Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.

Я давно писала, что разведенным женщинам нах ровесники не нужны. Смысл: одного только сбагрила тфу тфу, тут же второго подбирать? Деда на деда менять смысла 0.

Гость
Гость

Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.

про работу абсолютно согласна. да и вообще про социум.
у меня недавно один мужик начал выспрашивать, если ли у меня дети/муж/парень. я ему говорю нет, у него такая морда была "а патчимуууу?" по итогу подумал, что я лессбба. я сказала, что нет. у него вообще стопор случился. как это - вагина зря пропадает. мужзло примитивное ппц.

Гость

Старым себя не считаю, мне 34. Проблемы найти симпатичную молодую нет. В данный момент встречаюсь с 26летней. Если с этой расстанусь - в очереди есть 25летняя медсестра.
О себе - беспроблемный, бездетный, со своим жильем и неплохим доходом в айти. Всегда на зоже.

Гость
Гость

Старым себя не считаю, мне 34. Проблемы найти симпатичную молодую нет. В данный момент встречаюсь с 26летней. Если с этой расстанусь - в очереди есть 25летняя медсестра.
О себе - беспроблемный, бездетный, со своим жильем и неплохим доходом в айти. Всегда на зоже.

всё что надо знать о мужиках. в очереди кого-то держат
а если женщина так же поступает, то она плохая сякая не умеет любить меркантилка уууууу

Гость

Большинстао мужчин больны педофилией, они не способны различить зрелую особь от незрелой, короче извращенцы, раньше я еще сомневалась в этом, а сейчас смотрю и бабы стали с ума сходить и делают то же самое. Вы совсем многие с ума по сходили, это точно отклонения в психике, когда тебя интересуют люди, на много младше вас. И в основном это мужчины, прям какое -то отвращение к таким создается. Там не может быть здоровой любви, скорее как мамочкку, папочку и как ребенка будете воспринимать, которого ахаете.

Гость
Гость

Нормальная разница в возрасте это до лет 6, а дальше уже дефектные пары идут, не могут они подходить друг другу.

Гость
Гость

а если женщина так же поступает, то она плохая сякая не умеет любить меркантилка уууууу

Я ее не держу - она сама держится. Просто надо себя развивать - в карьере, недвиге, внешности - и тогда всегда будет очередь из желающих.

Гость
Гость

у меня недавно один мужик начал выспрашивать, если ли у меня дети/муж/парень. я ему говорю нет, у него такая морда была "а патчимуууу?" по итогу подумал, что я лессбба. я сказала, что нет. у него вообще стопор случился. как это - вагина зря пропадает. мужзло примитивное ппц.

Я в таких случаях сразу спрашивала: "Тебе зачем?" Сразу что-то мямлить начинают, очень редко говорили что А вдруг ты свободна, я девушку ищу. Последние как правило адекватны. Я кольцо не носила, вообще не ношу никакие никогда, мешают.

Гость
Гость

Нормальная разница в возрасте это до лет 6, а дальше уже дефектные пары идут, не могут они подходить друг другу.

Кто вам такое сказал? Надо развивать кругозор. Тогда с любым человеком можно найти общий язык

Гость
Гость

Я ее не держу - она сама держится. Просто надо себя развивать - в карьере, недвиге, внешности - и тогда всегда будет очередь из желающих.

конечно, все самые развитые в бизнесе идут на вумен об этом трубить.
а медсестра в курсе, что она у тебя в очереди?

Гость
Гость

конечно, все самые развитые в бизнесе идут на вумен об этом трубить.

а я не бизнесмен, я айтишник, который просто делает деньги за компом. Или вы из поколения моей бабушки, которая тоже не может понять, как это можно так зарабатывать, просто стуча по клавишам, не выходя из дома)

Тесла
Гость

В райском саду ждут , теребонькая бутоны

То есть после вашей смерти?
Хоть осознаешь

ФИО

😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.

Суставные боли с утра .. пока рухлять подготовится ,разойдемся уже мы

Гость
Гость

а я не бизнесмен, я айтишник, который просто делает деньги за компом. Или вы из поколения моей бабушки, которая тоже не может понять, как это можно так зарабатывать, просто стуча по клавишам, не выходя из дома)

ты душнила

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Надо развивать кругозор. Тогда с любым человеком можно найти общий язык

Я нахожу общий язык с детьми, но в постель с ними почему -то не лезу.

Гость
Гость

че второй вопрос пропустил, айтишник. внимание не держится больше чем на одной задаче?

Гость
Гость

Большинстао мужчин больны педофилией, они не способны различить зрелую особь от незрелой, короче извращенцы, раньше я еще сомневалась в этом, а сейчас смотрю и бабы стали с ума сходить и делают то же самое. Вы совсем многие с ума по сходили, это точно отклонения в психике, когда тебя интересуют люди, на много младше вас. И в основном это мужчины, прям какое -то отвращение к таким создается. Там не может быть здоровой любви, скорее как мамочкку, папочку и как ребенка будете воспринимать, которого ахаете.

Какая любовь в возрасте, эти сказки давно прожиты. Поахаться с молодыми в свое удовольствие и все. Все давно понятно про любовь мужиков когда тебе 50, как облупленных знаешь все их заходы, расчеты, эгоизм и хотелки. Чем раньше признаете реальность, тем лучше. Вон даже только что коммент оставил что у него там следующая в очереди, вот и вся любовь.

Гость

Как же они в себя верят :)))

Гость
Гость

Я нахожу общий язык с детьми, но в постель с ними почему -то не лезу.

Так я же не с детьми сплю, а с полностью повзрослевшими женщинами 25-26лет. Проблемы нет

Гость
Гость

че второй вопрос пропустил, айтишник. внимание не держится больше чем на одной задаче?

Конечно она в курсе. Мне порой сложно понять, почему для вас это какое-то достижение - встречаться с молодыми женщинами? Это пустяк, как по мне. Не заводите детей, следите за внешностью, соблюдайте зож, занимайтесь физкультурой, развивайтесь в карьере, покупайте недвижимость, и независимо от вашего пола у вас будет выбор из большого числа кандидатов(к) разных возрастов.

Гость
Гость

Так я же не с детьми сплю, а с полностью повзрослевшими женщинами 25-26лет. Проблемы нет

ппц ты топорный. суть комента про бизнес не понял. где цимес был в том, что "успешные" мущщины, коим ты себя представляешь, не бегут на вумен рассказывать ни о своих бизнесах, ни о своём айтишничестве. нет, ты тупой как пробка, поэтому начал цепляться к словам, а смысла-иронии не выкупил.
про медсестру то че не отвечаешь? она в курсе, что она у тебя в очереди? айтишник ты наш великий.

Гость
Гость

Конечно она в курсе. Мне порой сложно понять, почему для вас это какое-то достижение - встречаться с молодыми женщинами? Это пустяк, как по мне. Не заводите детей, следите за внешностью, соблюдайте зож, занимайтесь физкультурой, развивайтесь в карьере, покупайте недвижимость, и независимо от вашего пола у вас будет выбор из большого числа кандидатов(к) разных возрастов.

о, разродился.
как она в курсе? сидит куколдшей и ждет, когда ты свою нынешнюю сольешь или она сама от тебя, тугодума, сбежит.

Гость

Что завидуешь? А всё твой поезд ушёл, сиди у разбитого корыта, бабка

Гость
Гость

давай еще понакидывай, о чем вы мечтаете

Это не мечты, это реальность

Гость
Гость

раздушнился, я у тебя спросила, каким образом медсестра в курсе, а не нотацию как жить.
ни одна вменяемая девушка не будет в очереди запасных сидеть. это раз. а двас, что это она такая неуспешная и не соблюдающая зож? у нее нет выбора из большого кол-ва кандидатов? только тебя сидит ждет, когда ты освободишься?

Гость
Гость

Что завидуешь? А всё твой поезд ушёл, сиди у разбитого корыта, бабка

завидую чему? давай поконкретнее

Гость
Гость

о, разродился.
как она в курсе? сидит куколдшей и ждет, когда ты свою нынешнюю сольешь или она сама от тебя, тугодума, сбежит.

Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.

Гость
Гость

Это не мечты, это реальность

где твоя красотка молодуха?

Гость
Гость

Просто когда я был в поиске, на этапе выбора я знакомился с несколькими, включая ту медсестру. В итоге выбрал ту, с которой встречаюсь сейчас. А медсестра до сих пор пишет. Но у меня нет цели иметь нескольких женщин. Одной достаточно.

пишет? что пишет? а ты что отвечаешь? она в курсе что у тебя девушка?

Гость

раздушнился, я у тебя спросила, каким образом медсестра в курсе, а не нотацию как жить.
ни одна вменяемая девушка не будет в очереди запасных сидеть. это раз. а двас, что это она такая неуспешная и не соблюдающая зож? у нее нет выбора из большого кол-ва кандидатов? только тебя сидит ждет, когда ты освободишься?

Душнила в данном случае ты, а не товарищ, до которого ты докопалась.

Гость
Melarisa

о, мудроженственная. грамоту за защиту мужика хочешь заслужить?

ФИО

Нет)))Они в это время дерутся в подъезде))) Кому такой приз как дед достанется)

Может и дерутся) деду всё равно чем они там занимаются, он доказывает 30+ летним женщинам, что они ненужные старухи))

Гость
Melarisa

ГРАМОТА
ЗА ВЫСЛУГУ ПЕРЕД МУЖИКАМИ

Спасибо Вам за то, что не покладая рук трудитесь на благо Патриархата.
Торжественно вручаем Вам орден Святого Мизогиния.

Поздравляем!
Теперь Вы не такая, как все эти бабы!

Гость

Бабины,кстати,когда им говоришь что никогда не был женат,детей нет и не планирую еще больше удивляются.
Мужики ,кстати,когда им говоришь ,наоборот говорят-"Красава,а я вот вляпался".

Гость

о, мудроженственная. грамоту за защиту мужика хочешь заслужить?

При чем тут грамота? Докопалась до парня как пьяный до радио "спой да спой". Он тебе нормально ответил, а ты уже начала до слов докапываться. У него разница в возрасте с женщинами максимум 7 лет! Он не входит в категорию тех кому задан вопрос. Мозг включи!

Гость

ГРАМОТА

Поздравляем!

И Слава Богу что не такая!

Гость
Shakur

Бабины,кстати,когда им говоришь что никогда не был женат,детей нет и не планирую еще больше удивляются.
Мужики ,кстати,когда им говоришь ,наоборот говорят-"Красава,а я вот вляпался".

даже про 40 котов вам не говорят?

Влад

А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)

Нафига вы девочкам то молодым?) предпочитают они) девочки вас не предпочитают, вот в чем беда. Поэтому и торчите здесь со старухами круглосуточно.

Гость
Melarisa

При чем тут грамота? Докопалась до парня как пьяный до радио "спой да спой". Он тебе нормально ответил, а ты уже начала до слов докапываться. У него разница в возрасте с женщинами максимум 7 лет! Он не входит в категорию тех кому задан вопрос. Мозг включи!

ГРАМОТА

Поздравляем!

Гость

Конечно бомбит, брачный рынок наше всё.
Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь.
Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??

Интересно, а дядьки понимают, что мы тоже когда-то были 18-20 летними девочками и как нам было мерзко, когда дядьки подкатывали. И правду пишем, это факт. А они себя утешают, что мы очень завидуем и злимся, непонятно на что правда)

Гость

ГРАМОТА

Поздравляем!

Повторяешься

Влад

А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)

Логика огонь 😁
мы так, смеёмся, не более) это же красная тряпка для вас, сразу орать начинаете. Что вы и делаете.

Гость

да, я читала на ИТОМП как кринжово деды к молодым подкатывают, и как молоденькие их отпинывают на подлете. а деды оч смешно зляться и бомбят пуканами потом.

У меня коллега сидела, но уже и не особо молодуха, 30-32 года. Как 40+ истерили, что она ровесников предпочитала.
Они такие ранимые с возрастом, ужас просто. Так обижаются. Реально единицы достойно реагировали на отказ. Один, вроде, нормально среагировал. Мы подумали, ну вот, норм мужик. А через час ей опять написал и как понесло его в истерику))) Да что она о себе возомнила, что ей 40+ мужик не интересен, да сама старуха и тд. Мне кажется такие же дяди и здесь сидят.
Если такая реакция у них, значит регулярно посылаются женщинами и девушками.

Гость

даже про 40 котов вам не говорят?

Видя что я постоянно улыбаюсь и вообще счастлив по жизни таких вопросов не задают.Про детей только типа дети это счастье и прочую пургу.
А котов уважаю,как и собак,но завести к сожалению не могу.

ФИО
Борте Фуджин

Суставные боли с утра .. пока рухлять подготовится ,разойдемся уже мы

Походу) 😂

Гость

это просто неадекват от мужиков, которым с детства в попу дули послевоенные мамки. а на деле ты 61летний дед никому ненужный.

У меня даже бабушка в 61 осталась вдовой, к ней подкатывать начал 63-летний сосед по даче. Она сказала "зачем мне этот дед???" 😁 А тут про 35-летних сидят мечтают.

Гость

Мужики есть нормальные) но они здесь сидеть не будут и рассказывать про очередь. Особый контингент и не более.

Гость

Из желающих бедненьких? Только не рассказывайте, что данная медсестра в 25 лет имеют квартиру, машину и доход шестизначный. Явно живет с родителями и зарплатой 20-30 тысяч.

ФИО
Blueberry_

Из желающих бедненьких? Только не рассказывайте, что данная медсестра в 25 лет имеют квартиру, машину и доход шестизначный. Явно живет с родителями и зарплатой 20-30 тысяч.

Я думаю, что та медсестра и не в курсе, что она якобы в очереди. Мужички же склонны к мечтательности. Им улыбнешься или лениво на сообщение ответишь - они уже там пиструн затеребили с мыслишками "хочет меня, без ума от меня". Уверена, что медсестра и не подозревает, что она там в какой-то очереди у задротика айтишника.

Гость

При всем уважении к медработникам, ну откуда на зарплату медсестры успешной станешь?? У меня есть знакомая медсестра со стажем 20 лет в хирургии, её зарплата 25 тысяч. В ковидные времена 50 зарабатывала и офигевала от счастья. Квартира от бабушки досталась. Машины нет.
Вот такие девочки могут и хвататься за дядек с деньгами и недвижкой. Хоть как-то жизнь свои улучшить.