такой же. "Ржу не могу". "За границей работают и чувсвуют себя кайфово". Тут таких истории - тьма тьмущая. Только на поверку все это - барахло. Сказки Венского леса.
И было бы нечего если бы Вы это просто выдавали за свой субъективную оценку ( как это делаю я). Вы же пытаетесь натянуть сову на глобус - свою придуманную жизнь растянуть на всю Россию.
И жизнь Вашими сочинялками не переиграть. Жаль только сюда заходящие дурочки прочитают все Ваше и поймут, что стервой то быть хорошо.
Что касается достанутся- не достанутся. А мне на это - ср*ть! Нудную женщину я и так найду...Просто сейчас для этого время не подходящее. Не забывайте, я как за предыдущие 15 лет заработал 3 ляма зелени, так и за следующие 15-ть заработаю столько же ( если не больше). А это очень хороший мотиватор, в том числе и для описанных Вами стерв. Захотят же и они откушать оттуда нехилый кусочек. Да кто им это даст сделать!
////////
Субъективное обстоятельство -это вся жизнь?
Вы простите кем работаете?
Почему отсутствует полностью логика у вас?
Может какая инвалидность? Не в обиду..простите если что...
Я реально от вас в шоке....
ОПисаны КОНКРЕТНЫЕ две РЕАЛЬНЫЕ пары, конкретизировать я здесь не стану.
Вы не поняли...про заграницу -работа удаленно. Все ОК)
Это не общие слова! Все совершенно конкретно, так в реале)
Про разницу - на год младше муж, 2й вариант - муж младше на 4года)
Мужчины дИТЯми) не интересовались никогда) Априори неинтересно(
У кого не было женщины -друга, а это тип отношений, не было ни страсти, ни любви, ни понимания, ни взаимозаботы, ни духовной привязанности, ни целостности отношений.
Отношения со служанкой скучны, однообразны, терпилы никому не интересны
Алиса ...
Хватит тут сову на глобус натягивать .
Ищи проблемв в себе , а не чужие сценаррии полощи ))
Вы забываете)
Сильные красивые женщины для таких же сильных красивых мужчин)
Для них все гармонично)
Вы пользуетесь объедками - невостребышами(((
Потому у вас и соответствующее отношение)
И не проецируйте его на норм людей(
Я готова вас выслушать по теме)
А так опять исследование в пустоту(
////////
Субъективное обстоятельство -это вся жизнь?
Вы простите кем работаете?
Почему отсутствует полностью логика у вас?
Может какая инвалидность? Не в обиду..простите если что...
Я реально от вас в шоке....
Да, вся жизнь. Поэтому что это - ТОЛЬКО ВАША жизнь. И другой Вы не знаете ( ну или знаете поверхностно).
Вот только за СВОЮ жизнь и отвечайте. А брать на себя смелость, утверждая, что и у других так же - это слишком самонадеянно.
У других не так же...
Вот Вы тут расписывали, что сильные мужчины хотят видеть рядом с собой сильную женщину. Это все - полная ***!
Не могут быть в одной семье две сильные фигуры. Одна всегда будет стараться подчинить другую. И другая, не будь дурой, сделает вид, что подчиняется. Это и в природе так. В прайде лев выбирает не самую сильную львицу ( да она может и не подпустить), потому что два сильных гена дают слабое потомство. Это обычная природная защита от близкородовых скрещиваний. Это в любом учебнике зоологии написано!
А две личности ( допустим это так) под одной крышей - это бомба замедленного действия. И она - рванет рано или поздно! И не будет никакого созидания. Будет тихое поглащение одного другим.
Может быть это покажется кощунственным, но из контекста вообще не видно, что у Вас что то произошло...
Так и пишите - ВДОВА. Это легко - пять букв всего...Вы же тут развели мутотень...И мужа своего покойного сюда приплели...А додумывать за Вас никто не собирается...
Вы реал тупите?
Вам объясняли русским языком, вы не внемлете.
Да убили по неосторожности и халатности, никто не собирался умирать(
Никакую я мутотень не писала.
ВЫ КТО ПО ОБРАЗОВАНИЮ?
так видно?
Вы забываете)
Сильные красивые женщины для таких же сильных красивых мужчин)
Для них все гармонично)
Вы пользуетесь объедками - невостребышами(((
Потому у вас и соответствующее отношение)
И не проецируйте его на норм людей(
Я готова вас выслушать по теме)
А так опять исследование в пустоту(
Это все высосанная из пальца х8ня. Не подтверждённая ничем! Ни практикой, ни природой.
Наоборот ей, природе, противоречащая...
Вы реал тупите?
Вам объясняли русским языком, вы не внемлете.
Да убили по неосторожности и халатности, никто не собирался умирать(
Никакую я мутотень не писала.
ВЫ КТО ПО ОБРАЗОВАНИЮ?
так видно?
Чего Вам далось мое образование?!! У меня их четыре!
А вопросы жизни и смерти не в Вашей компетенции!
Сильные женщины для сильных мужчин - это два скорпиона в банке.
И по теме я привел два варианта развития семьи - с одногодкой и с 40+. Привел аргументы почему именно так.
А что получил в ответ? А ВОТ У МЕНЯ...Да класть, что у Вас! Аргументы в возражения против того или иного сценария!
вы живой только потому, что детеныш тупая(
Пусть в инете тусанет, ей подскажут реально как усыпить старика)
Она уже устала бегать к молодым любовникам)
Ведь это правда, пусть и жестокая(
Что то Вы не очень похожи на убитую горем вдову...
Сказали же до Видос. Ну и идите себе с Богом!
Так, я стараюсь уже перейти к жизни, 2,5года -это немало, а жить нужно, и проблем масса, дача, машина..Не жила никогда одна, вам впрочем не понять, разговор слепого с глухим(((
Да, так заполняю так пространство)
вы живой только потому, что детеныш тупая(
Пусть в инете тусанет, ей подскажут реально как усыпить старика)
Она уже устала бегать к молодым любовникам)
Ведь это правда, пусть и жестокая(
По моему это Вы немного туповаты. Неужели Вы думаете, что обладая какими то средствами я не вычислю ее походов налево? А если это произойдет, я же могу сделать следующее.
Поймаю этого е*ря и поставлю ему условие. Либо ты эту шл8ху забираешь себе и живешь с ней 5 лет ( а я прослежу) либо я сделаю так, что тебя никто никогда не найдет.
И вот после этого я не завидую этот особе...Это будут 5 лет ада, причем без всякого просвета...
У богатых и не очень молодых мужчин да, у многих есть такой пунктик на девушек 18-19 лет с телом подростка
У небогатых тоже может быть, спору нет. Но по моему мнению, это интерес больше к молодому телу, а не к человеку и личности
Слишком большая разница в возрасте и не очень уж много общих тем, если они вообще есть
У женщин разве так не бывает?) что хочется будучи 40+ переспать с молодым красавчиком?) я моложе намного, но уверена что хочется ещё и как
Он то явно будет посимпатичнее пузатого лысого мужика)
Так что надо проще относиться к таким штукам
Так, я стараюсь уже перейти к жизни, 2,5года -это немало, а жить нужно, и проблем масса, дача, машина..Не жила никогда одна, вам впрочем не понять, разговор слепого с глухим(((
Да, так заполняю так пространство)
А вот тут я Вам посочувствую! Вот тут Вы - настоящая... А к настоящей можно и нормальные человеческие качества проявить...
