Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у мужчины?

В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого

Напряги содержимое своей коробочки и подумай почему он этого не делает).

Может быть, он выбрал тебя потому что ему просто так удобно. Ведь тратиться и совершать подвиги ради тебя не надо. Ты и так дашь)

Гость
Захария

а как встречаетесь? чего делаете?

Проводим вместе время , гуляем , болтаем , едим , спим

Гость
Гость

Слишком простая манипуляция , а он слишком умный для такого )) хочется поизящнее

Но работающая!!!)))
Я так на Мальдивы и съездила)))

Гость
Гость

Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого

Может мне тебе тоже помочь?
Ну или ещё кому, не ну а че, у нас же есть возможность, значит видимо мы обязаны делиться с сирыми и убогими

Гость
Гость

вообще у наших теток 2 проблемы, слишком рано ложатся в постель с мужчиной, он даже не поухаживал за ней, не узнали друг друга как следует, а уже в койке валяются. а вторая проблема это что мы не можем просто открыть рот и сказать прямо о том, чего бы нам хотелось. нет ничего плохого в том, чтобы попросить денег у близкого человека, но гадость ситуации автора в том, что ее мужик никакой ей не близкий, так, трахаль. отношениям три месяца, это еще только романтик должен быть, а она уже с ним в койке

Ну мы два месяца не спали , был романтик , виделись почти каждый день , считаю такой расклад приемлемым )

рабы дьявола

Если у него денег нет, то это пополамщик или альфонс. С этим надо смириться и сделать выбор.

Гость
Гость

А ты ему финансово помогаешь? Почему не устроишься на вторую работу, если тебе не хватает средств?

Она может, конечно, устроиться на вторую работу, но тогда ей времени и сил не будет хватать чтобы с ним спать 🤷🏼

Гость

Я устала от таких, сразу прошу денег, парадокс дают именно до интима или по своей инициативе подарок то же золото и цветы
Если корежится, то так всегда будет, надо сразу отсеивать, такой после секса по плечу хлопнет и пока

Захария
Гость

Не так . «я влюблен , я бы хотел сделать ей приятное , я вижу, что ее финансовое положение менее стабильное , поэтому бы как - то ее поддержать, чтобы повысить качество ее жизни»

а как он видит ваше финансовое состояние?
но разве он не делает вам приятное, водя в рестораны или куда там? Это не добавляет приятности вашей жизни?
Я вполне могу предположить, что есть немало людей, которым просто в голову не придет, что это нормально - двать деньги той, с кем встречаешься
" ухаживания", " досуг" это понятно..
А деньги давать? Ну как это? Это как то унизительно, странно... Вас же не под опеку взяли...

Гость
Гость

а зачем ему это делать?

И желания сделать мне приятно

Гость
Гость

До того как спать начали - и кольцо подарил , и цветы чаще в вазах стояли.., и рестораны дороже . И как теперь быть. Снова спать перестать 🤣

Лёгкий игнор- просто заьейте на него да и все
Все равно тооку не будет это уж как питт дать

Гость

Ну надо было раньше смотреть. Как можно надеяться, что мужик финансово будет помогать, если первые месяцы он дарит какую ***, не интересуется что вы любите и не делает вам приятное этим. А вы извините, уже взялись посасывать и ублажать его стручок без обратной связи.
Мой муж на первом месяце отношений (ещё до секса) сразу привёз меня в бутик духов, когда узнал что я их коллекционирую, и говорит бери хоть несколько, спрашивал всегда не нужна ли помощь квартиру съёмную оплатить итд, и предлагал и то и это, и он не олигарх. Поэтому смотрите сперва на мужика и не спешите ему давать.

Гость
Гость

Если спать перестанешь, то секс, скорее всего, только у тебя пропадет, а у него он будет, но уже не с тобой.

В добрый путь). Пусть другая лoxyшка его нахаляву сдаивает 😁

Гость
Гость

Язык не поворачивается 🙈

Тооько игнор и равнодушие

рабы дьявола
Гость

Он жлоб, попаламщик или альфонс.
Такого мужика себе нашли.

Гость
Гость

Она может, конечно, устроиться на вторую работу, но тогда ей времени и сил не будет хватать чтобы с ним спать 🤷🏼

Силы для этого и не нужны. Она может просто лежать и наслаждаться процессом)

Гость
Гость

А нафига ты УЖЕ в отношениях с возрастным дядькой, если он ЕЩЁ для тебя ничего не сделал? 🤔

Кто тут тупанул не по-детски и побежал ноги раздвигать перед первым встречным? 😁

Да не первый он встречный ) был конфетно букетный период

Гость
Гость

А ты ему финансово помогаешь? Почему не устроишься на вторую работу, если тебе не хватает средств?

