Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
С чего у бабы то он короток? Климакс 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит …
Никуда я не слился,вот смотрите на аве мою фигуру. У бреда пита была в одно время накачаная фигкрв,но ,только за счет гормонов .
Нет, вот у него как раз естественная сухая фигура.
Не выношу этих таблеточников качков(((
https://i.pinimg.com/originals/e4/db/fe/e4dbfee5e239465fc83de3709d350322.jpg
Он сам признался ,что,применял гормоны,чтоб накачаттся к фильму троя. А без гормонов,он вынлядит как обычный мешок с г.
Ой вот только не надо....побольше бы таких мешков, а то без боли не взглянешь...
Вот вам как раз про фигуру хорошую, и младше вас -
/////Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соответствующая фигура. Красивая девочка, активная.
И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо.
Дядька образованный, так то порядочный, хмм…
Он мне деликатно предложил,- за деньги, просто полежать с ним. Больше ничего.
Вот это был шок….мягко сказать..Потрясение, непонимание, как можно было опустить в грязь ребенка .
Не помню, как я его выгнала…..дети еще не способны на агрессию.
Психологическая травма на всю жизнь
Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение на всю жизнь с ненавистью к старичью..
Маме рассказала через много лет, когда это дядька умер , от рака, кста.
Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку подержать не разрешит.
Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы
Вот такое отношение)
Он сам признался ,что,применял гормоны,чтоб накачаттся к фильму троя. А без гормонов,он вынлядит как обычный мешок с г.
////Использовал ли он стероиды? На это не указывает ни один признак, поэтому можно с уверенностью сказать, что форма актера натуральная, и большинство парней могут достичь тех же результатов без стероидов, если постараются. Достаточно набрать набрать немного мышц и снизить процент жира с помощью диеты.
Такой от природы)
////Использовал ли он стероиды? На это не указывает ни один признак, поэтому можно с уверенностью сказать, что форма актера натуральная, и большинство парней могут достичь тех же результатов без стероидов, если постараются. Достаточно набрать набрать немного мышц и снизить процент жира с помощью диеты.
Такой от природы)
Нет ,он признавался в применении. К фильму троя он накачаося за 6 месяцев,аэто невозможно без фармы.
В Трое он идеально сухой, для этого сушатся, и не гормоны принимают.Не отличаете мужчин с естественной фигурой от качков на таблетках?) -потенциальных импотентов?
Я вам дала ссылу, теперь вы подтвердите свои слова)
Это бла-бла уже надоело, мужики хуже баб сплетниц
Нет,за 6 месяцев никкаких результатов не добиться без фармы. Не будьте такими наивными.
Конечно бабий век короче, в 40 от красоты почти ничего не остаëтся, рано увядают. Это мнение женщин других стран.
Женщин 40+ для полноценной семьи никто не рассматривает.
Конечно бабий век короче, в 40 от красоты почти ничего не остаëтся, рано увядают. Это мнение женщин других стран.
по нынешним временам женщина в 40 лет - это как в былые времена женщина 25 лет. чтобы сегодня не сохранить к 40 годам молодость, здоровье и свежесть - это надо быть глупым человеком. кто ведет зож, не курит, не пьет и не блудит, тот живет долго и счастливо
...Это мнение женщин других стран
Вот именно как раз в других странах женщины к семье созревают к 35+, никто замуж не бежит второпях абы за кого.Если только вы не Афганистан имеете ввиду
Мужики с 30ти есть пузатые и лысые, с ногами как у слона и жопой больше баб.
Видимо ваш круг именно такой - там бабы точно не айс, такие же ужастики((
Речь идет о тех кто, кто имеет хорошие гены и выглядит молодо оч долго)
НЕ рассматривают только страшные необразованные гопы - нищеброды, эти да - ищут алкашек помоложе) Чтоб уж совсем не пропитой была)
У каждого уровня свои приоритеты)
Образованные красивые мужчины ищут ровесниц с такими же данными.
Про вас все понятно)
по нынешним временам женщина в 40 лет - это как в былые времена женщина 25 лет. чтобы сегодня не сохранить к 40 годам молодость, здоровье и свежесть - это надо быть глупым человеком. кто ведет зож, не курит, не пьет и не блудит, тот живет долго и счастливо
Все верно, так и есть) 40+_это еще девочки)
...Это мнение женщин других стран
Вот именно как раз в других странах женщины к семье созревают к 35+, никто замуж не бежит второпях абы за кого.Если только вы не Афганистан имеете ввиду
Дядечка гоп просто)
////Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Ну что вы все с ног на голову перевернули.
Пик , женщины 16-26 , мужчины 28-50
У женщин молодость и красота , у мужчин сила , интелект , харизма и деньги.
Уже же все 100 раз обсудили.
Какие такие деньги у мужла? 90е были в прошлом веке,очнись. Оставь себе свои копеечки. У женщин давно все свое и даже пассивный доход.
Мужики с 30ти есть пузатые и лысые, с ногами как у слона и жопой больше баб.
Видимо ваш круг именно такой - там бабы точно не айс, такие же ужастики((
Речь идет о тех кто, кто имеет хорошие гены и выглядит молодо оч долго)
Вот у меня как раз очень хорошие гены. Внешка это ещё не самое глааное,гораздо важнее показатели здоровья,такие,как состояние сосудов,давление,объем легких. У меня давление как у космонавта,объем леких 7 литров. На 9-й этаж быстрее лифта недавно забежал,на спор. Ни один из молодых друзей сына не смог это повторить.
