Гость
Статьи
Как попросить мужчину …

Как попросить мужчину помочь финансово?

Встречаюсь с мужчиной уже 2 года, он добрый и заботливый, но как ему объяснить, что вместо ресторанов и поездок, было бы лучше, если бы он помог деньгами? Я живу с мамой, алиментов от БМ нет и деньги, …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

При чем тут статья СК? По СК тебе и жена не обязана готовить или сексом с тобой заниматься. Вопрос нафиг она тебе тогда нужна? Вот и с мужем то же самое. А с твоими рассуждениями твоей жене крупно не повезёт, но и вряд ли она у тебя когда-нибудь будет

А что, в браке есть секс?

Гость

Лекарства он мне привозил, проблемы мои решал, даже за сад долг закрывал за пару месяцев, но сказал, что это исключение, т.к ребенок чужой.

А вы сами тогда что хотите от этих отношений?? Развития не будет, у вас чужой ему и ненужный ребенок.

Гость
Гость

При чем тут статья СК? По СК тебе и жена не обязана готовить или сексом с тобой заниматься. Вопрос нафиг она тебе тогда нужна? Вот и с мужем то же самое. А с твоими рассуждениями твоей жене крупно не повезёт, но и вряд ли она у тебя когда-нибудь будет

А я тебе так отвечу. Проблема наших современниц в том, что они желают натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, где мужчина добытчик, защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр вольностей и свобод из либерально-договорной, западной модели. Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Притязания на защитника и добытчика? Не вопрос, но ты должна соответствовать ряду требований к восточной невесте. Сущая мелочь, молодость, фертильность, послушание, невинность, согласие и одобрение родней с обоих сторон, и ещё немножко. И поверь, твоя роль "ноги господину мыть - воду пить" тебе явно не понравится.
Так что не старым потасканным РСПшкам притязать на нормальную семью

Гость
Гость

А я тебе так отвечу. Проблема наших современниц в том, что они желают натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, где мужчина добытчик, защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр вольностей и свобод из либерально-договорной, западной модели. Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Притязания на защитника и добытчика? Не вопрос, но ты должна соответствовать ряду требований к восточной невесте. Сущая мелочь, молодость, фертильность, послушание, невинность, согласие и одобрение родней с обоих сторон, и ещё немножко. И поверь, твоя роль "ноги господину мыть - воду пить" тебе явно не понравится.

Я в браке, не работаю и у меня нет детей. И при этом ноги никому не мою и воду не пью. Ты со своим бредом везде мимо)))

Гость
Blueberry_

А вы сами тогда что хотите от этих отношений?? Развития не будет, у вас чужой ему и ненужный ребенок.

Развития какого-то, как минимум жить вместе, в идеале конечно брак. Но как я поняла он ни с кем и не жил толком, не нужен ему быт, поэтому всю жизнь гостевые браки. Не знаю, изменится ли он.

НоыВоигура

Нужно иметь врожденный талант в обхождении с мужчинами,тогда и подарки и деньги будут дарить. Вот я в данную минуту сижу возле меховового бутика,а любимая пошла в него прикупить одежду на осень и зиму. Я ее полдня уговвриввл,чтоб согласилась,и вот только полчаса назад смилостивилась и согласилвсь

Гость

Инвестиция в чужую сперму - плохая инвестиция. Мужик это понимает.

Гость
Гость

"Умри, Денис - лучше не скажешь!"

Гость
Гость

Я в браке, не работаю и у меня нет детей. И при этом ноги никому не мою и воду не пью. Ты со своим бредом везде мимо)))

А я не про тебя но про советы автору)))

Гость
Гость

А зачем нужна содержанка, клянчащая деньги на чужого для мужчины ребенка?

Для того для чего женщина мужчине нужна

Гость

Он вас замуж пока не звал, ответственность за вашу жизнь не несет, как ему хочется, так и радует вас. Ваше дело принимать, искать другого, либо словами сказать - можно мне все подарки деньгами.

