Монро, Джоли, Энистон, Кардашьян, Шакире, Бритни Спирс, Коршунова. Они все в своей время были красивы, но любви так и не нашли. Никто не полюбил их за душу.
Я вот задумалась, а счасте ли быть …
не знаю насчет бритни, но могу проанализировать судьбы знакомых мне красавиц: 3, с которыми учился в универе, замужем. С детями. Не заметно, что несчастны. Еще 2 знакомые, по творческому ремеслу, тоже несчастливыми и обделенными не выглядят, ни в личном, ни в фин плане...понимаю, что как оно там на самом деле - никто не знает) но никаких разбитых моментов в судьбах их не наблюдается... так что без понятия, автор. Не думаю, что это связано с наличием красоты. Это все ж бонус, как ни крути
Сообщение было удалено
Причём интеллект - это долго обяснять. Лучше пожелаю найти к Вашей красоте то, чего Вам действительно не хватает. Не упустите.))
Я обычная и муж обычный. не работаю с 22х лет, сижу дома. Детей не рожаю. Живу для себя :) а школьные красотки расплодились
Я школьная красотка замужем за красивым обеспеченным парнем, по выходным клининг, по вечерам рестораны.
А обычные серые мышки, которых никто в школе не замечал уже поразводились с шоферами и сантехниками после их измен)
Девушки, огорчу вас. Но судя по темам мужиков на этом сайте. Они предпочтут любую 15-летнюю прошмандовку, даже если она внешне как Собчак. Любая страшила, лишь бы «молодая»
Есть такое. У меня знакомый престарок. Гуляет с 20 летней, а у нее фейс как у Миланы Петровой. Страшная как атомная война, но глупая и молодая ))
не знаю насчет бритни, но могу проанализировать судьбы знакомых мне красавиц: 3, с которыми учился в универе, замужем. С детями. Не заметно, что несчастны. Еще 2 знакомые, по творческому ремеслу, тоже несчастливыми и обделенными не выглядят, ни в личном, ни в фин плане...понимаю, что как оно там на самом деле - никто не знает) но никаких разбитых моментов в судьбах их не наблюдается... так что без понятия, автор. Не думаю, что это связано с наличием красоты. Это все ж бонус, как ни крути
Обычная серая жизнь короче
Мне кажется, у них реально какие-то проблемы с психикой. Если это сочинила женщина, считающая себя красивой, не умеющая быть счастливой без мужика, ну пусть что-то делает, чтобы быть в обществе мужчин более привлекательных и богатых. Смысл из себя жертву изображать? Страшные бабёхи да, обожают про красивых и порядочных распускать сплетни с пеной у рта и бешеными глазами)
Да сочинила это страхолюдина какая-нибудь колхозная, которая наскребла денег на подтяжку стремной рожи и была уверена, что после этого мужики начнут падать штабелями))
И что не так с ее жизнью? Она то в италии, то во франции. Вроде сейчас вторым беременна. что не так с сообчак то? У нее все хорошо. Вы сравниваете красавиц и собчак. Для своей некрасивой внешности у собчак хорошая жизнь
А где ее великое личное счастье-то? В том что ее один мужик с ребенком бросил, а потом еще один бросит? Во Франции и Италии и Монро была, но что-то ее к несчастным записали))
А страшненькие прям все счастливы и любимы, ага-)
Красивые хоть на своей внешности заработали, и, если что, плачут в роскошных домах, а не в бедности копейки считают и радуются.
Плюс назвать дам из первого поста несчастными язык не поворачивается. Нет мужика - это несчастье, да?
В России красавицам ничего хорошего не светит. Впрочем, как и некрасавицам.
А страшненькие прям все счастливы и любимы, ага-)
Красивые хоть на своей внешности заработали, и, если что, плачут в роскошных домах, а не в бедности копейки считают и радуются.
Плюс назвать дам из первого поста несчастными язык не поворачивается. Нет мужика - это несчастье, да?
