Гость
Статьи
Бросил любовник, как …

Бросил любовник, как жить?

Здравствуйте! Тема не для моралисток и моралистов, просьба таких людей пройти мимо. Как пережить расставание с любовником, есть ли какой то шанс наладить с ним прежнее общение и вернуться к встречам? 1.5 года назад начала встречаться с парнем на стороне ему 30, в тайне от мужа. Мне 40 сейчас, супругу 47, есть дети. Казалось бы в семье было полное благополучие, оба на хороших должностях, всё в семью, совместные путешествия, постройка дачи и прочие вещи, планы на будущее. Однако еще года 3 назад в интиме с супругом начали возникать проблемы. Вначале резкое охлаждение в сексе, интимных ласок почти не осталось, однако он просил буквально по полу часу делать ему минет. Весь наш секс со временем начал сводиться от взаимной страсти до орального секса в "одну калитку" и долбёжки двухминутной буквально в одной позе. 2 года назад его интерес к интиму вообще пропал и он будто стал меня избегать. То он занят, то он устал, то на выходных уедет с друзьями на охоту, рыбалку ( он действительно с мужиками ездит отдохнуть ) никакой любовницы быть не может. Пыталась его всячески взбодрить, но от "танцев с бубнами устала". Про врачей, психологов он и слышать не хотел. И вот 1.5 года я сорвалась. На сз вначале просто зарегистрировалась, по началу было интересно просто общение, некий флирт с другими, но я поддалась на искушение. И вот один мужчина стал моим любовником. Уж очень он мне понравился прям во всех смыслах, делал всё как нужно, чувствовал меня, мне даже ничего не нужно было ему говорить, на одной волне. Пару раз в неделю встречались - это была моя "вкусняшка", после которой я получала кучу положительных эмоций телесного удовольствия. И вот неделю назад, лежа с ним в постели он мне сказал, что вынужден расстаться со мной. Он хочет взять перерыв и ему надо перезапуститься, поэтому мы должны расстаться, так якобы будет лучше для обоих. Я до сих пор в шоке от него и на душе одновременно тяжело. Неделю уже не общаемся, а меня будто ломает из за отсутствия этого "десерта". #любовник

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

он "наелся" и сделал хвостом

Гость

Ниче, на том же СЗ найдешь другого. Этому ты надоела, пора это понять и прекращать страдания.

Гость

Зачем быть настолько озабоченной сексом?... женщине это ни к чему

рабы дьявола

Зачем гнилым любовницам жить?

Захария

"лежа с ним в постели он мне сказал"
смешно)
получается, что любовник лежал в постели с кем то мужского пола, а вам позвонил что ли...)

рабы дьявола
Гость

Зачем быть настолько озабоченной сексом?... женщине это ни к чему

А мужчине зачем? Он не человек?

Гость

Халявная им надоедает, че цеплятся

Булка с корицей

Автор, понимаю как вам тяжело, но тут поможет только время. Лучше сами инициативу не проявляйте на восстановление отношений, пусть сам к этому придёт. Если вы с ним встречались около полутора-двух лет, то значит он охладел, примерно в эти сроки влюбленность проходит. Спорт может помочь отвлечься, всякие видео по психологии отношений посмотрите, помогают. Желаю вам поскорее вернуться в строй.

Гость

Ну ему 30, а тебе 40) Может ему надоело мумию еб***ть?) Когда у девочек 25 лет получше внешне и с формами)

Гость

Старая мрaзота.

Анна

Так это не длится дольше. Муж не захотел к психологу, не хочет прелюдию, а потом удивляется. Хотя я бы не соприкасалась с такой пошлостью, просто сказала ему, что он не состоятельный в этом

Анна
Захария

"лежа с ним в постели он мне сказал"
смешно)
получается, что любовник лежал в постели с кем то мужского пола, а вам позвонил что ли...)

Ржу, с ее мужем

Ну у Вашего мужа либидо упало-возраст. Минет просит-обленился, сам ничего не хочет делать, а только получать удовольствие. С мужем всё ясно. Любовник слился, понял, что продолжения не хочет. Ну и хрен с ним, найдите другого-опыт есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: