Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт восстановления отношений из самого дна?

Девочки, поделитесь историей из своей )или у кого из близких) жизни, когда отношения с мужем доходили до развода, вы были морально и эмоционально опустошены, взаимное неуважение, недоверие, много обид, страхов. Но вы смогли себя перебороть и вывести отношения на новый уровень с этим мужчиной. Когда вы вновь вдохнули жизнь, осознали ошибки и живете счастливо. очень интересно было бы почитать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо отпустить его и не мучить, если не можешь строить семью, не мешай мужчинам строить с адекватными женщинами

Гость
Гость

Тебе надо отпустить его и не мучить, если не можешь строить семью, не мешай мужчинам строить с адекватными женщинами

Ваш ответ не соответствует моему вопросу.

Мы когда развелись с мужем, три года последние жили как в аду, максимально отдалялись друг от друга. Но когда нас развели и мы разъехались, через месяц как подростки целовались по углам и встречались в отелях. Вообщем мы поняли только после развода что жить друг без друга не можем.

Юлия

Хороший вопрос. Мне тоже интересно. Реально ли вообще из дна выйти на новый уровень. Мне как то в это не верится

Гость

А на кой такой надо-то - восстанавливать то, что уже разрушено.

Мао

С моим мч вместе 5 лет и на 3 год начал сильно баловаться, перестал ценить и понимать, отношения менял на всех и вся, но он меня любил сильно. Пришлось искусственно создавать ситуацию и прочищать мозги, чтоб начал что-то понимать. С того момента душа в душу)

Я тогда попросила девушку поиздеваться над ним, затем тоже самое сделала, потом бросила и тогда уже начали очень много разговаривать учиться всему. Но таких парней не много, я не уверена, что это навсегда работает и что люди действительно меняются

Мао

Да, но случайной
Расстались, 2 месяца никак не контактировали, пытались найти новые отношения, потом помирились и с того момента душа в душу

Гость

Отношения - это его отношение к вам и ваше отношение к нему. Его отношением управлять вы не можете, только своим. Представьте ситуацию, что вы к нему отношение изменили, а он к вам нет. Если вы такое допускаете, то меняйте свое отношение к нему, то есть убирайте претензии. Если не допускаете, то просто расставайтесь.

Гость
Кира

Мы когда развелись с мужем, три года последние жили как в аду, максимально отдалялись друг от друга. Но когда нас развели и мы разъехались, через месяц как подростки целовались по углам и встречались в отелях. Вообщем мы поняли только после развода что жить друг без друга не можем.

А как проявлялось то , что вы отдалялись? как он проявлял неуважение к вам?

Гость
Гость

Отношения - это его отношение к вам и ваше отношение к нему. Его отношением управлять вы не можете, только своим. Представьте ситуацию, что вы к нему отношение изменили, а он к вам нет. Если вы такое допускаете, то меняйте свое отношение к нему, то есть убирайте претензии. Если не допускаете, то просто расставайтесь.

То есть, я убираю претензии, а он остается на том уровне что был? А тогда про какие отношения идет речь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: