Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Blueberry_

Из желающих бедненьких? Только не рассказывайте, что данная медсестра в 25 лет имеют квартиру, машину и доход шестизначный. Явно живет с родителями и зарплатой 20-30 тысяч.

А зачем ему её деньги? У тебя всё только в деньгах измеряется?

ФИО

Я думаю, что та медсестра и не в курсе, что она якобы в очереди. Мужички же склонны к мечтательности. Им улыбнешься или лениво на сообщение ответишь - они уже там пиструн затеребили с мыслишками "хочет меня, без ума от меня". Уверена, что медсестра и не подозревает, что она там в какой-то очереди у задротика айтишника.

может быть
но я и не исключаю, что бедненькие девочки могут хвататься за дядек с деньгами
только такие
либо ненужные ровесникам, потому что внешностью не вышли.
Это 2 причины основных, почему молодая может быть с дядькой. Либо за деньги, либо потому что никому не нужна.

Melarisa

У вас логика отключена совсем???
Это ей его деньги нужны.
Предположим, он не звездит здесь, а она реально в очереди сидит. Думаете потому что айтишник такой секс ходячий, который из дома не выходит?) Да нет, конечно. Потому что у него есть жилье и деньги. А у нее на зарплату медсестры их нет. Вот и весь сказ.

Blueberry_

У вас логика отключена совсем???
Это ей его деньги нужны.
Предположим, он не звездит здесь, а она реально в очереди сидит. Думаете потому что айтишник такой секс ходячий, который из дома не выходит?) Да нет, конечно. Потому что у него есть жилье и деньги. А у нее на зарплату медсестры их нет. Вот и весь сказ.

Или по себе других не судят

ФИО
Blueberry_

может быть
только такие
Это 2 причины основных, почему молодая может быть с дядькой. Либо за деньги, либо потому что никому не нужна.

Ну ради денег, да, возможно)

Гость
Melarisa

Ну вообще то у него самого всё деньгами измеряется "Не заводите детей, следите за внешностью, соблюдайте зож, занимайтесь физкультурой, развивайтесь в карьере, покупайте недвижимость, и независимо от вашего пола у вас будет выбор из большого числа кандидатов(к) разных возрастов."

Гость
Blueberry_

может быть
только такие

ну вот я в молодости никому не нужна была. я хваталась за дядек? нет
а ради денег сейчас молодые девушки хватаются за молодых ровесников - сынков тех дядек. или богачей молодых. сейчас таких много. то что деньги есть только у старых мужиков - миф из 90-х

Melarisa

Или по себе других не судят

ну да, медсестра конечно сидит в очереди, потому что любитнеможет 😁 и
почему-то не у медбрата такого же, а у мужика с квартирой и деньгами (как он сам об этом пишет). Какое совпадение)

Гость
Blueberry_

ну да, медсестра конечно сидит в очереди, потому что любитнеможет 😁 и
почему-то не у медбрата такого же, а у мужика с квартирой и деньгами (как он сам об этом пишет). Какое совпадение)

от сам тут бравировал именно деньгами, недвигой и айтишностью.

Гость

Тут пару дней назад тема была, где комент был, в котором всё разжевали. Что нынешние молодые девки уже со стартом, и "ради денег", проживание у деда и похлёбку, не будут себя насиловать.
Тут даже у нищей медсестры СВОЯ квартира наследственная.

Гость

Тут пару дней назад тема была, где комент был, в котором всё разжевали. Что нынешние молодые девки уже со стартом, и "ради денег", проживание у деда и похлёбку, не будут себя насиловать.
Тут даже у нищей медсестры СВОЯ квартира наследственная.

Разве разница в возрасте 5-7 лет это дед?

Гость
Melarisa

Разве разница в возрасте 5-7 лет это дед?

