Гость
Статьи
Почему все красавицы …

Почему все красавицы несчастны?

Монро, Джоли, Энистон, Кардашьян, Шакире, Бритни Спирс, Коршунова. Они все в своей время были красивы, но любви так и не нашли. Никто не полюбил их за душу.
Я вот задумалась, а счасте ли быть …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гу

не знаю насчет бритни, но могу проанализировать судьбы знакомых мне красавиц: 3, с которыми учился в универе, замужем. С детями. Не заметно, что несчастны. Еще 2 знакомые, по творческому ремеслу, тоже несчастливыми и обделенными не выглядят, ни в личном, ни в фин плане...понимаю, что как оно там на самом деле - никто не знает) но никаких разбитых моментов в судьбах их не наблюдается... так что без понятия, автор. Не думаю, что это связано с наличием красоты. Это все ж бонус, как ни крути

Гость
Гость

Так и где она счастлива то в личной жизни?))

И что не так с ее жизнью? Она то в италии, то во франции. Вроде сейчас вторым беременна. что не так с сообчак то? У нее все хорошо. Вы сравниваете красавиц и собчак. Для своей некрасивой внешности у собчак хорошая жизнь

Малинка

Сообщение было удалено

Причём интеллект - это долго обяснять. Лучше пожелаю найти к Вашей красоте то, чего Вам действительно не хватает. Не упустите.))

гу
Гость

И что не так с ее жизнью? Она то в италии, то во франции. Вроде сейчас вторым беременна. что не так с сообчак то? У нее все хорошо. Вы сравниваете красавиц и собчак. Для своей некрасивой внешности у собчак хорошая жизнь

да нормальная у нее внешность...

Гость
Гость

Я обычная и муж обычный. не работаю с 22х лет, сижу дома. Детей не рожаю. Живу для себя :) а школьные красотки расплодились

Я школьная красотка замужем за красивым обеспеченным парнем, по выходным клининг, по вечерам рестораны.
А обычные серые мышки, которых никто в школе не замечал уже поразводились с шоферами и сантехниками после их измен)

Гость
Гость

Девушки, огорчу вас. Но судя по темам мужиков на этом сайте. Они предпочтут любую 15-летнюю прошмандовку, даже если она внешне как Собчак. Любая страшила, лишь бы «молодая»

Есть такое. У меня знакомый престарок. Гуляет с 20 летней, а у нее фейс как у Миланы Петровой. Страшная как атомная война, но глупая и молодая ))

Гость
гу

не знаю насчет бритни, но могу проанализировать судьбы знакомых мне красавиц: 3, с которыми учился в универе, замужем. С детями. Не заметно, что несчастны. Еще 2 знакомые, по творческому ремеслу, тоже несчастливыми и обделенными не выглядят, ни в личном, ни в фин плане...понимаю, что как оно там на самом деле - никто не знает) но никаких разбитых моментов в судьбах их не наблюдается... так что без понятия, автор. Не думаю, что это связано с наличием красоты. Это все ж бонус, как ни крути

Обычная серая жизнь короче

Гость
Гость

Мне кажется, у них реально какие-то проблемы с психикой. Если это сочинила женщина, считающая себя красивой, не умеющая быть счастливой без мужика, ну пусть что-то делает, чтобы быть в обществе мужчин более привлекательных и богатых. Смысл из себя жертву изображать? Страшные бабёхи да, обожают про красивых и порядочных распускать сплетни с пеной у рта и бешеными глазами)

Да сочинила это страхолюдина какая-нибудь колхозная, которая наскребла денег на подтяжку стремной рожи и была уверена, что после этого мужики начнут падать штабелями))

гу
Гость

ну, визуально нормальная, качественная современная жизнь. Весьма насыщенная, активная. Судя по фотоисториям)) ну а какая должна быть жизнь?

Гость
Гость

А где ее великое личное счастье-то? В том что ее один мужик с ребенком бросил, а потом еще один бросит? Во Франции и Италии и Монро была, но что-то ее к несчастным записали))

Алексей
Гость

Девушки, огорчу вас. Но судя по темам мужиков на этом сайте. Они предпочтут любую 15-летнюю прошмандовку, даже если она внешне как Собчак. Любая страшила, лишь бы «молодая»

На словах я Лев Толстой

Гость

А страшненькие прям все счастливы и любимы, ага-)
Красивые хоть на своей внешности заработали, и, если что, плачут в роскошных домах, а не в бедности копейки считают и радуются.
Плюс назвать дам из первого поста несчастными язык не поворачивается. Нет мужика - это несчастье, да?

Гость
Гость

А где ее великое личное счастье-то? В том что ее один мужик с ребенком бросил, а потом еще один бросит? Во Франции и Италии и Монро была, но что-то ее к несчастным записали))

Шейк и эмбер херд тоже мужики бросили))) а где их счастье) они же красотки которых все хотят

Гость

В России красавицам ничего хорошего не светит. Впрочем, как и некрасавицам.

Гость
Гость

В России красавицам ничего хорошего не светит. Впрочем, как и некрасавицам.

Факт

Гость
Гость

А страшненькие прям все счастливы и любимы, ага-)
Красивые хоть на своей внешности заработали, и, если что, плачут в роскошных домах, а не в бедности копейки считают и радуются.
Плюс назвать дам из первого поста несчастными язык не поворачивается. Нет мужика - это несчастье, да?

Авторша видать плачет в бедности без мужика, но решила не плакать в одиночестве а прибиться к Энистон на Манхеттене))

Гость
Гость

Шейк и эмбер херд тоже мужики бросили))) а где их счастье) они же красотки которых все хотят

Шейк и Эмбер Херд и близко не имели того, что было у ксюши с детства) Шейк за счет своей красоты подняла бабки, как и Эмбер вылезла как актриса за счет Дэппа и даже после развода часть его заработанных бабок загребла, а была второсортная актрисулька)

Гость
Гость

Откуда вы знаете что по девочкам?

из интернета информацию беру, как и все

Гость
Гость

предпочесть то предпочтут, но вот для чего

Гость
Гость

ну так у собчак хорошая жизнь благодаря фамилии собчак😁 и то олигархи о которых она мечтала мимо прошли. а была бы маней ивановой с ее внешностью может все было бы весьма печальней. а может и нет

Гость
Гость

Шейк и Эмбер Херд и близко не имели того, что было у ксюши с детства) Шейк за счет своей красоты подняла бабки, как и Эмбер вылезла как актриса за счет Дэппа и даже после развода часть его заработанных бабок загребла, а была второсортная актрисулька)

Вы сравнили америку и россию. В америке красотки могут пробиться. А что в россии максимум эскортить с красотой?))) как шишкова

Гость
Гость

ну как у 99% населения. обычная жизнь тоже может быть счастливой

Гость
Гость

Может это они сами мужиков бросили? Эмбер Херд так точно.

Кот Леопольд

Где ты,а где Кардашьян? Это же другой мир. Как можно сравнивать.
Сколько знаю красивых женщин,все счастливы и успешны. Смени окружение.

Гость
Гость

Вы сравнили америку и россию. В америке красотки могут пробиться. А что в россии максимум эскортить с красотой?))) как шишкова

шишкова слабая и глупая. ходченкова, аксенова, рапоппорт же не эскортят

Гость
Гость

Есть такое. У меня знакомый престарок. Гуляет с 20 летней, а у нее фейс как у Миланы Петровой. Страшная как атомная война, но глупая и молодая ))

20-это старая уже по их меркам)) любое чудовище, даже шурыгина. Дедушка 60 лет , со стремным ником Шейк обосрал, у него 15-летняя «на ощупь лучше» 😆🤣😂

Гость

А что скажете насчет внешности Ирины Алферовой в молодости?

Гость
Гость

А что скажете насчет внешности Ирины Алферовой в молодости?

Алферова красавица. и в личной жизни все ок у нее

Гость
Гость

Ну в том то и дело что были. Как стареть начали красавицы сразу всех киданули. Коршунову вообще завистники с окна скинули.

Коршуновой 20 лет вообще было. Как можно судить счастливой жизнь сложилась или нет, это подросток практически , жизнь только начиналась. Такие глупости тут пишут

Гость
Гость

Коршуновой 20 лет вообще было. Как можно судить счастливой жизнь сложилась или нет, это подросток практически , жизнь только начиналась. Такие глупости тут пишут

Тем не менее она отказала мужику и ее убили. Разве это счастье?

Как говорится, или красота или счастье, потому что красота это тоже вид счастья считаю. Жить красивым человеком это много чего приятного испытывать от данного факта.
Так что их жалеть, этих красавиц. У всех у них были и красивые романы и браки за не простых и не бедных мужчин. И всё ещё будет если они сами этого захотят.
А вот про дурнушку так не скажешь по она соглашается на любого и что здесь хорошего я даже не ,,знаю, чтобы прям завидовать ии

Гость

красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!

Красивой быть классно. Просто-таки замечательно

Гость

Красавицы не несчастны. Несчастны страшилки фантазирующие, что они красавицы.

Гость
Гость

А Шейк откуда, тупица?))

Гость
Марина-Аврора

Как говорится, или красота или счастье, потому что красота это тоже вид счастья считаю. Жить красивым человеком это много чего приятного испытывать от данного факта.
Так что их жалеть, этих красавиц. У всех у них были и красивые романы и браки за не простых и не бедных мужчин. И всё ещё будет если они сами этого захотят.
А вот про дурнушку так не скажешь по она соглашается на любого и что здесь хорошего я даже не ,,знаю, чтобы прям завидовать ии

Да, дурнушка и на старую нищую обезьяну согласна, еще и по дому шуршать будет и пополамить.

Гость

Из перечисленных вами ни одной красотки. Все эти женщины просто распиаренные "проекты". На Норму Грин хотя бы посмотрите до метаморфозов, обычная фермерша. А Энистон это вообще страх. Но и красота счастье не гарантирует, тк всё приедается. Какой бы красивой ни была, сегодня мужчина влюблен, а завтра нет, тк надоела. И интеллект приедается, и чувство юмора, и всё на свете. Встретить морально зрелого ,близкого по духу человека и выстроить с ним отношения в долгую это большая удача.

Гость

Я красивая и я счастлива
Можете немного позавидовать кто в этой теме
Делюсь
Только давайте без зависти
https://ltdfoto.ru/image/y45zcC

Гость
Гость

Тем не менее она отказала мужику и ее убили. Разве это счастье?

Жалко девочку, убил такую молодую, изверг. Но на таком уровне публичности и известности порой нужно очень хорошо понимать расстановку сил, чтобы выжить. Многие топ модели живы здоровы, видно хитрости хватило.

Гость

А как же Моника Белуччи?

А что вам Моника, у нее было и будет. Оклеивается немного после развода и снова найдет себе. Да уже нашла вроде, режиссера какого то знаменитого. Красавицы одни никогда не страдают. Всегда кто то вьется

Гость
Гость

Я красивая и я счастлива
Делюсь

Красивая и правда

Гость
Гость

Я красивая и я счастлива
Делюсь

Глаза симпатичные, но пол не очевиден

Гость
Гость

Жалко девочку, убил такую молодую, изверг. Но на таком уровне публичности и известности порой нужно очень хорошо понимать расстановку сил, чтобы выжить. Многие топ модели живы здоровы, видно хитрости хватило.

а кто убил не выяснили? пардон за оффтоп

Гость

Ну их никто так и не полюбил. Как постарели сменили их на моложе!!! Ани Лорак тоже красавица и тоже мужья изменяли

Мужья изменяют всем женам. А красивая может рассчитывать на более выгодный брак

Гость
Гость

Я красивая и я счастлива
Делюсь

Красивые глаза это везение!

Алексей
Марина-Аврора

А что вам Моника, у нее было и будет. Оклеивается немного после развода и снова найдет себе. Да уже нашла вроде, режиссера какого то знаменитого. Красавицы одни никогда не страдают. Всегда кто то вьется

Почему тогда автор считает, что они несчастны?

Гость
Марина-Аврора

Мужья изменяют всем женам. А красивая может рассчитывать на более выгодный брак

А какой толк тогда от красоты если деньги сама любишь зарабатывать?

Гость

Красавица из тех, про которых вы написали, только Монро.

Гость

Ну так никто их не любил, к старости все одни остались. Были нужны пока была молодость и красота!

Так страшных в старости тоже никто не любит. Красота в наше время дело техники, было бы что сохранять

Мармелад

Если красавица не может пристроить жо пу к обеспечуну, чтобы не ходить на работу с завистливыми начальницами, то это недоработка самой красавицы.

Гость

Некрасивые живут до старости с мужьями и все хорошо у них. Красотки все в разводе

Ага, вот уж радость ей на старости лет понимать, что лучшие года он таскался как прачка, а под старость к ней приполз доживать, чтобы было кому горшки из под него таскать. Лучшие года он подарил любовницам , а страшной жене только его старость