Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у мужчины?

В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

сегодня у меня выходной день, а у вас? Рабочий?

Судя по вашей активности у вас все дни «нерабочие»

Гость
рабы дьявола

Он жлоб, попаламщик или альфонс.
Такого мужика себе нашли.

В ресторанах за меня платит, такси вызывает и оплачивает, так что не сказала бы

Гость
Гость

Что за пошлость

ну а что не так? девушка же денег хочет он него, а их нет. а хочет потому, что секс уже есть

Гость
Захария

Ну? Вам приятно это все? Или не добавляет приятного в, вашу жизнь?

Не достаточно )

Гость

За что вы влюбились то, это как бомжу дать кт в помойках лазят

Гость
Гость

А если вы друг другу кто, то можно уже начать тянуть деньги из близкого человека?
Опасно быть вашим близким, вы ж до нитки обдерете

почему тянуть? близкие люди (муж и жена) для того и нужны чтобы руку помощи подать, в том числе и материальную

Гость
Гость

Девочки, я всегда пытаюсь получить от мужчины больше материального, если расстанетесь будет совсем не жалко о потраченном времени)
Можете обзываться на меня, но это моя мудрость жизни которая не подводит, а идет только в пользу)

Одобряю )))

Михалыч

Хорощим и качественным Минетом

Гость
Гость

В ресторанах за меня платит, такси вызывает и оплачивает, так что не сказала бы

Секс за еду, вам сколько лет?

Гость
Гость

А если вы друг другу кто, то можно уже начать тянуть деньги из близкого человека?

Никто ничего не тянет )

Гость
Гость

Да не первый он встречный ) был конфетно букетный период

Ну тогда вспоминай теперь эти конфеты и букеты и не заикайся даже про материальную помощь, если считаешь, что всё сделала правильно 😏

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что он влюблён?)

Он баллоны сливает просто. Это для мужичка как в туалет сходить)

Так показалось )

Гость
рабы дьявола

Влюбил тебя в себя и стал бесплатно пользоваться тобой. Обычный гнилой мужик. Где там любовь, не понятно.

Как же уже достали ш.люхи на этом сайте. Где там любовь, непонятно.

Гость
Shakur

Читаю эти темы и ржу постоянно:
Как только кого-то встретят сразу же начинаются финансовые проблемы ну и ясное дело не самой же их решать.
Как же тс без него жила,впроголодь?
Хорошо зарабатывает значит и мне должен часть отстегивать.За что? Ну прост.Мы же трахаемся. Логика огонь.
Впрочем,бабы и логика вещь несовместимая.

Ну так и он как-то жил. Справлял свою нужду в кулачок). Вот и сейчас пусть терпит и не лезет к ней))

Захария
Гость

Судя по вашей активности у вас все дни «нерабочие»

А у вас работа отслеживать мою активность?
Тоже работа)

Захария
Гость

Не достаточно )

Ну тогда он не герой вашего романа
Но это не значит, что с ним что то не так...

Гость
Гость

Ни в коем случае!
И секс с близкого человека нельзя тянуть. Нужно уважать его личное пространство! 😁

Гость

Такого ухажера как этот можно и без секса найти, и то мне стыдно с такой разницей , еще и бедный тьфу

Гость
Гость

25))

Гость
Гость

ну он считает что когда занимается с вами сексом делает вам приятно)) потрахались и всем хорошо, а вы еще и денег хотите, меркантильная😂 он уже получил от вас главное, и продолжает получать. сходите с ним в тц как вариант, когда еще позовет прогуляться, скажите много на зиму нужно купить и посмотрите, как он готов потратиться

Он скажет, покупай, в чем проблема?

Гость
Гость

Классный у вас муж. А я вот влюбилась и все тут. Но не чувствую обратной связи и своей ценности в отношениях , когда ничего не дарят и фин. не помогают .

А ты что ему даришь? В чем твоя ценность в отношениях?

Гость
Гость

Вообще не стыдно.
То что вы описали, это описание какой-то жалкой неудачницы, вызывает желание дать милостыню и свалить от неё нафиг.
,

вот автор, обратите внимание на этот пост. так говорят, когда не любят женщину, меркантильная, неудачница и пр. при этом хотят ее всячески попользовать, в сексе, как психолога, в быту. но как только в женщину влюбляются, для нее на все готовы, как одна из участниц писала и в бутик привезут и выбрать можно все что угодно, и за кв готовы будут заплатить. ищите второй вариант, а хитрожопам собой пользоваться не давайте

Гость
Гость

25))

Ой е понятно, не тратьте врямя

Гость
Гость

Такого ухажера как этот можно и без секса найти, и то мне стыдно с такой разницей , еще и бедный тьфу

В том то и дело, что совсем не бедный ) может на себя в день потратить 100к…

Гость
Гость

Не, не может). Когда устала сильно не до чего уже становится.

❗️Кстати, автор, а скажи ему когда он в следующий раз предложит встретиться, что ты не сможешь, т.к. очень устала или будешь как раз в это время занята подработкой.

Только не грубо и с претензией, а очень ласково. И посмотри на его реакцию. Так и поймёшь наверняка как он к тебе относится.

Скажет, что после подработки можно или на следующий день. Ничего страшного не произойдет

Гость
Гость

Ни в коем случае!
И секс с близкого человека нельзя тянуть. Нужно уважать его личное пространство! 😁

Всегда мне казалось что сексом занимаются для обоюдного удовольствия.... Но тут внезапно я узнаю, что секс Оказывается тянут и дают.... 🙄

Гость
Гость

Ну у него ж как то сил хватает и зарабатывать и с ней спать

Он мужик и в принципе больше и сильнее.

Ты бы ещё догадался пристыдить собаку за то что она не тянет столько же, сколько может лошадь 😏

Гость
Гость

А зачем ему это без секса?

Гость
Гость

Не, не может). Когда устала сильно не до чего уже становится.

❗️Кстати, автор, а скажи ему когда он в следующий раз предложит встретиться, что ты не сможешь, т.к. очень устала или будешь как раз в это время занята подработкой.

Только не грубо и с претензией, а очень ласково. И посмотри на его реакцию. Так и поймёшь наверняка как он к тебе относится.

ничего он поймет. поймет только что она занята подработкой и все. мужики намеков не понимают

Amanda

А как он реагирует, когда вы рассуждаете, чем вас можно вас порадовать, к примеру? Переводит тему?

Гость
Гость

В том то и дело, что совсем не бедный ) может на себя в день потратить 100к…

За ваш счет

А другой мог бы и на тебя запросто

Гость
Гость

Ну так и он как-то жил. Справлял свою нужду в кулачок). Вот и сейчас пусть терпит и не лезет к ней))

А она не хочет с ним секса и он её ахает против воли?
Я не понимаю что в этом смешного для вас

Гость

На коленях

Гость
Гость

Секс за сапоги, вот это рука мастера....
Ой бабы, я с вас фигею

Гость
Гость

Как же уже достали ш.люхи на этом сайте. Где там любовь, непонятно.

во-во. мужик ее явно не любит. мы ж и объясняем

Гость
Гость

Он скажет, покупай, в чем проблема?

и тогда проблема отвалится))) мужичка можно будет с чистой совестью аккуратно слить и не тратить время

Гость
Гость

вот автор, обратите внимание на этот пост. так говорят, когда не любят женщину, меркантильная, неудачница и пр. при этом хотят ее всячески попользовать, в сексе, как психолога, в быту. но как только в женщину влюбляются, для нее на все готовы, как одна из участниц писала и в бутик привезут и выбрать можно все что угодно, и за кв готовы будут заплатить. ищите второй вариант, а хитрожопам собой пользоваться не давайте

Если женщина сидит с глазами шрека и ждёт когда ей подадут, то нет, такую даже ахать не хочется

Гость
Гость

Он мужик и в принципе больше и сильнее.