У богатых и не очень молодых мужчин да, у многих есть такой пунктик на девушек 18-19 лет с телом подростка
У небогатых тоже может быть, спору нет. Но по моему мнению, это интерес больше к молодому телу, а не к человеку и личности
Слишком большая разница в возрасте и не очень уж много общих тем, если они вообще есть
У женщин разве так не бывает?) что хочется будучи 40+ переспать с молодым красавчиком?) я моложе намного, но уверена что хочется ещё и как
Он то явно будет посимпатичнее пузатого лысого мужика)
Так что надо проще относиться к таким штукам
Да что Вы говорите? Вот тут буквально на соседней ветке девушка жалуется. Она на МЧ САМА лезет, а у него не стоит! Там уже расписали, проблемы на работе, стресс, ты надень стринги и пальни перья, чтобы типа либидо поднять. А по мне так это нормальное следствие нынешней молодежи - ДОХЛЫЕ вы почти все...Как куры гриль!
Да что Вы говорите? Вот тут буквально на соседней ветке девушка жалуется. Она на МЧ САМА лезет, а у него не стоит! Там уже расписали, проблемы на работе, стресс, ты надень стринги и пальни перья, чтобы типа либидо поднять. А по мне так это нормальное следствие нынешней молодежи - ДОХЛЫЕ вы почти все...Как куры гриль!
Ну так а кто заставляет спать с дохлыми
Спи с какими тебе нравится
Это все высосанная из пальца х8ня. Не подтверждённая ничем! Ни практикой, ни природой.
Наоборот ей, природе, противоречащая...
Канеш))) Ржу) Но, это так и есть)
Игорь, если вы некрасивы и не востребованы ровесницами были, у вас какие варианты?
Детей неликвидных подбирать. И дети тоже не устроили.... Дети цепляются за стариков ради денег(
Но, непонятно,....... страхуилка вам детей еще родила, а вы этого не оценили.....Как же так?
И все подсчитали.....Это что?
Нам с мужем даже бы в голову не пришло считать сколько мы денег потратили на свою любимую доченьку, папа ее так любил, что готов был прощать все) Это мелочи впрочем) Мы семья) Это дорого и ценно)
Вас походу в детстве не научили любить, не вложили в вас ценности семьи, отсюда извращения....
Канеш))) Ржу) Но, это так и есть)
Игорь, если вы некрасивы и не востребованы ровесницами были, у вас какие варианты?
Детей неликвидных подбирать. И дети тоже не устроили.... Дети цепляются за стариков ради денег(
Но, непонятно,....... страхуилка вам детей еще родила, а вы этого не оценили.....Как же так?
И все подсчитали.....Это что?
Нам с мужем даже бы в голову не пришло считать сколько мы денег потратили на свою любимую доченьку, папа ее так любил, что готов был прощать все) Это мелочи впрочем) Мы семья) Это дорого и ценно)
Вас походу в детстве не научили любить, не вложили в вас ценности семьи, отсюда извращения....
Потому что до этой цифры Вам даже в прыжке не допрыгнуть! И что толку с того, что "он ее так любил"?!!
Любил бы - не сделал так, что она по чужбине сейчас носиться и пытается себе на жизнь копейку заработать...
Ну ладно о покойниках либо хорошо либо - ничего. Хороший он был отец! Денег не считал! Молодец!
На этом закончим наш непонятнокакой диалог...
четыре- это ПТУ?
Вы, если порядочный, не стебите смерть, иначе вам вернется(((
Я вам задаю вопросы по существу, вы как бабанка из низ слоев - сплетнице уподобляетесь(
Либо не пишите, либо не опускайтесь(
Так это может быть в любом возрасте
Даже в таком. К тому же я не знакома с этой веткой. Хз что там и как
Может у него на стороне кто-то есть, а это просто отмазки
Я так считаю. Есть на стороне - дуй тогда туда. А если ты там где то налево подвязался, то сделай так, чтобы сначала удовлетворена была ТВОЯ женщина, а не эта левая с8ка откуда то...
4ре -нет образования - я поняла)
Детей ищут только необразованные М - вы подтвердили) Что и требовалось доказать)
/////
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Какой из пунктов, если не сложно)
Пожалуйста)