С какой стати? Ха! Тебе надо ты и устраивайся!

Гость
рабы дьявола

Такие мужики влюбляют в себя доверчивых и используют. Начни его использовать как кошелек: если ты мне это не подаришь, то ты меня не любишь.

Любовь это не только слова, но и дела.

Не))) жестко

Читаю эти темы и ржу постоянно:
Как только кого-то встретят сразу же начинаются финансовые проблемы ну и ясное дело не самой же их решать.
Как же тс без него жила,впроголодь?
Хорошо зарабатывает значит и мне должен часть отстегивать.За что? Ну прост.Мы же трахаемся. Логика огонь.
Впрочем,бабы и логика вещь несовместимая.

Захария
Гость

Ну? Вам приятно это все? Или не добавляет приятного в, вашу жизнь?

Гость
Гость

Значит найдет более пррдуктивного друга, этот не ценит женщину

Гость
Захария

а как он видит ваше финансовое состояние?
но разве он не делает вам приятное, водя в рестораны или куда там? Это не добавляет приятности вашей жизни?
Я вполне могу предположить, что есть немало людей, которым просто в голову не придет, что это нормально - двать деньги той, с кем встречаешься
" ухаживания", " досуг" это понятно..
А деньги давать? Ну как это? Это как то унизительно, странно... Вас же не под опеку взяли...

Тебе же не унизительно спать с женатиком и работать в музее за корку хлеба.

Гость
Гость

Если спать перестанешь, то секс, скорее всего, только у тебя пропадет, а у него он будет, но уже не с тобой.

Пусиь катится
Красотка одна не останется😉

Гость

Девочки, я всегда пытаюсь получить от мужчины больше материального, если расстанетесь будет совсем не жалко о потраченном времени)
Можете обзываться на меня, но это моя мудрость жизни которая не подводит, а идет только в пользу)

Гость
Гость

да трахаются уже, а отдачи нету))

Что за пошлость

рабы дьявола
Гость

Не))) жестко

Тогда ты бесплатная *** еще и бесплатный психолог ему.

Гость
Гость

во-во. ты прав. просить денег через 3 месяца нельзя, вы друг друга еще плохо знаете и никто друг другу. НО! и спать с мужиком когда вы друг другу никто нельзя! нехрен ложиться в койку с чужим человеком

А если вы друг другу кто, то можно уже начать тянуть деньги из близкого человека?
Опасно быть вашим близким, вы ж до нитки обдерете

Гость
Гость

С какой стати? Ха! Тебе надо ты и устраивайся!

Так это ей надо, она же побирается. Пускай устраивается

рабы дьявола
Гость

Не))) жестко

Тогда ты бесплатная д @ в @ л к @

Гость
Гость

Не так . «я влюблен , я бы хотел сделать ей приятное , я вижу, что ее финансовое положение менее стабильное , поэтому бы как - то ее поддержать, чтобы повысить качество ее жизни»

А с чего ты взяла, что он влюблён?)

Он баллоны сливает просто. Это для мужичка как в туалет сходить)

Гость
Гость

Поизящнее это не для тебя явно)))
К тебе подходит какой-то левый мужик и говорит «дай», а ты и даешь 🤷🏼😁

Смирись). Пользовать тебя нахаляву будут ещё долго. Ведь достойной женщиной, ради которой хочется тратиться и задаривать подарками, тебе быть не дано…

Она научится, все прлучится

Гость
Гость

Ты сейчас про утопию говоришь. Я могу тоже так сказать, что если бы все мужчины разом перестали подкатывать к женщинам, то женщины бы сами начали набрасываться на мужчин с сексом. Такого тоже не будет. Поэтому все будет как есть - женщин много, и всегда можно найти ту, с которой будут полноценные отношения, чем та, с которой просто ходить за ручку без секса.

только полноценные отношения для тебя это трах, а для женщины это когда за ней ухаживают и заботятся, но мужики активно делают вид что этого не понимают. и я говорю не про утопию, так было долгое время, девушки не давали до свадьбы и выходили девственницами. только последние 30-40 лет ситуация изменилась. исключения конечно были всегда, но на то они и исключения

Захария
Гость

Тебе же не унизительно спать с женатиком и работать в музее за корку хлеба.