Ты бы ещё догадался пристыдить собаку за то что она не тянет столько же, сколько может лошадь 😏

А что у нас теперь деньги силой зарабатывают?

Гость
Гость

А ты что ему даришь? В чем твоя ценность в отношениях?

а твоя ценность в чем для женщины? вот ты что можешь дать? в отношениях?😂 ответь на эти вопросы, раз уж решил в дурачка поиграть и не знаешь что может дать женщина

Гость
Гость

а твоя ценность в чем для женщины? вот ты что можешь дать? в отношениях?😂 ответь на эти вопросы, раз уж решил в дурачка поиграть и не знаешь что может дать женщина

Писечку? 🤣🤣🤣🤣

Гость

Так он и не мечтает о чужих бабках,подарках и пр.
Она тоже куда-то справляла свою нужду. Или она чз силу ложится с ним и ей не в кайф? Вроде что-то было написано про влюбленность.Либо я неправильно понимаю слово влюбленность.
Ну и почему он или она должны терпеть если есть обоюдное желание?
Ежели его нет то конечно это другой разговор.

Гость
Гость

Проживание на моей жилплощади, еду, досуг, качественный секс.

Гость
Гость

Всегда мне казалось что сексом занимаются для обоюдного удовольствия.... Но тут внезапно я узнаю, что секс Оказывается тянут и дают.... 🙄

теперь ты прозревший😁

Гость
Гость

Если женщина сидит с глазами шрека и ждёт когда ей подадут, то нет, такую даже ахать не хочется

зачем ждать. сам принесет и предложит

Мужлан
Гость

вообще у наших теток 2 проблемы, слишком рано ложатся в постель с мужчиной, он даже не поухаживал за ней, не узнали друг друга как следует, а уже в койке валяются. а вторая проблема это что мы не можем просто открыть рот и сказать прямо о том, чего бы нам хотелось. нет ничего плохого в том, чтобы попросить денег у близкого человека, но гадость ситуации автора в том, что ее мужик никакой ей не близкий, так, трахаль. отношениям три месяца, это еще только романтик должен быть, а она уже с ним в койке

Да, у баб проблема. Они не хотят заработать себе, даже если могут это сделать. Да блин, даже если сами зарабатывают неплохо, все-равно надо развести мужчину, просто так, потому что может, доказать себе самой и подружкам утереть нос.
И тут примитивнейшие манипуляции типа: если любишь - то подаришь и купишь.
Ну блин, если баба любит мужчину, то если он хочет секс с двумя попробовать или еще как-то - не должна отказать. Но нет, это ведь совсем другое))

Гость
Amanda

А как он реагирует, когда вы рассуждаете, чем вас можно вас порадовать, к примеру? Переводит тему?

Он никогда об этом не спрашивал …

Мужлан
Гость

Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого

А ты можешь себе позволить каждый день минет с заглотом делать, но почему-то не делаешь этого.

Гость
Гость

вообще у наших теток 2 проблемы, слишком рано ложатся в постель с мужчиной, он даже не поухаживал за ней, не узнали друг друга как следует, а уже в койке валяются. а вторая проблема это что мы не можем просто открыть рот и сказать прямо о том, чего бы нам хотелось. нет ничего плохого в том, чтобы попросить денег у близкого человека, но гадость ситуации автора в том, что ее мужик никакой ей не близкий, так, трахаль. отношениям три месяца, это еще только романтик должен быть, а она уже с ним в койке

Три месяца романтик без койки? Я сама столько не выдержу если у меня есть мужчина, мы должны встречаться пить чай, расходиться по домам и д р о с и т ь каждый сам себе?? Вы серьезно???

Гость
Гость

Проживание на моей жилплощади, еду, досуг, качественный секс.

жилплощадь у нее есть, еду сама готовит для досуга есть друзья. секс женщине нужен нааааамного реже чем мужчине. так что ты можешь дать?

Гость
Гость

зачем ждать. сам принесет и предложит

Это ж какой убогий вид надо иметь, что мужчина захотел не целовать вас, а нести вам еду и одежду))))