Гость
Статьи
Слишком …

Слишком самодостаточная для отношений

Слишком самодостаточная в плане отношений. Не нуждаюсь в постоянном человеке, его заботе, общении, поддержке, мелкой помощи и т.д.
Также со своей стороны не могу этого предложить и вообще нет желания этого делать.За 25 лет один раз только нормальные отношения были в 18 лет, влюбилась было сильно тогда. Неужели надо мириться с тем, что я всю жизнь буду сама по себе и без семьи?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Слушайте, да вы же просто мечта в плане отношений. Я самодостаточную женщину год искал и уже почти отчаялся, но нашел. Наше время - время самостоятельных людей, когда нет необходимости держаться за кого то, чтобы выжить. Жаль, что не все еще это поняли.

Гость
Алексей

Слушайте, да вы же просто мечта в плане отношений. Я самодостаточную женщину год искал и уже почти отчаялся, но нашел. Наше время - время самостоятельных людей, когда нет необходимости держаться за кого то, чтобы выжить. Жаль, что не все еще это поняли.

Да да😅 для кого - то мечта) ну когда были отношения и серьезно относились, ну слишком задалбывали меня, что в итоге приходилось расстаться. Ну знаете у меня это с перегибом и наверно подойдет только человек, которому на меня пофиг. В противном случае опять же нервотрепка для меня вот эти « Ты где, ты где, как дела миллион раз в день».

Захария

ну жить вместе и не проявлять/ принимать заботу может и не у всех получится...
чай заварить, купить по дороге то, что другой попросит, не обижать в свою очередь оформлением доставки, если можно элементарно второго попросить, отмалчиваться, если он рядом.. всякое такое.
Но может и в одном месте , семьей так может получиться, вместе, но на своих орбитах, просто общиц дом, просто рядом, сознавая, что в принципе, если вдруг понадобится, то вы есть друг у друга.
А уж вот просто встречаться то почему нет? Это еще проще. И это уже не сама по себе

Гость

Да да😅 для кого - то мечта) ну когда были отношения и серьезно относились, ну слишком задалбывали меня, что в итоге приходилось расстаться. Ну знаете у меня это с перегибом и наверно подойдет только человек, которому на меня пофиг. В противном случае опять же нервотрепка для меня вот эти « Ты где, ты где, как дела миллион раз в день».

Это вопрос соблюдения личных границ, личного пространства. Я вот тоже не терплю постоянного контроля извне, касается это личной жизни или работы. Умеренное внимание бывает приятно, но чрезмерное - раздражает. Просто обговаривайте такие вещи на берегу и уверен, что никто не будет против.

Ну и это конечно не означает, что человеку на вас пофиг. Просто он уважает ваши личные границы и это нормально.

Счастивый парень.

Тоже самое.

Почему,, Смирится" ?!
Чего плохого в том, что тебя лично это устраивает!?

Я вот все свои деньги, время, силы и неры трачу на мотоцикл.
Все время катаюсь со своей минибандой.
Уже вон и бабушка, и дедушка приняли, что внуков им не ждать.

Счастивый парень.
Гость

Да на работе *** я.
Ты задолбала мне писать и указывать.

Да я пошел с друзьями погулять.

Как я 😏 тебя понимаю.
А еще и куча ее проблеи на мне.

Гость
Алексей

Это вопрос соблюдения личных границ, личного пространства. Я вот тоже не терплю постоянного контроля извне, касается это личной жизни или работы. Умеренное внимание бывает приятно, но чрезмерное - раздражает. Просто обговаривайте такие вещи на берегу и уверен, что никто не будет против.

Ну и это конечно не означает, что человеку на вас пофиг. Просто он уважает ваши личные границы и это нормально.

Прикол в том, что меня порой и умеренное раздражает.

Гость

Прикол в том, что меня порой и умеренное раздражает.

Если так, то может вам и правда лучше одной. Люди все разные, зачем терпеть и пытаться выстраивать отношения, раз "так принято". В самостоятельной жизни плюсов много, ни под кого подстраиваться не надо.

Гость
Алексей

Если так, то может вам и правда лучше одной. Люди все разные, зачем терпеть и пытаться выстраивать отношения, раз "так принято". В самостоятельной жизни плюсов много, ни под кого подстраиваться не надо.

И есть еще минусы, ты бедствуешь))🤣🤣🤣🤣🤣
И ради вида ( выход в свет) некого взять)
Если без стеба, то да лучше одной наверно.

Гость

И есть еще минусы, ты бедствуешь))🤣🤣🤣🤣🤣
И ради вида ( выход в свет) некого взять)
Если без стеба, то да лучше одной наверно.

В плане финансов на мужчин не стоит особо рассчитывать, лучше всегда рассчитывать только на себя. Даже если сейчас вы бедствуете, то может через пяток лет все и наладится. Вы еще очень молоды, вся карьера впереди. Ну а выходить в свет то одной почему нельзя? Во первых, вы сами выбираете, куда пойти, не оглядываясь ни на кого. Ну и там можно с чистой совестью с кем нибудь пофлиртовать, круто же)

Гость
Алексей

В плане финансов на мужчин не стоит особо рассчитывать, лучше всегда рассчитывать только на себя. Даже если сейчас вы бедствуете, то может через пяток лет все и наладится. Вы еще очень молоды, вся карьера впереди. Ну а выходить в свет то одной почему нельзя? Во первых, вы сами выбираете, куда пойти, не оглядываясь ни на кого. Ну и там можно с чистой совестью с кем нибудь пофлиртовать, круто же)

Ну ради виде аксессуарчика иногда на свадьбу например хотелось бы с парнем) или на праздники к родственникам, а ты всегда как додик одна. Да б леать нету никакой карьеры. Я работала и буду работать абы где, не умею я вообще работать. Ладно, извините, что грублю. Я реально не умею работать, поэтому мой случай оч тяжелый. По идее мне даже вынуждено нужно выйти замуж, а хотя я никого рядом с собой не терплю. Ибо я даже свою хату в жизни купить не смогу …

Гость

Ну ради виде аксессуарчика иногда на свадьбу например хотелось бы с парнем) или на праздники к родственникам, а ты всегда как додик одна. Да б леать нету никакой карьеры. Я работала и буду работать абы где, не умею я вообще работать. Ладно, извините, что грублю. Я реально не умею работать, поэтому мой случай оч тяжелый. По идее мне даже вынуждено нужно выйти замуж, а хотя я никого рядом с собой не терплю. Ибо я даже свою хату в жизни купить не смогу …

лично я первую более менее оплачиваемую работу нашел в 27 лет, а до этого жил в общежитии на аспирантскую стипендию. Ну а сейчас я обеспеченный человек, можно даже сказать - богатый. Попробуйте работать там, где есть профессиональный рост, пусть и за меньшие деньги. Постепенно выйдете на приличный доход и держаться за мужика из за денег не нужно будет. Тестировщиком пойдите в IT, например.

Гость

Искать человека по душе. Меня тоже бесит, когда 100 раз в день пишет. Я же на работе, зачем дергать? Если нет желания на отношения, то ждать желания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема