Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к волосам на теле девушки? Растяжкам, целлюлиту?

Мужчины, интересно почитать ваше мнение по поводу женского тела. Как вы относитесь к волосам на теле? Растяжкам, целлюлиту? Вы бы встречались с девушкой, которая не бреется?)

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, а давайте ваще отращивать волосья на пипиське)) ну чтоб волосы до пола были! Кто потом рискнёт изнасяфкать?

Волосы - это защита! Потом можно этими волосьями член штанов задушить! И оторвать его ваще!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Волосы - это защита! Потом можно этими волосьями член штанов задушить! И оторвать его ваще!

еще семь раз напиши

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня от пупка дорожка из волос, это то чего я реально стесняюсь и не могу избавиться. Наверное, для мужика это пострашнее чем "руки-ноги-писька"..(

Що стеснятся? Если так самой не нравится, то эпиляция есть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

еще семь раз напиши

7 - число плохое. Я никогда его не использую. Это число слабости. Поэтому оно так нравится людям.

ПрактичнаяРомантичная

Растяжки - последствия беременности. Целюлит тоже не было пока не забеременела. От прогестерона пошел. Вообще не понимаю , почему я должна стесняться. Пусть мужики своих пивных пуз стесняются. У них нет никаких беременностей, а они жирные ходят, волосатые и с целюлитом.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Растяжки - последствия беременности. Целюлит тоже не было пока не забеременела. От прогестерона пошел. Вообще не понимаю , почему я должна стесняться. Пусть мужики своих пивных пуз стесняются. У них нет никаких беременностей, а они жирные ходят, волосатые и с целюлитом.

Так это тебе же столоваться за чужой счет нужно а не им ))

🥰
Продавшица из Пятёрочки

Там планы до Небес. Якак труп хожу с какого там числа. Блть надо найти я тут писала. С конца июля вроде. Или еще раньше я Зло открыла.
6 августа писала почему так медленно.
Там силёнок на скакуна не хватило, Осёл только вышел!
И если уничтожить только каабу рабы построят на том же месте новую хрренб.
Поэтому весь полуостров надо смвть.

Ты ***?

🥰
🥰

Ты ***?

По девочкам?

Гость
Гость

У меня от пупка дорожка из волос, это то чего я реально стесняюсь и не могу избавиться. Наверное, для мужика это пострашнее чем "руки-ноги-писька"..(

Так твое е.б...а.ло то настолько страшное что о *** то и речи быть не может, е..б.а.ть сифилитичную гиену никто не отваживается просто, ответ то прост и банален- хоть г.о.в.ном обмажься, хуже уже некуда.

Гость

Отрицательно относимся. Все это до нуля снижает влечение к женщине

Богучарские козинаки

Мне по$рать что вообще нравится или не нравится мужичью.

Гость
Богучарские козинаки

Мне по$рать что вообще нравится или не нравится мужичью.

Иди, подмойся, смердишь.

Гость

Целлюлит конечно отстой. Но он у всех. Если в меру терпимо. К волосам нормально.

Гость

Я стройная, даже худая (размер xs при росте 170), но у меня с юности есть небольшие растяжки на бедрах (где самая широкая часть), волосы иногда лень брить и щетина, целлюлит есть естественно как и почти у всех. За собой слежу, но не маниакально - за здоровьем да, за гигиеной да, но краситься чтобы вынести мусор я не буду. Не делаю ногти, реснички, бровки, губы и прочие инъекции. Красила волосы, но теперь отращиваю свой цвет.

От мужчин никогда в жизни не слышала ни одного дурного слова про внешность. Ни один не требовал маникюров-депиляций-покрасок-увеличения сисек.
Муж вообще противник женщин-невротичек помешанных на внешности, хотя мог бы позволить себе большинство из кукол. Не любит когда я крашусь, крашу ногти (я их тоже красить не люблю), когда в начале отношений надевала вычурное кружевное белье. Ему нравится когда женщина занята в жизни еще чем-то, желательно интеллектуальным ну или хотя бы семьей, кроме как чистить перышки. Бывшие до меня тоже были с мозгами и при деле, без наклеенных ногтей и губ (одну я знаю, тоже очень удачно вышла замуж, муж адекват и денег полно).

Продавшица из Пятёрочки
🥰

По девочкам?

Нет.
По мальчику. По одному. Конкретному.

Гость

Хорошо отношусь, как к индивидуальным особенностям женщины. Целлюлит – это такие ямочки на попе? Очень красиво.

Гость

А у меня - порок сердца. Это хуже целлюлита((

Шард
Продавшица из Пятёрочки

Да нах. Засунь себе свои соболезнования в свою жо пэнь.
Целлюлит это не порок сердца. И не болезнь! Это просто моя пупусечка)))

Ну тогда поздравляю.

Гость
Гость

Я думаю лучше вообще ее не трогать ещё мощнее станет,ну а если парень любит смотреть не будет.Если не мешается то норм у меня тоже самое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: