Гость
Статьи
Как попросить мужчину …

Как попросить мужчину помочь финансово?

Встречаюсь с мужчиной уже 2 года, он добрый и заботливый, но как ему объяснить, что вместо ресторанов и поездок, было бы лучше, если бы он помог деньгами? Я живу с мамой, алиментов от БМ нет и деньги, …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я это понимаю, но лучше мужчины не предвидится, а с бедным, но хотящим семью, я встречаться не смогу уже.

Если ты этого любишь, то мужчина, который "лучше", он по каким критериям должен быть "лучше", чтобы ты этого быстренько разлюбила?

Гость

Да, не обязан, но если любишь, то хочется помогать и радовать любимую или любимого.

Себя он любит больше. И вряд ли изменится.

Гость
Гость

А ты ему что? Писю и две сиси?

Секс и разговоры по душам, больше ему ничего и не надо.

Гость
Гость

Если ты этого любишь, то мужчина, который "лучше", он по каким критериям должен быть "лучше", чтобы ты этого быстренько разлюбила?

Да всего один дополнительный критерий- хочет жениться. Если бы этот хотел, то был бы идеальным мужчиной в моих глазах))

Гость

Такие просьбы возможны только при абсолютно доверительных отношениях.Мужчина видимо просто ухаживает за вами,но не собирается разгребать ваши внутрисемейные проблемы.Ваш бывший не платит?Теперь с этим стало строго,обращайтесь к приставам,вашего ребенка обязаны содержать вы и его отец.Самая большая ошибка женщин-пытаться сесть на шею мужчине,который вам по сути просто партнёр по сексу.

Гость

Как сказал классик: "В этаких положениях мы дамочек видали, да только это другой сорт".

"О времена, о нравы" Сказал другой классик. Островский бы вообще перестал писать о людях, если бы хоть одним глазком посмотрел на нынешние реалии. Но нам с ними жить. Да ещё и хотелось бы получать от жизни удовольствие.

Гость
Гость

Секс и разговоры по душам, больше ему ничего и не надо.

Ну. Писю и две сиси. Ты решила, что ему больше ничего не надо. Потому что не хочешь ничего для него делать и не хочешь ничего ему давать- для тебя это удобная позиция. Он подарил тебе айфон, а ты ему ноутбук подари. Он тебе помогает- оплати ему лечение в санатории. Ты же любишь, а для любимого ничего не жалко.

Гость
Гость

Ну. Писю и две сиси. Ты решила, что ему больше ничего не надо. Потому что не хочешь ничего для него делать и не хочешь ничего ему давать- для тебя это удобная позиция. Он подарил тебе айфон, а ты ему ноутбук подари. Он тебе помогает- оплати ему лечение в санатории. Ты же любишь, а для любимого ничего не жалко.

У меня нет такой возможности, а так бы подарила.

Мечта
Гость

Лекарства он мне привозил, проблемы мои решал, даже за сад долг закрывал за пару месяцев, но сказал, что это исключение, т.к ребенок чужой.

Понятно он вам ответил. Лекарства подарки ваши проблемы да, все что с ребенком его напрягает.
Потому вопросы заправить машину помочь это он ещё сделает, если скажете в сад не хватает он раскроется. Да не обязан, но когда ты берешь женщину с ребёнком ты принимаешь ее часть, ее ребенка. Между прочим в мусульманстве когда мужчина берет вторую жену (вдова с ребенком) у них так и говорят принимать всю женщину. А ваш мужчина будет довольно низким в этом плане. Я бы рассматривала его только на свиданки и все. О браке забудьте. Не ломайте судьбу своему ребенку.

Гость
Гость

У меня нет такой возможности, а так бы подарила.

Ну. Пися- две сиси. Чем богаты- тем и рады.

Гость
Гость

У вас какая-то зацикленность на писе и двух сисях.

Гость
Мечта

Понятно он вам ответил. Лекарства подарки ваши проблемы да, все что с ребенком его напрягает.
Потому вопросы заправить машину помочь это он ещё сделает, если скажете в сад не хватает он раскроется. Да не обязан, но когда ты берешь женщину с ребёнком ты принимаешь ее часть, ее ребенка. Между прочим в мусульманстве когда мужчина берет вторую жену (вдова с ребенком) у них так и говорят принимать всю женщину. А ваш мужчина будет довольно низким в этом плане. Я бы рассматривала его только на свиданки и все. О браке забудьте. Не ломайте судьбу своему ребенку.

А она что, вдова? Нет, она обычная эр эс пэ. Отца выгнала, ребёнка украла.

Гость
Гость

Нет. Это не зацикленность- это то, единственное ваше имущество, которым вы согласны поделиться с мужчиной. В ответ, конечно, на материальную помощь, с его стороны.

Гость
Гость

Нет. Это не зацикленность- это то, единственное ваше имущество, которым вы согласны поделиться с мужчиной. В ответ, конечно, на материальную помощь, с его стороны.

Чем богаты, тем и рады)

Гость
Гость

Так это добро у всех женщин есть.

Гость
Гость

Да всего один дополнительный критерий- хочет жениться. Если бы этот хотел, то был бы идеальным мужчиной в моих глазах))

Нет идеальных людей и никогда не будет.Когда мужчина из статуса любовника переходит в статус мужа,ещё не значит,что ваши материальные проблемы тут же решатся наилучшим образом.Вдруг ему и в браке не понравится замещать во всех аспектах вашего бывшего,воспитывать вашего сына,оплачивать
садики-школы,содержать чужого ему ребенка?А в честь чего?

Гость
Гость

Так это добро у всех женщин есть.

Значит, приглянулась ещё чем-то.

Гость

Нет идеальных людей и никогда не будет.Когда мужчина из статуса любовника переходит в статус мужа,ещё не значит,что ваши материальные проблемы тут же решатся наилучшим образом.Вдруг ему и в браке не понравится замещать во всех аспектах вашего бывшего,воспитывать вашего сына,оплачивать

Для нормального мужчины-мужа-это нормально. Полностью включиться в семью. В том числе, в обеспечении семьи, и в воспитание ребёнка.
Я вообще не подавала на алименты на сына. И была рада, что БМ самоустранился. Зато сложилась хорошая новая семья без двух пап, между которыми ребёнку приходится разрываться.

Гость
Гость

Я с самого начала отношений сказала, что не ищу нового папу, здесь речь больше о том, чтобы мне помочь, а я часть освободившихся денег потратила бы на сына. Ребенка он обеспечивать не будет 100%, заниматься им тоже, максимум отвезти-привезти, если будет настроение.

Гость
Мечта

То то вы тут все до одной орете мужчина с ребенком упаси боже:-) А ваших детей обязан принимать.
Двойные стандарты.

Гость
Ирина

Для нормального мужчины-мужа-это нормально. Полностью включиться в семью. В том числе, в обеспечении семьи, и в воспитание ребёнка.
Я вообще не подавала на алименты на сына. И была рада, что БМ самоустранился. Зато сложилась хорошая новая семья без двух пап, между которыми ребёнку приходится разрываться.

Своего ребёнка, а никак не чужого!

Гость
Гость

Я с самого начала отношений сказала, что не ищу нового папу, здесь речь больше о том, чтобы мне помочь, а я часть освободившихся денег потратила бы на сына. Ребенка он обеспечивать не будет 100%, заниматься им тоже, максимум отвезти-привезти, если будет настроение.

Вы сами отдали ребенка в частный садик, кто в этом виноват? Отдайте в обычный. Вы сами создаёте проблемы себе.

Гость

Своего ребёнка, а никак не чужого!

Есть мужчины, которые к своим детям абсолютно равнодушны. А есть те, которые не делят детей на своих и чужих, если любишь мать ребёнка.
Главное, поняв себя, не ошибиться, чтобы не травмировать ребёнка. Он точно не виноват в том,что родители разводятся, и потом создают новые семьи.
У меня второй брак не сложился именно потому,что мужчина не смог принять моего сына, причём из-за банальной ревности. Хватило ума в этом сознаться.

Гость

То то вы тут все до одной орете мужчина с ребенком упаси боже:-) А ваших детей обязан принимать.
Двойные стандарты.

Так ребёнок мужчины -это ещё и плюсом БЖ. И, частенько, общение с ней.

Гость
Гость

Вы сами отдали ребенка в частный садик, кто в этом виноват? Отдайте в обычный. Вы сами создаёте проблемы себе.

Ребенок непростой и нужен особый подход, такое только в частном садике будет, где группа 8 детей, а не 28.

Гость
Ирина

Так ребёнок мужчины -это ещё и плюсом БЖ. И, частенько, общение с ней.

