Гость
Статьи
Почему все красавицы …

Почему все красавицы несчастны?

Монро, Джоли, Энистон, Кардашьян, Шакире, Бритни Спирс, Коршунова. Они все в своей время были красивы, но любви так и не нашли. Никто не полюбил их за душу.
Я вот задумалась, а счасте ли быть …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

она мне не подруга. и на нее не позарились а полюбили, причем любовь взаимная и ребенок желанный. ну и чтобы вас сильнее бомбануло добавлю что муж ее первый и единственный мужчина

да я уже поняла, что это ты о своей жизни нафантазировала, свали в туман, ты неинтересна

Алексей
Гость

лучшая оценка красоты женщины от мужчины. но бабье будет брызгать ядом и кричать что она страшная😁

Моника лично для меня вне конкуренции, ни Энистон ни Джоли до неё не дотягивают.

Гость
Гость

да я уже поняла, что это ты о своей жизни нафантазировала, свали в туман, ты неинтересна

ого. да вам пора успокоительное принять. нельзя так реагировать на счастье других женщин. поберегите здоровье😉

Гость
Гость

ого. да вам пора успокоительное принять. нельзя так реагировать на счастье других женщин. поберегите здоровье😉

в туман это туда ----->

Алексей
Алексей

Моника лично для меня вне конкуренции, ни Энистон ни Джоли до неё не дотягивают.

Кардашьян вообще 🤮

Гость
Гость

в туман это туда ----->

поберегите здоровье, женщина, оно главнее красоты😉

Гость
Гость

поберегите здоровье, женщина, оно главнее красоты😉

ты мужикам так же навязываешься? отвянь неликвидка

Алексей
Гость

лучшая оценка красоты женщины от мужчины. но бабье будет брызгать ядом и кричать что она страшная😁

А то что она считается чуть ли не эталоном красоты, это фигня))

Гость
Алексей

А то что она считается чуть ли не эталоном красоты, это фигня))

кем считается, дpoчерaми типа тебя, которые её даже издали не видели?

Гость
Гость

ты мужикам так же навязываешься? отвянь неликвидка

что, задело что красавица может быть счастливой, любимой и порядочной к тому же? а вот может, прикинь. напряги извилину свою и прикинь. у тебя ни ума ни красоты, был бы ум ты бы так не бомбилась явно от зависти

Алексей
Гость

кем считается, дpoчерaми типа тебя, которые её даже издали не видели?

Кто для вас красивая женщина?

Гость
Гость

Если от красивых тоже уйдут зачем быть вообще красивой? Только палки в колеса всю жизнь получай, а не старости киданут. Ну?

Баранки гну. Вы лично от этих женщин слышали, что они несчастны? У Ким Кардашьян счастье может быть не в мужиках, а в её детях, у других женщин счастье может быть в хобби, в создании сада на участке, в котах, в благотворительности, в науке, элементарно, в дружбе. Не для всех эти сказки, не все стремятся в отношения. Так что, чтобы что-то утверждать, нужно знать души, мысли и чувства всех красавиц и всех не красавиц, что невозможно)

Гость
Алексей

Кто для вас красивая женщина?

красивая женщина - это красивая женщина, которую я видела в реале

Гость

Монику я не видела, хотя несколько лет в вип сопровождении работала

Гость
Гость

Баранки гну. Вы лично от этих женщин слышали, что они несчастны? У Ким Кардашьян счастье может быть не в мужиках, а в её детях, у других женщин счастье может быть в хобби, в создании сада на участке, в котах, в благотворительности, в науке, элементарно, в дружбе. Не для всех эти сказки, не все стремятся в отношения. Так что, чтобы что-то утверждать, нужно знать души, мысли и чувства всех красавиц и всех не красавиц, что невозможно)

не спорьте, здесь клиника. некрасивые женщины убеждают себя в том что красавицы не могут быть счастливы)))

Ваша мама мудрая женщина. Таких сейчас мало. Согласен на 100%, что красота (да и интеллект) без ума - это наказания.
Примеры известностей, которые Вы привели - не все мне знакомы, но те, о которых я слышал, известно в основном тем, что делали бизнес на своей физической привлекательности.

Гость

Красивые люди всегда в топе, а все эти сказки (что кто-то из них несчастлив), придумывают уроды и серая масса, которых 90%, чтобы не страдать так сильно из за своей внешки несуразной, у тёток это ещё более обострено, красивую и молодую девушку просто сожрут в женском коллективе, где остальные серая масса и тетки среднего возраста

Гость
Гость

сопровождала муж-ло с продолжением?

Гость
Гость

сопровождала муж-ло с продолжением?

плоско

Гость
Гость

красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!

Я просто угораю с шизиков на этом форуме))

Гость
Гость

официантки раззавидовались, да кто-то не только на кассе пикает и тарелки со столов убирает

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

какие круги ты прошла😁 с тобой в соседней теме женатый мужик кокетничает а ты прям что делать не знаешь. красавице пофиг было бы, а ты аж тему завела😂

Гость
Гость

Некрасавицы на то и некрасавицы. На них надежды никто и не возлагал. Но всякая серая масса счастливее в браке, чем красавицы. Ибо когда муж выбрал за внешность он не потерпит роды, постарела, располнела.

Может в твоем окружении такие дэбилы, которые выбирают только по внешности, авторка)) А умные мужчины выбирают по любви. А про поговорку «по одежке встречают, по уму провожают» не слышала?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Hy и не удивительно, если бы вы ещё заткнулись этим теткам об их внешке или возрасте, то и убить могли бы😂 Так что легко отделались, в такие коллективы лучше не попадать

Гость
Гость

красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников.
Могут простить деньги, семью, мужа, но не красоту!!!

Кто для вас красивая, а кто страшная?
На мой взгляд красивая - Ирина Шейк, Волочкова в молодости. Любовь Аксенова.
Страшная - Собчак, брухунова (жена петросяна), Елена борщева

Алексей

Да старение никто не отменял, но всем бы так выглядеть в 60 лет

Гость
Гость

Ненавидят мужчины красивых! Хотят тра хенуть, но в душе ненавидят. Тра ххают и уходят к жабам

К тебе жабе разведенец с прицепом ушел, что ли?))

Гость

Авторка, ты тупая штоле?
Ты видела какие графики у актеров и актрис? Они могут чуть ли не годами друг друга не видеть. А еще постельные сцены с другими женщинами или мужчинами, искушения, измены.

Гость
Гость

плоско

как ты написала, так и прочли

Гость

Такая красотка, которой даже красится не надо, что всю рожу ботоксом обколола, надула губищи и брови делает как по свистку, чередуя с пластическими операциями?)) Хахаха
Пеши ишо

Гость
Гость

Волочкова страшная как была, так и осталась. Что Собчак, что Волочкова крокодилицы.

Гость

А у тебя точно с головой плохо и уволили тебя, потому что ты ***)) Тебе путь только финансовые пирамиды спонсировать🤣

Гость
Sin32

"она нормальная умная девушка" - три развода и осталась одна с ребёнком)
Не шибко она умная получается (да, у нас в обществе женщина выбирает за кого выходить и от кого рожать).
А по вашему сообщению отвечу - девушкам с детства вбивают в голову, что они все принцессы. А если ещё и красивые объективно, то ЧСВ взлетает до небес - отсюда особые требования к миру и обществу. А реальная жизнь (тем более сейчас) такова, что только за красивые глазки никто тебе ничего не даст. Да и удовлетворить постоянно растущие запросы такой "красавицы" невозможно в принципе, у людей мозги так просто устроены. Плюс красота это "скоропортящийся" продукт - вот тут и возникает конфликт в психике. Запросов много, а реализация околонулевая

У девушек, тем более, объективно красивых, чсв должно быть до космоса, чтобы какой-нибудь додик не повесил на уши лапшу и не воспользовался. Чсв отгоняет пополамщиков, неудачников, бы*ло. Так что делать надменный вид, иметь требования, быть хитрой и меркантильной девушке необходимо, если она хочет быть счастливой.

Гость
Гость

Ну шейк муж бросил, волочкова алкоголичка. С аксеновой пока не понятно. А собчак страшная цветет и пахнет

Гость

Я знаю двух красавиц, которые счастливы. Одна скромная медсестра, с любимым мужем и дочерью. А вторая очень добрый человек, безвозмездно ромогающая людям, может за это ей послали классного богатого мужа и хороших детей. Обе очень красивы и стройны, без преувеличения.
Только двое счастливых из всех многочисленных коллег, родственников, знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это распространяется только на блёклых мышей.

Гость
Гость

Ну шейк муж бросил, волочкова алкоголичка. С аксеновой пока не понятно. А собчак страшная цветет и пахнет

Где Собчак цветет и пахнет, она всю жизнь сама за мужиками скакала и никто ее замуж не брал, кроме стариканов. И бросали все, то один, то другой. Собчак хроническая брошенка, как и ты, потому что такая же страшная))

Гость

Потому что у красавиц выбора много, постоянные комплименты, подарки, внимание, это кружит голову.
И если красивая реально без ума, то у неё не только в личной жизни будут проблемы, но и во всех сферах.

Гость
Гость

Где Собчак цветет и пахнет, она всю жизнь сама за мужиками скакала и никто ее замуж не брал, кроме стариканов. И бросали все, то один, то другой. Собчак хроническая брошенка, как и ты, потому что такая же страшная))

Брошенка это Шейк. С такой внешностью стыдно быть брошенкой. А с внешностью собчак она выжала свой максимум

Гость
Гость

Брошенка это Шейк. С такой внешностью стыдно быть брошенкой. А с внешностью собчак она выжала свой максимум

Какой она выжала максимум?)) Она папкины кровно наворованные по мужикам только и раскидывала, у Виторгана старпера бабок в сто раз меньше, чем у ксюшади. «Оппозиционер» ксюшадь в хвост и в гриву отымел, денег заработал и бросил.

Гость
Гость

Так что если ты страшная и тупенькая, готовься пополамить, а потом быть разведенкой и брошенкой и *** без соли сосать одна))

Гость
Гость

Так что если ты страшная и тупенькая, готовься пополамить, а потом быть разведенкой и брошенкой и *** без соли сосать одна))

Я обычная и муж обычный. не работаю с 22х лет, сижу дома. Детей не рожаю. Живу для себя :) а школьные красотки расплодились

Гость
Гость

а кто шейк бросил? с купером у нее контракт был, как и с роналду, была бы страшная не было бы контрактов. а так она вообще по девочкам

Гость
Гость

Какой она выжала максимум?)) Она папкины кровно наворованные по мужикам только и раскидывала, у Виторгана старпера бабок в сто раз меньше, чем у ксюшади. «Оппозиционер» ксюшадь в хвост и в гриву отымел, денег заработал и бросил.

С внешностью собчак не удивительно. С ее деньгами я бы взяла с радостью ее внешность и жила бы ни в чем себе не отказывала. Чем как шейк и монро по членам скакать

Гость
Гость

Я знаю двух красавиц, которые счастливы. Одна скромная медсестра, с любимым мужем и дочерью. А вторая очень добрый человек, безвозмездно ромогающая людям, может за это ей послали классного богатого мужа и хороших детей. Обе очень красивы и стройны, без преувеличения.
Только двое счастливых из всех многочисленных коллег, родственников, знакомых.

не всем добрым красавицам так везет

Гость
Гость

Я обычная и муж обычный. не работаю с 22х лет, сижу дома. Детей не рожаю. Живу для себя :) а школьные красотки расплодились

Да лол, не псди, ты страшненькая пополамщица с каким-то чучелом))

Гость
Гость

а кто шейк бросил? с купером у нее контракт был, как и с роналду, была бы страшная не было бы контрактов. а так она вообще по девочкам

Откуда вы знаете что по девочкам?

Гость
Гость

С внешностью собчак не удивительно. С ее деньгами я бы взяла с радостью ее внешность и жила бы ни в чем себе не отказывала. Чем как шейк и монро по членам скакать

Так и где она счастлива то в личной жизни?))

Гость
Гость

не спорьте, здесь клиника. некрасивые женщины убеждают себя в том что красавицы не могут быть счастливы)))

Мне кажется, у них реально какие-то проблемы с психикой. Если это сочинила женщина, считающая себя красивой, не умеющая быть счастливой без мужика, ну пусть что-то делает, чтобы быть в обществе мужчин более привлекательных и богатых. Смысл из себя жертву изображать? Страшные бабёхи да, обожают про красивых и порядочных распускать сплетни с пеной у рта и бешеными глазами)

Гость

Девушки, огорчу вас. Но судя по темам мужиков на этом сайте. Они предпочтут любую 15-летнюю прошмандовку, даже если она внешне как Собчак. Любая страшила, лишь бы «молодая»