Гость
Гость

А я не про тебя но про советы автору)))

Так у автора проблема не в том, что она ***, а в том, что она на мужчину, который с ней просто спит, хочет повесить обязанности мужа и отца. Вряд ли мужчина обрадуется такому повороту. Если бы у него было такое желание, он бы сам это предложил. Здесь все советы в основном об этом. Ты просто пишешь про защитника и добытчика как будто это не знай чего прямо. Мужчины, которые это могут делать, делают и сегодня при этом женщине вовсе не обязательно быть такой как ты перечислил))

Гость
Гость

Так у автора проблема не в том, что она ***, а в том, что она на мужчину, который с ней просто спит, хочет повесить обязанности мужа и отца. Вряд ли мужчина обрадуется такому повороту. Если бы у него было такое желание, он бы сам это предложил. Здесь все советы в основном об этом. Ты просто пишешь про защитника и добытчика как будто это не знай чего прямо. Мужчины, которые это могут делать, делают и сегодня при этом женщине вовсе не обязательно быть такой как ты перечислил))

Р С П уже запикивать начали)))

Гость

Он на фронте?

Гость
Гость

Р С П уже запикивать начали)))

Давно пора, довольно издеваться над женщинами и детьми

Гость
Гость

Какое ваше дело кто с ким спит? Зачем вы лезете в чужую личную жизнь

Злобный Буратино
Гость

Если бы вы хоть что-то знали о мужской психологии, у вас не было бы трёх браков и вы бы знали что написали бред, это я вам как мужчина говорю.
Если мужчина дарит подарки, это говорит о заинтересованности мужчины в этой женщине, но никак не тот бред что вы написали.

При-дурок ты обычный, правильно всë она написала. Твои слова даже не противоречат еë, если не заметил, она просто более детально описала ситуацию. :/

Гость
Гость

Ещё раз. Нету обязанностей "мужа и отца", вернее все они прописаны в СК РФ. Все остальное - результат договоренностей и компромиссов. Больше того, "обязанности отца" у него в принципе не может возникнуть по отношению к ее ребенку (без юридической процедуры усыновления). Чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. Точка.

Гость
Гость

Развития какого-то, как минимум жить вместе, в идеале конечно брак. Но как я поняла он ни с кем и не жил толком, не нужен ему быт, поэтому всю жизнь гостевые браки. Не знаю, изменится ли он.

Он не изменится, такой тип М хочет лёгкости от отношений и потому Вас легко и с радостью одаривает, балует. Но как только Вы скажете ему про проблемы и быт, он скорее всего убежит от Вас.
Не рискуйте лучше) и берите от него с благодарностью, то что он Вам даёт.
Если внутри Вас начнёт зреть обида на него от Ваших же ожиданий, типа, «мог бы и на быт дать денег, что не видишь я нуждаюсь не в понтах», то такими претензиями Вы просто отобьёте у него вообще желание Вас баловать. Ваш М, Автор, элементарно НЕ хочет знать про Ваши проблемы, ему это неинтересно и за это он готов Вам дарить то, что его самого радует и вдохновляет. Берите - что даёт. Не в вашем случае ставить просьбы, а тем более претензии или обидки.

Гость
Гость

Давно пора, довольно издеваться над женщинами и детьми

Если человек добровольно приобрел статус г@вна, то почему называть его г@вном является издательством?

Гость
Гость

Он не изменится, такой тип М хочет лёгкости от отношений и потому Вас легко и с радостью одаривает, балует. Но как только Вы скажете ему про проблемы и быт, он скорее всего убежит от Вас.
Не рискуйте лучше) и берите от него с благодарностью, то что он Вам даёт.
Если внутри Вас начнёт зреть обида на него от Ваших же ожиданий, типа, «мог бы и на быт дать денег, что не видишь я нуждаюсь не в понтах», то такими претензиями Вы просто отобьёте у него вообще желание Вас баловать. Ваш М, Автор, элементарно НЕ хочет знать про Ваши проблемы, ему это неинтересно и за это он готов Вам дарить то, что его самого радует и вдохновляет. Берите - что даёт. Не в вашем случае ставить просьбы, а тем более претензии или обидки.