Вот у меня как раз очень хорошие гены. Внешка это ещё не самое глааное,гораздо важнее показатели здоровья,такие,как состояние сосудов,давление,объем легких. У меня давление как у космонавта,объем леких 7 литров. На 9-й этаж быстрее лифта недавно забежал,на спор. Ни один из молодых друзей сына не смог это повторить.
Фигня какая, это будете говорить в70-80лет)
Внешность -первична, только потом все остальное. Без вариантов!
У меня мама фору даст молодым.
Таких много как раз.
А вот развалюхи -у меня таких нет в окружении...
Фигня какая, это будете говорить в70-80лет)
Внешность -первична, только потом все остальное. Без вариантов!
У меня мама фору даст молодым.
Таких много как раз.
А вот развалюхи -у меня таких нет в окружении...
Хорошо,пусть будет внешка первична,ведь я тоже по внешке дам фору многим молодым ребятам,хотя,никогда за внешкой не гнался,она сама улучшилась от спортивного образа жизни.
Широкие плечи,тонкая талия,жира всего 10 процеетов и 7 литров объем легких. У 95 процентов ребят 30 лет даже близко нет таких данных))
Ой, но не смешите людей)
Конечно 30ти летних даж обсуждать не станем, все лички завалены, и есть с чем сравнить).
Вы молодец, что держите себя в тонусе, честь вам и хвала)
Так что с фейсом?)
Ой, но не смешите людей)
Конечно 30ти летних даж обсуждать не станем, все лички завалены, и есть с чем сравнить).
Вы молодец, что держите себя в тонусе, честь вам и хвала)
Так что с фейсом?)
Настоящий свой фейс я никогда не покажу здесь. Фейс обычный,но выгляжу моложе одноклассников моей любимой,которая моложе меня на 13 лет. Она показывала недавно фото со встречи одноклассников,среди них нет ни одного,который выглядел бы моложе меня.
"бабий" в данном контексте это период,когда девушке надо родить (обабица). 20-25 самое то. Родить здорового ребёнка,а не дауна,как некоторые.
"Женатые живут дольше"...это от жены зависит. Вдов много. Холостые может и живут меньше,что то же не факт,зато уж точно веселее.
После андропаузы ты точно обабишься. Рожать вредно для здоровья и красоты всем женшинам не зависимо от возраста.
Настоящий свой фейс я никогда не покажу здесь. Фейс обычный,но выгляжу моложе одноклассников моей любимой,которая моложе меня на 13 лет. Она показывала недавно фото со встречи одноклассников,среди них нет ни одного,который выглядел бы моложе меня.
Ой -йе)))) Мне старик в личке написывал, как хвалился))) а морду литцца так и не показал, а от него типа все даж 14летние в улете) Так смешно)
Боже как смешны некоторые...
Ок) можете дать свой ТГ например , никнейм потом можно поменять) Никто не узнает)
Это зависит от образа жизни, стресса, сна. То, что у него на бабку не стоит - не делает его импотентом. Предложи ему молодуху 20 лет - там все будет отлично, т.к такая женщина физиологически более привлекательна т.к более фертильна.
Х*ня и басни. У дедов 40+ также на молодок ее стоит. 2 часа елозания полувялым - сексом не считается. А еще деды любят анал изза нестояка. А когда у них совсем не стоит они любят конла их в анал.
Карочи чем старше мудик, тем гадливее он ведет себя в сексе.
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Это имеет место быть, но длится это не резко, а постепенно, в отличии от женского климакса, который наступает стремительно. Опять же, если мужчина не стрессует и занимается спортом, то его уровень тестостерона будет как у молодого. Мужчина и в 70 лет легко может стать отцом.
Очередные сказочки мудла. Там молодой любовник у жены помошник.
Если только сперму заморозит с молодости и потом суррогатную наймет.
Это точно и такое тоже есть((
И бабы многие и в 20лет ппц бывают -аналогично(
Но как то мне мало интересны вот эти непотребы
Есть ди смысл их обсуждать?
И я так понимаю, что многие Ж, кт противятся, выглядят отлично и востребованы. Просто не срастается духовный мир, образование
Это точно и такое тоже есть((
И бабы многие и в 20лет ппц бывают -аналогично(
Но как то мне мало интересны вот эти непотребы
Есть ди смысл их обсуждать?
И я так понимаю, что многие Ж, кт противятся, выглядят отлично и востребованы. Просто не срастается духовный мир, образование
Это про форум!
Я их отлично пониманию!
Х*ня и басни. У дедов 40+ также на молодок ее стоит. 2 часа елозания полувялым - сексом не считается. А еще деды любят анал изза нестояка. А когда у них совсем не стоит они любят конла их в анал.
Карочи чем старше мудик, тем гадливее он ведет себя в сексе.
Дед, ты нам щас свои потуги с мамкой описал? Избавь, неинтересно вообще
Ой -йе)))) Мне старик в личке написывал, как хвалился))) а морду литцца так и не показал, а от него типа все даж 14летние в улете) Так смешно)
Боже как смешны некоторые...
Ок) можете дать свой ТГ например , никнейм потом можно поменять) Никто не узнает)
Нет,фейс я никогда здесь не покажу и не только здесь. У меня нет цели кому-либо нравится своим фейсом,мне никто не нужен,вернее,не нужна ни одна.