Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
С чего у бабы то он короток? Климакс 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит …
Это молодая фигура. Когда уровень тестостерона падает то появляется одутловатость на талии даже у спортивных дядек.
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
У меня тоже единственные и всю жизнь.
Секс и нет страсти -это дро чилово(
Сообщение было удалено
Я этим не занимаюсь в отличие от вас.
С культурой у вас, автор, очень слабо. Это мерзко. От вас веет злобой и завистью.
Последний ваш комментарий особо красноречив в этом отношении. Нулевое воспитание, вы живете страстями и невежеством.
Это очень-очень низкий уровень развития.
Обратитесь к психиатру, у вас неадекватное восприятие людей((
Либо вы просто глупы, как вариант(
Это вы глупы (как вариант), так как общаетесь, употребляя низкий лексикон, соответствующий необразованному и примитивному люду. Я такие слова не употребляю, хотя и знаю. Вы хотели меня обидеть, но не вышло. Я не обижаюсь.
Вот точно, для меня все люди старше 40ка старые и некрасивые, увы ..хоть мужчины хоть женщины. Это реальность которую больно признавать, но увы
На мужской красоте это не сказывается так, как на женской.
Для мужчин возраст - один из параметров мужской красоты и мужественности, для женщин, это всегда фатальная потеря привлекательности . Нет красивой женской старости.