Монро, Джоли, Энистон, Кардашьян, Шакире, Бритни Спирс, Коршунова. Они все в своей время были красивы, но любви так и не нашли. Никто не полюбил их за душу.
Я вот задумалась, а счасте ли быть …
Если от красивых тоже уйдут зачем быть вообще красивой? Только палки в колеса всю жизнь получай, а не старости киданут. Ну?
Баранки гну. Вы лично от этих женщин слышали, что они несчастны? У Ким Кардашьян счастье может быть не в мужиках, а в её детях, у других женщин счастье может быть в хобби, в создании сада на участке, в котах, в благотворительности, в науке, элементарно, в дружбе. Не для всех эти сказки, не все стремятся в отношения. Так что, чтобы что-то утверждать, нужно знать души, мысли и чувства всех красавиц и всех не красавиц, что невозможно)
Монику я не видела, хотя несколько лет в вип сопровождении работала
Баранки гну. Вы лично от этих женщин слышали, что они несчастны? У Ким Кардашьян счастье может быть не в мужиках, а в её детях, у других женщин счастье может быть в хобби, в создании сада на участке, в котах, в благотворительности, в науке, элементарно, в дружбе. Не для всех эти сказки, не все стремятся в отношения. Так что, чтобы что-то утверждать, нужно знать души, мысли и чувства всех красавиц и всех не красавиц, что невозможно)
не спорьте, здесь клиника. некрасивые женщины убеждают себя в том что красавицы не могут быть счастливы)))
Ваша мама мудрая женщина. Таких сейчас мало. Согласен на 100%, что красота (да и интеллект) без ума - это наказания.
Примеры известностей, которые Вы привели - не все мне знакомы, но те, о которых я слышал, известно в основном тем, что делали бизнес на своей физической привлекательности.
Красивые люди всегда в топе, а все эти сказки (что кто-то из них несчастлив), придумывают уроды и серая масса, которых 90%, чтобы не страдать так сильно из за своей внешки несуразной, у тёток это ещё более обострено, красивую и молодую девушку просто сожрут в женском коллективе, где остальные серая масса и тетки среднего возраста
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!
Я просто угораю с шизиков на этом форуме))
Сообщение было удалено
какие круги ты прошла😁 с тобой в соседней теме женатый мужик кокетничает а ты прям что делать не знаешь. красавице пофиг было бы, а ты аж тему завела😂
Некрасавицы на то и некрасавицы. На них надежды никто и не возлагал. Но всякая серая масса счастливее в браке, чем красавицы. Ибо когда муж выбрал за внешность он не потерпит роды, постарела, располнела.
Может в твоем окружении такие дэбилы, которые выбирают только по внешности, авторка)) А умные мужчины выбирают по любви. А про поговорку «по одежке встречают, по уму провожают» не слышала?
Сообщение было удалено
Hy и не удивительно, если бы вы ещё заткнулись этим теткам об их внешке или возрасте, то и убить могли бы😂 Так что легко отделались, в такие коллективы лучше не попадать
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!
Кто для вас красивая, а кто страшная?
На мой взгляд красивая - Ирина Шейк, Волочкова в молодости. Любовь Аксенова.
Страшная - Собчак, брухунова (жена петросяна), Елена борщева
Да старение никто не отменял, но всем бы так выглядеть в 60 лет
Авторка, ты тупая штоле?
Ты видела какие графики у актеров и актрис? Они могут чуть ли не годами друг друга не видеть. А еще постельные сцены с другими женщинами или мужчинами, искушения, измены.
Такая красотка, которой даже красится не надо, что всю рожу ботоксом обколола, надула губищи и брови делает как по свистку, чередуя с пластическими операциями?)) Хахаха
Пеши ишо
А у тебя точно с головой плохо и уволили тебя, потому что ты ***)) Тебе путь только финансовые пирамиды спонсировать🤣
"она нормальная умная девушка" - три развода и осталась одна с ребёнком)
Не шибко она умная получается (да, у нас в обществе женщина выбирает за кого выходить и от кого рожать).
А по вашему сообщению отвечу - девушкам с детства вбивают в голову, что они все принцессы. А если ещё и красивые объективно, то ЧСВ взлетает до небес - отсюда особые требования к миру и обществу. А реальная жизнь (тем более сейчас) такова, что только за красивые глазки никто тебе ничего не даст. Да и удовлетворить постоянно растущие запросы такой "красавицы" невозможно в принципе, у людей мозги так просто устроены. Плюс красота это "скоропортящийся" продукт - вот тут и возникает конфликт в психике. Запросов много, а реализация околонулевая
У девушек, тем более, объективно красивых, чсв должно быть до космоса, чтобы какой-нибудь додик не повесил на уши лапшу и не воспользовался. Чсв отгоняет пополамщиков, неудачников, бы*ло. Так что делать надменный вид, иметь требования, быть хитрой и меркантильной девушке необходимо, если она хочет быть счастливой.
Я знаю двух красавиц, которые счастливы. Одна скромная медсестра, с любимым мужем и дочерью. А вторая очень добрый человек, безвозмездно ромогающая людям, может за это ей послали классного богатого мужа и хороших детей. Обе очень красивы и стройны, без преувеличения.
Только двое счастливых из всех многочисленных коллег, родственников, знакомых.
Сообщение было удалено
Это распространяется только на блёклых мышей.
Ну шейк муж бросил, волочкова алкоголичка. С аксеновой пока не понятно. А собчак страшная цветет и пахнет
Где Собчак цветет и пахнет, она всю жизнь сама за мужиками скакала и никто ее замуж не брал, кроме стариканов. И бросали все, то один, то другой. Собчак хроническая брошенка, как и ты, потому что такая же страшная))
Потому что у красавиц выбора много, постоянные комплименты, подарки, внимание, это кружит голову.
И если красивая реально без ума, то у неё не только в личной жизни будут проблемы, но и во всех сферах.
Где Собчак цветет и пахнет, она всю жизнь сама за мужиками скакала и никто ее замуж не брал, кроме стариканов. И бросали все, то один, то другой. Собчак хроническая брошенка, как и ты, потому что такая же страшная))
Брошенка это Шейк. С такой внешностью стыдно быть брошенкой. А с внешностью собчак она выжала свой максимум
Брошенка это Шейк. С такой внешностью стыдно быть брошенкой. А с внешностью собчак она выжала свой максимум
Какой она выжала максимум?)) Она папкины кровно наворованные по мужикам только и раскидывала, у Виторгана старпера бабок в сто раз меньше, чем у ксюшади. «Оппозиционер» ксюшадь в хвост и в гриву отымел, денег заработал и бросил.
Какой она выжала максимум?)) Она папкины кровно наворованные по мужикам только и раскидывала, у Виторгана старпера бабок в сто раз меньше, чем у ксюшади. «Оппозиционер» ксюшадь в хвост и в гриву отымел, денег заработал и бросил.
С внешностью собчак не удивительно. С ее деньгами я бы взяла с радостью ее внешность и жила бы ни в чем себе не отказывала. Чем как шейк и монро по членам скакать
Я знаю двух красавиц, которые счастливы. Одна скромная медсестра, с любимым мужем и дочерью. А вторая очень добрый человек, безвозмездно ромогающая людям, может за это ей послали классного богатого мужа и хороших детей. Обе очень красивы и стройны, без преувеличения.
Только двое счастливых из всех многочисленных коллег, родственников, знакомых.
не всем добрым красавицам так везет
не спорьте, здесь клиника. некрасивые женщины убеждают себя в том что красавицы не могут быть счастливы)))
Мне кажется, у них реально какие-то проблемы с психикой. Если это сочинила женщина, считающая себя красивой, не умеющая быть счастливой без мужика, ну пусть что-то делает, чтобы быть в обществе мужчин более привлекательных и богатых. Смысл из себя жертву изображать? Страшные бабёхи да, обожают про красивых и порядочных распускать сплетни с пеной у рта и бешеными глазами)
Девушки, огорчу вас. Но судя по темам мужиков на этом сайте. Они предпочтут любую 15-летнюю прошмандовку, даже если она внешне как Собчак. Любая страшила, лишь бы «молодая»