Так ребенок женщины - это ещё и плюсом БМ, частенько общение с ним.

Гость
Гость

Да, не обязан, но если любишь, то хочется помогать и радовать любимую или любимого.

Ну так порадуйте возлюбленного, подарите ему Бугатти и Мазерати. Он оценит, гарантирую. Или не любите его?

Гость
Гость

Это ваша цена и ценность. Сами же об этом писали. Ни для чего больше вы ему не нужны. Но хочется ведь подороже продать доступ к гениталиям, правда?

Гость
Ирина

Есть мужчины, которые к своим детям абсолютно равнодушны. А есть те, которые не делят детей на своих и чужих, если любишь мать ребёнка.
Главное, поняв себя, не ошибиться, чтобы не травмировать ребёнка. Он точно не виноват в том,что родители разводятся, и потом создают новые семьи.
У меня второй брак не сложился именно потому,что мужчина не смог принять моего сына, причём из-за банальной ревности. Хватило ума в этом сознаться.

Милая, так никто не спорит, что существуют идиоты. И типа любят чужих детей.

Гость

Так ребенок женщины - это ещё и плюсом БМ, частенько общение с ним.

Нет. Это практически исключено.БМ просто платят алименты,в основном. Редко кто вызывается погулять в субботу.. Чаще, если у БЖ нет новой семьи. Как-только семья создаётся, с удовольствием устраняются.
От хороших мужей-отцов детей не уходят.
Не все. Большинство.

Гость
Гость

Ну так порадуйте возлюбленного, подарите ему Бугатти и Мазерати. Он оценит, гарантирую. Или не любите его?

Наши желания должны совпадать с нашими возможностями.

Гость
Ирина

Это НЕ нормально. Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. То есть уже не нормально. И кто же может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и их немного, так как процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Так что свои манипуляции о нормальности имбецилов оставьте в пользу их же.

Гость

Милая, так никто не спорит, что существуют идиоты. И типа любят чужих детей.

Почему идиоты? Нормальные мужчины. Но вам не понять. Останемся при своём мнении.

Гость
Ирина

Нет. Это практически исключено.БМ просто платят алименты,в основном. Редко кто вызывается погулять в субботу.. Чаще, если у БЖ нет новой семьи. Как-только семья создаётся, с удовольствием устраняются.
От хороших мужей-отцов детей не уходят.
Не все. Большинство.

Очередная глупость!
Разваливших и не способных сохранить семью баб сейчас вагон и телега.
Как и полно ленивых шкур, не желающих работать, жить за счёт другого.
Ваши высказывания тому полное доказательство.

Гость
Ирина

Почему идиоты? Нормальные мужчины. Но вам не понять. Останемся при своём мнении.

Что нам не понять? Что у ребенка есть мама и папа? Что это их обязанность содержать этого ребенка? Что вы всеми правдами пытаетесь доказать двойные стандарты.
Говорите что повесить чужого ребенка на чужого человека норма, это не норма и нормой быть не может.

Гость

Это НЕ нормально. Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. То есть уже не нормально. И кто же может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и их немного, так как процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Так что свои манипуляции о нормальности имбецилов оставьте в пользу их же.

Вымрем.

Гость

Вот поэтому с *** встречаться не надо.

Гость

Очередная глупость!
Разваливших и не способных сохранить семью баб сейчас вагон и телега.
Как и полно ленивых шкур, не желающих работать, жить за счёт другого.
Ваши высказывания тому полное доказательство.

Ну вот вам точно не стоит создавать семью. И с вами не стоит. Столько агрессии на пустом месте.

Гость
Ирина

Ну вот вам точно не стоит создавать семью. И с вами не стоит. Столько агрессии на пустом месте.

Никакой агрессии, а факты! Вы постоянно пытаетесь улизнуть, свернуть, перевести стрелки и т.д.
А что уж делать мне, не вам решать это факт, вы пару браков развалили.

Гость

Что нам не понять? Что у ребенка есть мама и папа? Что это их обязанность содержать этого ребенка? Что вы всеми правдами пытаетесь доказать двойные стандарты.
Говорите что повесить чужого ребенка на чужого человека норма, это не норма и нормой быть не может.

Повесить не норма. Если мужчина не готов воспитывать чужого ребёнка, не надо с ним создавать семью. Выбор, слава богу, есть. И у той, и у другой стороны.