Какая Вы умничка. Очень метко и точно описали одну из причин появления РСПшек. Причем мало кто делает работу над ошибками. Она развалила семью с отцом ребенка по этой причине - развалит и задорные потрахушки.

Летиций Амальгама
Гость

3 разваленых брака,это не показатель знаний мужской психологии.

Исходя из статистических величин, а именно количества мужчин, академики мужской психологии - жрицы платной любви. Вот они точно все знают))

Гость

А муж ДОЛЖЕН давать денег? Ссылка на статью СК РФ последует?

34 статья, что все доходы супругов являются общим нажитым имуществом)

Гость
Blueberry_

Ну для начала далеко не все )) А так иди на работу к мужу - требуй половинууууу!!

Гость
Гость

Если человек добровольно приобрел статус г@вна, то почему называть его г@вном является издательством?

Вы себя очень низко оцениваете, это нехорошо

Гость
Blueberry_

Согласно конституции все военнообязанные граждане России должны защищать страну, а они 800 000? Струсили и убежали, пока лучшие сыны отечества уничтожают врага

Гость
Гость

Согласно конституции все военнообязанные граждане России должны защищать страну, а они 800 000? Струсили и убежали, пока лучшие сыны отечества уничтожают врага

Так вроде дырам нет ограничений в добровольном походе на фронт, отчего ты не там то еще?

Гость
Гость

И упоминание Конституции это явно терроризм и измена Родине. Написал сообщение в приемную ФСБ.

Гость
Гость

Так вроде дырам нет ограничений в добровольном походе на фронт, отчего ты не там то еще?

Этот вопрос и вам, как стали предателем?
Самостоятельно или пытали вас?

Гость
Гость

И упоминание Конституции это явно терроризм и измена Родине. Написал сообщение в приемную ФСБ.

Вам не кажется что вам 5 лет полагается за уклонение от воинского призыва?

Гость
Гость

Вам не кажется что вам 5 лет полагается за уклонение от воинского призыва?

Так у меня, бронь, железная.

456
Гость

Деньги у меня есть, я работаю, за сад с БМ мы платили 50/50, но бывший отказывается теперь платить и за сад я плачу одна, а это 25 тысяч в месяц, что накладно для моего бюджета. Обычный садик нам не подошёл.

То есть, автор, вместо подарков и эпизодической помощи по ситуации (не сказать, чтобы мизерной), вы хотите постоянное денежное содержание?

ИМХО, если б ваш мужчина хотел того же, он бы сам уже предложил. Попросить, конечно, можно, но вряд ли он согласится.

Гость
Гость

Этот вопрос и вам, как стали предателем?
Самостоятельно или пытали вас?

Угу, педерастом он стал доброволно, потом уже предателем 😝

Гость
Blueberry_

Угу. Но это не тождественно денежному долгу мужчины перед женщиной (мужа перед женой).

Гость
Гость

Угу. Но это не тождественно денежному долгу мужчины перед женщиной (мужа перед женой).

Вся Америка в долгах как в шелках, и ничего, живут

Гость

💥💥💥 Новость дня!💥💥💥

Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.

"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"

Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.

Рита
Гость

Если бы вы хоть что-то знали о мужской психологии, у вас не было бы трёх браков и вы бы знали что написали бред, это я вам как мужчина говорю.
Если мужчина дарит подарки, это говорит о заинтересованности мужчины в этой женщине, но никак не тот бред что вы написали.

А Вы думаете, что есть только две психологии? Мужская и женская? Вы думаете, что женщина, которая знает мужскую психологию обязательно повстречает прынца, а если и повстречает-то Вы думаете люди в течении времени не меняются? Женщина вообще-то не психолог понимать мужскую психологию, а свою психологию значит задвинуть. Даже психолог ,,понимает,, Вас всем сердцем за очень-Очень большие деньги.