тут мужзло мечтает о 15летних девочках

Гость
Гость

Так я же не с детьми сплю, а с полностью повзрослевшими женщинами 25-26лет. Проблемы нет

Если человек развивается, то его интересуют люди мудрее его(старше), либо ровестники +- , видимо развития нет, ищите тех, кто по слабже и наивнее, их же легче соблазнить, они ж в большинстве уважают старших и вежливы с ними, а вы путаете вежливость с влюбленностью.

Богучарские козинаки
Гость

Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.

А если она поставит лайк, то ты будешь писать тут, что она согласна приплатить тебе за секс. Мы поняли.

Гость

Положим, я дед. Но должен же мне кто-то хрючево готовить?

Гость
Гость

Спроси в собесе.

ФИО
Гость

Сиделка.

Богучарские козинаки
Гость

Мамулька уже наварила тефтелек

Мармелад
Shakur

Не знаю,мне вот 32 годик и меня не вставляют 18летние.Это же дети совсем.Не знаю о чем с ними разговаривать.Да и остальное тоже самое.
Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все.
25-35 самый огонь,как мне кажется.
Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.

У 18-летней cиcьки поупруже, чем у 25-летней?😵‍💫

Гость
Гость

Я ее не держу - она сама держится. Просто надо себя развивать - в карьере, недвиге, внешности - и тогда всегда будет очередь из желающих.

Хоть уразвивайся,старость все равно настанет.

Мармелад
Гость

плюсую. дерутся, вырывают друг у друга волосню, визжат на весь подъезд хрущевки молодые Адриана Лимы и Ирины Шейк. пока дед соблаговолит из них всех выбрать самую красивую.

Где это такое происходит, не подскажете адресок? Я бы подъехала видео поснимать.

Гость
Гость

Это не мечты, это реальность

В реальности не ходят по улице пары,где ей 20,ему 40+.

Гость

Да нет проблем
Надо иметь всего 3 вещи :
Харизму -уметь общаться с девушками , не тащить *** с форумов разных
Внешний вид - стрижка , одежда , фигура подтянутая
Деньги - хорошая машина , возможность поехать на отдых в хороший отель , сходить в ресторан .

Гость
Гость

Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.

Врет и не краснеет.Девушка 25 лет пишет душниле,выбравшему другую бабу.Она *** с диагнозом?

Мармелад
Влад

А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)

Не, она просто угорает над вами, убогими.

Гость
Гость

Да нет проблем
Надо иметь всего 3 вещи :
Харизму -уметь общаться с девушками , не тащить *** с форумов разных
Внешний вид - стрижка , одежда , фигура подтянутая
Деньги - хорошая машина , возможность поехать на отдых в хороший отель , сходить в ресторан .

а зачем дед то? если всё это есть у молодых ровесников

Мармелад
Гость

Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.

В том то и дело, что женщина в любом возрасте востребована. Даже если фигура неидеальна, и с животами, и с плохими волосами, всё равно востребована. А мужики после 40 лет в большинстве случаев жалкое зрелище.

Гость

ну вот я в молодости никому не нужна была. я хваталась за дядек? нет
а ради денег сейчас молодые девушки хватаются за молодых ровесников - сынков тех дядек. или богачей молодых. сейчас таких много. то что деньги есть только у старых мужиков - миф из 90-х

Вы нет. У меня была однокурсница, она хваталась. У нее были дядьки 40-45 лет. Но там полный комплект, росла без отца и говорила, что в них видит папочку. Плюс вес 80 кг при росте 160. В общем, ровесники внимания не обращали .

Гость

Ээххх))) ну не палите их и их влажные последние в жизни фантазии😂 все что мужики тут несут, чисто иллюзии несбыточные, им этого хочется, но в жизни такого не бывает, поэтому они тут об этом 24/7 пишут, чтобы верить в это)))))))) самообман в общем

Гость
Blueberry_

Вы нет. У меня была однокурсница, она хваталась. У нее были дядьки 40-45 лет. Но там полный комплект, росла без отца и говорила, что в них видит папочку. Плюс вес 80 кг при росте 160. В общем, ровесники внимания не обращали .