вы недооцениваете заработки музейных сотрудников в Москве
понятно, что бюджетная сфера культуры не особо денежначюя, но не все так печально)

Гость
Гость

Пусиь катится
Красотка одна не останется😉

Красотка))

Гость
Гость

Ну у него ж как то сил хватает и зарабатывать и с ней спать

Гость
рабы дьявола

Он делал, но закончилась у него демо-версия))

Ничкно страшного, просто он скуперяй

Гость
Гость

Серьёзно, не стыдно быть взрослой здоровой особью и не мочь себя прокормить?
Это с каких пор это стало не стыдным?

серьезно, не стыдно быть здоровым взрослым дядькой, еще и на 10 лет старше девушки, и не помочь ей материально? тем более видишь, что средств у нее впритык. как может быть не стыдно мужику если ты просто смотришь на любимую женщину, знаешь что она тянет от зп до зп и не помочь?

Гость
Захария

вы недооцениваете заработки музейных сотрудников в Москве
понятно, что бюджетная сфера культуры не особо денежначюя, но не все так печально)

Захария, моя нехорошая, почему вы вновь не работаете на работе?
Я напишу жалобу на Вас на сайт вашего музее в Москве, что Захария не работает и сидит на вумане

Гость
Гость

Ну надо было раньше смотреть. Как можно надеяться, что мужик финансово будет помогать, если первые месяцы он дарит какую ***, не интересуется что вы любите и не делает вам приятное этим. А вы извините, уже взялись посасывать и ублажать его стручок без обратной связи.
Мой муж на первом месяце отношений (ещё до секса) сразу привёз меня в бутик духов, когда узнал что я их коллекционирую, и говорит бери хоть несколько, спрашивал всегда не нужна ли помощь квартиру съёмную оплатить итд, и предлагал и то и это, и он не олигарх. Поэтому смотрите сперва на мужика и не спешите ему давать.

Вот правильно☝️

Захария
Гость

Захария, моя нехорошая, почему вы вновь не работаете на работе?
Я напишу жалобу на Вас на сайт вашего музее в Москве, что Захария не работает и сидит на вумане

сегодня у меня выходной день, а у вас? Рабочий?

Гость

Автор, забейте нанего, открыто не говорите, горох так и останктся горохом, или дрессируйте его, но если он к вамне привязан, от ливнет, ну и фиг с ним

Гость

Поди радуется что наэкономил на тебе , будеш чето просить пошлет на
Блокируй и учись на ошибках, не трать нервы

Гость
Гость

серьезно, не стыдно быть здоровым взрослым дядькой, еще и на 10 лет старше девушки, и не помочь ей материально? тем более видишь, что средств у нее впритык. как может быть не стыдно мужику если ты просто смотришь на любимую женщину, знаешь что она тянет от зп до зп и не помочь?

Вообще не стыдно.
То что вы описали, это описание какой-то жалкой неудачницы, вызывает желание дать милостыню и свалить от неё нафиг.
,

Гость
Гость

Напряги содержимое своей коробочки и подумай почему он этого не делает).

Может быть, он выбрал тебя потому что ему просто так удобно. Ведь тратиться и совершать подвиги ради тебя не надо. Ты и так дашь)

Подвиги были о секса)

Гость
Гость

И желания сделать мне приятно

ну он считает что когда занимается с вами сексом делает вам приятно)) потрахались и всем хорошо, а вы еще и денег хотите, меркантильная😂 он уже получил от вас главное, и продолжает получать. сходите с ним в тц как вариант, когда еще позовет прогуляться, скажите много на зиму нужно купить и посмотрите, как он готов потратиться

Гость

Хватит с ним общатся и заискивать
Можно дать последний шанс попросить денег скинуть 5а вещи и тоже блокнуть

Гость
Гость

Классный у вас муж. А я вот влюбилась и все тут. Но не чувствую обратной связи и своей ценности в отношениях , когда ничего не дарят и фин. не помогают .

Гость

Но не встречатся больше никогда , отвечать вяло или никак, *** всегда так делает когда сшивает и то потому что можно сшить как нить...а вам блок, вам это не надо

Гость
Гость

Силы для этого и не нужны. Она может просто лежать и наслаждаться процессом)

Не, не может). Когда устала сильно не до чего уже становится.

❗️Кстати, автор, а скажи ему когда он в следующий раз предложит встретиться, что ты не сможешь, т.к. очень устала или будешь как раз в это время занята подработкой.

Только не грубо и с претензией, а очень ласково. И посмотри на его реакцию. Так и поймёшь наверняка как он к тебе относится.