Гость
Гость

Тогда у меня не будет времени заботиться о ребенке и видеться с мужчиной.

Какая глупейшая отмазка.

Летиций Амальгама
Гость

Какая глупейшая отмазка.

Ага. Манипуляция пысей, много денег даст - много ее, а мало даст, ну извини милый, мне надо зороботать денег, сосать времени нету. РСПшки все таки первостатейные люхи.

Гость
Рыжая&бесстыжая

Куча жлобов в треде. Потому женщины и не хотят встречаться с мужиками. Зачем нужен жлоб?

Вы правы. Я не вижу смысла в мужчине. Я не знаю зачем мне это ховно в прорубе
. Оно предлагает только свой пипетку

Гость
Летиций Амальгама

Ага. Манипуляция пысей, много денег даст - много ее, а мало даст, ну извини милый, мне надо зороботать денег, сосать времени нету. РСПшки все таки первостатейные люхи.

Ну чем больше опыт тем хитрее женщина.

Гость
Гость

Тогда у меня не будет времени заботиться о ребенке и видеться с мужчиной.

Ну ему пофиг. Это ведь не его ребёнок. По его мнению он благодетель. Он взял женщину с ребёнком и безработную и дарит ей подарки. И всеравно он плохой? Он ведь мог найти бездетную. Я вообще нахожу таких мужчин странными....

Гость

Ты считаешь что твой мужик плохой? Я знаю очень симпатичных девсвенниц без детей и кридитов. И они живут одни всю жизнь. И им никто и подарка не подарит. А твой взял тебя с ребёнком. Безработную.. И задаривает. Мужики все такие странные... Люди

Гость
Гость

Угу, педерастом он стал доброволно, потом уже предателем 😝

Твой гонорейный алкоголик папашка на фронте или сдох от бормотухи дешманской уже?

Гость

Ты с жиру просто бесишься. Ты никогда не встречалась с в@бледком мужского рода, который хочет тебя просто использовать. Они не хотят просто так натянуть и выкинуть девсвенницу на помойку выкинуть. А твой тебя задаривает. Он не плохой. А про деньги надоюыло говорить ему не через 3 года. А почти в начале отношений. Что мол нужна финансовая поддержка

Захария
Гость

Подсчитала всю финансовую помощь от мужчины за два года: ремонт и то авто (180), медицина (110), брэкеты (80), оплата семейного психолога (50), мой отпуск (120+70), детский сад (50), ремонт телефона (20), прочее (40).
Не знаю, это много или мало.

Вот
Сутки спустя, или сколько там, я вижу подтверждение тому, что в самом начале писала
Назвала покровительством, не спонсорством из вежливости
Женщина, которая ТАК все подсчитала не роман переживает
Именно спонсора видит в мужчине
Женщина - калькулятор, мужчина- кошелек
Именной поэтому я и написала, что при вашем раскладе просить деньги нормально, то есть, не лицемерно
А вы кривляетесь, да жеманничаете, делая хорошую мину при очень конкретной игре
Но он вам уже отказал
Спонсорство своемсам определил конкретным образом

Гость

Может так и сказать, что помоги деньгами или продуктами. Я будущему мужу так и сказала, хочешь со мной встречаться неси продукты в дом.

Так продай телефон 😁🤷🏽‍♀️ ну а что?)
Не нравится что он не дает денег - скажи, намекни
Вообще не вижу смысла писать об этом тут

Гость

Я согласна с многими, что мужчина радуется когда делает подарки вам, он же их выбирает, покупает, испытывает удовольствие, а если он будет давать деньги на ребенка, кстати, вашего он удовольствия не получит и может быстро сбежать.

Гость

У моей подруги мужчина взял ответственность за ее сына, но потребовал, чтоб тот называл его папой и не общался с родным. Родной отец не платит алименты.