верю. действительно, я сказала только про себя.
а ведь есть такие. в основном у богатых или влиятельных дедов если и будут молодухи, то страшные.

Гость

тут мужзло мечтает о 15летних девочках

Я вообще над этим в шоке была. Педофилы поганые. У меня дочери через 2 года 15, я в шоке что дядьки 30-летние сидят о 8-9 классницах мечтают.

Мармелад
Гость

про работу абсолютно согласна. да и вообще про социум.
у меня недавно один мужик начал выспрашивать, если ли у меня дети/муж/парень. я ему говорю нет, у него такая морда была "а патчимуууу?" по итогу подумал, что я лессбба. я сказала, что нет. у него вообще стопор случился. как это - вагина зря пропадает. мужзло примитивное ппц.

Дeбилы никак не вразумят, что женщины не вступают в отношения ради секса, что быть в отношениях имеет смысл только существенной пользы.

Гость

В реальности не ходят по улице пары,где ей 20,ему 40+.

Может это папа с дочкой) если вдруг встретятся такие)

Гость
Blueberry_

Я вообще над этим в шоке была. Педофилы поганые. У меня дочери через 2 года 15, я в шоке что дядьки 30-летние сидят о 8-9 классницах мечтают.

и 40-60летние дядьки мечтают. развелось педофилов.
они тут доказывали в темах, что хотеть 13-15летнюю это не педофилия, потому что у нее уже месячные, а значит она типо не ребенок

Мармелад
Гость

Я ее не держу - она сама держится. Просто надо себя развивать - в карьере, недвиге, внешности - и тогда всегда будет очередь из желающих.

Вот бы кто твоей, так называемой, девушке кто бы рассказал, что у тебя в очереди медсестричка держится. А то живёт наверное в блаженном неведении, доверяет тебе, любит.

Гость
Мармелад

Дeбилы никак не вразумят, что женщины не вступают в отношения ради секса, что быть в отношениях имеет смысл только существенной пользы.

они тут орут, что у НОРМАЛЬНОЙ женщины всегда передок чешется, а остальные фригидки просто

ФИО
Мармелад

Вот бы кто твоей, так называемой, девушке кто бы рассказал, что у тебя в очереди медсестричка держится. А то живёт наверное в блаженном неведении, доверяет тебе, любит.

Да фантазии додика очередного, та медсестричка, наверняка, уже и забыла о его существовании, либо иногда отвечает от скуки, а он уже нафантазировал. Мужики же любят эту тему: поотвечала со скуки - всееее, хочет меня, безумно в меня влюблена. Ну она пока с другим трахается.

Мармелад
Гость

Какая любовь в возрасте, эти сказки давно прожиты. Поахаться с молодыми в свое удовольствие и все. Все давно понятно про любовь мужиков когда тебе 50, как облупленных знаешь все их заходы, расчеты, эгоизм и хотелки. Чем раньше признаете реальность, тем лучше. Вон даже только что коммент оставил что у него там следующая в очереди, вот и вся любовь.

Ага, всё понтуются медсестричками в очереди, а потом как девушка (или жена) узнаёт и уходит, понимают эти дЭбилы, что он теперь один и никому не нужен, начинают плакать горючими слезами.

Гость
Мармелад

В том то и дело, что женщина в любом возрасте востребована. Даже если фигура неидеальна, и с животами, и с плохими волосами, всё равно востребована. А мужики после 40 лет в большинстве случаев жалкое зрелище.

В 30 уже БОЛЬШИНСТВО ни о чем. Потому что образ жизни - пончики, дошик и пивище)))) а потом ещё обижаются, что никому не нужны))) Девушки у нас красотки, одно наслаждение смотреть)

Гость
Blueberry_

Ко мне с 11 лет подкатывали, при том, что я до 20 выглядела заметно младше своего возраста.

Мармелад
Гость

ппц ты топорный. суть комента про бизнес не понял. где цимес был в том, что "успешные" мущщины, коим ты себя представляешь, не бегут на вумен рассказывать ни о своих бизнесах, ни о своём айтишничестве. нет, ты тупой как пробка, поэтому начал цепляться к словам, а смысла-иронии не выкупил.
про медсестру то че не отвечаешь? она в курсе, что она у тебя в очереди? айтишник ты наш великий.

Да это ему кажется, про медсестру. Как обычно желаемое за действительное выдают. Мужиков послушать, так они ого-го! А на самом деле...

Гость
Мармелад

Ага, всё понтуются медсестричками в очереди, а потом как девушка (или жена) узнаёт и уходит, понимают эти дЭбилы, что он теперь один и никому не нужен, начинают плакать горючими слезами.

Не, они уверены, что бабы oxуeли. Не ценят его хорошего. А ведь он даже никого не убил.

Богучарские козинаки
ФИО

Да фантазии додика очередного, та медсестричка, наверняка, уже и забыла о его существовании, либо иногда отвечает от скуки, а он уже нафантазировал. Мужики же любят эту тему: поотвечала со скуки - всееее, хочет меня, безумно в меня влюблена. Ну она пока с другим трахается.

Да нет, все правда, обе влажно мечтали оказаться в сексуальном рабстве у айтишника 🤣🤣🤣 лишь потому, что у него есть квартира.

Мармелад
Гость

о, разродился.
как она в курсе? сидит куколдшей и ждет, когда ты свою нынешнюю сольешь или она сама от тебя, тугодума, сбежит.

Медсестра улыбнулась пару раз, чисто из доброты характера. Это животное уже себе нафантазировало.

Гость
Гость

В 30 уже БОЛЬШИНСТВО ни о чем. Потому что образ жизни - пончики, дошик и пивище)))) а потом ещё обижаются, что никому не нужны))) Девушки у нас красотки, одно наслаждение смотреть)

я продолжу их список: сигареты, алкоголь, дешевые спидозные простиутки, соли и другие вещества, сидячий образ жизни (даже если не работает), энергетики.
а к женщинам лезут, им же с детства внушили что "на 10 парней 9 девчат" и "одна не даст, даст другая". вот они с такими закидонами идут к женщинам и обламываются, а молодухи их и вовсе за людей не считают.

Гость
Гость

они тут орут, что у НОРМАЛЬНОЙ женщины всегда передок чешется, а остальные фригидки просто

Так у женщин есть ВИБРАТОРЫ для этого. Многие женщины не любят проникновение, и достаточно клиторального оргазма, а это рукой можно даже сделать)
Я не понимаю и не вижу ни одного плюса от мужчин, сейчас же уже все есть

Мармелад
Гость

Если у тебя нет цели иметь двух женщин, скажи медсестре, чтобы не писала, что у тебя девушка есть. Нее, ты *** подлая, обоим будешь врать - перед медсестрой притворяться свободным и от девушки скрывать, что с другой переписываешься. Такая ваша кoзлинaя сущность.

Мармелад
Гость

пишет? что пишет? а ты что отвечаешь? она в курсе что у тебя девушка?

Нет конечно не в курсе. Вы ещё спрашиваете...

Мармелад
Гость

о, мудроженственная. грамоту за защиту мужика хочешь заслужить?

🤣
Защитница мужиков

Гость
Гость

Так у женщин есть ВИБРАТОРЫ для этого. Многие женщины не любят проникновение, и достаточно клиторального оргазма, а это рукой можно даже сделать)
Я не понимаю и не вижу ни одного плюса от мужчин, сейчас же уже все есть

они называют фригидной, кто не хочет именно с мужиком
я им тут сто раз объясняла, что фригидность это отсутствие оргазмов, на что они обижались и орали "ну и вибрируй со своим вибратором"