Авторша видать плачет в бедности без мужика, но решила не плакать в одиночестве а прибиться к Энистон на Манхеттене))
Шейк и Эмбер Херд и близко не имели того, что было у ксюши с детства) Шейк за счет своей красоты подняла бабки, как и Эмбер вылезла как актриса за счет Дэппа и даже после развода часть его заработанных бабок загребла, а была второсортная актрисулька)
И что не так с ее жизнью? Она то в италии, то во франции. Вроде сейчас вторым беременна. что не так с сообчак то? У нее все хорошо. Вы сравниваете красавиц и собчак. Для своей некрасивой внешности у собчак хорошая жизнь
ну так у собчак хорошая жизнь благодаря фамилии собчак😁 и то олигархи о которых она мечтала мимо прошли. а была бы маней ивановой с ее внешностью может все было бы весьма печальней. а может и нет
Шейк и Эмбер Херд и близко не имели того, что было у ксюши с детства) Шейк за счет своей красоты подняла бабки, как и Эмбер вылезла как актриса за счет Дэппа и даже после развода часть его заработанных бабок загребла, а была второсортная актрисулька)
Вы сравнили америку и россию. В америке красотки могут пробиться. А что в россии максимум эскортить с красотой?))) как шишкова
Где ты,а где Кардашьян? Это же другой мир. Как можно сравнивать.
Сколько знаю красивых женщин,все счастливы и успешны. Смени окружение.
Есть такое. У меня знакомый престарок. Гуляет с 20 летней, а у нее фейс как у Миланы Петровой. Страшная как атомная война, но глупая и молодая ))
20-это старая уже по их меркам)) любое чудовище, даже шурыгина. Дедушка 60 лет , со стремным ником Шейк обосрал, у него 15-летняя «на ощупь лучше» 😆🤣😂
А что скажете насчет внешности Ирины Алферовой в молодости?
Как говорится, или красота или счастье, потому что красота это тоже вид счастья считаю. Жить красивым человеком это много чего приятного испытывать от данного факта.
Так что их жалеть, этих красавиц. У всех у них были и красивые романы и браки за не простых и не бедных мужчин. И всё ещё будет если они сами этого захотят.
А вот про дурнушку так не скажешь по она соглашается на любого и что здесь хорошего я даже не ,,знаю, чтобы прям завидовать ии
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!
Красивой быть классно. Просто-таки замечательно
Красавицы не несчастны. Несчастны страшилки фантазирующие, что они красавицы.
Как говорится, или красота или счастье, потому что красота это тоже вид счастья считаю. Жить красивым человеком это много чего приятного испытывать от данного факта.
Так что их жалеть, этих красавиц. У всех у них были и красивые романы и браки за не простых и не бедных мужчин. И всё ещё будет если они сами этого захотят.
А вот про дурнушку так не скажешь по она соглашается на любого и что здесь хорошего я даже не ,,знаю, чтобы прям завидовать ии
Да, дурнушка и на старую нищую обезьяну согласна, еще и по дому шуршать будет и пополамить.
Из перечисленных вами ни одной красотки. Все эти женщины просто распиаренные "проекты". На Норму Грин хотя бы посмотрите до метаморфозов, обычная фермерша. А Энистон это вообще страх. Но и красота счастье не гарантирует, тк всё приедается. Какой бы красивой ни была, сегодня мужчина влюблен, а завтра нет, тк надоела. И интеллект приедается, и чувство юмора, и всё на свете. Встретить морально зрелого ,близкого по духу человека и выстроить с ним отношения в долгую это большая удача.
Я красивая и я счастлива
Можете немного позавидовать кто в этой теме
Делюсь
Только давайте без зависти
https://ltdfoto.ru/image/y45zcC
Красавица из тех, про которых вы написали, только Монро.
Если красавица не может пристроить жо пу к обеспечуну, чтобы не ходить на работу с завистливыми начальницами, то это недоработка самой красавицы.
Ага, вот уж радость ей на старости лет понимать, что лучшие года он таскался как прачка, а под старость к ней приполз доживать, чтобы было кому горшки из под него таскать. Лучшие года он подарил любовницам , а страшной жене только его старость