В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого
Напряги содержимое своей коробочки и подумай почему он этого не делает).
Может быть, он выбрал тебя потому что ему просто так удобно. Ведь тратиться и совершать подвиги ради тебя не надо. Ты и так дашь)
вообще у наших теток 2 проблемы, слишком рано ложатся в постель с мужчиной, он даже не поухаживал за ней, не узнали друг друга как следует, а уже в койке валяются. а вторая проблема это что мы не можем просто открыть рот и сказать прямо о том, чего бы нам хотелось. нет ничего плохого в том, чтобы попросить денег у близкого человека, но гадость ситуации автора в том, что ее мужик никакой ей не близкий, так, трахаль. отношениям три месяца, это еще только романтик должен быть, а она уже с ним в койке
Ну мы два месяца не спали , был романтик , виделись почти каждый день , считаю такой расклад приемлемым )
Если у него денег нет, то это пополамщик или альфонс. С этим надо смириться и сделать выбор.
Я устала от таких, сразу прошу денег, парадокс дают именно до интима или по своей инициативе подарок то же золото и цветы
Если корежится, то так всегда будет, надо сразу отсеивать, такой после секса по плечу хлопнет и пока
Не так . «я влюблен , я бы хотел сделать ей приятное , я вижу, что ее финансовое положение менее стабильное , поэтому бы как - то ее поддержать, чтобы повысить качество ее жизни»
а как он видит ваше финансовое состояние?
но разве он не делает вам приятное, водя в рестораны или куда там? Это не добавляет приятности вашей жизни?
Я вполне могу предположить, что есть немало людей, которым просто в голову не придет, что это нормально - двать деньги той, с кем встречаешься
" ухаживания", " досуг" это понятно..
А деньги давать? Ну как это? Это как то унизительно, странно... Вас же не под опеку взяли...
Ну надо было раньше смотреть. Как можно надеяться, что мужик финансово будет помогать, если первые месяцы он дарит какую ***, не интересуется что вы любите и не делает вам приятное этим. А вы извините, уже взялись посасывать и ублажать его стручок без обратной связи.
Мой муж на первом месяце отношений (ещё до секса) сразу привёз меня в бутик духов, когда узнал что я их коллекционирую, и говорит бери хоть несколько, спрашивал всегда не нужна ли помощь квартиру съёмную оплатить итд, и предлагал и то и это, и он не олигарх. Поэтому смотрите сперва на мужика и не спешите ему давать.
Читаю эти темы и ржу постоянно:
Как только кого-то встретят сразу же начинаются финансовые проблемы ну и ясное дело не самой же их решать.
Как же тс без него жила,впроголодь?
Хорошо зарабатывает значит и мне должен часть отстегивать.За что? Ну прост.Мы же трахаемся. Логика огонь.
Впрочем,бабы и логика вещь несовместимая.
а как он видит ваше финансовое состояние?
но разве он не делает вам приятное, водя в рестораны или куда там? Это не добавляет приятности вашей жизни?
Я вполне могу предположить, что есть немало людей, которым просто в голову не придет, что это нормально - двать деньги той, с кем встречаешься
" ухаживания", " досуг" это понятно..
А деньги давать? Ну как это? Это как то унизительно, странно... Вас же не под опеку взяли...
Тебе же не унизительно спать с женатиком и работать в музее за корку хлеба.
Девочки, я всегда пытаюсь получить от мужчины больше материального, если расстанетесь будет совсем не жалко о потраченном времени)
Можете обзываться на меня, но это моя мудрость жизни которая не подводит, а идет только в пользу)
во-во. ты прав. просить денег через 3 месяца нельзя, вы друг друга еще плохо знаете и никто друг другу. НО! и спать с мужиком когда вы друг другу никто нельзя! нехрен ложиться в койку с чужим человеком
А если вы друг другу кто, то можно уже начать тянуть деньги из близкого человека?
Опасно быть вашим близким, вы ж до нитки обдерете
Ты сейчас про утопию говоришь. Я могу тоже так сказать, что если бы все мужчины разом перестали подкатывать к женщинам, то женщины бы сами начали набрасываться на мужчин с сексом. Такого тоже не будет. Поэтому все будет как есть - женщин много, и всегда можно найти ту, с которой будут полноценные отношения, чем та, с которой просто ходить за ручку без секса.
только полноценные отношения для тебя это трах, а для женщины это когда за ней ухаживают и заботятся, но мужики активно делают вид что этого не понимают. и я говорю не про утопию, так было долгое время, девушки не давали до свадьбы и выходили девственницами. только последние 30-40 лет ситуация изменилась. исключения конечно были всегда, но на то они и исключения
Серьёзно, не стыдно быть взрослой здоровой особью и не мочь себя прокормить?
Это с каких пор это стало не стыдным?
серьезно, не стыдно быть здоровым взрослым дядькой, еще и на 10 лет старше девушки, и не помочь ей материально? тем более видишь, что средств у нее впритык. как может быть не стыдно мужику если ты просто смотришь на любимую женщину, знаешь что она тянет от зп до зп и не помочь?
вы недооцениваете заработки музейных сотрудников в Москве
понятно, что бюджетная сфера культуры не особо денежначюя, но не все так печально)
Захария, моя нехорошая, почему вы вновь не работаете на работе?
Я напишу жалобу на Вас на сайт вашего музее в Москве, что Захария не работает и сидит на вумане
Ну надо было раньше смотреть. Как можно надеяться, что мужик финансово будет помогать, если первые месяцы он дарит какую ***, не интересуется что вы любите и не делает вам приятное этим. А вы извините, уже взялись посасывать и ублажать его стручок без обратной связи.
Мой муж на первом месяце отношений (ещё до секса) сразу привёз меня в бутик духов, когда узнал что я их коллекционирую, и говорит бери хоть несколько, спрашивал всегда не нужна ли помощь квартиру съёмную оплатить итд, и предлагал и то и это, и он не олигарх. Поэтому смотрите сперва на мужика и не спешите ему давать.
Вот правильно☝️
Автор, забейте нанего, открыто не говорите, горох так и останктся горохом, или дрессируйте его, но если он к вамне привязан, от ливнет, ну и фиг с ним
Поди радуется что наэкономил на тебе , будеш чето просить пошлет на
Блокируй и учись на ошибках, не трать нервы
серьезно, не стыдно быть здоровым взрослым дядькой, еще и на 10 лет старше девушки, и не помочь ей материально? тем более видишь, что средств у нее впритык. как может быть не стыдно мужику если ты просто смотришь на любимую женщину, знаешь что она тянет от зп до зп и не помочь?
Вообще не стыдно.
То что вы описали, это описание какой-то жалкой неудачницы, вызывает желание дать милостыню и свалить от неё нафиг.
,
ну он считает что когда занимается с вами сексом делает вам приятно)) потрахались и всем хорошо, а вы еще и денег хотите, меркантильная😂 он уже получил от вас главное, и продолжает получать. сходите с ним в тц как вариант, когда еще позовет прогуляться, скажите много на зиму нужно купить и посмотрите, как он готов потратиться
Хватит с ним общатся и заискивать
Можно дать последний шанс попросить денег скинуть 5а вещи и тоже блокнуть
Классный у вас муж. А я вот влюбилась и все тут. Но не чувствую обратной связи и своей ценности в отношениях , когда ничего не дарят и фин. не помогают .
Но не встречатся больше никогда , отвечать вяло или никак, *** всегда так делает когда сшивает и то потому что можно сшить как нить...а вам блок, вам это не надо
Не, не может). Когда устала сильно не до чего уже становится.
❗️Кстати, автор, а скажи ему когда он в следующий раз предложит встретиться, что ты не сможешь, т.к. очень устала или будешь как раз в это время занята подработкой.
Только не грубо и с претензией, а очень ласково. И посмотри на его реакцию. Так и поймёшь наверняка как он к тебе относится.