должен быть примерно.Понятно, что любовь не выбирают. Но чтобы не было разногласий, лучше если оба получают зарплату, которая не отличается в разы. #отношения
Это плохая пара.
Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.
То есть, если карьера поперла, надо отказаться?
Он казёл должен платить обязан
ну плюс/ минус
в целом, да
мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих
уровень образования, сфера деятельности..
понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах
Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
У мужика алексея воспитание альфонса и пополамщика. Он хочет, чтобы женщина его обеспечивала и прислуживала)))
Любой пополамшик через пару лет становится альфонсом.
ну плюс/ минус
в целом, да
мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих
уровень образования, сфера деятельности..
понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах
Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
Деньги решают
женщина не будет уважать мужика, который зарабатывает как баба, она будет его гнобить.
Женщине важно чувствовать себя под защитой. Это женские потребности. Защита подразумевает, что мужчина когда-нибудь скажет ей: если что-то надо, звони, я всё решу.
Она может всё делать сама, но зачем тогда ей ты? Любить можно и кота, и приёмного ребёнка, (Нати что-то дорогое духовно)чем-то закрывать потребность в мужчине легко. А физические потребности удовлетворять через одноразовые связи. Но вы-то ей зачем? Не платишь — уже не мужчина в глазах любой. Потому что слабый и жмот
Ты не понял?
Мужику зачем природа дала больше силы?
Почему именно мужчина охотник и добытчик?
У тебя где-то ген покромсался что ты хочешь снять себя эту природную роль, выйти в пополам и в конечном итоге стать заднеприводным.
Я еще молодая девушка
Блондинка фигура длинные волосы, груди , все как мальчики любят
Если я бы тебя повстречала, Алексей, наша бы встреча закончилась тем что я тебя просто заблокирую чтобы такого пополамного покемона больше не встречать на моем пути.
Время - деньги.
А для мужчины время не деньги?
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь.
Мне все равно, она может вообще не работать. Выбираю не за зарплату
Это если в России только..
Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь.
А так и есть
Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам
А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп
Это если в России только..
Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Везде так, даже в какой-нибудь высокоразвитой Японии
Мне лично тоже плевать сколько она зарабатывает, главное чтобы в мой кошелек не лезла