Мужчины, интересно почитать ваше мнение по поводу женского тела. Как вы относитесь к волосам на теле? Растяжкам, целлюлиту? Вы бы встречались с девушкой, которая не бреется?)
Растяжки - последствия беременности. Целюлит тоже не было пока не забеременела. От прогестерона пошел. Вообще не понимаю , почему я должна стесняться. Пусть мужики своих пивных пуз стесняются. У них нет никаких беременностей, а они жирные ходят, волосатые и с целюлитом.
Растяжки - последствия беременности. Целюлит тоже не было пока не забеременела. От прогестерона пошел. Вообще не понимаю , почему я должна стесняться. Пусть мужики своих пивных пуз стесняются. У них нет никаких беременностей, а они жирные ходят, волосатые и с целюлитом.
Так это тебе же столоваться за чужой счет нужно а не им ))
Там планы до Небес. Якак труп хожу с какого там числа. Блть надо найти я тут писала. С конца июля вроде. Или еще раньше я Зло открыла.
6 августа писала почему так медленно.
Там силёнок на скакуна не хватило, Осёл только вышел!
И если уничтожить только каабу рабы построят на том же месте новую хрренб.
Поэтому весь полуостров надо смвть.
Ты ***?
У меня от пупка дорожка из волос, это то чего я реально стесняюсь и не могу избавиться. Наверное, для мужика это пострашнее чем "руки-ноги-писька"..(
Так твое е.б...а.ло то настолько страшное что о *** то и речи быть не может, е..б.а.ть сифилитичную гиену никто не отваживается просто, ответ то прост и банален- хоть г.о.в.ном обмажься, хуже уже некуда.
Отрицательно относимся. Все это до нуля снижает влечение к женщине
Мне по$рать что вообще нравится или не нравится мужичью.
Целлюлит конечно отстой. Но он у всех. Если в меру терпимо. К волосам нормально.
Я стройная, даже худая (размер xs при росте 170), но у меня с юности есть небольшие растяжки на бедрах (где самая широкая часть), волосы иногда лень брить и щетина, целлюлит есть естественно как и почти у всех. За собой слежу, но не маниакально - за здоровьем да, за гигиеной да, но краситься чтобы вынести мусор я не буду. Не делаю ногти, реснички, бровки, губы и прочие инъекции. Красила волосы, но теперь отращиваю свой цвет.
От мужчин никогда в жизни не слышала ни одного дурного слова про внешность. Ни один не требовал маникюров-депиляций-покрасок-увеличения сисек.
Муж вообще противник женщин-невротичек помешанных на внешности, хотя мог бы позволить себе большинство из кукол. Не любит когда я крашусь, крашу ногти (я их тоже красить не люблю), когда в начале отношений надевала вычурное кружевное белье. Ему нравится когда женщина занята в жизни еще чем-то, желательно интеллектуальным ну или хотя бы семьей, кроме как чистить перышки. Бывшие до меня тоже были с мозгами и при деле, без наклеенных ногтей и губ (одну я знаю, тоже очень удачно вышла замуж, муж адекват и денег полно).
Хорошо отношусь, как к индивидуальным особенностям женщины. Целлюлит – это такие ямочки на попе? Очень красиво.
А у меня - порок сердца. Это хуже целлюлита((