Гость
Ирина

Повесить не норма. Если мужчина не готов воспитывать чужого ребёнка, не надо с ним создавать семью. Выбор, слава богу, есть. И у той, и у другой стороны.

Человек создаёт семье не с ним. А с женщиной. Ещё раз говорю, у ребенка есть мама и папа, это их обязанность, а не нового мужа.

Гость

Человек создаёт семье не с ним. А с женщиной. Ещё раз говорю, у ребенка есть мама и папа, это их обязанность, а не нового мужа.

Т.е насильно заставить маму и папу жить вместе, и воспитывать ребёнка? И какой в этом смысл? Часто мужчина относится лучше к чужому ребёнку, чем родной отец.
Такое ведь тоже бывает? А у вас или чёрное, или белое.

Гость
Ирина

Т.е насильно заставить маму и папу жить вместе, и воспитывать ребёнка? И какой в этом смысл? Часто мужчина относится лучше к чужому ребёнку, чем родной отец.

Где мной написано насильно заставить? Опять придумали то, чего нет вообще в тексте.
Содержание своего ребёнка обязанность мамы и папы, а не чужого дяди.
То, то у нас женщины кричат не нужен мне мужчина с ребенком.
Пример двойных стандартов.

Ирина

Большинство женщин настроены на семью, если она уже создана. Тем более, если родился ребёнок. Но как жить с алкоголиком, наркоманом, игроманом, гулякой, лентяем? На лбу-то не написаны мужские недостатки. Сначала у всех всё хорошо.

Гость

Где мной написано насильно заставить? Опять придумали то, чего нет вообще в тексте.

А если родной папа не хочет содержать ребёнка? Статистика по не платящим алименты удручающая.
А если новый муж готов содержать чужого ребёнка. Запретить?
Всё ведь индивидуально. Если сложилась хорошая семья, то какие проблемы тратить деньги сообща на всех членов новой семьи?

Гость
Ирина

Вымрем.

Вымирайте, я не против. РСПшки это омерзительное явление современности и должно прекратится.

Гость
Гость

У женщин готтентотская мораль, мораль дикарей: если у меня украли корову- это плохо, если я украл корову- это хорошо. Своих детей повесить мужику на шею- это хорошо, самой воспитывать и содержать детей мужика- это плохо. Бабский солипсизм и готтентотская мораль.

Гость
Ирина

Большинство женщин настроены на семью, если она уже создана. Тем более, если родился ребёнок. Но как жить с алкоголиком, наркоманом, игроманом, гулякой, лентяем? На лбу-то не написаны мужские недостатки. Сначала у всех всё хорошо.

Большинство женщин хотят сладко спать, жрать, отдыхать и т.д. всё это за чужой счёт желательно.
Как жить с лентяйкой? Любительницей выпить, сходить с подружайками по клубам и т.д.

Женщинам в первую очередь стоит ценить своего мужа, уважать.

Но увы, хотят рыбку скушать и на х прыгнуть.

Вы же ничего не хотите давать в замен, только потреблять.

Увы, но это так.

Я на работе целыми днями слышу разговоры женщин, где найти мужика чтобы ничего не делать, так не бывает.

Отношения - это равноценный вклад двух взрослых людей, этого вы не понимаете.

Гость
Ирина

А если родной папа не хочет содержать ребёнка? Статистика по не платящим алименты удручающая.
А если новый муж готов содержать чужого ребёнка. Запретить?
Всё ведь индивидуально. Если сложилась хорошая семья, то какие проблемы тратить деньги сообща на всех членов новой семьи?

Почему он не хочет? Да потому что основная масса женщин используют своих детей в манипуляциях, в своих целях.

В рассказах какой папа гад, хотя это будет далеко не так.

Мужчина будет содержать чужого ребенка только в одном случае, если будет видеть отдачу от женщины, если ее нет, не будет.

Гость

Почему он не хочет? Да потому что основная масса женщин используют своих детей в манипуляциях, в своих целях.

В рассказах какой папа гад, хотя это будет далеко не так.

Мужчина будет содержать чужого ребенка только в одном случае, если будет видеть отдачу от женщины, если ее нет, не будет.

Отвечу вам и предыдущему комментатору.
Да. В семье должно быть всё гармонично для обоих.
Вам просто не повезло с жёнами.Бывает.
У меня больше 30 лет счастливый брак.