Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …
Я думаю, что та медсестра и не в курсе, что она якобы в очереди. Мужички же склонны к мечтательности. Им улыбнешься или лениво на сообщение ответишь - они уже там пиструн затеребили с мыслишками "хочет меня, без ума от меня". Уверена, что медсестра и не подозревает, что она там в какой-то очереди у задротика айтишника.
может быть
но я и не исключаю, что бедненькие девочки могут хвататься за дядек с деньгами
только такие
либо ненужные ровесникам, потому что внешностью не вышли.
Это 2 причины основных, почему молодая может быть с дядькой. Либо за деньги, либо потому что никому не нужна.
У вас логика отключена совсем???
Это ей его деньги нужны.
Предположим, он не звездит здесь, а она реально в очереди сидит. Думаете потому что айтишник такой секс ходячий, который из дома не выходит?) Да нет, конечно. Потому что у него есть жилье и деньги. А у нее на зарплату медсестры их нет. Вот и весь сказ.
У вас логика отключена совсем???
Это ей его деньги нужны.
Предположим, он не звездит здесь, а она реально в очереди сидит. Думаете потому что айтишник такой секс ходячий, который из дома не выходит?) Да нет, конечно. Потому что у него есть жилье и деньги. А у нее на зарплату медсестры их нет. Вот и весь сказ.
Или по себе других не судят
может быть
только такие
Это 2 причины основных, почему молодая может быть с дядькой. Либо за деньги, либо потому что никому не нужна.
Ну ради денег, да, возможно)
Ну вообще то у него самого всё деньгами измеряется "Не заводите детей, следите за внешностью, соблюдайте зож, занимайтесь физкультурой, развивайтесь в карьере, покупайте недвижимость, и независимо от вашего пола у вас будет выбор из большого числа кандидатов(к) разных возрастов."
может быть
только такие
ну вот я в молодости никому не нужна была. я хваталась за дядек? нет
а ради денег сейчас молодые девушки хватаются за молодых ровесников - сынков тех дядек. или богачей молодых. сейчас таких много. то что деньги есть только у старых мужиков - миф из 90-х
Тут пару дней назад тема была, где комент был, в котором всё разжевали. Что нынешние молодые девки уже со стартом, и "ради денег", проживание у деда и похлёбку, не будут себя насиловать.
Тут даже у нищей медсестры СВОЯ квартира наследственная.
Если человек развивается, то его интересуют люди мудрее его(старше), либо ровестники +- , видимо развития нет, ищите тех, кто по слабже и наивнее, их же легче соблазнить, они ж в большинстве уважают старших и вежливы с ними, а вы путаете вежливость с влюбленностью.
Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.
А если она поставит лайк, то ты будешь писать тут, что она согласна приплатить тебе за секс. Мы поняли.
Положим, я дед. Но должен же мне кто-то хрючево готовить?
Не знаю,мне вот 32 годик и меня не вставляют 18летние.Это же дети совсем.Не знаю о чем с ними разговаривать.Да и остальное тоже самое.
Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все.
25-35 самый огонь,как мне кажется.
Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.
У 18-летней cиcьки поупруже, чем у 25-летней?😵💫
Да нет проблем
Надо иметь всего 3 вещи :
Харизму -уметь общаться с девушками , не тащить *** с форумов разных
Внешний вид - стрижка , одежда , фигура подтянутая
Деньги - хорошая машина , возможность поехать на отдых в хороший отель , сходить в ресторан .
Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.
Врет и не краснеет.Девушка 25 лет пишет душниле,выбравшему другую бабу.Она *** с диагнозом?
Да нет проблем
Надо иметь всего 3 вещи :
Харизму -уметь общаться с девушками , не тащить *** с форумов разных
Внешний вид - стрижка , одежда , фигура подтянутая
Деньги - хорошая машина , возможность поехать на отдых в хороший отель , сходить в ресторан .
а зачем дед то? если всё это есть у молодых ровесников
Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.
В том то и дело, что женщина в любом возрасте востребована. Даже если фигура неидеальна, и с животами, и с плохими волосами, всё равно востребована. А мужики после 40 лет в большинстве случаев жалкое зрелище.
ну вот я в молодости никому не нужна была. я хваталась за дядек? нет
а ради денег сейчас молодые девушки хватаются за молодых ровесников - сынков тех дядек. или богачей молодых. сейчас таких много. то что деньги есть только у старых мужиков - миф из 90-х
Вы нет. У меня была однокурсница, она хваталась. У нее были дядьки 40-45 лет. Но там полный комплект, росла без отца и говорила, что в них видит папочку. Плюс вес 80 кг при росте 160. В общем, ровесники внимания не обращали .
Ээххх))) ну не палите их и их влажные последние в жизни фантазии😂 все что мужики тут несут, чисто иллюзии несбыточные, им этого хочется, но в жизни такого не бывает, поэтому они тут об этом 24/7 пишут, чтобы верить в это)))))))) самообман в общем
Вы нет. У меня была однокурсница, она хваталась. У нее были дядьки 40-45 лет. Но там полный комплект, росла без отца и говорила, что в них видит папочку. Плюс вес 80 кг при росте 160. В общем, ровесники внимания не обращали .
верю. действительно, я сказала только про себя.
а ведь есть такие. в основном у богатых или влиятельных дедов если и будут молодухи, то страшные.
про работу абсолютно согласна. да и вообще про социум.
у меня недавно один мужик начал выспрашивать, если ли у меня дети/муж/парень. я ему говорю нет, у него такая морда была "а патчимуууу?" по итогу подумал, что я лессбба. я сказала, что нет. у него вообще стопор случился. как это - вагина зря пропадает. мужзло примитивное ппц.
Дeбилы никак не вразумят, что женщины не вступают в отношения ради секса, что быть в отношениях имеет смысл только существенной пользы.
Я вообще над этим в шоке была. Педофилы поганые. У меня дочери через 2 года 15, я в шоке что дядьки 30-летние сидят о 8-9 классницах мечтают.
и 40-60летние дядьки мечтают. развелось педофилов.
они тут доказывали в темах, что хотеть 13-15летнюю это не педофилия, потому что у нее уже месячные, а значит она типо не ребенок
Я ее не держу - она сама держится. Просто надо себя развивать - в карьере, недвиге, внешности - и тогда всегда будет очередь из желающих.
Вот бы кто твоей, так называемой, девушке кто бы рассказал, что у тебя в очереди медсестричка держится. А то живёт наверное в блаженном неведении, доверяет тебе, любит.
Вот бы кто твоей, так называемой, девушке кто бы рассказал, что у тебя в очереди медсестричка держится. А то живёт наверное в блаженном неведении, доверяет тебе, любит.
Да фантазии додика очередного, та медсестричка, наверняка, уже и забыла о его существовании, либо иногда отвечает от скуки, а он уже нафантазировал. Мужики же любят эту тему: поотвечала со скуки - всееее, хочет меня, безумно в меня влюблена. Ну она пока с другим трахается.
Какая любовь в возрасте, эти сказки давно прожиты. Поахаться с молодыми в свое удовольствие и все. Все давно понятно про любовь мужиков когда тебе 50, как облупленных знаешь все их заходы, расчеты, эгоизм и хотелки. Чем раньше признаете реальность, тем лучше. Вон даже только что коммент оставил что у него там следующая в очереди, вот и вся любовь.
Ага, всё понтуются медсестричками в очереди, а потом как девушка (или жена) узнаёт и уходит, понимают эти дЭбилы, что он теперь один и никому не нужен, начинают плакать горючими слезами.
В том то и дело, что женщина в любом возрасте востребована. Даже если фигура неидеальна, и с животами, и с плохими волосами, всё равно востребована. А мужики после 40 лет в большинстве случаев жалкое зрелище.
В 30 уже БОЛЬШИНСТВО ни о чем. Потому что образ жизни - пончики, дошик и пивище)))) а потом ещё обижаются, что никому не нужны))) Девушки у нас красотки, одно наслаждение смотреть)
ппц ты топорный. суть комента про бизнес не понял. где цимес был в том, что "успешные" мущщины, коим ты себя представляешь, не бегут на вумен рассказывать ни о своих бизнесах, ни о своём айтишничестве. нет, ты тупой как пробка, поэтому начал цепляться к словам, а смысла-иронии не выкупил.
про медсестру то че не отвечаешь? она в курсе, что она у тебя в очереди? айтишник ты наш великий.
Да это ему кажется, про медсестру. Как обычно желаемое за действительное выдают. Мужиков послушать, так они ого-го! А на самом деле...
Да фантазии додика очередного, та медсестричка, наверняка, уже и забыла о его существовании, либо иногда отвечает от скуки, а он уже нафантазировал. Мужики же любят эту тему: поотвечала со скуки - всееее, хочет меня, безумно в меня влюблена. Ну она пока с другим трахается.
Да нет, все правда, обе влажно мечтали оказаться в сексуальном рабстве у айтишника 🤣🤣🤣 лишь потому, что у него есть квартира.
В 30 уже БОЛЬШИНСТВО ни о чем. Потому что образ жизни - пончики, дошик и пивище)))) а потом ещё обижаются, что никому не нужны))) Девушки у нас красотки, одно наслаждение смотреть)
я продолжу их список: сигареты, алкоголь, дешевые спидозные простиутки, соли и другие вещества, сидячий образ жизни (даже если не работает), энергетики.
а к женщинам лезут, им же с детства внушили что "на 10 парней 9 девчат" и "одна не даст, даст другая". вот они с такими закидонами идут к женщинам и обламываются, а молодухи их и вовсе за людей не считают.
Так у женщин есть ВИБРАТОРЫ для этого. Многие женщины не любят проникновение, и достаточно клиторального оргазма, а это рукой можно даже сделать)
Я не понимаю и не вижу ни одного плюса от мужчин, сейчас же уже все есть
Если у тебя нет цели иметь двух женщин, скажи медсестре, чтобы не писала, что у тебя девушка есть. Нее, ты *** подлая, обоим будешь врать - перед медсестрой притворяться свободным и от девушки скрывать, что с другой переписываешься. Такая ваша кoзлинaя сущность.
Так у женщин есть ВИБРАТОРЫ для этого. Многие женщины не любят проникновение, и достаточно клиторального оргазма, а это рукой можно даже сделать)
Я не понимаю и не вижу ни одного плюса от мужчин, сейчас же уже все есть
они называют фригидной, кто не хочет именно с мужиком
я им тут сто раз объясняла, что фригидность это отсутствие оргазмов, на что они обижались и орали "ну и вибрируй со своим вибратором"